Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Перевод сайтов на украинский язык

Heliochrysos

Новый участник
Присоединился/лась
16 Январь 2025
Добрый день!

Я решил заняться переводом сайтов на украинский язык. Я перевожу уже некоторое время, напрямую с английского... и хочу спросить, хочет ли кто-то знающий украинский тоже учавствовать? Если да, то Вы можете написать к JG Alchemist7 на этот адрес (на английском пишите): [email protected]

Добрый день!

Я решил заняться переводом сайтов на украинский язык. Я перевожу уже некоторое время, напрямую с английского... и хочу спросить, хочет ли кто-то знающий украинский тоже учавствовать? Если да, то Вы можете написать к JG Alchemist7 на этот адрес (на английском пишите): [email protected]
Здравствуйте, добро пожаловать на форум!

Большое спасибо, что вносите вклад в сообщество - это поможет очень многим людям проснуться и улучшить жизнь, я попробую поинтересоваться, возможно, кто-то захочет Вам помочь.

Добрый день!

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Если есть желание также участвовать в русских переводах, есть свободный материал.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад