Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Наши новые форумы: Храм Богов — Послание Благодарности | Верховный Жрец Zevios Metathronos

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
20 июня 2026​

Приветствую всех членов нашей Зевистской семьи!

Это публичное объявление, в котором я хочу сообщить о двух вещах. Как вы можете видеть, у Храма появились эти феноменальные форумы, сочетающие в себе красоту, новейшие технологии и максимальную функциональность. Вы влюбитесь в новые технологии, которые станут для вас воротами к обучению, духовному пути и самосовершенствованию в компании Богов и наших братьев и сестёр Зевистов.

Я хочу публично поблагодарить NG Maelstorm за создание этой великолепной платформы и за масштабное обновление, которое будет иметь значение для всех Зевистов на долгие годы. Мы все должны поблагодарить NG Maelstorm за то, что он воплотил эту идею в жизнь, продемонстрировав перед всем нашим сообществом свою стойкость, трудолюбие и заслуги, а также за то, что своими трудами он приблизил сообщество к Богам.

Кроме того, я хотел бы объявить, что Maelstorm укрепил свою позицию Стража Храма [TG] благодаря целенаправленным и неустанным усилиям по технологическому развитию нашего сообщества в соответствии с новейшими и передовыми стандартами. Поэтому давайте вместе поблагодарим TG Maelstorm за его работу и отныне будем называть его Стражем Храма Maelstorm, поскольку он не только охранял, но и возвысил Храм Богов.

Да будет он благословлен за свои дела, да будет он благословлен на своей новой должности, которая сопряжена как с великой славой, так и с большой ответственностью.

Эта должность должна служить свидетельством того, как брат или сестра в наших рядах поднимается по служебной лестнице благодаря своим заслугам. Суть этих заслуг заключается в дарении, созидании и вдохновении: существует множество способов, однако наш брат продемонстрировал свою творческую настойчивость и дальновидность, взявшись за одну из важнейших тем. Каждый из нас вносит свой вклад в дело Храма, и когда это делается, честь, слава и бессмертие имени запечатлеваются в Сообществе, служащем Богам, принося всем огромную радость и великолепие дел.

Мы все должны послать ему благословение и доброе слово, ибо, как мы видим, величие каждого из нас проявляется в том, что мы совершаем великие поступки ради других — как ради Богов, так и ради людей.

Следует также отметить, что наши братья и сестры из Турции почитаются за дела жителей этого региона, которые вне всякого сомнения доказывают, что турецкие Зевисты являются великой и грозной силой, направляющей свет Богов. Пусть каждый возьмет это себе в пример, ибо люди со всех уголков нашей чудесной Земли объединились, чтобы возвести Богов перед Человеком и привести Человека на путь Богов.

Я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого Стража и Священника, и прежде всего — преданных покровителей Храма, которые своей проверенной и изящной помощью делают всё это возможным; мы уважаем вас и почитаем вас. Мы благословляем их за все их усилия и труд, которые должны быть признаны всеми нами.

Самое большое доказательство признания — это когда все мы можем созерцать нечто великое и превосходящее нас всех: Великие Боги, которым воздаётся почитание и которые поддерживаются в Своём присутствии, принося явные силы Богов на землю в качестве благословения для человечества. Это — благословение из всех благословений, которое превосходит нас всех, и на которое мы должны взирать с божественным стремлением, благоговейным трепетом и любовью, когда оно нисходит на нас. Оно нисходит на нас, когда мы возносимся к нему; как это было сов семи героями Древнего Мира.

Храм создаёт, воспитывает и взращивает таких героев, которые, каждый в своём роде, в своих собственных испытаниях, поднимаются, чтобы в составе единого целого принести Свет Богов и воплотить его на Земле. Те, кто позволяет, кто дарит, кто творит, кто помогает и кто протягивает для этого свои руки — пусть их золотые руки и золотые души всегда будут благословлены.

В рамках этого проекта SG ApolloAbove проделал большую работу по его разработке и внедрению на форумах. Мы благодарим их обоих за эти внедрения, и я также хочу выразить особую благодарность и признание всей команде Храма Зевса, которая с огромным усердием трудилась над обеспечением чистоты контента, предоставлением передовых инструментов и созданием той чистой атмосферы, которой достойны Боги в Своём Доме.

Если бы мне пришлось рассказать о том, что некоторые люди сделали для этого места, я написал бы целую книгу, и, возможно, однажды я это сделаю: одно можно сказать наверняка — помните, что ваши труды и камни, которые вы поднимали, видят не только мужчины и женщины, живущие здесь, но и сами Боги.

Потому что Творец Храма благословен превыше всего, даже в земле падения, и его судьбой будет возвышение, как гласят наши божественные писания: «Творение, дочь моя, само себя подтверждает. Потому что мы живём во вселенной, где разрушение даётся легко, но творение бесконечно ценнее. Так было задумано во Вселенной, чтобы все существа в этом мире поняли ценность творения и чтобы достойные души открыли для себя эту небесную силу, которая уготована смелым и добросердечным» — «Добродетель Афродиты» Γ

Да будут прославлены Имена Богов, да наблюдает за нами Великий Царь Зевс, и да взглянут Он и Почтенные Боги на нашу проверенную и доказанную любовь и воздадут нам за неё, как каждому в отдельности, так и всем вместе.​

- Верховный Жрец Zevios Metathronos
- Оригинал:
Our New Forums: The Temple Of The Gods - A Thanksgiving Message

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад