Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Модерация на форуме и в связанных с ним разделах | Priest Alexandros Iowno

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
25 апреля 2026​

Этот форум и другие ресурсы, посвящённые Зевизму (Vultus Templorum), созданы для распространения религиозных идей теофорного характера, духовных, но, конечно же, и религиозно-исторических исследований, доктрин, практик, а также для серьёзного анализа идей, движений, общественных действий и систем, касающихся сферы человеческой деятельности.

Поэтому высказывания здесь должны отражать дух МААТ. Разумеется, допускается резкая критика — при условии, что она правдива и уместна. Я твердо убежден, что здесь не место расплывчатой коллективной ментальности жертвы, оскорбительным высказываниям, ненавистническим высказываниям, провокациям и, по сути, низкоинтеллектуальному общению, которое подрывает репутацию нашего сообщества.

Модерация будет оценивать суть и стиль сообщений, а не только их точную формулировку на уровне 4chan. Если сообщение содержит элементы йехуборим, направленные на деградацию сообщества ради личного «очень важного» самовыражения, оно не будет разрешено. Конечно, вы можете «троллить», но не нас — в более широком контексте дегуманизирующие выражения не допускаются без надлежащей позитивной лестницы и решений.

С этого момента модерация будет отражать это, и я буду тем, кто будет бороться с этими элементами — если кто-то захочет пожаловаться. Модераторы также получили инструкции по этому поводу и инструкции духовенства Храмов.​

- Жрец Alexandros Iowno
- Оригинал:
Moderation in Forum and related Zevist Spaces

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад