Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Освобождение Солнце в 15 градусах Льва

Kira666

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
29_март_2025

вопрос из
AskSatan:

Мое натальное Солнце находится в 15 градусе Льва, и я хочу освободить его от негативной кармы, поскольку оно соединяется с Меркурием (Rx), Лилит и MC. Должен ли я подходить к этому только с помощью освобождающих проработок, или также будет эффективным использование квадратов Солнца?
В случае с квадратом Солнца, должен ли я подходить к этому как к освобождающей работе? Пример: "Мое натальное Солнце полностью свободно от негативной кармы и вредных проявлений, отныне и навсегда".
Я также не понимаю, как этот градус может проявиться в моей жизни... Может быть, в отношении отца? Мой отец полностью отсутствовал, и я никогда не находил мужских родительских фигур, поскольку все мужчины, которых выбирала моя мать, постоянно подвергали меня насилию, даже сексуальному. У меня также очень сильная личность, но она всегда выражается нехаризматично, а я знаю, что харизмой также управляет Солнце. Я благодарен за ваши ответы.

ответ от
Karnonnos [TG]:

Да, это связано с отцом или "отцовской ролью" (отсутствием таковой). Солнце, Сатурн, IC/MC, иногда даже Уран в 15 или 25 градусах Льва могут легко соотноситься с этой темой CSA. 15 и 25 градусы Льва/Водолея могут иметь отношение к целому ряду неприятных вещей, вызывающих травму. Я видел это снова и снова. Вам также стоит обратить внимание на свой четвертый дом, Луну - там явно что-то не так.

Лично я бы сосредоточился на очищении вашей Солнечной чакры и расширении ее возможностей, а также Базы (будьте осторожны с использованием Квадрата Сатурна в вашей ситуации сейчас, возможно, попробуйте вместо него Наутиз).

Не спешите выплескивать слишком много негативной кармы, пока вы не станете достаточно сильны, чтобы справиться с этим. Как правило, для этого лучше всего подходит Манка.

-Оригинал: #77012 Freeing 15 degrees Leo Sun

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад