Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Пособие "Мы и они. Наглядное наставление по выявлению этнического родства".

zhar_ptica сказал/а:
Ascension сказал/а:
...неважно родственники это или другие люди, всё это есть отсутствие знаний и духовной практики.

Учитывая, что мать родила сестру в 21 год, т.е. мать ещё была ребёнком ментально, меня же она родила в 28 лет, ближе к 30-ти, возможно, ментальное развитие женщины определяет, кого она родит и как воспитает ребёнка.
Жиды не зря везде пропагандируют плодиться с раннего возраста, как можно раньше, потому что ребёнок родит только такого-же ребёнка, недоразвитого умственно и духовно, да и чему может научить 20-летняя? Она сама ещё дитё. И не зря они стигматизируют тех, кто рожает после 30-ти, обзывая их "старородками". Потому что в 30 лет ты понимаешь и соображаешь больше, чем в 20. Жидам этого ой как не нужно.

Крайне социально важную тему затронули, на мой взгляд.

Простите за оффтоп, но чтобы понять, что на самом деле евреи сделали с человечеством, это должно быть понято. Ни для кого не секрет, что все авраамические религии поставили себе цель выключить женщину не только из всей соц. жизни, но и в буквальном смысле выключить ее из взрослого возраста, не дать ей созреть ни ментально ни физически, как акт симпатической магии против нашей правой части мозга с ее талантами, чтобы мы оставались кретинами. Ведь очень большой процент ментальных болезней идет от выключенных авраамизмом частей мозга. Так вот, все исламские и истинно авраамические законы предписывают педофилию, т.е. выдавать замуж только в дополовозрелом возрасте, дескать сам факт полового созревания является "греховным". Они сделали так, чтобы у женщины недоразвились нижние чакры, она так и не обрела собственной воли - отсюда все только по принуждению, само проявление воли греховно, чтобы никогда не обрела самодостаточности ни в одной из областей жизни. Все, чего лишили женщину, - владение собственностью и деньгами, наследование, распоряжение собственной жизнью, - все это исходит из нижних чакр. Как и значительная часть ментального здоровья - просто посмотрите сколько точек тела в древней медицине отвечают за ментальное здоровье. А все эти т.н. канальные точки соединены с чакрами, они восходят в Душу. Так вот, то, что Вы описываете, пропаганда ранних браков, в т.ч. среди т.н. неоязычников, традиционалистов, хсианских нацистов и др., и, как результат, несамодостаточные незрелые родители, я лично вижу в этом продолжение идеи недавания человечеству созреть. Боги бессмертны, им не нужно быть малолетками, чтобы мочь родить по состоянию здоровья. Наши жизни укоротили жиды. Наши предки не были вынуждены рожать в детстве, чтобы родить вообще.

Верховная Жрица Максин привела пример с эльфами. Эльфы мистически связаны с цветами, т.к. цветы - это чакры, но почему их надо было уменьшить до нечеловеческих насекомых размеров? Потому что жидам не надо, чтобы Эльфы составляли большую часть нашего мышления. Это искусственное уменьшение и низведение в ничто Эльфийской части человеческой Души. То же самое сделали с женщиной - ее искусственно уменьшили в физических и духовных размерах. А исламе идеал жены - это 6 лет максимум, это зародыш. Чтобы они к совершеннолетию просто умирали от старости, так и не став людьми, никогда не обретя границ собственного я, не научившись абсолютно ни одной школьной дисциплине. Так укорачиваются, уменьшаются и обращаются в ничто человеческие жизни. 200 лет - это другая личность, чем 20 лет. Человеку просто не дают стать человеком.

zhar_ptica сказал/а:

Ни с кем не спорю, т.к. неоспоримого доказательства у меня нет. Просто по ощущениям, энергии от фото очень разные. На первой я *узнаю* еврея - вытянутая вперед морда, глаза рептильные. На второй вполне приемлемая (хотя и довольно коммерческая) мордашка. Такое ощущение, что это по смыслу что-то типа Вашей сестры. Личико какое-то слишком нестрашное (евреи настолько страшны, что увидеть ночью можно инфаркт получить). Нечеловеческой ненависти к людям не видно. Говорит членораздельно.

Я видел евреев и евреек в молодости, это такое страшилище... Вот как смотрится молодая рептилия:

,
Смотреть приложение 1

Я почему и привел тот фильм. Вы обратили внимание, что 100% главарей ОПГ, бандитов, их жен и всех олигархов до крайности уродливы? А этот родственник Шеломов? Еврейская слизь. Беспредельное немыслимое уродство - это главная черта евреев, какими бы они ни были, голубоглазые, светловолосые или монголоидные. Ким Чин Ын - еврей, разве он похож на семита? Нет, но такой урод...

Знаете, разбираясь со средневековыми алхимиками, я заметил, что одна из т.н. "потерянных" или "мертвых" наук - это физиогномия. По ней писали целые трактаты на "мертвых" языках. Видимо, ее "утратили" вместе с этими неудобными языками и кучей неудобных дисциплин, на них изложенных.

Шехину украли из нашей духовной силы, идея, что духовная сила может уничтожить, если ею пользоваться как пользуются хсиане и пыль-грязь, тоже пришла от нас. Мы даем знание, они крадут и применяют против нас (а тем, что не украли, зарабатывают, цитируя в безмозглых роликах).

По поводу ченнелеров. Что вы думаете об Aedeus Illuminare? На редкость странный персонаж...

Ascension сказал/а:
Erinn сказал/а:
По поводу ченнелеров. Что вы думаете об Aedeus Illuminare? На редкость странный персонаж...
Вы в самом деле думаете, что мне интересно лазить и смаковать все это?

Просто она часто выдает довольно интересную информацию, имеет (исходя из ее слов) абсолютно Сатанинские ценности, не похожа на типичную жидовку и вообще отличается от всех других персонажей подобного рода. Но с другой стороны я вижу активное продвижение авраамических религий и прочей дезинформации. Или это только для вида?

Казалось бы, таких много. Но от человека исходит ощущение чего-то странного (не в хорошем и не в плохом смысле), того, чего быть не может. Не знаю, как объяснить.

Присутствие жидов в Языческих религиозных сообществах, к чему это все приводит все мы знаем: "...ВСЕ УЧЕНИЯ И ДОКТРИНЫ ДРЕВНИХ РЕЛИГИЙ БЫЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНЫ..."

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад