Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

О Предстоящем Обновлении Логотипа и Эстетики Веб-сайтов Радости Сатаны | Hp. Hoodedcobra666

Яркий синий и красный - не лучшие цвета для чтения
Тусклые цвета на черном фоне довольно сложно читать при недостаточной яркости устройства.

В то время, если мешает яркий, то уменьшения яркости решает проблему. И он не сливается с фоном, как это делает тусклые цвета, такие как темно-зелёный, темно-красный, синий, фиолетовый и им подобные.

Не было проблемы с чтением ночью приведенных Вами цветов: возникали проблемы только с темными цветами, из-за которых приходится добавлять больше яркости, и поэтому ночью не слишком удобно читать.

Яркий синий и красный - не лучшие цвета для чтения
Спасибо. По поводу Звезд полностью согласен. Вы не могли бы собрать сюда все такие сверх-синие ссылки? (Ну можете Вы нам уже хоть чем-то помочь, мы столько Вам ответов дали и ссылок насобирали). Такой цвет есть только на сайте Радость Сатаны.

По поводу пирокинеза - не знал, что это ярко-красный и сложно читается. Это вообще оранжевый. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: Так удобнее? Вообще, можете, пожалуйста, привести пример, какой из наших оттенков красного легче читается?

Тусклые цвета на черном фоне довольно сложно читать при недостаточной яркости устройства.

В то время, если мешает яркий, то уменьшения яркости решает проблему. И он не сливается с фоном, как это делает тусклые цвета, такие как темно-зелёный, темно-красный, синий, фиолетовый и им подобные.

Не было проблемы с чтением ночью приведенных Вами цветов: возникали проблемы только с темными цветами, из-за которых приходится добавлять больше яркости, и поэтому ночью не слишком удобно читать.
Здравствуйте! Вот это достаточно комфортно? Или надо светлее?

Здравствуйте! Вот это достаточно комфортно? Или надо светлее?
Моё мнение: цвет, как в заголовке в данной ссылке вполне отличный для текста.

В принципе, сам текст не является не читабельный, проблемы особой нет. Мне лишь было удивительно, что проблема — в яркости текста, в то время, как мне казалось наоборот.

Но я согласен со Spirit, где он упоминает, что для старых гаджетов, в том числе ПК, темные цвета из-за слабой яркости плохо воспринимать.

Даже+- новые гаджеты, в основном телефоны, могут иметь недостаточно яркости для удобного чтения в зависимости от обстановки, во дворе при солнце может не хватать яркости никакой, а с таким текстом кажется невозможно никакое прочтения.

Лишь моё мнение. + Можно подумать, что в таком случае люди с проблемой в зрении тоже могут иметь проблемы с более черными тонами на черном фоне. Не уверен, но так предполагаю.

Если текст кажется ярким, яркость можно понизить как на телефоне, так и на пк, но вот повысить никак нельзя. Лучше выбрать "меньшее зло" - более контрасный и яркий цвет.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад