Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Медитация

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Также , в продолжении своего прошлого сообщения.

Вот что меня беспокоит больше всего:

Когда я читаю о медитациях, я способен принять чакры, ауры, энергию и прочее. Но когда речь идет о разделах «пирокинеза» «телекинеза», где речь идет о реальной телепатии, зажигании предметов, у меня в голове возникает лишь одна мысль:

«Создатель таких медитаций пересмотрел Аватара Аанга или все-таки Марвел?»

Просто не знаю , каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы на полном серьезе верить в это. Удивляюсь, как в этом разделе нет «аквакинеза» .

Будет ожидаемо, что какой-нибудь участник форума мне ответит: «Такое точно есть! Ты ничего не понимаешь, глупый» Если вы хотите действительно так мне ответить, а не конструктивно объяснить, то прошу:

Перед тем как будете говорить о телекинезе, проявите его способности и предоставьте доказательства.

Одно дело реально верить в какое-то проявление магии, другое дело верить в фантастику, которая основана на сказке.

Также , в продолжении своего прошлого сообщения.

Вот что меня беспокоит больше всего:

Когда я читаю о медитациях, я способен принять чакры, ауры, энергию и прочее. Но когда речь идет о разделах «пирокинеза» «телекинеза», где речь идет о реальной телепатии, зажигании предметов, у меня в голове возникает лишь одна мысль:

«Создатель таких медитаций пересмотрел Аватара Аанга или все-таки Марвел?»

Просто не знаю , каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы на полном серьезе верить в это. Удивляюсь, как в этом разделе нет «аквакинеза» .

Будет ожидаемо, что какой-нибудь участник форума мне ответит: «Такое точно есть! Ты ничего не понимаешь, глупый» Если вы хотите действительно так мне ответить, а не конструктивно объяснить, то прошу:

Перед тем как будете говорить о телекинезе, проявите его способности и предоставьте доказательства.

Одно дело реально верить в какое-то проявление магии, другое дело верить в фантастику, которая основана на сказке.
Если честно, доверие к ресурсам РС после таких глупых статей, в которые верят только больные скуфы или же дети до 9 лет,пропало. Меня просто поразило, когда я дошел этого на вашем сайте. Бред

Если честно, доверие к ресурсам РС после таких глупых статей, в которые верят только больные скуфы или же дети до 9 лет,пропало. Меня просто поразило, когда я дошел этого на вашем сайте. Бред
Напомнили мне историю в христианских церквях, где молятся о даре исцеления, пророчества и тп.

«яхвЫЫЫЫ ТОЧНО УМЕЕТ ИСЦЕЛЯТЬ и ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ, А ЕЩЕ ВЫ СТАНИТЕ СУПЕРМЕНОМ И НАУЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ» именно с этим ассоциируется у меня то, что я прочитал у вас. Полный бред , которые никак не может восприниматься серьезно адекватным человеком.

Здравствуйте!

Да что Вы говорите!

Хотите сказать, что грандиозного вклада в науку своего великого соотечественника Сапогина Л.Г. Вы не читали!?

В прикреплении все его работы, бесплатно доступные в сети на английском и русском, а также статья, исчерпывающе доказывающая пирокинез и левитацию, а заодно, если пораскинуть мозгами, и всю остальную духовность можно вывести. По сути эта статья и вся работа великого русского гения очищает квантовую механику от лжи и тупой отсебятины евреев Бора, Эйнштейна и Ландау-Лившица. Подтверждает уравнения Язычников Шредингера и Дирака, складывая все в адекватную картину. А также обратно вводит существование Эфира, назвав его Темной Материей (Пятой Силой). А заодно и крошит к жидам собачьим всю ложь о большом взрыве и замкнутой вселенной. Как же все сходится, куда надо, когда за дело берется семя-то Амалика! Прямо подарочек на Хэллоуин.

Она в приложении на английском, называется:
Physical Bases of Levitation and Pyrokinesis
Автор - Станислав Константинов
Далее перевод отдельных фрагментов, отвечающих на вопросы:

«L. Ландау и М. Лифшиц в своей классической книге «Теория поля» пишут об этом следующее: «Может возникнуть вопрос, как электродинамика, удовлетворяющая закону сохранения энергии, может привести к абсурдному результату, при котором свободная частица увеличивает свою энергию. Корни этого лежат в бесконечной электромагнитной «собственной массе» элементарных частиц"[3]. Позволю себе не согласиться с классиком. В новой физике признание поляризации квантового вакуума (темной материи) в теориях квантовой электродинамики (КЭД) и квантовой хромодинамики (КХД) приводит к нарушению симметрий, законов сохранения и запретов в Стандартной модели. Пятое фундаментальное взаимодействие между барионной и темной материей (пятая сила) приводит к отказу от парадигмы эволюции замкнутой Вселенной и требует пересмотра всех законов сохранения и симметрии. Лауреат Нобелевской премии И. Пригожин, изучая динамику развития систем и, в частности, рост энтропии, обнаружил, что "в устойчивом состоянии активное воздействие извне на систему незначительно, но оно может иметь огромное значение, когда система переходит в неравновесное состояние. В этом случае система становится неинтегрируемой, время теряет свою инвариантность, а ее поведение носит вероятностный характер"[4]. Динамика тел парящих над Землей монахов, клетки которых вибрируют в резонанс, как большой резонатор в гравитационном поле, может быть объяснена с позиций унитарной квантовой теории, когда флуктуации сначала локализовались в атомах, а затем распространились на все тело монаха и привели его в новое макроскопическое состояние. Эта ситуация радикально меняет традиционные представления о микроскопическом описании состояния в терминах частиц, атомов и молекул, и макроскопическом описании в терминах концентраций, плотностей и объемов.»

Что касается пирокинеза, до при доказательстве выявлена генерация этой энергии «из ниоткуда» с нарушением законов сохранения в ходе холодного ядерного синтеза, который по сути описывает тот же процесс, который древние описывали как извлечение элемента Огня из Эфира. А по факту законы сохранения просто должны включать эту всепроникающую субстанцию, из которой входе реакции получается тепло.

«Следует отметить, что признание реактора E-Cat Андреа Росси приводит к нарушению симметрии, законов сохранения и запретов Стандартной модели и до сих пор не может быть объяснено в рамках существующей парадигмы. Имеются удивительные доказательства каталитического разложения H₂S = H₂ ↑ + S ↑ с экзотермической каталитической реакцией, а H₂ + S = H₂S также выделяет тепло. Обе эти реакции не требуют затрат энергии. Оценивая термодинамику процессов, Л.Сапогин выше заявляет: «Но это же прямое нарушение закона сохранения энергии с точки зрения термодинамики! Катализатор, по современным представлениям, не вносит дополнительной энергии в катализируемый им процесс. Однако практика показывает, что катализатор приносит дополнительную энергию! [6]. Возникает вопрос о холодном ядерном синтезе как источнике энергии во всех вышеперечисленных случаях, включая пирокинез. Уже давно было обнаружено, что ядерные трансмутации широко распространены (особенно ярко это проявляется для растений и биологических объектов), но слабо связаны с выделением энергии. Примерами таких реакций являются:
Mn⁵⁵ + p → Fe⁵⁶
Al²⁷ + p →Si²⁸
P³¹ + p →S³²
K³⁹ + p →Ca⁴⁰

В реакциях такого типа очень медленный протон (его кинетическая энергия практически равна нулю) проникает внутрь ядра указанным выше способом и остается там. При этом не происходит выделения ядерной энергии, поскольку ядро остается стабильным как до, так и после реакции. В соответствии с классической ядерной физикой, ядро, как обычно, после попадания в него заряженного протона с большой кинетической энергией, становится неустойчивым и распадается на части, а его осколки приобретают большую кинетическую энергию. Реакции вышеупомянутого типа считались вообще невозможными при малых энергиях и поэтому не изучались в классической ядерной физике. По-видимому, это совершенно новый тип ядерных трансмутаций, не признанный современной ядерной наукой, но экспериментально обнаруженный достаточно давно. Сегодня имеется множество экспериментальных данных, подтверждающих массовый характер ядерной трансмутации [1].»

Да здравствует Сешат, Богиня Знания!
Да здравствует Бифронс!
Да здравствует Сатана!

Как понять:
*Сначала читаете любой учебник по Теории поля, Классической и Квантовой Механике
*Слушайте на https://teach-in.ru/ курс Квантовая Теория Поля (и все, что нужно знать, чтобы его понять)
*Потом читаете все прикрепленные к этому посту статьи, статьи на русском по 5-8 страниц, читается на одном дыхании. Английский текст кидаете в переводчик, формулы смотрите.

Удачи!

Что касается "как нормальный человек может верить в такое?" (см. выше, в какое):

Пожалуйста, не тревожьте нас своим мракобесием вроде «да разве ж можно в такое поверить» - это не аргумент и не опровержение, это нудёж. Здесь ни у кого кроме Вас нет таких проблем с воображением и допущением новых теорий. Вам миллион раз сказали, здесь не верят, а пробуют, строят предположения и проверяют их в деле. Лень пробовать, проверять, пользоваться интернетом и искать научные статьи и публикации — ну сидите дальше с вопросами. Проще «верить», «верьте» где-нибудь в другом месте. Жидо-хсианская концепция веры-неверия оскорбляет этот храм знания. Законам физики глубоко наплевать, верят в них или нет. Мы строим теории и догадки. Предположения и гипотезы. Доказываем, пробуем, что-то отметаем. Попробуйте СТРОГО опровергнуть хоть что-то из нашей теории. «Я не хочу проверять медитацию, потому что мне неудобно визуализировать» - это сопливый детский сад, в не опровержение. Вот опровержение. Мало ли, что Вам неудобно или что Вам лень — мы-то здесь причем? Нам-то не лень. Любое продвижение в науке, магии, во всем, это предположения, догадки, вдохновение, трудности, препятствия, столкновение с реальностью, путь проб и ошибок.

Скоро будет выложено то, как создавались все эти медитации, возможно это прольет какой-то свет на эти механизмы, т. к. это мастерская и пройденный путь, как надо работать, и я сичтаю, что это очень важно.

Медитация — это тренировка сознания, а тренировки никогда не бывают удобные. А что, семимерный куб или бесконечномерный интеграл удобно визуализирвоать? А косинус, равный 2, 3 или бесконечности в условиях комплексного анализа удобно визуализирвоать? Если Вы ходите сюда, чтобы нас в чем-то разоблачить, Вы и должны предоставлять строгие опровержения, а не распускать нюни вроде «мне сложно поверить, что Луна существует только тогда, когда я на нее смотрю» (как если бы от соплей автора цитаты зависело устройство вселенной), и мир должен вокруг Вас бегать и что-то доказывать, хотя не нашли исследований выше Вы одни, хотя именно Вы утверждаете, что ученый, и, казалось бы, Вы первый должны были найти и предоставить все это — это если бы Вас действительно интересовали эти вопросы. Вот меня интересовали, я нашел и вложился в форум, я не сижу жду с моря погоды.

Форумчан, если что бесит, так это не мнение (оно у всех свое), а пассивность и вытаскивание всего только из других. Не важно, Сатанист, не Сатанист, пришли на форум, люди для Вас собирают материал, Вы казалось бы, математик, столько всего в интернете — вроде как знаете, а повесил все это опять я один. Были бы Вы заинтересованы, я бы обсудил с Вами гомотопическую эквиваленстность между частями Души, трехмерные петли (сочки) как трехмерные вселенные, в которые мы заключены, — все это есть иносказательно в мифологиях древних, в частности они наывают это "паутинами" в некоторых легендах, вот это реально интересно. Математика, она же что-то описывает. Не наш ли мир и не его ли продолжение на бесконечность.

Когда человек чего-то реально хочет знать, он не ходит по площадкам с видом «ваше время мне не так дорого, как мое, сидите убеждайте меня, в чем хотите, а я посижу послушаю, потом оплюю вас, если мне что-то не понравится, и уйду» - он сам ходит и ищет либо доказательство, либо опровержение устраивающей его строгости. И делится этим с другими, предоставляя свое исследование. И да, иногда это может быть и опровержение. Но только строгое, а не «я все понял, просто не получается это принять» - это не математика уже. А так и мы многое отвергали из предположений. В этом и состоит путь.

Приложения

Это вот что был сейчас за отрывок «приходите, кто есть на форуме дебилы, я готов»... Где статистика таких ответов с нашей стороны? Вам хоть кто-нибудь когда-нибудь здесь в таком ключе ответил? Хоть раз. Здесь такие комменты, как у Вас “ожидается”, не проходят модерацию в принципе. Нас бы уже прикрыли бы давно, если бу тут такое «ожидалось».

Ну не дождетесь Вы дебилов, ну не дождетесь, ну нет, нет. ТАКИХ нет. Я понимаю, Вы очень хотите с ними пообщаться, ну нет их здесь, все забанены. Может еще подойдут, сможете двумя словами перекинуться, но пока нет.

Доказательства мы Вам предоставили.

Вы вообще поняли, что написали? Это как: одно дело реально верить, другое дело верить (или просто верить) и т. д. в какую-то ерунду... ?? Т.е. это как одно дело быть реально дебилом, и совсем другое - быть просто дебилом? Какое-то умопостроение в стиле: "не против ли Вы, чтобы какой-то президент переизбрался на очередной срок, 2 варианта: Да, не против, и Нет, не против". Я просто даже не знаю, как постебаться. Форумчане, если кто понял тонкий юмор здесь, объясните.

Похоже вы сами плохо ознакомлены с произведениями Сапогина)

Очень жаль, что вы любую книгу, основанную на жанре ФАНТАСТИКИ , смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки, пытаете приплести в некую истину. То, что изложено в его книгах совершенно не обосновано СОВРЕМЕННОЙ НАУКОЙ. Или в очередной раз «современной» наукой владеют евреи!! И скрывают правду!’ А сапогин глаголит истину и ничего страшного, что его пирокинез - фантастика, недоказанная. Интересно, вы уже научились пирокинезу по пособиям Сапогина?)
Пожалуйста, когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии, а еще лучше - о телекинезе, имейте ввиду, что тактика «пару научных слов» «пару фразочек вырванных из контекста», туда сюда и «духовности» работает только на тех, кто ничего не смыслит в этом) ЕЩЕ РАЗ - САПОГИН ТЕОРЕТИК , ЕГО СЛОВА = ФАНТАСТИКА+ НЕМНОГО НАУКИ, ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЕГО КНИГИ О КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ, там +- есть логика и наука. Вы думаете, что все должны верить вам из-за одного Сапогина? Это норм?

Я могу сказать не знающему человеку:
«Нуууу дифференцирование = интегрирование» и знаете что? В это бы поверил тот, кто ничего не смыслит в этих темах.

Узнайте побольше о жанре «научная фантастика», ну или, все-таки покажите миллионы довольных Духовных Сатанистов с отзывами о управлении огнем, воздухом и левитации?)

И да, я не пытаюсь что-то вам доказать или требовать для меня объяснений , и чтобы вы мне подносили все на блюдце. Нет, я изучал ваши ресурсы и даже в какие-то моменты верил в это, не во многое, но есть, то что , по моему мнению, работает, но , когда я дошел до того, что вы излагаете за чистую правду я просто встал в ступор. Так еще вы после этого пытаетесь доказать мне о РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО.

Т.е Великая Магия не может исцелять, не может даже набрать обороты в вашем сообществе. Сатанисты ходят с маятниками и ищут вещи, но вы что…, умные уже давно тушат пожары с пирокинезом)

Т.е для обычного колдовства нужно заклинание, ритуал, молитвы Демонам, но для Пирокинеза достаточно по визуализировать пару десяткой лет)))

Интересно , другие участники что думают?) или уже все с пирокинезом?)))

Или все-таки это уровень истинных..Сатанистов, проживших 3737384846388273 жизней (подсказка: а ведь таких нет) Ну, главное,что Сапогин освятил тему фантастики.

Какой же это сюр. Желаю удачи рассказать о ваших сверхсоображениях в каком-то научном сообществе. Почему не напишите свою книгу? Просветите наш жалкий тупой мир, захваченный жидами.

Буду продолжать изучать ваши материалы, надеюсь, что за споры с вами, на меня не кинут порчу:)

(Ps в моем сообщении нет гнева и агитации, я высказываю свое мнение и привожу собственные аргументы )

Очень жаль, что вы любую книгу, основанную на жанре ФАНТАСТИКИ , смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки, пытаете приплести в некую истину. То, что изложено в его книгах совершенно не обосновано СОВРЕМЕННОЙ НАУКОЙ. Или в очередной раз «современной» наукой владеют евреи!! И скрывают правду!’ А сапогин глаголит истину и ничего страшного, что его пирокинез - фантастика, недоказанная. Интересно, вы уже научились пирокинезу по пособиям Сапогина?)
Пожалуйста, когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии, а еще лучше - о телекинезе, имейте ввиду, что тактика «пару научных слов» «пару фразочек вырванных из контекста», туда сюда и «духовности» работает только на тех, кто ничего не смыслит в этом) ЕЩЕ РАЗ - САПОГИН ТЕОРЕТИК , ЕГО СЛОВА = ФАНТАСТИКА+ НЕМНОГО НАУКИ, ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЕГО КНИГИ О КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ, там +- есть логика и наука. Вы думаете, что все должны верить вам из-за одного Сапогина? Это норм?

«Нуууу дифференцирование = интегрирование» и знаете что? В это бы поверил тот, кто ничего не смыслит в этих темах.

Узнайте побольше о жанре «научная фантастика», ну или, все-таки покажите миллионы довольных Духовных Сатанистов с отзывами о управлении огнем, воздухом и левитации?)

И да, я не пытаюсь что-то вам доказать или требовать для меня объяснений , и чтобы вы мне подносили все на блюдце. Нет, я изучал ваши ресурсы и даже в какие-то моменты верил в это, не во многое, но есть, то что , по моему мнению, работает, но , когда я дошел до того, что вы излагаете за чистую правду я просто встал в ступор. Так еще вы после этого пытаетесь доказать мне о РЕАЛЬНОСТИ ЭТОГО.

Т.е Великая Магия не может исцелять, не может даже набрать обороты в вашем сообществе. Сатанисты ходят с маятниками и ищут вещи, но вы что…, умные уже давно тушат пожары с пирокинезом)

Т.е для обычного колдовства нужно заклинание, ритуал, молитвы Демонам, но для Пирокинеза достаточно по визуализировать пару десяткой лет)))

Или все-таки это уровень истинных..Сатанистов, проживших 3737384846388273 жизней (подсказка: а ведь таких нет) Ну, главное,что Сапогин освятил тему фантастики.

Какой же это сюр. Желаю удачи рассказать о ваших сверхсоображениях в каком-то научном сообществе. Почему не напишите свою книгу? Просветите наш жалкий тупой мир, захваченный жидами.

Буду продолжать изучать ваши материалы, надеюсь, что за споры с вами, на меня не кинут порчу:)

(Ps в моем сообщении нет гнева и агитации, я высказываю свое мнение и привожу собственные аргументы )
но прошу заметить, с вами разговаривать интереснее, нежели с протестантами, один из которых, доказывал мне то, что ФИЗИКА противоречит себе. Ну , действительно, физика противоречит, а святая БИБЛИя супер точная и там нет неточностей!! Была бы возможность- взял бы и треснул этой Библией по этому умному лицу

но прошу заметить, с вами разговаривать интереснее, нежели с протестантами, один из которых, доказывал мне то, что ФИЗИКА противоречит себе. Ну , действительно, физика противоречит, а святая БИБЛИя супер точная и там нет неточностей!! Была бы возможность- взял бы и треснул этой Библией по этому умному лицу
до сих пор пожинаю плоды христианского высера своей жизни.

Кстати, если я вам буду мешать , или же мои негодования, или мое мнение вам надоест, и вы посчитаете, что мне не стоит обращаться к вам и писать сюда, напишите напрямую пожалуйста, я не буду спорить или писать что-то, если вас это не устраивает.

Здравствуйте!

Да что Вы говорите!

Хотите сказать, что грандиозного вклада в науку своего великого соотечественника Сапогина Л.Г. Вы не читали!?

В прикреплении все его работы, бесплатно доступные в сети на английском и русском, а также статья, исчерпывающе доказывающая пирокинез и левитацию, а заодно, если пораскинуть мозгами, и всю остальную духовность можно вывести. По сути эта статья и вся работа великого русского гения очищает квантовую механику от лжи и тупой отсебятины евреев Бора, Эйнштейна и Ландау-Лившица. Подтверждает уравнения Язычников Шредингера и Дирака, складывая все в адекватную картину. А также обратно вводит существование Эфира, назвав его Темной Материей (Пятой Силой). А заодно и крошит к жидам собачьим всю ложь о большом взрыве и замкнутой вселенной. Как же все сходится, куда надо, когда за дело берется семя-то Амалика! Прямо подарочек на Хэллоуин.

Она в приложении на английском, называется:
Physical Bases of Levitation and Pyrokinesis
Автор - Станислав Константинов
Далее перевод отдельных фрагментов, отвечающих на вопросы:

«L. Ландау и М. Лифшиц в своей классической книге «Теория поля» пишут об этом следующее: «Может возникнуть вопрос, как электродинамика, удовлетворяющая закону сохранения энергии, может привести к абсурдному результату, при котором свободная частица увеличивает свою энергию. Корни этого лежат в бесконечной электромагнитной «собственной массе» элементарных частиц"[3]. Позволю себе не согласиться с классиком. В новой физике признание поляризации квантового вакуума (темной материи) в теориях квантовой электродинамики (КЭД) и квантовой хромодинамики (КХД) приводит к нарушению симметрий, законов сохранения и запретов в Стандартной модели. Пятое фундаментальное взаимодействие между барионной и темной материей (пятая сила) приводит к отказу от парадигмы эволюции замкнутой Вселенной и требует пересмотра всех законов сохранения и симметрии. Лауреат Нобелевской премии И. Пригожин, изучая динамику развития систем и, в частности, рост энтропии, обнаружил, что "в устойчивом состоянии активное воздействие извне на систему незначительно, но оно может иметь огромное значение, когда система переходит в неравновесное состояние. В этом случае система становится неинтегрируемой, время теряет свою инвариантность, а ее поведение носит вероятностный характер"[4]. Динамика тел парящих над Землей монахов, клетки которых вибрируют в резонанс, как большой резонатор в гравитационном поле, может быть объяснена с позиций унитарной квантовой теории, когда флуктуации сначала локализовались в атомах, а затем распространились на все тело монаха и привели его в новое макроскопическое состояние. Эта ситуация радикально меняет традиционные представления о микроскопическом описании состояния в терминах частиц, атомов и молекул, и макроскопическом описании в терминах концентраций, плотностей и объемов.»

Что касается пирокинеза, до при доказательстве выявлена генерация этой энергии «из ниоткуда» с нарушением законов сохранения в ходе холодного ядерного синтеза, который по сути описывает тот же процесс, который древние описывали как извлечение элемента Огня из Эфира. А по факту законы сохранения просто должны включать эту всепроникающую субстанцию, из которой входе реакции получается тепло.

«Следует отметить, что признание реактора E-Cat Андреа Росси приводит к нарушению симметрии, законов сохранения и запретов Стандартной модели и до сих пор не может быть объяснено в рамках существующей парадигмы. Имеются удивительные доказательства каталитического разложения H₂S = H₂ ↑ + S ↑ с экзотермической каталитической реакцией, а H₂ + S = H₂S также выделяет тепло. Обе эти реакции не требуют затрат энергии. Оценивая термодинамику процессов, Л.Сапогин выше заявляет: «Но это же прямое нарушение закона сохранения энергии с точки зрения термодинамики! Катализатор, по современным представлениям, не вносит дополнительной энергии в катализируемый им процесс. Однако практика показывает, что катализатор приносит дополнительную энергию! [6]. Возникает вопрос о холодном ядерном синтезе как источнике энергии во всех вышеперечисленных случаях, включая пирокинез. Уже давно было обнаружено, что ядерные трансмутации широко распространены (особенно ярко это проявляется для растений и биологических объектов), но слабо связаны с выделением энергии. Примерами таких реакций являются:
Mn⁵⁵ + p → Fe⁵⁶
Al²⁷ + p →Si²⁸
P³¹ + p →S³²
K³⁹ + p →Ca⁴⁰

В реакциях такого типа очень медленный протон (его кинетическая энергия практически равна нулю) проникает внутрь ядра указанным выше способом и остается там. При этом не происходит выделения ядерной энергии, поскольку ядро остается стабильным как до, так и после реакции. В соответствии с классической ядерной физикой, ядро, как обычно, после попадания в него заряженного протона с большой кинетической энергией, становится неустойчивым и распадается на части, а его осколки приобретают большую кинетическую энергию. Реакции вышеупомянутого типа считались вообще невозможными при малых энергиях и поэтому не изучались в классической ядерной физике. По-видимому, это совершенно новый тип ядерных трансмутаций, не признанный современной ядерной наукой, но экспериментально обнаруженный достаточно давно. Сегодня имеется множество экспериментальных данных, подтверждающих массовый характер ядерной трансмутации [1].»

Да здравствует Сешат, Богиня Знания!
Да здравствует Бифронс!
Да здравствует Сатана!

Как понять:
*Сначала читаете любой учебник по Теории поля, Классической и Квантовой Механике
*Слушайте на https://teach-in.ru/ курс Квантовая Теория Поля (и все, что нужно знать, чтобы его понять)
*Потом читаете все прикрепленные к этому посту статьи, статьи на русском по 5-8 страниц, читается на одном дыхании. Английский текст кидаете в переводчик, формулы смотрите.

Удачи!

Что касается "как нормальный человек может верить в такое?" (см. выше, в какое):

Пожалуйста, не тревожьте нас своим мракобесием вроде «да разве ж можно в такое поверить» - это не аргумент и не опровержение, это нудёж. Здесь ни у кого кроме Вас нет таких проблем с воображением и допущением новых теорий. Вам миллион раз сказали, здесь не верят, а пробуют, строят предположения и проверяют их в деле. Лень пробовать, проверять, пользоваться интернетом и искать научные статьи и публикации — ну сидите дальше с вопросами. Проще «верить», «верьте» где-нибудь в другом месте. Жидо-хсианская концепция веры-неверия оскорбляет этот храм знания. Законам физики глубоко наплевать, верят в них или нет. Мы строим теории и догадки. Предположения и гипотезы. Доказываем, пробуем, что-то отметаем. Попробуйте СТРОГО опровергнуть хоть что-то из нашей теории. «Я не хочу проверять медитацию, потому что мне неудобно визуализировать» - это сопливый детский сад, в не опровержение. Вот опровержение. Мало ли, что Вам неудобно или что Вам лень — мы-то здесь причем? Нам-то не лень. Любое продвижение в науке, магии, во всем, это предположения, догадки, вдохновение, трудности, препятствия, столкновение с реальностью, путь проб и ошибок.

Скоро будет выложено то, как создавались все эти медитации, возможно это прольет какой-то свет на эти механизмы, т. к. это мастерская и пройденный путь, как надо работать, и я сичтаю, что это очень важно.

Медитация — это тренировка сознания, а тренировки никогда не бывают удобные. А что, семимерный куб или бесконечномерный интеграл удобно визуализирвоать? А косинус, равный 2, 3 или бесконечности в условиях комплексного анализа удобно визуализирвоать? Если Вы ходите сюда, чтобы нас в чем-то разоблачить, Вы и должны предоставлять строгие опровержения, а не распускать нюни вроде «мне сложно поверить, что Луна существует только тогда, когда я на нее смотрю» (как если бы от соплей автора цитаты зависело устройство вселенной), и мир должен вокруг Вас бегать и что-то доказывать, хотя не нашли исследований выше Вы одни, хотя именно Вы утверждаете, что ученый, и, казалось бы, Вы первый должны были найти и предоставить все это — это если бы Вас действительно интересовали эти вопросы. Вот меня интересовали, я нашел и вложился в форум, я не сижу жду с моря погоды.

Форумчан, если что бесит, так это не мнение (оно у всех свое), а пассивность и вытаскивание всего только из других. Не важно, Сатанист, не Сатанист, пришли на форум, люди для Вас собирают материал, Вы казалось бы, математик, столько всего в интернете — вроде как знаете, а повесил все это опять я один. Были бы Вы заинтересованы, я бы обсудил с Вами гомотопическую эквиваленстность между частями Души, трехмерные петли (сочки) как трехмерные вселенные, в которые мы заключены, — все это есть иносказательно в мифологиях древних, в частности они наывают это "паутинами" в некоторых легендах, вот это реально интересно. Математика, она же что-то описывает. Не наш ли мир и не его ли продолжение на бесконечность.

Когда человек чего-то реально хочет знать, он не ходит по площадкам с видом «ваше время мне не так дорого, как мое, сидите убеждайте меня, в чем хотите, а я посижу послушаю, потом оплюю вас, если мне что-то не понравится, и уйду» - он сам ходит и ищет либо доказательство, либо опровержение устраивающей его строгости. И делится этим с другими, предоставляя свое исследование. И да, иногда это может быть и опровержение. Но только строгое, а не «я все понял, просто не получается это принять» - это не математика уже. А так и мы многое отвергали из предположений. В этом и состоит путь.
и прошу заметить, я не ленюсь, как вы отметили. Но я не собираюсь страдать чем попало, вы не представляете, сколько раз разные христиане пытались затянуть меня в свои лапы и удивляли новыми практиками. И поверьте, у них тоже есть свои «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» , обыгранные так, что обычный человек поверит за минуту.

Да, это выбор каждого верить или нет, но опять же, если вы кидаете какие-то практики, почему нет никаких доказательств ее работоспособности ? Комментариев людей?

Магия≠наука, а вы так сравниваете их, как будто это одно и тоже. Но пока, в нашем мире, магия имеет свою важность только на страницах Гарри Поттера. Она не доказана, никто еще не показал «магию», да что уж там, никто еще не показал влияние хотяб обычных колдовских штучек, а тут уже за пирокинез написано.

Это как христиане и мусульмане, которые мне доказывали, что их «Аллах, Иисус» может воскрешать людей из мертвых.
Круто, не правда? Воскрешает!! И они все в это верят, хотя фактов «0».

в вашем же сообществе я заметил градацию науки и магии, несомненно, это круто и почтенно, что вы уделяете ей такое внимание, но увы, во многом современная наука не согласна с вами.

Это я еще не поднимал тему о Фаэтоне, феях, гномах и прочих существах с нового сиквела Голливуда) , которые у вас тоже «реальны». Даже не знаю, что абсурднее звучит, пирокинез или феи.

Здравствуйте!

Перечитал еще раз, это единственное, что я нашел, ничего другого Сапогина я не знаю и не видел на двух языках. Есть там правда шутки и стеб вроде вывода фактора «Творца» и пр. , он как-то издевательски отзывается о теории кротовьих нор, которую сам тоже не может опровергнуть, но та статья больше шуточная. Меня-то больше интересовала статья Константинова, который как раз ввел не эти шуточки, а конкретно Пятый Элемент (Черную Материю) и при помощи этого все объяснил. Опровергните это, если можете. Только не рукомахательством, а строго. Посмотрите как доказывается Теорема о категоризации трехмерных многообразий (т.е., что ее не существует) — вот это тот уровень, который будет пропущен на этот форум.

У Вас совершенно антинаучная мракобесная аргументация во всех Ваших постах: “но мы же знаем, что ответ — ложь” (про пирокинез, к примеру). Нет, мы не знаем. Мы НИЧЕГО не знаем. Мы ВСЕ выводим. Это если мы — ученые, а если мы — верующие, тогда да, каждый «все знает»… А Вы подгоняете любую теорию, любое доказательство вообще «под готовый ответ», в который Вы попросту уверовали, взяв его с потолка. Вас мало волнует правильность математических расчетов, построений, начальных условий, все, что Вас волнует, — это, чтобы результат удовлетворял Вашим верованиям, совершенно несоответствующим действительности, как я считаю, и как я собираюсь доказать. Самым дебильным утверждением было то, что «никто не живет n жизней». Да что Вы говорите! Вы просто мастер забрасываться аксиомами собственного сочинения и начисто избегать теорем, которые придется доказывать. Но мне этот бред навязать не получится, т. к. я требую все выводить в общем виде. Как Вы проверяли, что нет n жизней? Может выведите строго, сколько жизней есть, а сколько нет? Это такая же брехня, как утвержддать, что «раз я вижу только 3», то и вообще у вселенной счетное или тем более конечное число измерений (это что за детский сад). А почему не континуум с континуумом же мнимых частей? Также и с жизнями и со всем остальным. Кто сказал, что все это не имеет как вещественные, так и квантернионные и высшие мнимые аспекты, не говоря уже о то, что все это может расслаиваться внутри себя и никто не доказал обратное (может докажете? Попробуете опровергнуть?).

Я — сторонник теоретической науки и сказал Вам уже это миллион раз. Мне реально очень далеко наплевать, практикуется ли сейчас или когда-либо практиковался ли пирокинез на планете Земля, т. к. я сочту за доказательство исключительно его теоретическое обоснование, из которого для меня вытекает любое практическое. По такому же принципу наука не отвергает путешествия во времени — они выводимы теоретически. Почему? Да потому что (и это я тоже Вам сказал миллион раз) я — сторонник бесконечностей во всем, а Теорема о бесконечных обезьянах доказана именно на бесконечностях, а не на чем-то другом. Например, Вы можете в сети найти дураков, которые пытались ее опровергнуть с неверными начальными условиями, взяв смертную обезьяну. Да что они говорят! Поехали.

Раз в бесконечности вероятность чего угодно = 1, значит, в Эфире, из которого я исхожу, т. к. я сторонник Эфира, который на мой взгляд, и есть поле всех вероятностей, существует абсолютно все. Любая вещь, все времена, все возможности всех времен и эпох, всего. И он же и формирует этот мир микрочастиц, который все эти авторы пытаются объяснить. Соответственно, допустим, сидите Вы сейчас у монитора, смотрите на наш форум и думаете «что я в этой дурке до сих пор делаю...», какова вероятность, что между Вашим лицом и монитором материализуется шар огня (т. е. Обсуждаемый в нашем примере эффект пирокинеза). Довольно мала. Но, поскольку в Эфире существует абсолютно все, то и он тоже. А значит, если Вы теоретически, как-то повысите его вероятность материализоваться в шар физического огня, то это теоретически возможно, но как же ее повысить. И тут приходят на помощь наши медитации. Они поднимают энергию. Что такое «поднимают»? Например, Вы вибрируете, трение от вибрации, сотрясение, все эти процессы рождают энергию, сами они, конечно, также ее забирают из физического мира, поэтому Вы и устаете. Но они направляют энергию в тепло (попробуйте отвибрировать 666 раз в Солнечную или еще какую-то Чакру), это тепло усилием воли (сейчас разберемся, что это такое) направляете куда надо и вуаля, кормите вероятности. Теперь почему именно эти вероятности и что такое воля. Воля это концентрация сознания на конкретной вещи, мысли, приказе, как хотите назывйте. Мысли — материальны, а иначе их бы не смог так легко считывать прибор и передавать в компьютер, как это происходит в экспериментах МГУ, более того, их природа для этого должна быть такая же электрическая. Иными словами Вы концентрируете некторое бесконечно малое количество электричества между собой и монитором, начинаете буквально видеть шар огня (т. е. представлять себе) — внимание! Представление — это мысль, значит, электричество, оно материально, ага, значит его концентрация — это концентрация энергии. Теперь, мы помним, что Вы медитировали и путем трений и вибрации подняли энергию. Как? Звуковая волна неизбежо рождает трение, особенно, когда Вы осознанно ее направляете при помощи определенных поз туда, где она вызовет трение (например, в облсть Чакры), в результате процесс трения высвобождает электроны. Появилась электрическая энергия. Этот эффект известен с незапамятных времен. Она усилила Ваши мысли, т. к. ее природа такая же как их электрическая (или электромагнитная, но мы знаем, что там где электрическое поле, там магнитное, термин не важен), значит усилился и Ваш шар, т. к. Вы напитали энергией вероятности, направив ее в мысли. Эйлер еще тогда прозревал родство электрической силы и Эфира, т. е. Поля вероятностей. И представьте неограниченный рост этого. Я утвержддаю, что Вы не сможете научно опровергнуть создание даже черной дыры таким образом, не то что огненного шарика. Другое дело, что такая концентрация мыслей колоссальна и потребует усилий, которые не окупит истрачиваемая на трение / вибрацию сила физиического организма.

Так вот, теория Верховной Жрицы Максин состоит в том, что, если постоянно прокачивать через себя объемы энергии, каналы «очишаются», иными словами, начинают за одну единицу Вашего усилия пропускать через себя больше единиц этой самой энергии, которую рождает Ваша медитация. Т.е. когда ВЖ говорят, что «Вы становитесь сильнее», имеется в виду Ваша проходимость для этой энергии или силы при одном и том же не растущем усилии. Почему, потому что очищаются каналы, Сушумна, Ида, Пингала, нади 12 меридианов, 8 чудесных сосудов, короче 144 нади, как они назывались. Т.е. считается, что они изначально в каких-то традициях не выстроены должным образом, в каких-то атрофированы, в каких-то «завалены шлаками», и как только мы разгребаем эти завалы / усиливаем каналы, через нас как через более мощный двигатель автомобиля, проносится больше топлива / больше энергии. А теперь вспоминаем, что по построению мы живем в бесконечностях, и количество энергии в Эфире также бесконечно, все зависит только от нашей пропускной силы. И вуаля, сиддхи, практически выведены. И да, примерно то же обсуждается в теориях новых источников энергии некоторых ученых.

Далее Вы опять наговорили кучу бездоказательной ерунды, вроде «раз не сожгли до сих пор никого, значит теория неверна». Как если бы я знал, кто кого где сжег, или если бы сжечь кого-то не был просто пример применения и не более. Я утверждаю, что в теории это возможно и запросто может происходить в высших мирах (да просто по той простой причине, что у них оборудование может эти эффекты, описанные выше, легко производить и с любой силой). Что касается нас, то посмотрите на все наши медитации элементов / стихий. Там смысл не в том, чтобы что-то поджечь, а в работае с элементом огня, т. е. С мыслью об огне, представлением огня, если хотите, которое существует в Эфире, почему, потому что оно может использоваться для самых разных целей, прежде всего для развития возможностей сознания. Такой «эфирный огонь» в малых дозах может быть очень полезен в самых разных целях. Т.к. это бесконечно малый сгусток волн вероятностей, его можно запрограммировать, опять же усилием воли т. е. Вложить туда определенные мысли (отсюда его название — мыслеформа), что-то делать в этом самом поле вероятностей. 99% всей магии огня происходит именно там, как и всех остальных элементов. Понимаете, теоретическая возможность, каковую я утверждаю, безусловно, и на которой в данном случае все зиждится, не означает обязательного применения и только к этому и стремления. Магия, по сути, это и есть работа с Эфиром, с полем вероятностей, напитание силой одних вероятностей, которые могут перекрывать другие.

Я считаю все эти вопли «Das Ist Fantastisch!!» (о вещах, которые вопящие не могут опровергнуть) не более чем глупым ограничением собственной способности питать те или иные вероятности. Ученые, реально привнесшие нечто новое, не «не верили» в это. Вера — это тоже электричество, т. к. это мысли, зачем ее использовать во зло собственным планам, если можно вместо этого их подпитывать? Да и вообще, вся теоретическая наука — а наука есть именно теоретическая наука, — это функция хорошо развитого воображения, доказнная, верная, но это построения в воображении. И все материальные приложения когда-то были чьей-то фантазией и предположением. Все рождено из Эфира и все является материализованной вероятностью, или как в древности называли «эманацией Логоса / Бога».

Мой взгляд здесь ближе к взгляду Эйлера, который роднил природу электричества и природу вероятностей в принципе, и древнегреческих Платоников и Неоплатоников.

Это мои предположения относительно того, что происходит при пирокинезе. Если есть другие предположения у кого, делитесь.

А вот китайцы воспроизвели телекинез вообще в действии, правда не без приборов пока, но принцип тот же, что я предположил, — считывание мозговых волн.

https://scitechdaily.com/real-telek...vance-toward-moving-things-with-our-thoughts/

https://www.rosbalt.ru/news/2014-06-11/telekinez-okazalsya-nauchnoy-realnostyu-4272851

Во второй статье представлено движение без нарушение законов гравитации, т. е. не перенесение объектов, а движение по поверхности, т. к. они связаны с прибором. Но все же это перейдет на уровень WiFi, беспроводной передачи информации, потом эта сила может быть увеличена в такое количество раз, чтобы двигать крупные объекты — это же зависит только от рычага. Потом, когда эти приборы научатся обращаться с гравитацией, будет полноценный телекинез технического происхождения.

Просто РС считает, что при определенных упражнениях настолько повышается уровень собственного электричества, что все это возможно без приборов.

Теперь как это связано со статьями в прикреплении.

Я искал доказательство именно через элемент Эфира, которое я нашел, и основные моменты встали на свои меса, где они и были до Эйнштейна. Основывал Константинов все это на УКТ и экспериментах. Но сам автор УКТ не исходил из пятого элемента — я во всяком случае такое у него не нашел — скорее он построил свою теорию в качестве противопоставления всем остальных интерпретациям отсюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерпретация_квантовой_механики

, хотя для меня в по крайней мере обозначенных в ссылке смыслового противоречия нет, только описательное, опять же, именно потому что я, как Эйлер, как Лагранж, как Пуанкарэ, опираюсь на Эфир, и там что частица, что волна, все одно - вероятность. Да и к тому же Сапогин ввел вообще образ Творца, но мы же помним, что любые креационистские элементы в любой религии всегда означали Эфир, а жидо-хсиане просто персонифицировали его в ходе одурения. Просто поставьте слово Эфир / Темная Материя вместе слова Творца, как сделал это Константинов, и будет Вам счастье. Т.е. он убрал туннели и сверхсветовые скорости (зачем? Он что, мог их опровергнуть?), при этом получил «Творца», все тот же Эфир. Но я понимаю, на чем Вы пытаетесь меня поймать, это разница в дисперсиях, замена одной волны на пучок других. Для меня это не имеет такого безумного значения, если это на выходе дает ту же волновую функцию. А у него, по крайне мере там, где я читал, это вполне выдерживается. Это как нет особого противоречия, скажем, между многомировой интерпретацией и всеми остальными, т. к. все эти бесконечно множащиеся континуумы миров есть не что иное, как вероятностные состояния, по-другому представленные. Это как представить данные геометрически и алгебраически, одни и те же данные.

Я перечитал ту статью с его стебом, если Вы ее имели в виду, где он высмеивает фантастичность кротовьих нор и других вещей, которые (((кажутся))) ему фантастичными, и на следующей же странице вводит образ «Творца», который (((кажется))) ему почему-то менее фантастичным. Мне более нравится теории кротовьих нор и сверхсветовых скоростей, т. к. это включает более богатый аппарат топологии. Его т. н. «спор с классиками» сводится лишь к его собственном неприятии сверхсветовых скоростей и пр. бесконечностей — по крайней мере из того, что я читал. Мне даже не надо ни с кем спорить, т. к. меня не смущают бесконечные (и бесконечномерные) векторы скоростей, ускорений, бесконечные массы и все то, от чего их всех так трясет.

Пожалуйста, когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии, а еще лучше - о телекинезе, имейте ввиду, что тактика «пару научных слов» «пару фразочек вырванных из контекста», туда сюда и «духовности» работает только на тех, кто ничего не смыслит в этом)

Я переведу полностью текст Константинова. Но у Вас есть английский вариант и весь абсолютно контекст в приложении. Книга УКТ и новые источники энергии на русском — это расширенный вариант выведения части статьи про пирокинез. Более того, я привел контекст других квантовых дисциплин. Покажите конкретное противоречие — с какой формулой какой дисциплины?

когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии

Телепатия, чтение мыслей устройством доказано исчерпывающе экспериментально бесконечными экспериментами ВМК МГУ, которые я в изобилии приводил в теме Слежка за людьми на форуме Духовная Война, и всех научных институтов мира, в т.ч. две ссылки выше, связанные с разработкой технического телекинеза, показывает, что сейчас оборудование прекрасно читает мозговые волны.

любую книгу, основанную на жанре ФАНТАСТИКИ , смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки....
...
А сапогин глаголит истину и ничего страшного, что его пирокинез....

Ну вот эти выражения "его пирокинез" — это полная ложь: ни одного слова в том, что я прикрепил, ни про магию, ни про пирокинез у Спогина нет. Он просто ввел пучок парционных волн вместе де Бройля. Пирокинез и левитирующих монахов Шаолиня упомянул Константинов в ходе выдвижения им своего объяснения этого явления.

ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЕГО КНИГИ О КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ

Я не знаком с другим творчеством Сапогина. Я в курсе, что в мире полно талантливых ученых, которые просто безумно осведомлены в своей области, но, при попытке влезть в чужую область, делают там различные ляпы, выходят на «творцов», ударяются в православие головного мозга, не досчитываются столетий, тысячелетий и пр. Я лично таких знаю. Но ничего подобного о Сапогине в интернете я не нашел. А у Вас опять вместо предоставленных материалов одни вопли.

Так что, если у него есть другие теории, я о них ничего не знаю и сказать не могу. Но из того, что я читал и что я предоставил, я не разделяю, к примеру, его несогласие с кротовыми норами и законами сохранения (последние легко объясняются Эфиром в тех проблемных местах, которые он нашел). Я прикрепил все найденные статьи только, чтобы люди могли понять, о чем писал Константинов в доказательстве пирокинеза.

Прошу предоставить научное опровержение его достижений в области квантовой механики, т.к. я таковое тоже не нашел в интернете. Вы утверждаете, что его официально не приняли, это должно иметь основание, общедоступное в интернете. Если их нет, и Вы сами с ним не согласны, строго опровергните его уравнения и подход, только не его стеб про Творца, т. к. это просто шутки.

Кстати, сам эксперимент, подтверждающий наличие в природе пирокинеза-подобных явлений, вообще не имеет никакого отношения ни к Сапогину, ни к УКТ. Эти вещи изначально являются результатами экспериментов E-Cat Andrea Rossi и физиков А. Самгина и А. Барабошкина (Россия, институт высокотемпературной электрохимии РАН, Екатеринбург) с УКТ. Я уверен, что такие эксперименты не одни. Физики уже давно наблюдают за этими явлениями, и периодически выдвигают теории. В частности Сапогин сам говорит, что какие-то идеи получил вообще от иностранного ученого (фамилия в тексте). Т.е. идеи ходили. Данные этих экспериментов даже не сводятся по сути к самому пирокинезу, там идет речь о ЛЮБОЙ энергии, рождающейся в массовом порядке из Небытия. Понятно, что при каких-то условиях, не просто так. Но суть в том, что вся эта энергия где-то была до этого. И экспериментальная наука постоянно с этим сталкивается. Сапогин всего навсего предложил свое объяснение. Его т. н. «родильный дом» - это и есть то, что я называю рождение энергии из Небытия, а его т.н. Призрак, т. е. частица, существующая только как мат. объект в вычислениях, это как раз попытка описать существование чего-то в Эфире. Математика вообще дальше зашла, чем физика, т. к. она описывает именно объекты умозрительные, и в этом ее сила. Далее он просто приводит свое уравнение для этого. Вы не согласны с его уравнениями конкретно или с моими выводами? Или вообще с чем?

...смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки

А это что, табу какое-то? Послушать Вас, сложится впечталение, что современная наука — это какая-то ортодоксальная атеистическая церковь, которая столкнувшись с любым выходом расчетов за ее догмы, включает режим атеистической инквизиции. Но я — не атеист, и для меня нет другого доказательства кроме строгого математического, если формулы говорят, что сверхсветовая скорость есть, значит, она есть. Для меня магия — это не табу. Ничто не табу, потому что ничто не табу в Эфире, — ни реинкарнация, ни обожествление, ни пирокинез, ни какое угодно континуальное с континуальным же числом мнимых частей количество параллельных миров с таким же количеством измерений — ничего кроме того, чье существование опровергнуто строго математически. ВСЕ. Вот когда строго выведите, что чего-то нет, вот тогда не будет. С рукамахательством — в шредер.

Кстати, если я вам буду мешать , или же мои негодования, или мое мнение вам надоест, и вы посчитаете, что мне не стоит обращаться к вам и писать сюда, напишите напрямую пожалуйста, я не буду спорить или писать что-то, если вас это не устраивает.

У нас принципиально разные системы доказательства и совершенно разные критерии истинности. На мой взгляд, Ваша речь испещрена бездоказательсной чепухой вроде «того нет», «этого нет», «[поставьте сюда что угодно, что кажется Вам фантастическим] нет», и т. д. Т.е. абсолютно на мой взгляд обезьяний принцип опираться на такую жалкую ничтожную и никак не отражающую реальность вещь, как эмпирический опыт, как если бы он сам не зависел от целого моря факторов. Посмотрите, что у меня в подписи по этому поводу. Я утверждаю, что вселенная познаваема продвинутым разумом, а никак не 5ю чувствами, которые не отражают даже самой малой ее доли. Трехмерный мир, похожий на евклидовое 3D, с только семью цветами — это ж надо такую чушь придумать! Они называют кротовьи норы фантастикой, а то, что видят перед собой — реальностью, хотя первое — плод науки и разума, а второе — игра пяти чувств. Разве это логическое мышление? То же самое с пирокинезом, для меня он имеет не меньше убедительности, нежели обычная температура между лицом и монитором, хотя бы потому что обе связаны с температурой, ну и что, что разные вероятности. Это меняет только такую ничтожную вещь, как воспринимаемую реальность, и более ничего. Она есть вершина айзберга того, что мы знаем, а взятая в пределе по базе того, что мы можем познать, она вообще стремится к нулю.

Поэтому да, Вы тратите свое и мое время, т. к. у нас на все одни и те же ответы - «а Вы опровергните», а у Вас одни и те же песни про «абсолютно точное несуществование чего-то», которое Вы, почему-то, не можете строго вывести ни из каких доказанных законов природы несмотря на то, что оно такое «точное». Наука не строится на отрицании необследованного. Она строится на вычленении из него тех объектов, чье существование либо строго доказали, либо строго опровергли. Вы занимаетесь вешанием ярлыков на то, к чему современная наука еще только подбирается, чтобы исследовать. И шатанием по интернет-форумам в поисках такого же профессионального транжиры времени, который возьмется учить Вас искусству строгих доказательств.

Это я еще не поднимал тему о Фаэтоне, феях, гномах и прочих существах с нового сиквела Голливуда) , которые у вас тоже «реальны». Даже не знаю, что абсурднее звучит, пирокинез или феи.

То же самое. Опять начинается вешание ярлыков. «Того нет этого нет» - каким образом Вы пришли к выводу, что Фаэтона не было? Вы как-то слетали в прошлое, слетали в космос и посмотрели? (Т.к. выводить из известных законов Вы не умеете). Фаэтон — теория, которая бытовала много веков, в т.ч. в СССР. Опровергайте. Попробуйте научно обосновать, что между Марсом и Юпитером физически не могло быть никакого небесного тела. Предоставьте всю литературу за и против, и обоснуйте. Феи — неопределенное в науке и поэтому неопровергнутое понятие, на сайте РС этот термин чаще всего применяется к природному элементалу / мыслеформе, эфирной элементальной материи, см. мой рассказ выше про шар перед монитором, — опровергайте. Обоснуйте теоретическую невозможность этого явления в природе согласно доказанным физическим законам. Но очень часто феями или эльфами назывались не элементалы воздуха, а древнее племя Туата де Даннан, а это мы считаем отсылкой к Нордической Расе наших Богов (продвинутых инопланетян), согласно легендам всех народов, когда-то присутствовавших на Земле. Опровергнуть или подтвердить можно только то, что четко определено, что это такое. Просто не возвращайтесь сюда с заявлениями без доказательств, т.к. это флуд. Это - необследованная область науки, гипотез и предположений. Мы исследуем эти вещи, а не верим в них, они — ТЕОРИИ и подлежат либо строгому доказательству, либо строгому опровержению. Ваше швыряние необоснованными ярлыками здесь никому не нужны.

Мы не смотрим Голливуд вообще, поэтому не знаем что там. Мы читаем древние мифы и легенды, т. к. считаем их иносказанием каких-то интересных природных законов, и читаем теории разных ученых, особенно древних Язычников. Все наши теории восходят, как правило, в Древний Мир с его философиями, о жизни на других планетах Солнечной Системы писали именно они, или к таким гениям, как Эйлер, Козырев и Тесла (наши представления во многом основаны на его представлениях, почитайте его книги, чтобы понять нас).

Да, это выбор каждого верить или нет, но опять же, если вы кидаете какие-то практики, почему нет никаких доказательств ее работоспособности ? Комментариев людей?

Весь сайт РС является результатов эксперментов Верховной Жрицы Максин. Она на протяжении десятилетий экспериментировала с древними практиками медитаций и магии, дошедшими до нас, и представила те, которые ей дали результаты, и описала их с указанием тех результатов, которые они ей дали.

Магия≠наука, а вы так сравниваете их, как будто это одно и тоже.

Мы считаем, что Магия = Наука. Вернее, то, что сейчас называется магией, это практическое применение достижений теоретической науки Древних, в т.ч. древних продвинутых технологий, забытых современными балбесами и замолченные жидами, такими как Эйнштейн, а также подавленные шекельбергами, такими как недоспонсор Теслы, Морган, который не захотел вкладываться в разработку свободной энергии и не дал миру развиваться, чтобы сохранить прибыль от продаж платной энергии.

Или в очередной раз «современной» наукой владеют евреи!! И скрывают правду!’

Все, кто отмахивается от любой идеи, что человеческое скотство может повернуть ход истории, никогда не платили за электричество и свет. То, что я сказал выше про Моргана, - это исторический факт. Если бы не эта жирная свинья, мы бы сейчас не платили за электричество. А если бы не ЦРУ, отобравшее и засекретившее все, что Тесла написал в стол, после того, как его прогнали все жирные подлые свиньи, кто бы знает, где бы мы сейчас были.

На форуме есть и еще будут темы об убийствах ученых накануне открытий или сразу после.

Напоследок хочу дать Вам то, зачем Вы сюда пришли, — опыт пирокинеза и криокинеза в реальной жизни (не аквакинез, а криокинез это называется). Все форумчане и гости форума могут пробовать для себя. Насколько мне известно, сейчас стоит совершенно идеальная погода для таких экспериментов, причем по всему СНГ. Выйдите прогуляться в парк или двор в не слишком роскошной шубе, так чтобы не чувствовать себя, как на пляже в тропиках, и не в сверхмощном пуховике для полярников, а в чем-то, так скажем, по погоде. И попробуйте сделать медитацию вдыхания в себя (призыва) огня и конденсацию его в какой-нибудь Чакре, например, Базисной. Окружите себя мысленно кольцом из костра и представляйте его тепло, входящее в Вас. Приятно? Сделайте то же самое с водой. Не горячей как в душе, а обычной, комнатной температуры… в Сакральную Чакру, например, она ж водная. Разница по такой погоде есть? Физически же ничего не происходит, правда? А когда будет лето, повторите эксперимент на 35-градусной жаре, и зафиксируйте, такие же предпочтения между вдыханием в себя той или иной стихии или противоположные. Предвижу вопль «это же воображение / самовнушение / [другой ярлык для тонкой материи]!!» - ну слушайте, если у Вас такое воображение, ну сделайте с ним что-то, чтобы оно не мешало Вам проводить независимые эксперименты.

Последний раз отредактировано:
хотя знаете. Если Сатана такой, каким вы его описываете, я наверное , хотел бы быть с таким Богом.

Но мне не нравится ваша ненависть к нациям и политическому мировоззрению. Почему бы не сделать нацизм - выбором, а не обязательством? На каждом углу вашего сайта есть символы нацизма. Если я хочу быть сатанистом, возможно, в будущем, то я могу не принимать это?

Но мне не нравится ваша ненависть к нациям и политическому мировоззрению. Почему бы не сделать нацизм - выбором, а не обязательством? На каждом углу вашего сайта есть символы нацизма. Если я хочу быть сатанистом, возможно, в будущем, то я могу не принимать это?
Это Ваше личное дело. Вас здесь никто ни к чему не склоняет и не делает за Вас Ваш выбор. Ваши верования — это Ваше личное дело. Просто на форуме есть правила, которые необходимо соблюдать, находясь здесь, вот и все. И никакие сайты никто ни под кого переделывать не будет. Мы утверждаем, что это символы нашей Древней Религии, что подтверждает абсолютно вся археология, и что Третий Рейх их избрал именно за это. Мы сделали наш выбор. Ничей чужой нас не волнует.

Когда я нашёл Радость Сатаны, информации по Нацизму было не так много. Да и Верховная Жрица Максин пришла в своих исследованиях к тому, что Гитлер и Аненербе / Туле были как-то связаны с возрождением древнего Язычества и Древней Веры, уже спустя годы своего посвящения, а также к тому, что все популярное представление о них ни на каком серьезном фундаменте не основано. Не вся информация открывается сразу, некоторая требует посвящения и упорных раскопок. У Верховной Жрицы Максин тогда было гораздо меньше зацепок, т. к. в её время не было интернета, и сейчас информации гораздо больше, но она экспериментировала и искала, и ко всему приходила только, получив неопровержимые доказательства. Ищите, исследуйте и Вы тоже, никто не сможет пройти Ваш путь за Вас. Если у Вас недостаточно данных для какого-то вывода, совет только один - продолжайте копать.

Это Ваше личное дело. Вас здесь никто ни к чему не склоняет и не делает за Вас Ваш выбор. Ваши верования — это Ваше личное дело. Просто на форуме есть правила, которые необходимо соблюдать, находясь здесь, вот и все. И никакие сайты никто ни под кого переделывать не будет. Мы утверждаем, что это символы нашей Древней Религии, что подтверждает абсолютно вся археология, и что Третий Рейх их избрал именно за это. Мы сделали наш выбор. Ничей чужой нас не волнует.

Когда я нашёл Радость Сатаны, информации по Нацизму было не так много. Да и Верховная Жрица Максин пришла в своих исследованиях к тому, что Гитлер и Аненербе / Туле были как-то связаны с возрождением древнего Язычества и Древней Веры, уже спустя годы своего посвящения, а также к тому, что все популярное представление о них ни на каком серьезном фундаменте не основано. Не вся информация открывается сразу, некоторая требует посвящения и упорных раскопок. У Верховной Жрицы Максин тогда было гораздо меньше зацепок, т. к. в её время не было интернета, и сейчас информации гораздо больше, но она экспериментировала и искала, и ко всему приходила только, получив неопровержимые доказательства. Ищите, исследуйте и Вы тоже, никто не сможет пройти Ваш путь за Вас. Еси у Вас недостаточно данных для какого-то вывода, совет только один - продолжайте копать.
Извините за щепетильный вопрос. Максин у вас типо пророка? Или кто она? Где о ней можно почитать? Чтобы иметь какое-то представление.

И насчет нацизма и т п. Скажу прямо - мне неинтересно, мне неинтересно то, что связано с политикой и войной, у меня нет к этому желания , как допустим, к изучению Сатаны и кто он такой, магии и науки.

Всю жизнь Сатана был для меня неким духовным вымыслом , созданный христианским творцом, ну впрочем, как и у всего мира. Впрочем, вам это известно.

Где-то можно почитать о его характере? Ну, так скажем о том, кто такой Сатана и как он себя ведет? (Надеюсь вы поняли мой вопрос)

Что до нацизма и Адольфа Гитлера - подавляющее большинство русских, да и вообще других, просто накручено жидовской пропагандой, мастерски владеющей приемами переворотов. Посмотрите на несчастную и доверчивую Украину, которая отдала себя во власть жидам полностью и безповоротно, что теперь ней стало? В Украине нет и не было никогда настоящего Нацизма, в противном случае "Наташа"* бы не вляпалась в это жидодерьмо. 1\6 часть света пострадала сильнее всего от еврейства, очевидно здесь что-то такое есть самое интересное, раз жиды приложили к этому свои щупальца...

*Зеленский года-то назвал Украину... просто не хочу это слово произносить.

Огромная благодарность Хранителю Радости Сатаны The Alchemist7 за редкую книгу на английском о физическом изучении телепортации с реальными результатами в области квантовой телепортации.

Приложения

Извините за щепетильный вопрос. Максин у вас типо пророка? Или кто она? Где о ней можно почитать? Чтобы иметь какое-то представление.

И насчет нацизма и т п. Скажу прямо - мне неинтересно, мне неинтересно то, что связано с политикой и войной, у меня нет к этому желания , как допустим, к изучению Сатаны и кто он такой, магии и науки.

Всю жизнь Сатана был для меня неким духовным вымыслом , созданный христианским творцом, ну впрочем, как и у всего мира. Впрочем, вам это известно.

Где-то можно почитать о его характере? Ну, так скажем о том, кто такой Сатана и как он себя ведет? (Надеюсь вы поняли мой вопрос)
Здравствуйте, о Верховной Жрице Максин Дитрих, написано здесь: https://josrussia.org/forum/threads/О-Верховной-Жрице-Максин-и-Радости-Сатаны.2954

Будьте добры относиться к духовенству и титулованым лицам с присущим уважением, здесь не претензия, Вы от не знания, но теперь узнаете, однако объясню, что должно соблюдать иерархию и указывать титул, таковы правила сообщества. Если вы прибудите в армейскую часть и скажете, дайте мне сюда Петрова (а он генерал), к вам плохо отнесутся и выкинут ещё возле блокпоста или в фирму, "генерального директора мне" - Вас тоже проигнорируют в лучшем случае, обычно выпровождает охрана - оба примера хоть утрирование и созданы разницу объснить, однако, иерархия - это нормальное положение в обществе, Вы пришли в общество, где установлен порядок, в том числе и произносимой речи.

Вам уже ответили, кто Сатана, здесь: https://josrussia.org/forum/threads/Сатана.4361

Подобные предрассудки аля нацизм-плохо от незнания и предиктивного жидопрограммирования, как и результата социальной инженерии, о чём ясным языком доносят все сайты Радости Сатаны связанные с разоблачением преступлений евреев и их скота прислужливого. Всё, что в Вас говорит, мол Сатана - не существует (Сатана, как Вы поймёте, если всё же прочитаете статьи предложенные и решитесь пойти с ним на контакт, центр Вселенной для любого живого существа, сама Истина и всё то прекраснейшее, от чего людей отвлекают всеми ужасающими способами, любой ценой) или клевета на людей любящих и защищающих свою нацию ("нацисты") и семьи и традиции присущие "язычеству".

Люди живут в комфортном мире, где их обычная проблема, пойти на работу и оплатить проживание, да подумать, где заработать денег, всё, дальше идут малые проценты населения ищущие знания о мире, не в контексте, а где бы потратить деньги на туризм или открыть бизнес, а в контексте, где мы живём, какова моя история, будущее моей нации, моей семьи, и здесь, очевидно обнаруживается, что проблемы в мире обладают катастрофическим характером, оказывается, Вас и всю вашу нацию ненавидят и истребляют с жестоким рвением ровно все, даже казалось бы ваши же соотечественники, звучит как бред, безумие, однако, откройте сайт Смерть Коммунизма - это лишь один пример ,второй, современная история активно переписываемая, где идёт война много лет, между народами не имеющими никаких противоречий, которых захватили евреи и заставили сдохнуть, Вы этого не замечали, Вас на потом оставили, пока обслуживаете господ, никто и не тронет, и то возможно не тронет, сейчас ведь людей с улиц похищают (что в РФ, что в Украине), даже громко заявив, что это прекратилось, полная ложь, принудительно заставляют подписывать контракт угрожая расправой, лишением свободы, разрушением социальной репутации и увольнением (в некоторых местах это проблема) и отправляют на войну, поинтересуйтесь у любого мужчины, что работает в бюджетных учреждениях и обладает нужной квалификацией, насколько часто их отправляют в командировки на войну, думаете, гражданский персонал дронами не обстреливают. Человек не обученый совершенно воевать (за три месяца так называемой подготовки по призыву, вас научат только копать окопы и бегать имитируя военного) здоровыми или живыми не возвращается, никогда, семьи остаются без покровителя и главы, выдавая в замен какие то копейки, едвали способные обеспечить жену и детей, не говоря про их будущее, если такой человек и выжил, он инвалид, не может уже работать, чаще всего ещё и психически больной, какая пенсия у инвалида ветерана боевых действий (призывника, не военного)? Около 30 тысяч рублей в месяц или меньше.

Здесь не про военных сказано или их уважаемую профессию, а про гнилую и лицемерную иудаистическую систему, где звание защитника отечества втоптали в грязь и срастили чувство долга мужчины с наёмничеством во-первых, а во вторых уничтожая крепкие семьи, кем вырастет сын, если будет видеть своего поникшего в инвалидном кресле отца? Ему кто поможет человеком стать? Религия? Ислам, христианство? Надо быть абсолютно слепым, чтобы не понимать их цель, удерживать в нищете и затем вынудить воевать за еврея иисуса, сколько было религиозных войн, инквизиции (джихад на арабском), направленных на геноцид свободных и чистых народов, ровно, как и сейчас церкви и мечети поощряют убивать белых людей, почему? Они же нацисты, те, кто любит свою расу, конечно, слово нацизм из-за проделок спецслужб из зрелого философско-политического движения превратили в выходки маньяков и малолетних дегенератов, которых контролируют кураторы.

Философии детей и юное поколение не учат, родители их чаще всего хуже осведомлены из-за коммунистической промывки мозгов, в учебных заведениях, если и есть подобные уроки, они будут конечно же о коммунизме и капитализме и христианстве, никак и никогда не мысли и жизненный опыт гениев белой расы. А кто детям жизнь обеспечит, Вы хоть одно поощрение получили от государства, на вот гой, поешь и иди работай, за то повсеместно удушающие и возрастающие везде поборы и налоги на всё, 40% зарплаты уходит в пенсионный фонд обязательно, почитайте, как банки воруют деньги у пенсионеров, миллионами их честно заработых денег и как они вынуждены жить близко к бомжам, на грани нищеты, если их не обеспечивают родственники, снова же, упираемся в воспитание, которое откуда взять.

Бесконечные потоки денег, люди получают копейки от общенациональных сумм. Узнайте зарплату и премию вашего директора или руководителя с созвучной абраам фамилией, в СТО раз выше, чем у Вас, как профессионала своей деятельности. У абраама особняки и слуги фактически и буквально, за что? За эксплуатацию людей по настоящему поддерживающих нацию, они не осознают, но они нацисты, те, кто обеспечивают нацию и семью, ещё они расисты, кто очередная цветущая ветвь своей расы, дающая своевременно плоды, а абраам ПАРАЗИТ.

Подобные тирады, возможно нескончаемо печатать, взрослый человек с жизненным опытом, прочитав всё выше, вспомнит, сколько раз пытались кинуть, обмануть и его и членов семьи, родственников, друзей, а кто-то ответил за то, что с Вами сделали? Штраф выпишут если звёзды сойдутся, чаще всего нет, какой строгий приговор для того, кто суммы штрафа на завтрак тратит. Кто Вас защитит? Кому Вы служите? Зачем живёте?

Люди в Радости Сатаны, прекрасно ЗНАЮТ кому служат и ЗНАЮТ, что они всегда под защитой, что наши лидеры НИКОГДА не предадут расу за деньги, что Боги живые существа с которыми нас роднит кровь, они ВСЕГДА держат своё слово. Уже мифические добродетели, которые народ запамятовал, хотя и всё равно соблюдает на присущем уровне из-за законов природы, Богам добродетели известны, Боги их вечный источник.

Человек не обученый совершенно воевать (за три месяца так называемой подготовки по призыву, вас научат только копать окопы и бегать имитируя военного)

Вот это кстати тоже интересная тема. Я писал про то, что жидофеминисты женщин военнообязывают на Западе, и это чистой воды криминал, а тут следующая картина: мужчины военнообязаны, но их не учат, отправляют больных неготовых с 3х-месячной подготовкой, во время которой лапшу на уши вешают, т.е. по сути они туда идут только, чтобы побегать на камеру и умереть. А кто, спрашивается, воюет тогда кроме ИИ, который пока на этом на всем только учат и тестируют: фаххабиты, исламские террористы. Вот, кого спонсируют, нормально учат и вооружают и кто вернется к славянским женщинам обеих сторон с войны вместо их мужей. Израиль известен тем, что лучшим оружием снабжает исключительно игиловцев. Их "беженцев" и в Европе бесплатно и хорошо готовят, чтобы они защищались от "Белых нацисток" и их "нацистских" друзей, вдруг те могут попытаться оказать сопротивление.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад