Этот форум любит тонкие наблюдения, и далее я хотел бы поделиться одним из любимых авторов на этом форуме - NakedPluto - как раз о самых тонких техниках.
Обратите внмиание на главную, на мой взгляд, объединяющую их деталь: они абсолютно коррелируют с расписаниями ритуалов. Просто проанализируйте эту тему https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=3210 и понаблюдайте даты всех постов, которые могут вас заинтересовать. Вы увидите, что они совпали не одним, а даже с двумя расписаниями! Англ. форум не просто так пропускает все это. Во-первых, (по крайней мере, для простых смертных) для всего нужны доказательства, хочет того Рамануджан или нет, т.к. мы должны помнить, что вероятность, какой бы большой она не была, всего лишь вероятность, она НЕ тождественно равна осуществленной реальности. Во-вторых, это преследует обучающие цели.
Далее перевод ответа NakedPluto Blitzkreig в теме "Еврейские корни трансгендеризма".
Я глубоко восхищаюсь Вами Blitzkreig, не только Вашей работой и качествами SS, но профессионализмом и описательной помощью, которую Вы оказываете. Вышеупомянутая тема имеет корни в других проблемах, и есть некоторые люди, которые продвигают или намеренно под видом невинности начинают темы дебатов, заражения и извращения, потому что они прямые евреи.
Я думаю, что нет ни одного человека, подобного вышеупомянутому, у которого не было бы скрытого плана продвижения, с помощью которого не применялись бы техники манипуляции, эмоционального насилия и косвенных аргументов, которые бы не засеивали еврейские аргументы. Если человек действительно нуждается в помощи, язычник, использует вышеописанную тактику извращения, в которой убеждение не прямое, а косвенное путем ограничения и использования когнитивных предубеждений людей, в какой-то момент останавливается, и имеет органическую обратную связь. С этими людьми дело обстоит иначе, поскольку во многих случаях это не проблема, а цель, с которой они пытаются извратить и способствовать разложению.
Пример тактики манипуляции: когда вам задают вопрос, а вы в ответ ассоциируете себя с идеей и словом "ребенок": "Когда мне было 3 года". Это настраивает разум читателя на ограничение и подразумеваемую невинность, независимо от временных рамок, поскольку именно так работают когнитивные предубеждения и подсознание. В вашем сознании запечатлен этот спектр, поскольку дети совершенно невинны, и о них нужно заботиться и любить. Затем вы открыто говорите, что вы находитесь в ситуации страдания и что вам нужна помощь, в прямой форме, только для того, чтобы затем контролировать это и прийти с решением об отпущении грехов, "Я удалю свое прошлое", по линии прошлое - это концепция времени, которая стимулирует ум реагировать намного сильнее, потому что "прошлое", используемое в негативной форме, накладывает отпечаток на ум, чтобы помнить плохие воспоминания, и понимать кумулятивный эффект, обширные страдания и все происходит в одно и то же время, ой очень холодно, такое плохое время мы дали этому человеку здесь.
Вызывание чувства вины, как будто мы их родители, или прямой родственник с прямым влиянием, которого мы не предоставили, создавая обязательства в уме хороших людей помочь только для того, чтобы этот человек выкачал больше энергии. Это каждый еврей в каждом магазине на углу, сам по себе. Разве это не ясно? Я могу продолжать, евреи и глупые люди думают, что люди не видят этих вещей, но мы видим, и это время для наблюдения и время для чистки. У меня есть аргументы и интеллект, чтобы разобрать каждый ум слабых персонажей и назвать это дерьмом, и, кажется, это нужно сделать. Обычно я остаюсь очень молчаливым в таких случаях.
Мне жаль, что это было в расписании ритуала, но я чувствую, что это должно быть рассмотрено, так как это сверх раздражает, что эмоциональные, умственные и моральные качества людей ложно используются, вампирической личностью, которая делает это просто из сучности и не имеет никакой реальной ценности ни в данной теме, ни в других.
-NakedPluto
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?p=309391&sid=6c11f1e2fa4935f82f3ac75388fc050f#p309391
Теперь пояснения. Тема, как и другие, которые я упоминал здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3297&p=5834#p5834 , созданы исключительно, чтобы собрать в себе целую кучу сумасшедших, одержимых собственной или чьей-то чужой личной жизнью во время расписания ритуалов. У всех внедренцев случаются приступы душеизлияния именно, когда всем не до них, и они это умалчивают и делают вид, как буд-то они не замечают, как всем мешают, и делают это совершенно невинно. Когда у всех есть время позаниматься их проблемами, у них таинственно наступает "ремиссия". Если вы проанализируете поступление этих тем с какой-то ненормальной одержимостью своей и чужой личной жизнью, вы увидите богохульственную и омерзительную статистику. Какое зверское хладнокровие и садизм нужно иметь, чтобы сосать лучшие чувства людей во время ПРАВОМЕРНОГО душеизлияния в РРТ?
Почувствуйте это: все должны читать многостраничный флуд ненужных безинформативных блядей, когда им плохо и остались последние 2-3 силы сделать ФРРТ, ведь ни для кого не секрет, что, в отличие от жидогрязи, мы не всегда имеем мед. промощь, еду, комфорт и т.д. И мы здесь не высказываемся по этому поводу. Это не говоря уже о том, что многие не имеют в полной мере прав человека, и тем более какого-то особого "принятия в жидоматрице" со всеми своими отличиями. Нет такой вещи, как "Язычник, принятый в матрице со всеми своими отличиями". Мне в этом смысле очень понравился ответ одного вполне гетеросексуального юноши трансексуалке в видео на ютубе: "я тоже имею отличия, и также нахожусь в поиске себя". У нас, Язычников, "стандартных" нет.
Евреи все время пытаются создать себе ложные причины для нытья и жалоб на особенность и непринятость. Этим они пытаются присосаться к нам с нашим естественным чувством одиночества и непринятости нашей Языческой природы в их матрице. Они хотят создать подсознательные связи, которые также послужат забытию нами истинной природы наших переживаний непринятости и чуждости. Они этим убивают двух зайцев: блокируют истинный путь нашего пробуждения и переключают эти энергии в подставное русло, попутно "объединяя" нас с самими собой, и т. обр. временно избегают давно назревающей мести.