Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Повышение Жизненной Силы [Техника Дыхания] | Power of Justice [SG]

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
29_июня_2025​

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполняйте это дыхание, если вы склонны к судорогам! Вы можете вызвать приступ, и в зависимости от вашего состояния, можете серьезно травмировать себя. Судороги возникают, когда электрическая активность в мозге становится внезапной и чрезмерно аномальной, что именно и происходит при использовании этой дыхательной техники, поскольку она поднимает энергию от базовой чакры к коронной чакре, создавая мощный энергетический поток, проходящий через мозг.

Это предупреждение относится и ко всем остальным. Для здорового человека это дыхание на 100% безопасно, однако не удивляйтесь, если вы почувствуете кратковременные подергивания, судороги, непроизвольные звуки и т. д. Это нормальная реакция, когда через ваш мозг внезапно проходит в 100 раз больше энергии, чем обычно — вы ничего не можете с этим поделать. На самом деле, энергия может быть настолько мощной, что полностью вырубит вас. Эти эпизоды длятся всего несколько секунд, пока ваш мозг не приспособится к всплеску энергии.

Обычно это происходит только в первые несколько дней практики этого дыхания. После этого мозг адаптируется к повышенному уровню биоэлектричества, и вы больше не будете испытывать этого. Однако, если вы не будете практиковать это дыхание в течение нескольких дней, ваша толерантность к биоэлектричеству снизится до прежнего уровня, так что имейте это в виду.

Чтобы это дыхание сработало, необходимо возбуждение центральной нервной системы, то есть сильная эмоция. Аналогией, понятной каждому, является сексуальный оргазм: если вы не возбуждены, вы можете мастурбировать весь день и никогда не достичь оргазма. Точно так же, чем сильнее возбуждение, тем сильнее оргазм. Другими словами, не физический акт стимуляции вызывает оргазм, а возбуждение; мастурбация является лишь средством, с помощью которого достигается оргазм, а не его первопричиной.

Эта дыхательная техника работает точно так же. Вы можете выполнять это дыхание вечно идеально, но без эмоционального возбуждения ничего не произойдет. Чем сильнее возбуждение, тем сильнее высвобождение энергии.

И я здесь не говорю о сексуальном возбуждении. Вы должны выполнять это дыхание с такой интенсивностью, которая полностью выводит вас из состояния покоя. Это означает, что вы должны делать это с страстью, возбуждением, вдохновением и т. д. Это ни в коем случае не пассивное дыхание — оно требует участия всего вашего существа.

Если вы не можете довести себя до состояния, когда эти эмоции становятся настолько сильными, что волосы на затылке встают дыбом, даже не пытайтесь выполнять это дыхание. Вы только разочаруетесь и, скорее всего, откажетесь от попыток его освоить.

Причина этого в том, что без эмоций энергия не движется. Представьте себе эмоции как энергию в движении (e-motion). Эмоции высвобождают энергию из чакр, а ваша визуализация направляет ее.
Чувство — это самый важный компонент магии. Чтобы генерировать энергию, каждый член группы должен искренне верить в достижение цели. Каждый человек должен иметь в уме яркое представление о конечном результате. Именно эта визуализация и направляет энергию.

— Верховная Жрица Максин

Необходимые условия для выполнения дыхания

Самым важным условием является ментальная подготовка к тому, что вы собираетесь делать. Вам необходимо поднять эмоциональное состояние, чтобы запустить энергию. Если вы не можете найти причину, чтобы воодушевиться этим дыханием, просто помните: научиться поднимать жизненную силу — это необходимое условие для поднятия змея. Это дыхание даст вам почувствовать Божественную силу внутри вас.

Найдите безопасное место, чтобы сесть, подальше от острых углов и стен. Лично я сажусь на край кровати — так, даже если энергия свалит меня с ног, я не пораню себя, поскольку могу упасть только назад или в стороны, и в обоих случаях это безопасно. Когда я делал это в первый раз, я ударился о стену позади себя и поранил голову, так что будьте осторожны! Это дыхание можно делать лежа, но это более сложный вариант, и я не рекомендую его для начинающих.

Не делайте это дыхание сразу после оргазма или еды. Это дыхание работает за счет извлечения энергии из трех нижних чакр и ее подъема вверх, поэтому оно будет гораздо менее эффективным, если вы истощены. Кроме того, на полный желудок вы не сможете правильно выполнить абдоминальный замок.

Повышение жизненной силы

Дыхательное упражнение выполняется следующим образом:

1. Сосредоточьте свое внимание на макушке головы и держите его там на протяжении всего упражнения.

2. Сделайте медленный, ровный вдох.
  • Сразу после этого сожмите промежность, а затем мышцы живота.​
  • Представьте, как энергия поступает из вашей базовой чакры, проходит через все основные чакры и выходит через макушку.​
  • Продолжайте вдыхать, пока ваши легкие не достигнут желаемой емкости​

[Все вышеперечисленное происходит одновременно]

3. Задержите дыхание в верхней точке настолько долго, насколько вам комфортно.
  • Задерживая дыхание, сократите мышцы и сожмите бандхи еще сильнее, чем раньше — настолько, насколько сможете. Эта часть чрезвычайно важна!

4. Выдыхайте медленно и равномерно.

Эта последовательность составляет одно повторение. Продолжайте выполнять ее, пока энергия не выйдет через макушку. У меня в первый раз это заняло около 10 вдохов. Вы поймете, когда будете близки к цели; как и в случае с оргазмом, вы почувствуете, что это приближается.

Бандхи являются наиболее важной частью этого упражнения. Используются две бандхи:
  • Стандартная мула-бандха (корневой замок).​
  • Вторая — абдоминальный замок.​

Правильный способ выполнения абдоминального замка следующий:
  • Сначала сожмите нижнюю часть живота, втягивая живот внутрь и вверх.​
  • Сразу после этого сожмите верхнюю часть живота.​

Для выполнения этой дыхательной техники необходимо правильное управление мышцами, так как ничего не получится, если вы не сможете вдыхать и сокращать мышцы в правильном порядке. Лично я некоторое время практиковал задействование обеих бандх, прежде чем пытаться выполнить полное дыхание, чтобы выработать мышечную память. Это и есть «сложная» часть.

Вдох должен быть медленным и ровным. Вам нужно дать себе достаточно времени, чтобы визуализировать и применить бандхи во время вдоха, поэтому не торопитесь.

Когда вы задерживаете дыхание в верхней точке, задерживайте его только настолько, насколько вам комфортно. Это очень важно! Если вы посинели или напрягаетесь, значит, вы делаете это неправильно. Ключ к этой технике дыхания — поддержание импульса. Вы можете сделать несколько обычных вдохов между повторениями, чтобы отдохнуть, но слишком долгое ожидание (более 30–45 секунд) приведет к тому, что энергия снова начнет снижаться. Цель состоит в том, чтобы отдохнуть ровно настолько, чтобы не задыхаться и не терять концентрацию, но не настолько долго, чтобы потерять импульс.

Лично я не наполняю легкие до максимальной емкости, так как это мешает мне правильно удерживать брюшной замок. Я стремлюсь к 90% или меньше, но не к максимуму.

Еще более сильное сжатие бандх при задержке дыхания чрезвычайно важно и, вероятно, является самой важной частью этого упражнения. Это похоже на выдавливание последней капли зубной пасты — это имеет огромное значение, поэтому обязательно делайте это!

В течение первых 2–3 вдохов вы, скорее всего, не почувствуете ничего особенного. Я, например, действительно начал ощущать энергию, когда она достигла моего живота. Пройдя через чакру сердца, она потекла по моим рукам. Когда энергия достигла моей головы, все вокруг стало очень тихим, и я почувствовал сильную сосредоточенность. Когда энергия наконец прошла через макушку, я почувствовал внезапную жару и ощущение, что все мое тело потеет, хотя физически я не потел. Когда энергия выходит через макушку, вы испытываете физическое ощущение, похожее на то, как будто вас омывает свет. Это ощущение точно соответствует тому, что изображено на этой картинке:
1768417102468.png

В отличие от оргазма, который не может быть использован для повышения энергии перед участием в ритуале или магии (он фактически истощает энергию), это дыхание создает энергетический поток, который питает себя и является самоподдерживающимся. Помимо высвобождения безумного количества энергии, это дыхание имеет любопытный побочный эффект: оно устраняет эмоциональные блоки и зацикленность. Стыд, вина, травмы, страхи — в основном все, что сдерживает вас ментально на подсознательном уровне, хранится энергетически в чакрах. По мере того как энергия поднимается по чакрам, ее частота увеличивается, и она преобразуется в более высокую форму, освобождая вас. Есть еще много других преимуществ, но эта статья и так уже достаточно длинная, поэтому вам придется испытать их на себе!​

- Power of Justice [SG]
- Оригинал:
Raising The Life-Force [Breathing Technique]

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад