Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

О Предстоящем Обновлении Логотипа и Эстетики Веб-сайтов Радости Сатаны | Hp. Hoodedcobra666

Яркий синий и красный - не лучшие цвета для чтения
Тусклые цвета на черном фоне довольно сложно читать при недостаточной яркости устройства.

В то время, если мешает яркий, то уменьшения яркости решает проблему. И он не сливается с фоном, как это делает тусклые цвета, такие как темно-зелёный, темно-красный, синий, фиолетовый и им подобные.

Не было проблемы с чтением ночью приведенных Вами цветов: возникали проблемы только с темными цветами, из-за которых приходится добавлять больше яркости, и поэтому ночью не слишком удобно читать.

Яркий синий и красный - не лучшие цвета для чтения
Спасибо. По поводу Звезд полностью согласен. Вы не могли бы собрать сюда все такие сверх-синие ссылки? (Ну можете Вы нам уже хоть чем-то помочь, мы столько Вам ответов дали и ссылок насобирали). Такой цвет есть только на сайте Радость Сатаны.

По поводу пирокинеза - не знал, что это ярко-красный и сложно читается. Это вообще оранжевый. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: Так удобнее? Вообще, можете, пожалуйста, привести пример, какой из наших оттенков красного легче читается?

Тусклые цвета на черном фоне довольно сложно читать при недостаточной яркости устройства.

В то время, если мешает яркий, то уменьшения яркости решает проблему. И он не сливается с фоном, как это делает тусклые цвета, такие как темно-зелёный, темно-красный, синий, фиолетовый и им подобные.

Не было проблемы с чтением ночью приведенных Вами цветов: возникали проблемы только с темными цветами, из-за которых приходится добавлять больше яркости, и поэтому ночью не слишком удобно читать.
Здравствуйте! Вот это достаточно комфортно? Или надо светлее?

Здравствуйте! Вот это достаточно комфортно? Или надо светлее?
Моё мнение: цвет, как в заголовке в данной ссылке вполне отличный для текста.

В принципе, сам текст не является не читабельный, проблемы особой нет. Мне лишь было удивительно, что проблема — в яркости текста, в то время, как мне казалось наоборот.

Но я согласен со Spirit, где он упоминает, что для старых гаджетов, в том числе ПК, темные цвета из-за слабой яркости плохо воспринимать.

Даже+- новые гаджеты, в основном телефоны, могут иметь недостаточно яркости для удобного чтения в зависимости от обстановки, во дворе при солнце может не хватать яркости никакой, а с таким текстом кажется невозможно никакое прочтения.

Лишь моё мнение. + Можно подумать, что в таком случае люди с проблемой в зрении тоже могут иметь проблемы с более черными тонами на черном фоне. Не уверен, но так предполагаю.

Спасибо. По поводу Звезд полностью согласен. Вы не могли бы собрать сюда все такие сверх-синие ссылки? (Ну можете Вы нам уже хоть чем-то помочь, мы столько Вам ответов дали и ссылок насобирали). Такой цвет есть только на сайте Радость Сатаны.

По поводу пирокинеза - не знал, что это ярко-красный и сложно читается. Это вообще оранжевый. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: Так удобнее? Вообще, можете, пожалуйста, привести пример, какой из наших оттенков красного легче читается?
Да, так удобно. Вообщем , главное , чтобы не было яркого цвета на сильно темном фоне, это очень режет.

ссылки я скину

Если текст кажется ярким, яркость можно понизить как на телефоне, так и на пк, но вот повысить никак нельзя. Лучше выбрать "меньшее зло" - более контрасный и яркий цвет.

Если текст кажется ярким, яркость можно понизить как на телефоне, так и на пк, но вот повысить никак нельзя. Лучше выбрать "меньшее зло" - более контрасный и яркий цвет.
Это не так работает. На сайте ЯРКИЙ УЖАСНЫЙ ЦВЕТ.

Внимание, я,чтобы читать ресурсы РС копировал текст и вставлял в редактор, потому что иначе это нечитабльно.

Понижать яркость = понижать видимость. А не резкость

Внимание, я,чтобы читать ресурсы РС копировал текст и вставлял в редактор, потому что иначе это нечитабльно.

Может, Вы покажете пример цвета, который должен быть взамен? Чтобы понимать, насколько другой цвет должен быть. Мы не обязательно говорим о разном, ведь Вы говорите о слишком светлых, ярких тонах, в тоже время, а мы — говорим убрать более тусклые. Возможно, мы где-то по середине, а не на противоречие.

Здравствуйте! Полностью согласен, что нужен пример. Я бы с удовольствием посмотрел на неяркий красный. Пока сложно представляю. Серьезно, это интересная и важная тема, можете, пожалуйста, дать ссылку на, во-первых, комфортный красный на наших сайтах, включая английские, если таковой есть, во-вторых, комфортный нерезкий красный пример из интернета?

Здравствуйте! Полностью согласен, что нужен пример. Я бы с удовольствием посмотрел на неяркий красный. Пока сложно представляю. Серьезно, это интересная и важная тема, можете, пожалуйста, дать ссылку на, во-первых, комфортный красный на наших сайтах, включая английские, если таковой есть, во-вторых, комфортный нерезкий красный пример из интернета?
Если тема набрала актуальности, то стоит перенести её с этого места. Забивать сообщение Жрецов этим...

Раньше был создал место для таких небольших тем: https://josrussia.org/forum/threads/Форум-для-разнообразных-работы-в-Радости-Сатаны.4222/

Можно перенести. Если есть нужда.

Идеальный красный тот, что вы скидывали о Исламе.он не режет глаза и идеально сочетается

Идеальный красный тот, что вы скидывали о Исламе.он не режет глаза и идеально сочетается
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, понял Вас.

Как остальные, какого мнения по поводу этого цвета из БСИ?

Да, тему можно создать на Техническом форуме, где все могут собирать слишком темные или слишком режущие ссылки.

Кстати, что касается домена, я перепробовал все, больше чем этот синий и золотой домен, который сейчас на английском, главной странице русского сайта не идет ничего, он ее преображает так, как ни какую другую, и сейчас готовится его выход на русском. Посмотрите, как это будет выглядеть в цвете (только по-русски):

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад