Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Позволяет ли мне моя душа и её раса?

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Я извиняюсь, но текст будет русским: у меня очень мало времени, серьёзно, я прошу прощения... Мой вопрос заключается в том, что я наполовину белая, наполовину азиатка; во мне присутствуют польские, украинские, казахские, русские, монгольские (отдалённо), возможно, немецкие, возможно, китайские (к слову, я в прошлой жизни своей могла жить в Китае, не знаю, учтётся ли это и нужно ли это) - и многие другие нации. Я живу сейчас в Казахстане, это - Родина моей души, но мои родители собираются переехать в Португалию. Позволяет ли моя раса, мои нации, моя душа проживать там? Я не чувствую Португалию своей страной. Я бы больше предпочла жить в Германии, если уж выбирать Европу, но я бессильна в выборе места жительства. Могу ли я проживать в Португалии? И следует ли мне вернуться по совершеннолетию на Родину? Или, может быть, в Германию переехать? Или ещё куда-нибудь, в Китай, например... Скажите, пожалуйста. Спасибо. Извините за длинный пост и русский текст в английском форуме...

Здравствуйте!

Не всегда жизнь там, где не целиком Ваша кровь, может быть плоха и не принести пользы. Знаете ли Вы язык? Сможете ли Вы учиться и строить достойную карьеру? Вы можете достаточно мало знать о себе, для того, чтобы знать, надо изучить все культуры и все культурное наследие. Если смешалось много кровей, Вы можете иметь многие увлечения разным культурами, и Вам может быть хорошо во мноих местах. Имейте в виду, что в северо-западной Европе слишком много исламских мигрантов, которые все сплошь игиловцы и насильники, а местному населению запрещено защищать даже себя, их за это сажают и прогоняют с работ. У них попытка защиты от насильника считается неполиткорректной и недопустимой, и самое страшное, что именно так многие "мужчины" себя и ведут в большинстве случаев, суды никогда не выигрывают те, кто не исламист и не какой-нибудь цветной расы. И Германии это касается больше, чем Португалии или какой-нибудь Латинской или Восточной Европы. Учитывайте все факторы. Прежде всего, где Вы будете в большей безопасности и где Вы сможете быть в лучшем окружении, а также где Вы сможете получить лучшее образование и построить лучшую карьеру. Спросите Богов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад