Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Нестыковки с евреями

Ve_Gun

Участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2025
Приветствую, я на этом форуме новый, собственно как и в теме Сатанизма как пути. Я всегда чувствовал какое то тяготение к этой теме, но видел много нестыковок. Несколько лет назад прозрел на счет евреев, и понял что они меня прям держат в постоянном контакте. С самого детства, всегда вокруг меня были одни евреи (это я только недавно осознал), то есть они не палились, они претворялись друзьями, и если я с кем то рвал отношения, то нарисовывался новый, или старый знакомый который становился моим "другом", но сейчас я понимаю что они меня контролили, постоянно был под их присмотром. Общение, бизнес, работа, всегда везде евреи. только евреи. и я даже начал было думать что у меня поехала крыша, и я словил настоящую паранойю. Я всегда был как бы в тусовке с ними (пока не понимал кто они), даже лидером, но при этом чувствовал себя аутсайдером, что они отдельно от меня. проанализировав их поведение, попытки деморализовать, принизить таланты, обесценить достижения и тд. как я понял они этому учатся с детства. Христианство всегда, с самого детствая я видел извращенным, грязным и противным, хотя был ребенком. Их ритуалы были для меня чужды, про жидов вообще ничего не знал и не понимал почему люди себя так ведут, я к ним с открытыми руками, дружелюбный, добрый, а в ответ постоянные подлости, подставы, и разочарование. Замкнулся в себе, оборвал все контакты, при этом постоянно кто то из знакомых жидов ломился ко мне на связь, с одним прекращаю общение, всплывают два. порой кажется что воктруг только евреи, или они не подпускают каким то образом ко мне других людей.
И тут я узнаю про Сатанизм, начинаю читать, и мне это прям откликается, разливается по телу теплом, и я осознаю что есть еще люди, но как их узнать? ведь даже тут проштудировав сайт я увидел что евреи и тут делают свои диверсии. Вот взять Бафомета, его нарисовал леви, ЛЕВИ!!!! что? какой вообще леви? это же еврей. в статье про искусство, кто то писал в положительном ключе о коко шаннель, но она чистокровная жидовка!

Ребята, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с подобным? я стараюсь конечно функционировать, моя работа и творчество тесно связаны с коммуникацией с людьми, но я открываю свой мессенджер и там сплошные дэвиды, дэниэлы и тд. Я включаю дурочка яко бы не предавая значения тому что они жиды, работаю. но постоянно получаю какие то подставы и разочарования.
Почему они меня прям держат в изоляции от других людей? я в глубокой депрессии, перестал заниматься творчеством (я артист), вдохновение все выжрали из меня. от этого гнию ментально. Сатанизм откликается мне, но я боюсь что и тут они все запутали и исказили. Ритуалы проводить страшно, тк они могли и тут состряпать фейк. Но мне срочно нужно взять себя в руки и попытаться наладить свою жизнь. 7 лет назад меня жид подсадил на тяжелые наркотики, внаглую, вообще не стесняясь, я 2 года боролся, но справился, 5 лет чистый. Психика конечно поруинена в дребезги, но каждый раз когда я пересекался с общими знакомыми этого ерея, они были удивлены что я вообще жив. Я очень хочу знать что есть другие люди, хочу эволюционировать, развиваться. но куда бы я ни сунулся, захлопываются двери перед носом, хотя только что от туда улыбались и дружелюбно махали рукой, но только я подхожу - БАМ! захлопнули

И тут я узнаю про Сатанизм, начинаю читать, и мне это прям откликается, разливается по телу теплом, и я осознаю что есть еще люди, но как их узнать? ведь даже тут проштудировав сайт я увидел что евреи и тут делают свои диверсии. Вот взять Бафомета, его нарисовал леви, ЛЕВИ!!!! что? какой вообще леви? это же еврей. в статье про искусство, кто то писал в положительном ключе о коко шаннель, но она чистокровная жидовка!

Ребята, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с подобным? я стараюсь конечно функционировать, моя работа и творчество тесно связаны с коммуникацией с людьми, но я открываю свой мессенджер и там сплошные дэвиды, дэниэлы и тд. Я включаю дурочка яко бы не предавая значения тому что они жиды, работаю. но постоянно получаю какие то подставы и разочарования.
Почему они меня прям держат в изоляции от других людей? я в глубокой депрессии, перестал заниматься творчеством (я артист), вдохновение все выжрали из меня. от этого гнию ментально. Сатанизм откликается мне, но я боюсь что и тут они все запутали и исказили. Ритуалы проводить страшно, тк они могли и тут состряпать фейк. Но мне срочно нужно взять себя в руки и попытаться наладить свою жизнь. 7 лет назад меня жид подсадил на тяжелые наркотики, внаглую, вообще не стесняясь, я 2 года боролся, но справился, 5 лет чистый. Психика конечно поруинена в дребезги, но каждый раз когда я пересекался с общими знакомыми этого ерея, они были удивлены что я вообще жив. Я очень хочу знать что есть другие люди, хочу эволюционировать, развиваться. но куда бы я ни сунулся, захлопываются двери перед носом, хотя только что от туда улыбались и дружелюбно махали рукой, но только я подхожу - БАМ! захлопнули
Здравствуйте! Добро пожаловать!

Почитал здесь:

И на англ. и на русском, вообще не нашел информации, что у Шанель / Шансель могут быть даже отдаленные еврейские корни. Более того, она даже сотрудничала со спецслужбами Нацистской Германии и открыто разделяла всех их взгляды относительно евреев.

Что касается всевозможных западных имен вроде Даниель, Дэвид, Мэри / Мария, Габриэль, кстати, это имя Коко Шанель, если это оно Вас смутило, это просто распространенные и самые популярные имена, которые дают там всем, кому ни попадя. Никто не помнит о их происхождении. Ньютона также звали Исаак, Вам достаточно посмотреть на его лицо и открытия, чтобы понять, какого он происхождения. Эти имена были в тем времена, 18-19 век особенно, настолько популярны, что без них не обходился никто, даже если они были вторым или третьим именем, как часто это было в Германии, к примеру. Совсем без них Вы, наверное, вообще никого не найдете. Языческое население массово так называлось, ассоциировалось с хсианскими святыми и т.п. Эти имена сами не на пустом месте возникли. У евреев нет ничего своего, в т.ч. и их алфавит был украден из греческого, так что я думаю, что и у них есть древние аналоги, другое дело, что все это забылось и стерлось и накрепко сассоциировалось с жидоисторией.

Пример: самое популярное имя, наверное, вообще в мире, Мария (и все, что с ним связано: Марианна, Мэри, и т.п.) украдено из древнего корня, который также есть у почти всех европейских и Арийских народов, Мар, и который лежит в основе имени одной из дошедших до нас Языческих Богинь смерти. Это корень также уходит в значение слова моря и всего, что связано с водой и мировым океаном:

Что касается Леви, на сайте дана история того, как это изображение попало в Европу, и откуда Леви его украл. Собственно, очнь многое, что до нас дошло и сохранилось в истории, мы сами впервые узнали из еврейких текстов, т.к. они украли это и стерли первоисточники, чато представляя это в извращенном варианте или темном свете. Но мы их сейчас находим. Бафомета привезли Тамплиеры, это символ, который Леви украл, т.к., как и все евреи, собирал и прибирал к рукам все интересное и Языческое, что попадало в Европу.

Вот Языческие изображения этой аллегории - на настоящих древних артефактах:

baphomet ehyptian.jpg
Древнеегипетский Бог Кхнум

Связь с Тамплиерами:

etruskan statue.jpg
Статуя работы этрусков

Рогатые Боги по всему миру:

hornedserpent-349927743.jpg

Сейчас с переходом на Эллинизм сайт очищается от еврейской терминологии и всего, что они на нас навесили.

Последний раз отредактировано:
Я благодарен за раскрытие этих моментов на счет имен. буду дальше углубляться в это. Надеюсь найду тут единомышленников и знания для старта моего пути

но насчет коко шанель, более типичную жидовку сложно представить, не говоря уже о прочих аспектах. прям чистокровная во многих покалениях еврейка
1757868114916.png

но насчет коко шанель, более типичную жидовку сложно представить, не говоря уже о прочих аспектах. прям чистокровная во многих покалениях еврейка
Смотреть приложение 3285

Здравствуйте! В ранней молодости и старости людей обычно не типируют. Это связано с тем, что их тела проходят через изменения, которые могут привнести помехи. НО! Скажу также, что при расовом смешении, как с евреями, так и с другими расами, признаки подобного могут проявляться с возростом. Это относится как к детям, так и к пожилым людям. Есть также случаи, когда те или иные "еврейские" или "небелые" признаки присутствуют у белых людей, которые точно являются белыми. Тут нужен опыт и проницательность. Если будете долго смотреть на евреев-генокрадов и вообще на разные расы и метисов, со временем начнёте различать много новых тонкостей.

Шанель если и еврейка, то не чистокровная, а помесь с белой расой - ашкеназ, если угодно.

У меня также есть хорошая поповедь про стремление евреев внедряться в жизнь определённых людей:

(пока искал ссылку выше, нашел другой материал, что будет вам интересен.)

Антон Лавей был человеком с языческой душой и еврейским телом. Боги сделали это, чтобы он, в своих попытках обелить имя Сатаны и прекратить сатанинскую панику, не был убит и встречал меньше сопротивления, смахивая за своего. Так что и такое бывает, но это абсолютное исключение из исключений.

По поводу вашей личной жизни. Пока вы не сказали ничего очень важного и подробного, но даже слов о работе и наркозависимости я бы избегал. Особенно точных цифр. Слово не воробей, никогда не знаешь, к кому оно попадёт и что он с этим сделает. Будьте уверены, этот сайт просматривают евреи и прочие плохие люди. Молчание - всё ещё ЗОЛОТО! Я не призываю не общаться, я призываю делать это аккуратно.

Возвращаясь к евреям. В шоубизнесе и так их много, но возможно вы являетесь язычником с потенциалом, что евреи с их матрицей чуют и пытаются к вам внедриться(даже "подсознательно"), чтобы повиснуть камнем на вашей шее с тем или иным успехом. Или вовсе загубить, как показал опыт с наркотиками.

В любом случае, приветствую вас и желаю удачи в духовном и физическом совершенствовании! Как новичку, желающему найти единомышленников, я должен вам сказать, что у ToZ нет никаких форумов и мест сбора онлайн за пределами официальных форумов. Мы также не собираемся офлайн, так как это слишком опасно на данный момент!

Вот отличное место, где можно удобно ознакониться с основной начальной информацией:

Также, соблюдайте анонимность в сети. Вот тема, что может с этим помочь:

Удачи!

@Боевой товарищ
Я очень благодарен за информацию, очень ценю ответ. Буду изучать это, и задавать новые вопросы на которые не смогу найти сам ответы.
Да, я понимаю на счет конфиденциальности, благодарен за подсказку. буду читать

Смотреть приложение 3285
По всей видимости, Вы имеете слабое и спутанное представление о том, как выглядят евреи. Коко (Габриэль Бонёр) Шанель ни выглядит как еврейка, ни является ей по крови. Посмотрите для начала как выглядят француженки, коей она являлась. Мне самому ближе по красоте славянки, но называть других представителей белой расы, потому что они как то отличаются или несимпатичны Вам лично, жидами - недостойно. Им свойственны более угловатые, острые черты. Посмотрите, например, на Анн Флипо. Очаровательная француженка из северной провинции с характерными чертами. Это не является еврейскими признаками. Хотите хороший пример еврейки? Айн Ренд(Алиса Зиновьевна Розенбаум). Просто сравните. И если Вы не найдете принципиальных отличий, то делать выводы о чьем либо еврействе явно не стоит - себе дороже, только нервы трепать и самого себя в стресс вгонять ложными умозаключениями.
Есть две крайности: полностью не замечать евреев и видеть их в каждом втором. И избегать следует обе. Внимательность не должна перерастать в паранойю.
Есть несимпатичные Вам люди, есть подлые и мерзкие, лжецы и предатели, беспринципные и психопаты. И далеко не все они обязательно евреи. Чтобы точно различать и видеть их, как и вообще что либо, нужно сперва настроить зрение свое собственное. Прозрение приходит с продвижением, становится ясно по деталям, интуитивно. Ясно и четко. Для этого необходима здоровая и функционирующая душа.

Что Анн, что Коко - достойные представители и творцы в мире парфюмерии, вполне симпатичные француженки. Разбрасываться подобными оскорблениями направо и налево - мягко говоря, не очень красиво, особенно в расоцентричном сообществе, где по идее должно восхваляться искусство а не смешиваться с грязью.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад