Spirit Celestial
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
20 июня 2026
Приветствую всех членов нашей Зевистской семьи!
Это публичное объявление, в котором я хочу сообщить о двух вещах. Как вы можете видеть, у Храма появились эти феноменальные форумы, сочетающие в себе красоту, новейшие технологии и максимальную функциональность. Вы влюбитесь в новые технологии, которые станут для вас воротами к обучению, духовному пути и самосовершенствованию в компании Богов и наших братьев и сестёр Зевистов.
Я хочу публично поблагодарить NG Maelstorm за создание этой великолепной платформы и за масштабное обновление, которое будет иметь значение для всех Зевистов на долгие годы. Мы все должны поблагодарить NG Maelstorm за то, что он воплотил эту идею в жизнь, продемонстрировав перед всем нашим сообществом свою стойкость, трудолюбие и заслуги, а также за то, что своими трудами он приблизил сообщество к Богам.
Кроме того, я хотел бы объявить, что Maelstorm укрепил свою позицию Стража Храма [TG] благодаря целенаправленным и неустанным усилиям по технологическому развитию нашего сообщества в соответствии с новейшими и передовыми стандартами. Поэтому давайте вместе поблагодарим TG Maelstorm за его работу и отныне будем называть его Стражем Храма Maelstorm, поскольку он не только охранял, но и возвысил Храм Богов.
Да будет он благословлен за свои дела, да будет он благословлен на своей новой должности, которая сопряжена как с великой славой, так и с большой ответственностью.
Эта должность должна служить свидетельством того, как брат или сестра в наших рядах поднимается по служебной лестнице благодаря своим заслугам. Суть этих заслуг заключается в дарении, созидании и вдохновении: существует множество способов, однако наш брат продемонстрировал свою творческую настойчивость и дальновидность, взявшись за одну из важнейших тем. Каждый из нас вносит свой вклад в дело Храма, и когда это делается, честь, слава и бессмертие имени запечатлеваются в Сообществе, служащем Богам, принося всем огромную радость и великолепие дел.
Мы все должны послать ему благословение и доброе слово, ибо, как мы видим, величие каждого из нас проявляется в том, что мы совершаем великие поступки ради других — как ради Богов, так и ради людей.
Следует также отметить, что наши братья и сестры из Турции почитаются за дела жителей этого региона, которые вне всякого сомнения доказывают, что турецкие Зевисты являются великой и грозной силой, направляющей свет Богов. Пусть каждый возьмет это себе в пример, ибо люди со всех уголков нашей чудесной Земли объединились, чтобы возвести Богов перед Человеком и привести Человека на путь Богов.
Я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить каждого Стража и Священника, и прежде всего — преданных покровителей Храма, которые своей проверенной и изящной помощью делают всё это возможным; мы уважаем вас и почитаем вас. Мы благословляем их за все их усилия и труд, которые должны быть признаны всеми нами.
Самое большое доказательство признания — это когда все мы можем созерцать нечто великое и превосходящее нас всех: Великие Боги, которым воздаётся почитание и которые поддерживаются в Своём присутствии, принося явные силы Богов на землю в качестве благословения для человечества. Это — благословение из всех благословений, которое превосходит нас всех, и на которое мы должны взирать с божественным стремлением, благоговейным трепетом и любовью, когда оно нисходит на нас. Оно нисходит на нас, когда мы возносимся к нему; как это было сов семи героями Древнего Мира.
Храм создаёт, воспитывает и взращивает таких героев, которые, каждый в своём роде, в своих собственных испытаниях, поднимаются, чтобы в составе единого целого принести Свет Богов и воплотить его на Земле. Те, кто позволяет, кто дарит, кто творит, кто помогает и кто протягивает для этого свои руки — пусть их золотые руки и золотые души всегда будут благословлены.
В рамках этого проекта SG ApolloAbove проделал большую работу по его разработке и внедрению на форумах. Мы благодарим их обоих за эти внедрения, и я также хочу выразить особую благодарность и признание всей команде Храма Зевса, которая с огромным усердием трудилась над обеспечением чистоты контента, предоставлением передовых инструментов и созданием той чистой атмосферы, которой достойны Боги в Своём Доме.
Если бы мне пришлось рассказать о том, что некоторые люди сделали для этого места, я написал бы целую книгу, и, возможно, однажды я это сделаю: одно можно сказать наверняка — помните, что ваши труды и камни, которые вы поднимали, видят не только мужчины и женщины, живущие здесь, но и сами Боги.
Потому что Творец Храма благословен превыше всего, даже в земле падения, и его судьбой будет возвышение, как гласят наши божественные писания: «Творение, дочь моя, само себя подтверждает. Потому что мы живём во вселенной, где разрушение даётся легко, но творение бесконечно ценнее. Так было задумано во Вселенной, чтобы все существа в этом мире поняли ценность творения и чтобы достойные души открыли для себя эту небесную силу, которая уготована смелым и добросердечным» — «Добродетель Афродиты» Γ
Да будут прославлены Имена Богов, да наблюдает за нами Великий Царь Зевс, и да взглянут Он и Почтенные Боги на нашу проверенную и доказанную любовь и воздадут нам за неё, как каждому в отдельности, так и всем вместе.
- Верховный Жрец Zevios Metathronos
- Оригинал: Our New Forums: The Temple Of The Gods - A Thanksgiving Message
Our New Forums: The Temple Of The Gods - A Thanksgiving Message
Greetings to everyone in our Zevist family, This is a public announcement to announce two things. As you can see with proof in front of you, the Temple now has these phenomenal forums, sitting at the edge of beauty, latest technology and maximal functionality. You will fall in love with the new t...