Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Объяснение Сатанизма с точки зрения науки

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Вчера я приступил к изучению физики. Я понимал, что Сатанизм не противоречит науке и действует с научной точки зрения, однако не мог себе и представить такой согласованности с наукой. Сегодня я хотел бы познакомить Вас с медитациями, которые я рассмотрел с научной точки зрения. Здесь основные медитации, в частности: 1) очищение чакр; 2) вращение чакр; 3) дыхание энергией через чакры; 4) вибрация санскритских мантр в чакры. Всё, что я буду здесь описывать, - это лишь научный "материал". Я не стану описывать информацию духовного толка.

ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ

Частицы энергии в рамках физической системы, например в чакрах, будучи в состоянии настройки низкого уровня, связанны с низкими состояниями, когда же чакры взаимодействуют с внешним светом, они склонны к поглощению фотонов высоких уровней энергии, что приводит к повышению частоты их колебаний, улучшая энергетическое состояние системы, и рассеивая менее когерентную и низкую энергию.

ПРОДВИНУТОЕ ВРАЩЕНИЕ

Высокочастотная вибрация, приводит к следующим положительным эффектам:
- На высокой частоте колебаний, энергия низкого порядка не производится, поскольку энергия преобразуется, как было объяснено ранее
- Энергетическая система обретает стабильность, увеличивая долгосрочную энергетическую устойчивость
- Высокочастотная система, резонирует с окружающими энергиями или частотами, увеличивая таким образом доступную энергию. Резонанс создает эффект интерференции, при котором энергии взаимодействуют определенным образом, обеспечивая увеличение суммарной мощности. [«Напоминает мне, беседу Сатаны с Верховной Жрицей Максин Дитрих, о высоких планах бытия»].

ДЫХАНИЕ ЭНЕРГИЯМИ ЧЕРЕЗ ЧАКРЫ

В физике, системе свойственна способность аккумулировать энергию различными способами, чакру, возможно представить как «энергетическое поле», способное аккумулировать энергию из внешних источников. Если представить чакру как «энергетический центр», функционирующий на определенной частоте, то дыхание энергиями допустимо рассмотреть, в качестве процесса вхождения чакры в резонанс с энергиями, подлежащими «поглощению» и интеграции.

Резонанс системы с внешней энергетической частотой, улучшает способность чакры поглощать энергию, что приводит к «усовершенствованию» энергетического поля чакры. Резонанс обеспечивает аккумуляцию без рассеивания, поскольку внешняя энергия синхронизируется с внутренней системой. Поглощение энергии также означает интеграцию разных или более высоких частот, которые позволяют обогатить существующую энергетическую систему и улучшить её функционирование.

Система, поглощающая энергию, приобретает дополнительную мощность и активность. Подобно наполняющемуся резервуару: чем больше энергии поглощается, тем богаче энергетический потенциал системы. Система получает доступ к более высокой энергии, гарантируя более высокий поток энергии: например, лампочка высокой мощности излучает больше света, нежели лампочка с низкой мощностью. Усиливая чакру, вы концентрируете или увеличиваете энергетическую мощь, выраженную в данный момент чакрой.

ВИБРАЦИЯ ЧАКР

В физике, резонанс возникает, когда объект вибрирует на частоте, соответствующей собственной частоте другой системы, что вызывает повышение её вибраций. При произнесении мантры на определенной частоте, звуковые колебания производимые вашим голосом, способны создать резонанс с конкретными частями тела, включая органы и мышечные структуры расположенные вблизи чакр (например, в горле, груди или животе).

С каждой чакрой ассоциируется определённая физическая область, и, если произнести мантру с соответствующей частотой, вибрация ощущается так, как если бы она находилась «внутри» чакры, поскольку резонанс возникает в данной области тела. Каждый звук обладает специфической частотой (измеряемой в герцах), а определенные тона способны резонировать эффективнее в конкретных областях тела. Например, низкие тона лучше резонируют в нижней области тела (например, в нижней области живота), в свою очередь, более высокие тона легче ощущаются в области головы или груди.

Подобный эффект обусловлен физическим строением тела и различными частотами, на которых резонируют отдельные области тела. Таким образом, регулируя частоту мантры, можно «направить» её на конкретную чакру, создав вибрацию, соответствующую естественному резонансу данной области тела. Звуковая вибрация не «создаёт» энергию в том смысле, что она не производит новую энергию. Резонанс - это феномен, при котором объект вибрирует с наибольшей амплитудой под воздействием своей естественной частоты резонанса. Данный эффект способен «усилить» энергию вибрации системы, как, например, музыкальные инструменты или голос, создающий колебания стекла до степени разрушения стекла.

Когда вы произносите мантру и «вибрируете» своим голосом в определенной точке, к примеру, в чакре, вы активируете и усиливаете энергию в конкретной области: если мантра произносится на частоте, резонирующей с чакрой, то резонанс усиливает энергию чакры, повышая её «активность» или «мощность». Резонанс - это вид «естественного усиления»: если энергия вибрирует на частоте чакры, создается эффект усиления. Звуковая вибрация сама по себе не производит дополнительную энергию, однако способна усилить уже существующую энергетическую систему.

Резонанс - это «настройка» объекта или системы (например, чакры) на определённую частоту, с которой она естественным образом соотносится. Если воздействовать вибрацией на естественную частоту системы, как, например, мантрой воздействовать на чакру, уже имеющаяся энергия становится «заряженной» и усиливается.

Усиление происходит благодаря резонансу, позволяющему системе вибрировать более интенсивно даже без привлечения внешней энергии; возникает эффект «формирования», повышающий энергетическую активность в чакре, как если бы в нужный момент вы толкнули качели, и качели стали бы активнее раскачиваться. Когда мантра создаёт постоянную вибрацию в чакре, такая вибрация способствует синхронизации энергии в чакре, придавая ей более согласованный и «упорядоченный» характер.

Усиление происходит исходя из резонанса, позволяющего системе вибрировать мощнее без добавления внешней энергии; что создает эффект «формирования», увеличивающий энергетическую активность в чакре, как если в нужный момент толкнуть качели, то качели стали бы активнее раскачиваться. Когда мантра создаёт постоянную вибрацию в чакре, подобная вибрация способствует синхронизации энергии чакры, придавая чакре более согласованный и «упорядоченный» характер.

Относительно возможности лучше чувствовать энергию, исходя из правильно подобранного числа вибраций: в физике, согласованные вибрации повышают эффективность системы, поскольку они тормозят рассеивание энергии, обеспечивая таким образом возможность эффективного применения уже имеющейся энергии. В примере с чакрами, энергия вибрирует более сфокусировано и структурировано, способствуя возникновению чувства энергетической интенсивности и расширению возможностей чакр без привлечения дополнительной энергии.

ПРИМЕЧАНИЕ:
[Относительно факта, почему часто рекомендуют приступать к вибрациям с небольшого количества повторений и постепенно их увеличивать]
В реальной физической системе, всегда существует предел количества энергии, которую возможно накопить, прежде чем система дестабилизируется или запустит рассеивание энергии. Аналогично, чакру вполне допустимо рассматривать как имеющую «предельную ёмкость» накопления энергии. Если чакра «заряжена» сверх идеального уровня, то система дестабилизируется, требуя определённого соответствия баланса для сохранения энергетического усиления.

Звук, резонируя в определённой области тела, создаёт вибрации, распространяющийся на окружающие ткани плоти. Такие вибрации образуют своего рода «энергетическую волну», способную сильнее стимулировать область чакры, усиливая ее воспринимаемую активность. Звуковая вибрация помогает «встряхнуть» застоявшуюся энергию и привести энергию в данной области в движение, создавая ощущение повышенной «активности» или «интенсивности».

Мне любопытно выслушать ваши мнения, смело рецензируйте мою статью. Я изучал эти вещи, чтобы лучше понять с научной точки зрения, чем я занимаюсь, медитируя на понимание продвижения физических процессов, чтобы мои духовные труды над душой стали более эффективными. :)

Послесловие
Это на самом деле невероятно. Это простая физика, которую изучают, это не выдумка какой-то духовной доктрины. Это настоящая наука.

SeguaceDiSatanas

Оригинал:

Satanism explained scientifically

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад