Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Новый чат Храма Зевса на chat.vultem.com

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Жрец Alexandros Lowno
Вчера в 13:43
Пожалуйста, сохраните все необходимые данные и сообщения с этой платформы (https://vultustemplorum.org/) и из чатов.
В ближайшее время мы перейдем на инфраструктуру другого типа.
Все, что вам нужно сделать, это подождать, а когда придет время, сбросить свой пароль (электронная почта, которую вы уже зарегистрировали здесь) — спасибо.
- Жрец Alexandros Lowno, сообщение в старом чате

Новый чат:

Ваши аккаунты уже в нем есть, если Вы были зарегистрирвоаны в старом чате. если нет, создайте аккаунт. Если есть, смените пароль. Как на платформе Осириса, скорее всего, придет сообщение о смене пароля.

Вообще не заходит .Грузиться бесконечно.

Я зарегал новый аккаунт через другую почту tutamail. Не знаю можно ли его использовать. Протон почта отказывается работать через любые впны. А на сайте vultus templorum новом я не могу войти. Никак. Абсолютно никак. Ввожу корректно свои данные оригинального сайта ,vultustemplorum, но пишет что ошибка. Зайти нереально. Скачал уже приложение оттуда, надеясь что там наш чат появится. Если это первое наше приложение - было бы отлично. А подтверждение аккаунтов через почты там нигде нет.

Я зарегал новый аккаунт через другую почту tutamail. Не знаю можно ли его использовать. Протон почта отказывается работать через любые впны. А на сайте vultus templorum новом я не могу войти. Никак. Абсолютно никак. Ввожу корректно свои данные оригинального сайта ,vultustemplorum, но пишет что ошибка. Зайти нереально. Скачал уже приложение оттуда, надеясь что там наш чат появится. Если это первое наше приложение - было бы отлично. А подтверждение аккаунтов через почты там нигде нет.
Смените пароль. Пройдите по ссылке Забыли пароль (Forget the password или Reset the password). И то же самое относится к новому сайту https://hallofosiris.org/ там тоже надо сбросить пароль.

Вообще не заходит .Грузиться бесконечно.

Здравствуйте.

Попробуйте войти с другого браузера или очистить кэш в текущем браузере.
Если проблемы с этой платформой возникнут снова, обратитесь к Хранителям с данной проблемой.

Смените пароль. Пройдите по ссылке Забыли пароль (Forget the password или Reset the password). И то же самое относится к новому сайту https://hallofosiris.org/ там тоже надо сбросить пароль.
Я отправил сброс пароля, там пишет что надо проверить почту. Но на почту ничего не пришло. Это же не gmail. Proton я не могу больше использовать. какие еще есть доверенные - не знаю. Не уж то tutamail тоже блокирует наши сообщения. Хотя они позиционируют себя как аналог proton. Не знаю. Одноразовые почты использовать не вариант.

Я отправил сброс пароля, там пишет что надо проверить почту. Но на почту ничего не пришло. Это же не gmail. Proton я не могу больше использовать. какие еще есть доверенные - не знаю. Не уж то tutamail тоже блокирует наши сообщения. Хотя они позиционируют себя как аналог proton. Не знаю. Одноразовые почты использовать не вариант.
У меня на протон приходило. Проверяйте спам (и в ней и в туте).

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад