Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Непредсказуемое Поведение С Теми, Кто Без: Перестаньте Оправдываться | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
30_сентября_2025​

На протяжении многих лет я замечал повторяющееся явление. Несмотря на то, что здесь есть множество статей о том, как следует жить, не создавая проблем другим и не перенося свои собственные проблемы на эту религию [или что-либо еще, во что вы верите], для некоторых людей это продолжает повторяться. К счастью, в эту категорию попадает менее 1-2% людей, и, как и здесь, они существуют в каждой философии или подходе к жизни. Но мы должны прямо затронуть эту проблему.

Тон этого поста может показаться немного оскорбительным, но вы должны выслушать меня, потому что если вы подвергаете свою жизнь и себя опасности, это не результат действий Богов, Зевизма или кого-либо еще, а результат неправильного отношения к жизни. Продолжайте читать.

Примеры: человек не хочет заводить друзей, является антисоциальным, ненавидит человечество или самого себя. Он будет использовать что угодно в качестве оправдания для этого и станет «ведьмой/колдуном», живущим в подвале, который сидит там и ждет, что мир упадет ему на колени, живя при этом в абсолютных иллюзиях. Ведьма/колдун знает, а все остальные – дураки, – часть этого; это хорошо заметно в антисоциальных и «гордых изгоях», сообществах, таких как «Путь Левой Руки». Здесь люди становятся клоунами, чтобы удовлетворить потребность в «индивидуальности» или, в целом, для самовыражения [иногда это оправданно и, по моему мнению, приемлемо]. Но мы здесь не говорим о моем мнении, мы не говорим и о вашем, давайте поговорим немного об обществе и о том, как оно на самом деле воспринимает эти вещи.

В контексте Храма Зевса этот пример не имеет практически никакого значения, но каждый сформирует свой собственный, основываясь на том, что сможет найти. Необязательно одеваться определенным образом; этические нормы четко сформулированы: Боги хотят, чтобы вы были самими собой, но при этом были частью общества.

Последствия игнорирования всего этого: либо ваша жизнь портится, либо, в крайних случаях, она разрушается. Дальнейшие последствия: поскольку человек не может принять, что это было его решение, он винит «это место», «свои убеждения» и свою «природу».

Такой результат был бы даже в том случае, если бы человек был, скажем, христианином или кем-то еще. Он бы выбирал то, что ему подходит, и, как христиане, бежал бы в горы, оправдывая это и продолжая делать то, что он и так хотел делать. Христиане, которые слишком далеко заходят в своем отсутствии социальной осведомленности, к счастью, показали миру, насколько они могут быть отсталыми и преступными.

В жизни каждому важно осознавать свои собственные решения. Первые годы на этом пути были для меня годами глубокого одиночества, даже семейных конфликтов и т. д. Никто не говорил мне, что я должен поступать так, это была моя собственная ситуация, возникшая в результате моих собственных противоречий. Однако, чтобы «оправдать» свою позицию, я превратил эти свои склонности в лозунг, который, как я пытался убедить себя, был связан с моей верой. Но это не было так.

В то время, это была серия моих собственных нерешенных проблем; поскольку наша вера поддерживала меня, я пытался насильно интерпретировать все исходя из нее. Да, христианство может сделать людей глупыми, нетерпимыми, боязливыми, и у них могут возникнуть ложные образы и проекции; любое отклонение рассматривается как зло, и как люди реагируют на зло? Они пытаются изгнать его. Вскоре я стал воспринимать это как «преследование» за свои убеждения, но со временем понял, что мои убеждения на самом деле воспринимались окружающими как угроза. Это было плохо, и это была моя ошибка, а не мои убеждения сами по себе или кто-то из моего окружения. Пример этого позже.

Пример: Ваша мать или отец являются христианами, и у вас испорчены отношения с ними, или вы не ладите друг с другом. Будь то желание выставлять себя напоказ или выглядеть умным, или то, что вы никогда не выходили из дома, вы добавляете к этим и без того нездоровым отношениям еще и то, что они христиане. Да, возможно. Да, это может повлиять на них. Но нет причин создавать дополнительные проблемы. На самом деле, с помощью Зевизма можно исправить проблемы — для этой цели существуют как позитивная, так и сдерживающая магия. Чистая выгода в данном случае заключалась бы в исправлении этой ситуации.

Есть также случаи, когда люди делают вещи, которые вызывают тревогу у окружающих. Нет, не всё в этом мире ваши соседи по комнате, или кто-либо еще, сочтут «нормальным», например то, что вы медитируете или гадаете на картах Таро. Этот путь ведет к ситуации, в которой вас легко могут неправильно понять. Если вы примете позицию «К черту всех, какая разница», вы навредите своим отношениям с другими людьми. Важно сохранять конфиденциальность и перестать заставлять других «принимать вас» или «смиряться с этим», особенно если вы находитесь в уязвимом положении.

Некоторые виды поведения, которые могут быть результатом этого пути, могут также выглядеть непредсказуемыми для других людей. Десять лет назад я медитировал и почувствовал прилив энергии, который не давал мне спать два дня подряд, целых 48 часов. Когда люди из моего окружения увидели это, они подумали, что я, возможно, употребляю наркотики, но я, конечно, этого не делал. Что можно сказать по этому поводу? Ничего. Они были убеждены, что я употребляю какие-то наркотики или страдаю какой-то болезнью. Я был достаточно наивен и признался, что не спал 48 часов.

Результат? Целых два месяца они думали, что я употребляю наркотики, хотя это не было так. Ежедневные вопросы, преследования, беспокойство, слезы и стресс для всех. Это дошло до того, что мне пришлось сдавать тест, чтобы доказать, что я не употребляю. Я был ненормальным, и эта ненормальность пугала их. То есть, ненормальным по их мнению. После этого они сказали, что это, должно быть, бессонница или что-то еще. Оба варианта были отвергнуты. Потребовалось некоторое время, чтобы ажиотаж улегся. Затем, когда это произошло в следующий раз, я постарался не затрагивать эту тему. Проблема решена.

Как убедить их, что это может быть чем-то хорошим? Поставьте себя на их место. Они ничего не знают об этом пути. Попытки убедить, похвастаться или получить их одобрение всегда будут тщетными. Поэтому необходимо понять, что означают конфиденциальность и секретность в этом контексте, и поставить на первое место свою личную безопасность и безопасность своей жизни.

Куда, по-твоему, ты идешь, как высокомерный подросток, который еще не научился завязывать шнурки на ботинках, выступая против, скажем, 2000 лет серьезной индоктринации и дезинформации о «религии»? Для ваших родителей вы ребенок и ничего не знаете; даже если вы знаете в сто раз больше, они все равно так вас воспринимают, и это редко может измениться. Если вы будете настаивать на своем и выбирать свой собственный путь, это, скорее всего, не будет сопровождаться принятым родителями послушанием, а, скорее, приведет к огромному конфликту.

Да, им может не хватать образования, они могут не иметь представления, это несправедливо, возможно, неправомерно и недопустимо. Я знаю. Но дело не во мне, а в самой жизни здесь. Давайте возьмем другой пример: после того, как человек узнает о духовности, он начинает медитировать, становится более интроспективным, у него могут произойти визуальные изменения; он становится более спокойным, даже происходит положительное изменение личности. Это можно интерпретировать как хорошее или плохое, в зависимости от того, как вы позиционируете себя.

Если вы вдруг откажетесь общаться со всеми, проведете 2-3 года, запершись в своей комнате, как, по-вашему, это воспримут окружающие? Либо как психическое заболевание, либо как то, что с вами действительно что-то не так. Они не будут считать, что вы духовно растёте [а если это так, то вам не следует сидеть в своей комнате, но я понимаю, что некоторые из вас не очень общительны и/или проходят через определённые этапы].

Семейные вопросы необходимо решать деликатно и с приемлемыми объяснениями. Не следует вступать в споры о вере со своими родственниками. Если возникают конфликты или проблемы, не привлекайте к ним религию. Да, это препятствие для их развития, но то, что вы правы в этом вопросе, не имеет практически никакого значения в случае возникновения споров. Некоторые люди не понимают здравого смысла, и нужно научиться жить с этим и принять тот факт, что они, возможно, никогда не поймут здравого смысла и не захотят развиваться. Это хорошо для вас, так как вам не нужно нести такой большой груз. Разрядите напряжение и двигайтесь дальше. Избавьтесь от потребности в «подтверждении» и примите доброту людей такой, какая она есть. Настройтесь на то, чтобы принимать доброту, и перестаньте сеять хаос и бессмысленные ссоры.

Сначала изучите свое окружение и перестаньте поучать других, и прежде всего свою семью, особенно если они совершенно НЕ восприимчивы, о вещах, которые вы сами едва понимаете. Необходимость спасать их или помогать им должна быть сдержана законами самой жизни. Идёте против этих законов и будьте готовы к боли. Следуйте им, и, возможно, однажды все изменится.

Да, я понимаю всю идею «быть кем-то другим» и насколько сильным может быть желание выразить себя. Возможно, если вы живете в Лондоне, вы можете ходить в одежде с пентаклями и быть относительно свободным. Относительно означает, что вы можете попасть под недоброжелательные взгляды, а можете и не попасть. В других местах это «быть другим», независимо от того, что вы знаете, может даже привести к смерти, гневу или распаду семьи. Мгновенно. Защищайте свою частную жизнь. Ваша вера — это ваше личное дело, и перестаньте оценивать окружающих вас людей.

На этом пути настоящая индивидуальность формируется в тени, когда вы учитесь, выполняете работу для Богов, совершаете великие поступки и по-настоящему понимаете территорию, на которой находитесь. Это очень важно. Театральность не является важной или необходимой. Она может принести больше вреда, чем пользы. Сосредоточьтесь на построении стабильной жизни и более устойчивого существования, чтобы вы могли выражать себя так, как следует. Это ключ к успеху​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Erratic Behaviors With Outsiders: Stop Making Justifications

«Вы должны понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что будут бороться, чтобы защитить ее». — Морфеус, «Матрица»

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- https://ancient-forums.com/threads/...top-making-justifications.303811/post-1165459

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад