Здравствуйте!
Да, эпилепсия - это часто Кундалини, но не всегда, почему шаманы после ее приступов и обретают свои способности, правда полностью трактовать и как-то научно описывать эти явления они часто не могут, т.к. достаточной научной и нашей ментальной подготовки сознания у них нет, и у обычных людей, не-Зевистов, это происходит раньше времени без должной к этому подготовки и возможности это понять. Не стимулируйте ее. Сосредоточьтесь на чистке Чакр, освобождающих работах и т.п. - т.е. на разгребании препятствий с пути Змеи.
Почитайте это по поводу настоящей Кундалини:
joyofsatan.deathofcommunism.com
Вопрос Кундалини.
Вопрос возник по поводу Кундалини. Она всё просится пробудиться, уже как последние полгода, но дальше огромных выбросов энергии периодически дело не идёт. Даже медитация на неё саму даёт результаты, но они всегда одинаковы. Может есть что-то, что способно решить проблему с дальнейшим продвижением по ней?
Ответ:
НЕ форсируйте поднятие Змеи. Я попытаюсь объяснить, в чем сейчас заключаются, на мой взгляд, все проблемы, в основном, с Кундалини при помощи одной древней легенды. Она из Младшей Эдды, которую я прошу всех прочитать. Это величайшее сокровище из сокровищ...
Вот, чем еще может вызываться эпилепсия:
Ветер Печени
Ветер Печени.
Ветер - традиционно китайская причина большинства болезней. Он может быть внешним - тогда он часто ассоциируется с вирусными и бактериальными заболеваниями, либо внутренним, и его также может спровоцировать внешний патоген, но его внутренней причиной часто является дефицит Инь и Крови.
Ветер Печени потенциально представляет серьезную опасность для здоровья
Джонатан Клогстун-Уиллмотт
23 февраля 2020 г.
Ключевые моменты обучения
Почему "Печеночный ветер" потенциально летален?
Симптомы ветра печени
Основные причины
Как лечится "ветер печени"
Печеночный...
Так что в любом случае обратитесь с этим вопросом к врачу ТКМ. Сделайте риуталы к целительным Богам (Марбас, Валефор, Асклепий - к Асклепию можно сделать ритуал и помолиться перед сном, чтобы во сне получить разгадку, как это лечить, ищите в интернете информацию об Асклепионах в Древней Греции) и попросите их направить Вас к грамотному врачу. Может это совпадение, но и шаманы, согласно историческим сведениям, также отчасти решали этот вопрос через долгий насыщенный сновидениями сон, где их, якобы, инициировали и всему учили духи. Получение подсказки во сне - очень распространенный метод лечения болезней в древнем мире, в нашем случае, это задействует Богов и имеет огромный потенциал по мере нашего продвижения.
Ответы Хранителей в теме об эпилепсии или ее признаках:
Обратитесь к врачу. Мы не являемся врачами и даем советы только по духовным вопросам, а эпилепсия может иметь не только психические, но и физические причины.
Что касается духовных советов, то необходимо соблюдать обычную духовную гигиену, но не прибегать к стимулирующим мерам.
Если вы не делали ничего чрезмерного в духовном плане и не употребляли кокаин, вам не о чем беспокоиться.
Если у вас есть симптомы, а не только иррациональный страх, опубликуйте их на подфоруме по здоровью и обратитесь к врачу.
- Старший Хранитель Храма Зевса Alexandros Lowno
I dont have epilepsy, but im afraid i will get it soon. Is there any good meditation to prevent epilepsy? Please help. Hail Satan!!
ancient-forums.com
Я бы посоветовал продвигаться с осторожностью. Я считаю, что большинство медитаций на сайте Храм Зевса абсолютно безопасны для людей, склонных к судорогам, и вот почему:
Судорога определяется как «внезапный, неконтролируемый всплеск электрической активности в мозге». Поэтому то, что говорит ВЖ Maxine, абсолютно верно: делайте это МЕДЛЕННО или не делайте вообще. Когда мозг и тело не имеют времени обработать и адаптироваться к внезапному всплеску биоэлектричества, это может произойти даже у самых здоровых людей.
Большинство медитаций не производят такого рода энергию, поэтому я считаю, что они безопасны. После того, как у вас был приступ, вы знаете, каково это. Если вы чувствуете «странное» ощущение, как будто знаете, что приступ приближается, то прекратите то, что делаете.
Некоторые практики, которые либо производят много энергии в мозге, либо заставляют его пропускать много энергии (например, когда энергия может свободно течь от основания к макушке, проходя через мозг), могут вызывать подергивания и неконтролируемые движения, поскольку тело адаптируется к энергии.
Очевидно, что начало и прекращение медитации может быть очень опасным из-за колебаний энергии, поэтому убедитесь, что между медитациями проходит не более 36-48 часов.
Никогда не говорите себе, что вы будете такими навсегда и что вы не можете чего-то достичь из-за физических ограничений в вашем нынешнем воплощении. Это не так! Просто действуйте в своем темпе и будьте осторожны.
- Старший Хранитель Храма Зевса Power of Justice
I have had a total of 3 seizures during my 21 years of living. Two when I was 9 and one just last year (I believe this could be explained, as after I was released that night I found out that the sun transit my natal Mercury). While in the ER, I had a CT scan and it was clean. I am now on...
ancient-forums.com
Для этого вам нужно будет заняться исцелением, а также принять меры, чтобы обеспечить общее равновесие (предотвратить выход энергии из-под контроля). Это можно сделать с помощью Зевизма, руны Совило или Уруз.
Я не могу точно сказать, какие упражнения безопасны, а какие нет, хотя я полагаю, что есть некоторые, которые вы можете попробовать и которые не навредят вам.
Я также рекомендую вам больше узнать об альтернативной холистической медицине и ее понимании эпилепсии. Такое состояние не возникает просто так, без причины, а под воздействием определенных патогенных факторов.
Если вы занимаетесь легкими упражнениями, такими как хатха-йога, очищение души, цигун, тренировка ума и, возможно, некоторые дыхательные упражнения, я не могу представить, как они могут негативно повлиять на ваше состояние. На самом деле, они могут иметь обратный эффект и помочь стабилизировать вашу нервную систему. Это был бы тот «план действий», который я бы для вас предусмотрел.
Затем, набравшись достаточной силы, вы сможете предпринять более серьезные попытки полностью избавиться от этого состояния, открыв для себя возможность работать с большей энергией/силой.
И нет, это не остановит ваше развитие как Зевиста, потому что все мы сталкиваемся с уникальными препятствиями и проблемами на этом пути. Важно оставаться творческим, изобретательным и оптимистичным в преодолении препятствий, особенно в тех случаях, когда нас приучили верить, что определенные проблемы более постоянны, чем они есть на самом деле.
- Старший Хранитель Храма Зевса Blitzkreig
I've been studying the JOS website for a few years now. I keep reading that people prone to seizures are not recommended to practice raising the kundalini, nor the power meditations that increase bio-electricity. I appreciate the warning, but I feel at a loss in my potential as a spiritual...
ancient-forums.com
Что касается квадратов, то одного квадрата для такой болезни, очевидно, недостаточно. Из того, что Вы написали, видно, что он подействовал и очень сильно, и что Вы двигаетесь в правильном направлении. Продолжайте делать квадраты Меркурия до полного выздоровления.