Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ошибки, опечатки - редактирование сайтов Радость Сатаны

ориг: https://joyofsatan.org/DEMONOLATRY.html
- можно заменить тускло-красный цвет текста на более яркий? плохо видно на старых/дешевых мониторах.
- сами вопросы выделены более крупным размером шрифта
1 вопрос: "...Последовательные медитации, дыхательные упражнения и Хатха-Йога помогут в развитии ума и души..."
2 вопрос: "...Ищите тонкие признаки, например, свечи и / или благовония, вспыхивающие и шипящие во время ритуала, иногда, если вы достаточно открыты, Демон может физически прикоснуться к вам..."
3 вопрос:
Что делать, если я не могу найти свечи правильного цвета?
Ответ:
Сделайте лучшее, что вы можете сделать, чтобы приблизиться к цвету. Из-за хсианского контроля и давления, места, где продаются свечи черного и других цветов, используемые в Сатанинских ритуалах, становятся дефицитными. Ваше желание и то, что в вашем сердце и уме важнее, чем цвет свечи. В интернете можно найти свечи самых разных цветов.
4 вопрос: "....Когда вы вызываете в первый раз, в идеале сделать это в ночное время..."

3 вопрос: Сделайте лучшее, что вы можете, чтобы приблизиться к цвету. - без повтора
https://joyofsatan.org/energy.html - ориг

Демоны обладают мощной энергией
, далеко за пределами среднего человека. Когда мы вызываем их или вступаем с ними в тесный контакт, эффекты могут быть разнообразны. Биоэлектричество Демона сливается с нашим собственным. Мы все люди, и наша жизненная сила индивидуальна и работает на различных уровнях интенсивности. То, что испытал один человек, другой может не испытать. Это зависит от многих различных вещей, таких как уровни энергии нашей души, достигнутые в предыдущих жизнях. Чем мощнее ваша собственная энергия, тем больше энергии вы можете выдержать, практически без тревожных ощущений или вообще без них. Физическая сила и комплекция также определяют количество энергии, которую мы можем выдержать. Люди, которые развиты или сильны физически, могут выдержать больше энергий собственных работ или внешнего источника.

IMG_20241029_015155.jpg
1. Выделить ссылку другим цветом: Сливается с фоном других слов, практически не заметно.

2. Возможно, лучше выделить цвет, как в Футарку. Во всем тексте.

IMG_20241029_021228.jpg

1.Красным: Новая ссылка, с нового сайта на РС.

2.Оранжевый: не было ссылки, ниже предоставлена:

3. Все ссылки на данной странице сделать светлее, как в ссылках чуть ниже под ними.

IMG_20241029_021238.jpg
1. Красным: Поставить в обоих местах новые ссылки на новый сайт РС. Ссылка ниже:

IMG_20241029_205335.jpg
1. Не работают фото — какие, не имею понятия, — в самом начале.

IMG_20241029_205923.jpg
1. Красным: там ссылка на увеличение фотографии выше, не очень важно, открыть и без этого можно на увеличение.

2. Оранжевый: ссылка с папкой внутри Сигил Сатаны. Но под Сигилами, на англ. увидите.

3. Предоставление: ссылки не ставить одного цвета или схожего с основным текстом, лучше: синий-желтый/красный/белый. И так в других местах: красный-синий и т.д.

IMG_20241029_211000.jpg
Такой раздел не прикреплен в англ.

Ещё, можно добавить ещё кнопку "возвращения к Правде Сатане", а не только на основную.

Здравствуйте! Большое спасибо!

Только картина Эдварда Бурней - это вот эта - проверял:

Father.jpg

Здравствуйте! Большое спасибо!

Только картина Эдварда Бурней - это вот эта - проверял:

Father.jpg

Значит опечатка в англ. Но, там не совсем понятно к какой картинке ссылка, хотя при открытии, оно открывает ту фотографию, которую я показал на фото.

Возможно, ссылка на фото была подкреплённая к высшей, а не нижней.

Простите, мной было указано место, где указано ссылка, нужно было уточнить, что это не связано с нижней, а просто над ней в этом месте.

Даже если будет на верхнее и нижнее фото такая ссылка, явно не ошибка, не думаю, что стоит над этим много разбираться.

Последний раз отредактировано:
при нажатии на с первой заглавной темы с превью переносится на вторую

IMG_20241030_133912.jpg
В Поисковике, если что-то искать, а ничего похожего нет, открывается окно с непереведённым текстом.

Добавить на этой странице в конце после "обозначения Сатьи" кнопку "возвращение к Правде о Сатане"

Тоже что и выше.

Тоже

Тоже

Тоже

Тоже что и выше, но, ещё не хватает ссылки, её Вы найдете в самой первой (наверху, который я наставил) ссылке в конце текста.

IMG_20241030_205305.jpg

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад