Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Не Бедствующие, А Творческие Существа | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
11_апреля_2025​

Если обратить внимание на людей, которых враг превращает в жертв, то эти люди просят, умоляют и становятся щелухой без души. Враг проклинает их, и те остаются запертыми в своей душе, неспособными продвигаться, развиваться или даже надеяться на будущее.

Я понимаю, что в жизни есть трудности, и мне было так тяжело, как только можно себе представить. Однако с Богами я избавился от менталитета жертвы, просящего и связанного с ним; когда Боги раскрывают ваш потенциал, необходимость в оправданиях отпадает. Вы должны осознать, что у вас есть душа, ценность и важность, и что попрошайничество с протянутыми ладонями - это не путь Зевиста.

В этом процессе человек должен открыть в себе внутреннюю креативность, гордость и раскрыться. Бывают случаи, когда люди просят отдать им то, что другие люди зарабатывают и отдают, чтобы получить, по причине «милосердия» и «неспособности».

Я говорю всем, кто трудится, работает и творит, держать свои руки закрытыми для этих людей, но не из злого умысла, а из жесткой любви. Жесткая любовь - это то, как вы обращаетесь со своими детьми. Если вы учите своих детей быть зависимыми и безнадежными нищими, вы не обеспечиваете их будущее. Говорить им, что они не могут достичь жизни и всего необходимого в ней, - это проклятая ошибка и грех.

Откажитесь от тех, кто бессмысленно и бесполезно просит и просит, кто умоляет и кто, кажется, всегда уменьшает вас и себя. Мы должны стремиться вверх.

Как Отец этого сообщества и его любимых людей, мой долг - дать надлежащие наставления. Творческие существа, которые будут развивать наши начинания, будут развивать и самих себя, и мы вместе должны научить тех, кто идет по ложному пути, как встать на путь Божественной любви и одобрения, а также на путь уважения как в глазах Богов, так и в гордости за себя. Этого нельзя добиться, создавая неспособных людей, которые бегут, когда работа, рост и ответственность показывают свое лицо.

Если так поступать, то мы наставляем этих людей на неудачу и скорее ненавидим их, а не любим по-настоящему. Если кто-то говорит: "Откажись от своего потенциала и держи руку открытой, чтобы получать", - он, по сути, говорит другому, что тот не способен на это и что его долг - быть нищим.

Враг нажился на слове «милосердие». Но что скрывается за этим милосердием? Вера в то, что люди должны вечно оставаться обездоленными, слабыми, больными, непознанными и всегда зависеть от рабства. Поэтому они не проявляют милосердия. Все, что они проявляют, - это власть над другими и превращение их в ничто. Люди чахнут и умирают, получая "милосердие" - милосердие обманчивое и неуместное, которое ничего им не дает.

Они остаются бессильными, не создают, не трудятся и не продвигаются вперед, и несчастье укореняется в обществе, пока все не утонут, а люди не останутся без мечты, без целей и задач, без стимула к жизни и существованию вообще. Враг хочет, чтобы ни один мужчина или женщина никогда не были счастливы и не преодолели свои проблемы. Они хотят, чтобы люди были рабами, жалели себя, постоянно увядали и находились в зомбированном состоянии, в котором нет никакой надежды.

Они пользуются этим и кормятся за счет своего бедственного положения, оставляя людей без надежды. Это совершенно безжалостное поведение.

Что бы ни преподносила нам жизнь, мы никогда не должны применять или одобрять эту идентичность. Это ложь, которая приведет человека к глубокой депрессии. Мы не должны позволять этой депрессии захватить наших людей или нас самих. И если она возникнет, мы должны знать, как с ней справиться: Оставаясь в согласии с Истинными Учениями Богов, которые побуждают нас двигаться вперед и не впадать в стагнацию.

Милосердие должно быть правдивым, уместным и преследовать только одну цель: Чтобы человек вырос и больше не нуждался в милосердии, не говоря уже о том, чтобы питаться от него. Человек должен питаться развитием и стремлением к эволюции, которые являются вечным солнцем существования. Именно так в конце концов у них вырастут крылья. А не притворяясь беспомощными и постоянно прося "милости".

Милосердие должно оказываться мужчинам и женщинам, которые сталкиваются с трудностями и падают, но эти люди по определению должны быть на восходящем пути. Придет время, когда человек оступится; вот тут-то мы и проявим милосердие, чтобы помочь ему продолжить путь, а не лишить его сил и внушить ему, что награды за существование достаются лишь тем, кто бессмысленно просит и умоляет. Это не путь Творца, Музы или будущего Бога.

Боги также видели меня лично на самом дне, и когда я умолял, они никогда не помогали мне. Они помогали Мудростью, поддерживали меня эмоционально и направляли. Конечно, это вступало в противоречие с моим прежним менталитетом, когда я присоединился к Истинному Пути Богов, который имел неверный вклад «Просьбы = результаты». Результатов не было. Я впервые ощутил прикосновение реальности и понял, как действует сторона, которая по-настоящему ЛЮБИТ и по-настоящему ЗАБОТИТСЯ, - давая Истину и Силу. Тогда я изменился и оставил эти злодеяния ума позади.

После того как я осознанно переключился на тему: "Как я могу помочь себе? Как я могу стать лучшей версией себя? Как я могу помочь другим и получить помощь в ответ? Как я могу расти?" - вот вопросы, которые изменили мою жизнь. Это мое учение для моего народа, и это Путь Богов.

И тогда я был спасен.

Оккультист и Зевист не боится ограничений, не упрашивает и не ноет, как дурак. Это не дом паразита. Поскольку все люди имеют эту инфантильную склонность, чего они не понимают, так это того, что если вести себя как слуга и раб, то они всегда будут оставаться на этом уровне и бежать от господства.

Дарители, творцы и развивающиеся существа - вот кем вы должны быть. Именно в этом заключается ваше удовлетворение и величие. Вас привели на землю или в это место не для того, чтобы вы стали очередным нищим. Что бы ни стояло перед нами и как бы трудно ни было, мы - люди, которые будут высоко держать голову, храня верность себе и Богам. Мы сдержим свои клятвы, сохраним любовь к ним и с мужеством начнем развиваться.

Ни один человек не хочет быть паразитом или рабом. Однако в нас есть эти элементы, порожденные матерью всех зол, которая называется ленью. Человек хочет получить помощь, решение не работать, давать и не брать, но при этом он наносит ущерб всей планете, другим людям и проклинает самого себя.

Нельзя помогать брату, семье или друзьям, уменьшая их возможности. Чем больше человек поддается неуместному милосердию, тем больше он поощряет слабость и неспособность других людей. Человек подавляет их мечты и говорит им, что они живут, раскрывая руки и будучи рабами, а не свободными людьми. Человек лжет. За этой ложью стоит эгоистичный мотив помощи тем, кто умоляет о помощи и ничего не дает, а чувство власти у дающего влияет на принимающего, делая его еще более бесполезным и неспособным.

Сейчас происходит полное переключение с пути распада на этот путь, и это будет хорошо для всех участников. Вы увидите и испытаете, что значит быть творцом, существом мечты и тем, кто верит в себя и говорит: «Я могу это сделать - я найду способ».

В мире нет другого учения, которое развило бы вас больше, чем это. Это источник получения любви от Богов, и эта любовь будет расширяться и течь по Сообществу и творениям Богов, и эта любовь будет развивать всех, не только дающих, но и всех принимающих, которые сами будут отдавать.

Мы, Зевисты, должны любить других, доказывая, что можем создавать себя и других, ставя на первое место любовь к себе и развитие общины. Эти две составляющие объединяются в спираль творения, и другие тоже должны научиться этой спирали, которая приведет нас всех вместе и каждого в отдельности к нашему наивысшему потенциалу, предписанному Вечными Богами.​

Тогда мы станем не только любимыми и успешными, но и наконец-то СВОБОДНЫМИ!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: No Beggars, But Creative Beings

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад