Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
11_июня_2024
С огромной радостью я объявляю перед всей нашей семьей об этих двух замечательных ритуалах. Оба они имеют историческое значение. Это также, вероятно, самый счастливый день в моей жизни.
Первый Ритуал посвящен Верховной Жрице Максин. Благодаря содержанию Ритуала вы поймете все то, что я не мог написать или не мог сказать. Верховная Жрица Максин, в соответствии с Древней Духовной Традицией, теперь официально является первым Героем, созданным Радостью Сатаны.
Героями в Древнем мире были люди, которые успешно завершали увековечивание Астрального тела, превращаясь в результате из людей в Героические существа. Вы увидите, когда примете в этом участие.
Ее окончательный и вечный вклад как матери Радости Сатаны теперь будет вспоминаться во всей Вечности. У меня нет слов, чтобы описать, что я чувствую по этому поводу. Да пребудут над ней бесконечная любовь, благословения и почести.
Как семья, мы должны прославить нашу первую Мать, которая выполнила все эти важные задачи по возвращению Богов в этот мир. Вы поймете больше через Ритуал и через свои сердца.
Сегодня я короную Верховную Жрицу Максин Короной, которую Боги дали Ей при жизни, перед нашим Народом, на всю Вечность. Пусть она идет в Вечность так, как всегда заслуживала и заслуживает во всех своих делах.
Пусть все мы последуем ее примеру, и пусть все мы станем причастными к Великим Мистериям Сатаны.
Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин.
Что касается Балаама, то Балаам тоже был Полубогом, который когда-то существовал среди всех нас, и тоже когда-то был человеком. Враги постоянно очерняют его. Его ритуал состоит из благословений, но это также один из самых сильных боевых ритуалов, в котором также присутствует элемент Ритуала Разворота торы. В результате мы имеем три Ритуала. Без сомнения, это один из самых сильных ритуалов, когда-либо созданных. Все рассказы, которые были написаны о легендарном Балааме, являются ложными; этот Ритуал восстановит всю правду о нем. Очень важно, чтобы оба этих ритуала были выполнены.
Это одно из самых мощных, эмоционально насыщенных и важных расписаний на сегодняшний день. Благословения и сила, которые придут благодаря этому, исключительны.
Ритуал Господина Балаама.
Дополнительная информация для изучения:
Иерархия выглядит следующим образом: Человек, Герой, Демон/Полубог и, наконец, последний шаг эволюции - стать Богом. В результате в ритуалах «Радости Сатаны» примут участие и другие легендарные герои, чтобы мы могли отдать дань уважения всем им за их великие дела.
Что касается понятия «апофеоз»: https://www.jstor.org/stable/3210166
Поскольку у меня нет слов, а я должен участвовать сразу после того, как напишу это, я приношу всем нашу Божественную Честь и желаю всем вам Вечного Благословения.
Ниже я привожу расписание.
12 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама.
13 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама.
14 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама.
15 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама.
16 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама., Великий Ритуал
17 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Ритуал Господина Балаама., Великий Ритуал
18 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама., Великий Ритуал
19 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама., Великий Ритуал
20 июня: Ритуал Апофеоза Верховной Жрицы Максин., Ритуал Господина Балаама., Великий Ритуал
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
New Rituals & Schedule Now Live: HPS Maxine's Ritual & Lord Balaam's Ritual
With great happiness I am announcing in front of all of our family, these two wonderful Rituals. They are both of historical proportion. That is also likely the happiest day of my own life. The first Ritual is about HPS Maxine. Through the content of the Ritual, you will understand all the...
Последний раз отредактировано: