Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

  • Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Объединение наших русских общин

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сообщения
1,762
Сайт
www.deathofcommunism.com
Приветствую всех в наших любимых русских общинах,

После внимательного изучения Русской общины я вижу, что у нас много преданных эсэсовцев в России. Мы любим вас и ценим за вашу веру в Богов.

Однако, как мне рассказали люди, я также увидел кое-что довольно неприятное о будущем наших эсэсовцев в России. С этим ничего нельзя поделать, но мы заранее готовимся к предстоящему событию, вероятность которого кажется очень высокой.

Враг, судя по сообщениям, разрабатывает и готовит законы о запрете «сатанизма» в России. Очевидно, что здесь также существует проблема для любого славянского населения, ситуация опасна, и евреи развязали войну, чтобы усугубить ситуацию и заставить нашу славянскую семью страдать.

Поэтому мы не будем сидеть сложа руки и принимать все эти нападки как на людей, говорящих на русском или украинском языках, так и на невинных людей, которые хотят духовно расти, а им мешают это делать, втягивают в войны и постоянно издеваются с этой целью.

Мы не оставим вас наедине с этими обстоятельствами и сделаем все возможное, чтобы все вы могли практиковать свою духовную эволюцию в мире, объединившись в форме единства, как об этом заявляют Боги.

Это очень важно, и Боги дают нам этот совет, чтобы уберечь нас от надвигающихся бедствий, подобных этим. Разрозненные небольшие группы могут попасть под удар врага, а сатанинская партия, будучи неразделенной, никогда не падет.

Российское правительство думает над этим фактом, вероятно, против радикальных групп или других, не похожих на нас, ЛГБК и связанных с ними дегенеративных «групп», или других, которые занимаются негативными действиями. В принципе, это может быть и не негативно, но дискриминацию по отношению к благонамеренным людям, которые совершенно не связаны с этим, поддерживать не стоит.

Но исторически известно, что враг не дискриминирует людей, которые только духовно пытаются продвинуться и не желают зла, так что этого следует ожидать и здесь. Хотя члены организации будут в безопасности от них, существование «сатанизма» в целом в России не является уверенным, исходя из этой ситуации.

Благодаря популярному в России «фальшивому сатанизму» эта проблема угрожает и существует. Такая же проблема существовала и в других местах, и мы справлялись с ней очень хорошо, без каких-либо проблем в прошлом. Хорошо известно, что «Радость Сатаны» в России не капитулирует перед всем этим, и мы будем в порядке, несмотря ни на что.

Поэтому нет причин для беспокойства и тревоги. Но есть шаги, которые необходимо предпринять в этом процессе.

Это печально, потому что люди, независимо от того, откуда они пришли, в целом проделали хорошую работу. Единственное разочарование заключается в том, что из-за отсутствия четких спецификаций несколько человек попытались воспользоваться этой ситуацией, чтобы продать определенные вещи, что на данный момент не разрешено. Это можно исправить по мере продвижения вперед. Это было недопустимо.

Кроме этого, есть еще несколько Telegram-групп, о которых я расскажу ниже [Они не из легитимных SS, так что не стоит беспокоиться - те, что есть, продолжат все в обычном режиме].

Что касается сервисов, то это будет возможно после проверки людей на их навыки работы на официальной платформе JoS и официальных создателей JoS [русского или любого другого происхождения, языка и т. д.], чтобы все происходило должным образом. Это запланировано, и мы это выстраиваем, так что в этой задаче все на 100% правильно.

До этого времени не стоит заниматься подобными вещами, тем более что использовать брендинг JoS и не сообщать нам об этом - это нечестно и плохо.

Я объяснил этот вопрос нынешнему лидеру российского сообщества Радости Сатаны, Edward Lonsa, и мы достигли взаимопонимания по этой теме. Другие тоже общаются, и мы найдем лучшее решение, русское сообщество должно объединиться, и нет смысла дискриминировать друг друга, даже если произошли некоторые ошибки.

Что действительно важно, так это то, что мы должны объединиться сейчас, из-за того, что я упомянул выше о препятствующем запрете. Это нелегкая ситуация, но мы справимся с ней.

Разрыв между русскими и остальными языками Радости Сатаны должен начать сокращаться, чтобы все стали сильнее и сплотились вместе, расширяя возможности и обеспечивая безопасность для всех участников.

Радость Сатаны будет здесь для людей, чтобы они могли войти в ее расцвет и не быть затронутыми ничем из этого, независимо от того, что те, кто находится у власти, решат набросать в качестве российских законов.

Возвращаясь к ситуации с готовящимися законами, хочу сказать, что никто не собирается заниматься политикой. Тем не менее, ситуация все равно вызывает беспокойство. Чтобы исправить эту ситуацию, я хочу подвести всех членов Русской общины к следующему:

1. Наши форумы в России будут администрироваться нами, за рубежом, вне российской юрисдикции по этой причине. Новым доменом будет josrussia.org, на котором будут располагаться все сайты и форумы на русском языке. Инфраструктура и т.д. не будут иметь никакого отношения к России.

2. Всем, кто приходит из любой группы, будь то VK или другая, должно быть указано присоединиться к новым форумам. VK и связанные с ним группы могут быть административно переведены под JoS, но люди, у которых они есть, смогут писать и вести их как и раньше, без проблем. Я буду в VK на случай, если это потребуется.

Если будет официальный запрет, они будут закрыты, поэтому процесс перемещения людей должен произойти сейчас, его нельзя откладывать. Предполагается, что предполагаемый закон будет вынесен на обсуждение через несколько месяцев. Это делается для того, чтобы избежать потенциального ущерба для российских СС, связанных с владением ими.

3. Форумы будут модерироваться непосредственно командой Радости Сатаны, и я буду постоянно присутствовать на русских форумах в качестве администратора, чтобы избежать проблем в прошлом, связанных с форумами. Я умею читать по-русски и раньше говорил на нем (не в совершенстве, но могу), поэтому это не будет проблемой.

4. Telegram-группы [за исключением тех, которыми управляют откровенные лазутчики, которых всего несколько и которые никак не связаны с Радость Сатаны], должны будут перенаправлять на официальные форумы, которые безопасны и находятся вне юрисдикции России. Telegram-группы, которые в порядке, могут оставаться для распространения информации, переводов или направления заинтересованных людей на наши форумы/сайты и так далее.

Официально Joy of Satan Russia отныне будет находиться под доменом JoSRussia.org - опять же, вне российской юрисдикции. Это означает, что, что бы ни случилось, он будет работать и сможет принимать заинтересованных Сатанистов.

Мы не позволим врагу осадить то, что Сатана и Боги создали в России. Я буду информировать всех о дальнейших обновлениях здесь в связи с вышеуказанными изменениями.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/threads/uniting-our-russian-communities.289355/
 
Есть ли община в Украине ? Хотелось бы узнать и обьеденитца
Спасибо
 
SAT666N сказал/а:
Есть ли община в Украине ? Хотелось бы узнать и обьеденитца
Спасибо

Официального перевода нет, я смотрел какие ведутся переводы и украинского там нет.
 
я с Украины и изучаю сатанизм уже давно, незнаю есть ли кто еще, но общаясь с людьми, понимаю что почти все зомбированы еврейским мусором, и лиш один на миллион населения наверно может понять и то на половину, приняв выборочно информацию.
Поєтому стараюсь показывать некие вещи под другим кутом взгляда, показывая какое зло идет от евреев!
 
Привет ещё раз всем. Вопрос больше не к админам, а к тем, кто вместе со мной перешёл из телеграм чата? Вы здесь? Чувствуется немного грустно , что общего чата пока нет, но надеюсь все здесь. А то уже привык к тамошней семье за столько месяцев. 🙂
 
К счастью или к сожалению, подавляющее большинство украинцев знает русский и может на нём писать и изъясняться. Однако делать переводы на украинский будет необходимо, т.к. идёт тенденция на изъятие русского языка из школьной программы. Я с Украины, если что.
 
К счастью или к сожалению, подавляющее большинство украинцев знает русский и может на нём писать и изъясняться. Однако делать переводы на украинский будет необходимо, т.к. идёт тенденция на изъятие русского языка из школьной программы. Я с Украины, если что.
Только вот идет он как-то не очень одновременно в моём случае русский убрали из учебы после событий 2013-14. Но вот конечно оно да, но давайте смотреть правде в глаза, русский знают около 300-500 млн на земле, при этом на этом форуме работают с переводом менее 10 людей.

Вопрос, сколько украинского знают в мире 20-50 млн? Но кроме знания украинского, владелец должен знать хоть английский чтобы проверять переводы сделанные с помощью переводчиков.

Хотя в данном случае, многие люди которые знают украинский, понимают русский, хоть частично и могут пользоваться этим сайтом. Как изменится ситуация в ближайшее несколько лет покажет время. Хотя если найдутся хоть 2-3 человека который знают украинский и английский, они бы могли начать делать перевод на украинский.

Но мало только этого знания, нужно ещё понимать Сатанизм, чтобы правильно переводить руни, мантры и другие важные слова, которые не всегда переводятся как английский.
 
Здравствуйте. А куда делись два ритуала из расписания? На английском форуме делать ритуалы сложно, потому что переводчик от Яндекса корявит жёстко (Преревел вместо каких-то нормальных действий после ритуала на то, чтобы биться головой об стену вместо медитации на сигилу) и . (Снова запутался где задавать вопросы, видимо сайт ещё делается).
 
Здравствуйте. А куда делись два ритуала из расписания? На английском форуме делать ритуалы сложно, потому что переводчик от Яндекса корявит жёстко (Преревел вместо каких-то нормальных действий после ритуала на то, чтобы биться головой об стену вместо медитации на сигилу) и . (Снова запутался где задавать вопросы, видимо сайт ещё делается).
Я оставил пдф файлы посмотрите.
 
Я оставил пдф файлы посмотрите.
Благодарю. А великий ритуал? Он где-то есть на русском?
 
Благодарю. А великий ритуал? Он где-то есть на русском?
Ссылки на него работают и вы можете перейти по ним к нему, и там скачать пдф или сделать с сайта.
Вот место где большенство наших ритуалов.
 

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад
Top