Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Перерождение и новая жизнь. Свобода выбора.

DeutscherWolf666

Новый участник
Присоединился/лась
27 Апрель 2026
Здравствуйте товарищи.
Извините, что так много написал.
Я читал и изучал тут информацию об том, что каждый человек после смерти перерождается исключительно в свою расу. То есть нынешний Англичанин может переродится в Латыша, а Русский в Француза, и я с этим согласен, ведь было много случаев когда люди вспоминали свою жизнь и как правило они жили ранее жизнью своей расы.
Но вот я тут тагже читал утверждение, что человек перерождается не только в свою расу, но и национальность.
Я уважаю данное мнение, но думаю это не совсем правильно и я не согласен с этим утверждением.
Дело в том, что я подозреваю, что я и сам помню свою прошлую жизнь, и я был своей расы, но совершенно другой национальности, хотя я родился в России. Я исконно белый, но в мой родне были как славяне(Русские, именно белые русские, без монголоидности) так и были немцы(Германия, Поволжье)
Я подозреваю, что я был ранее немцем, даже вспомнил своё лицо.
Сейчас я в России и дело в том, что я с детства не испытывал сильной любви к Руси и восточной Европе, у меня сохранилась память об своей прошлой родине, моя душа буквально считает себя немцем, а не русским с немецким происхождением.
Я видел в немецких солдатах, что-то знакомое, хотя казалось бы, живу вообще в другой стране и говорю на другом языке, также с детства смотря военные фильмы я слыша немецкую речь, слышал, что-то до боли знакомое.
У меня буквально странные эмоции, внутри я немец, я помню себя и свой народ и страну. Но в теле я такой же белый человек, но немного другой национальности.
Так вот, можно ли после смерти во время перерождения попросить богов переродить меня на родине, в Германии, чтобы был именно немецкой национальности(Ну можно ещё и Австрию если с Германией генетически подходящего тела нету) Также у меня есть сильной рвение переехать в Германию в будущем, начать там учиться, работать и жить, попутно получив гражданство и заведя себе там жену из коренного населения( я читал, что находя себе жену и когда появляются дети, то в детях могут переродится мои умершие предки и в том числе и я, но это в случае правнуков) ну и в конечном итоге полностью ассимилироваться с местным населением, также я читал на англ сообществе, что если белый человек находит себе вторую половинку своей расы(национальности были неважны, но ключевую роль играют то, чтобы вторая половина был(а) из Скандинавии, либо Германии) то когда происходит потомство, то такой человек улучшает качество своей души при перерождении, он становится ещё более белым. По поводу смешения культуры, то культура у меня европейская, без азиатского или какого-то влияния, моюсь каждый день, культурен, знаком с немецкой культурой и поведением, исполнителен, у меня нету качеств гопоты из подворотен или ещё чего-то.
Да и при ассимиляции я окончательно вернусь в культуру местного населения.
Внешность у меня обычная европейская.
Я знаю, что мои высказывания могут быть с какой-то степени наглыми, особенно в том, что я хотел бы попросить богов переродить меня именно в определённую страну и национальность, но я это понимаю, просто я хочу вернуться на родину, да и сам я многое буду делать, чтобы боги услышали просьбу(наверное даже молить об этом)
В общем, тот кто прочитал это, и дал ответ, огромное вам спасибо!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад