Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Пожертвования

Monolord666

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Июнь 2024
Приветствую всех . Подскажите пожалуйста скачал кошелек в телеграмм канале . Купил биткойн перевел 7 т получил 6 . И теперь за перевод еще просят комиссию 2300 . Это ужас половина денег теряется ? Или я что-то не так делаю?

Приветствую всех . Подскажите пожалуйста скачал кошелек в телеграмм канале . Купил биткойн перевел 7 т получил 6 . И теперь за перевод еще просят комиссию 2300 . Это ужас половина денег теряется ? Или я что-то не так делаю?
Приветствую!

Вас на***.

Кошельки следует скачивать с официальных источников. Комиссия спистывается в момент транзакции автоматически, никак не после.
Расскажите, пожалуйста, что Вас сподвигло скачать кошелек.. в тг?😅 При том, что они все бесплатные.. в открытом доступе.. на разных платформах.. Начиная от расширения для браузера, заканчивая мобильным приложением.

Не вздумайте сейчас ничего пополнять в данном "кошельке". Это скам.

Последний раз отредактировано модератором:
Обычный кошелек . Это была комиссия. Мне нужно было в долларах переводить . Я сделал в биткойнах , вот так и вышло.

Обычный кошелек . Это была комиссия. Мне нужно было в долларах переводить . Я сделал в биткойнах , вот так и вышло.
А, то есть изначальная покупка была с 15% комиссии и затем еще порядка 40% при переводе..(для биткоина комиссия статичная, вот что Вы имеете в виду..)
Ну в таком случае, я был не прав в предыдущем комментарии. Изначально невыгодная покупка(обычно покупают самую дешевую(в плане комиссии) валюту в зависимости от сети и затем конвертируют по наиболее выгодному курсу, соответственно и переводят, как правильно, в usdt(за некоторыми исключениями)).
В таком случае, получается Вы сами себя заскамили))
Ну, ничего. С кем не бывает.

Я просто подумал, у Вас уже была крипта и Вы перевели ее на новый кошелек для дальнейших операций..

А, то есть изначальная покупка была с 15% комиссии и затем еще порядка 40% при переводе..(для биткоина комиссия статичная, вот что Вы имеете в виду..)
Ну в таком случае, я был не прав в предыдущем комментарии. Изначально невыгодная покупка(обычно покупают самую дешевую(в плане комиссии) валюту в зависимости от сети и затем конвертируют по наиболее выгодному курсу, соответственно и переводят, как правильно, в usdt(за некоторыми исключениями)).
В таком случае, получается Вы сами себя заскамили))
Ну, ничего. С кем не бывает.

Я просто подумал, у Вас уже была крипта и Вы перевели ее на новый кошелек для дальнейших операций..
Если не трудно посоветуйте как лучше поступать в таких случаях?

Если не трудно посоветуйте как лучше поступать в таких случаях?
Я бы посоветовал не оказываться в таких случаях)
Самая простая с точки зрения обычного пользования сеть - trc20, покупаете usdt в данной сети и совершаете перевод. Комиссия на практике там обычно мизерная(во многих кошельках/биржах ее нет вовсе либо за счет удержания trx, как например в exodus)
Изучите разные сети в плане того, как формируется их комиссия и на основании этих данных выберете наиболее удобный вариант(скорее всего, это будет usdt на trc сети). Биток и эфир имеют куда более сложную комиссию за счет устройства своей архитектуры и факторов таких как: вес транзакции, скорость(за быстрый перевод порой придется отвалить не мало), текущая разгруженность сети, в случае эфира - весьма дорогой "газ".

А на счет того, что было у Вас. Даже если представить сильную загруженность и доплату за ускоренный перевод.. все равно, комиссия жутко огромная... Это явно не вариант.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад