Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

SweetDark16

Участник
Присоединился/лась
12 Июнь 2021
Здравствуйте, я надеюсь меня не забанят за это сообщение. Заранее прошу прощения. Я не знаю как распространяются новости, но сейчас идет треклятая ханука как известно и к сожалению практически вся территория Украины в этих граблях. Раньше такого не было. Я не шучу это действительно так. Эти дикари приезжают туда толпами, они готовят эту землю для себя. Люди начали просыпаться и понимать что происходит, но этого мало. НАМ СРОЧНО НУЖЕН РИТУАЛ или неделя уничтожения торы и алфавита или что-то мощнее. Я понимаю, возможно это звучит очень нагло с моей стороны, но пожалуйста передайте это сообщение Высшим Жрецам , нам срочно нужно что-то сделать с этим. Страна практически все на исходе. Я не могу этого сделать, потому что не имею доступа к английскому форуму. Поэтому я прошу Вас доведите пожалуйста до их ведения, что происходит. Я верю, что мы можем повлиять на ситуацию и как-то помочь. Если вы считаете это сообщение глупым, не уместным и не захотите его публиковать, то пожалуйста ответьте мне в лс по этой ситуации. Чтобы просто я была спокойна. Заранее благодарю Вас.

Я не могу этого сделать, потому что не имею доступа к английскому форуму.
Здравствуйте. И что Вы говорите!

Последний раз отредактировано:

Ну допустим и дальше что? Это сейчас не так важно. как то что происходит. Вы передадите, что происходит?

Может где-то за границей это в ходе вещей. У нас чтоб везде стояли эти жидовские веники (стеллы) и плюс охранялись это впервые. Вы понимаете, что этот очень серьезно. Я очень надеюсь что Министерство не отвернется от этого события

Можно пояснение? Не я понял что он немного наврал про английский форум, но что там написано? Я английский не понимаю.. Интересно просто.

Можно пояснение? Не я понял что он немного наврал про английский форум, но что там написано? Я английский не понимаю.. Интересно просто.

SweetDark16, разберитесь, пожалуйста, как пользоваться цитатами на форумах - у нас есть гайд, чтобы у Вас не получалось цитировать то, что говорите Вы сами, а не другие.

Панические атаки, шизофренические идеи и т.п. чужие проблемы с головой - это не проблемы форума и не ВЖ, а того, кто ими страдает. Пожалуйста, если Вы боитесь стелл и каких-то предметов, разберитесь с этим, и не выдавайте это за что-то, стоящее внимания.

Очередное мракобесие без причины. Есть люди, которым просто нужно созвать народ послушать свой бред именно во время расписания главного нашего дня. Вы же видите - ей плевать, что она врет с три короба, для нее это в порядке вещей. Врет в одном, врет во всем. Ей просто нужно внимание. Модераторы, не тратьте, пожалуйста, на это наше время. Мы не можем позволять больным людям портить нам праздники и создавать неверное о нас впечатление.

Вообще, чтобы эта тема не была полостью тролльской и чтобы от нее был хоть какой-то толк, на будущее говорю всем. НИКТО НИГДЕ И НИКОГДА вот так из какого-то своего маленького аула с бухты барахты не может сообщить нам "преважную новость", на которую все должны срываться и бежать с языком на перевес (особенно в соц. сети, они сейчас это любят делать "Срочно! Видео удаляют со всех каналов и т.п." - это просто кликособирательство). Министерство общается с Богами и знает все - прошлое, будущее, кроме ненужных деталей вроде жидсона, каких-то еврейских игрушек вроде того на что здесь пытаются реагировать, и т.п. мелочей. Если в политике или где-то реально случится какая-то важная новость, достойная внимания Зевистов, нам об этом сообщат свыше, как сообщили об экономическом кризисе в связи с ковидом. Нам о важном сообщают Верховные Жрецы. Все остальное под грифом "совершенно секретно!", "срочно!", "удаляют со всех каналов", "читайте, пока не забанили" - это привлечение внимания. Это называется проституция внимания кликособирательство, вампиризм Вашего времени и т.д. Здесь подсознательное послание состоит в том, что "Какие-то послания Богов мы недополучили" или "Жрецы Храма Зевса чего-то недоговаривают" или, что еще хуже, "чего-то не знают" и т.д. Это подрывная деятельность. Т.е. они добиваются двух вещей: Вы отвлекаетесь - раз, и Вам засоряют голову и подсознание ненужным хламом - два. Те, кто это делает, могут и сами быть психически больными, позволяющими кому угодно захломлять себе голову чем угодно, но в таком случае за этим стоит интеллектуальная лень и просто нежелание заставлять себя мыслить, и привычка предпочитать логическому мышлению панику и отвлечение внимания. Но мы-то не ленивы интеллектуально, мы-то не нуждаемся в постоянных панических атаках, чтобы избежать интеллектуального напряжения, и это наше право, чтобы наше внимание было сконцентрирвоано на главном и защищено от таких людей. Мы НЕ позволяем нам диктовать, что важно, а что нет. Мы НЕ допускаем, что наши ВЖ нам чего-то недоскажут или о чем-то не придупредят. И нам НЕ нужны "важные новости" со стороны. Понятно?

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад