Здравствуйте!
Перечитал еще раз, это единственное, что я нашел, ничего другого Сапогина я не знаю и не видел на двух языках. Есть там правда шутки и стеб вроде вывода фактора «Творца» и пр. , он как-то издевательски отзывается о теории кротовьих нор, которую сам тоже не может опровергнуть, но та статья больше шуточная. Меня-то больше интересовала статья Константинова, который как раз ввел не эти шуточки, а конкретно Пятый Элемент (Черную Материю) и при помощи этого все объяснил. Опровергните это, если можете. Только не рукомахательством, а строго. Посмотрите как доказывается Теорема о категоризации трехмерных многообразий (т.е., что ее не существует) — вот это тот уровень, который будет пропущен на этот форум.
У Вас совершенно антинаучная мракобесная аргументация во всех Ваших постах: “но мы же знаем, что ответ — ложь” (про пирокинез, к примеру). Нет, мы не знаем. Мы НИЧЕГО не знаем. Мы ВСЕ выводим. Это если мы — ученые, а если мы — верующие, тогда да, каждый «все знает»… А Вы подгоняете любую теорию, любое доказательство вообще «под готовый ответ», в который Вы попросту уверовали, взяв его с потолка. Вас мало волнует правильность математических расчетов, построений, начальных условий, все, что Вас волнует, — это, чтобы результат удовлетворял Вашим верованиям, совершенно несоответствующим действительности, как я считаю, и как я собираюсь доказать. Самым дебильным утверждением было то, что «никто не живет n жизней». Да что Вы говорите! Вы просто мастер забрасываться аксиомами собственного сочинения и начисто избегать теорем, которые придется доказывать. Но мне этот бред навязать не получится, т. к. я требую все выводить в общем виде. Как Вы проверяли, что нет n жизней? Может выведите строго, сколько жизней есть, а сколько нет? Это такая же брехня, как утвержддать, что «раз я вижу только 3», то и вообще у вселенной счетное или тем более конечное число измерений (это что за детский сад). А почему не континуум с континуумом же мнимых частей? Также и с жизнями и со всем остальным. Кто сказал, что все это не имеет как вещественные, так и квантернионные и высшие мнимые аспекты, не говоря уже о то, что все это может расслаиваться внутри себя и никто не доказал обратное (может докажете? Попробуете опровергнуть?).
Я — сторонник теоретической науки и сказал Вам уже это миллион раз. Мне реально очень далеко наплевать, практикуется ли сейчас или когда-либо практиковался ли пирокинез на планете Земля, т. к. я сочту за доказательство исключительно его теоретическое обоснование, из которого для меня вытекает любое практическое. По такому же принципу наука не отвергает путешествия во времени — они выводимы теоретически. Почему? Да потому что (и это я тоже Вам сказал миллион раз) я — сторонник бесконечностей во всем, а Теорема о бесконечных обезьянах доказана именно на бесконечностях, а не на чем-то другом. Например, Вы можете в сети найти дураков, которые пытались ее опровергнуть с неверными начальными условиями, взяв смертную обезьяну. Да что они говорят! Поехали.
Раз в бесконечности вероятность чего угодно = 1, значит, в Эфире, из которого я исхожу, т. к. я сторонник Эфира, который на мой взгляд, и есть поле всех вероятностей, существует абсолютно все. Любая вещь, все времена, все возможности всех времен и эпох, всего. И он же и формирует этот мир микрочастиц, который все эти авторы пытаются объяснить. Соответственно, допустим, сидите Вы сейчас у монитора, смотрите на наш форум и думаете «что я в этой дурке до сих пор делаю...», какова вероятность, что между Вашим лицом и монитором материализуется шар огня (т. е. Обсуждаемый в нашем примере эффект пирокинеза). Довольно мала. Но, поскольку в Эфире существует абсолютно все, то и он тоже. А значит, если Вы теоретически, как-то повысите его вероятность материализоваться в шар физического огня, то это теоретически возможно, но как же ее повысить. И тут приходят на помощь наши медитации. Они поднимают энергию. Что такое «поднимают»? Например, Вы вибрируете, трение от вибрации, сотрясение, все эти процессы рождают энергию, сами они, конечно, также ее забирают из физического мира, поэтому Вы и устаете. Но они направляют энергию в тепло (попробуйте отвибрировать 666 раз в Солнечную или еще какую-то Чакру), это тепло усилием воли (сейчас разберемся, что это такое) направляете куда надо и вуаля, кормите вероятности. Теперь почему именно эти вероятности и что такое воля. Воля это концентрация сознания на конкретной вещи, мысли, приказе, как хотите назывйте. Мысли — материальны, а иначе их бы не смог так легко считывать прибор и передавать в компьютер, как это происходит в экспериментах МГУ, более того, их природа для этого должна быть такая же электрическая. Иными словами Вы концентрируете некторое бесконечно малое количество электричества между собой и монитором, начинаете буквально видеть шар огня (т. е. представлять себе) — внимание! Представление — это мысль, значит, электричество, оно материально, ага, значит его концентрация — это концентрация энергии. Теперь, мы помним, что Вы медитировали и путем трений и вибрации подняли энергию. Как? Звуковая волна неизбежо рождает трение, особенно, когда Вы осознанно ее направляете при помощи определенных поз туда, где она вызовет трение (например, в облсть Чакры), в результате процесс трения высвобождает электроны. Появилась электрическая энергия. Этот эффект известен с незапамятных времен. Она усилила Ваши мысли, т. к. ее природа такая же как их электрическая (или электромагнитная, но мы знаем, что там где электрическое поле, там магнитное, термин не важен), значит усилился и Ваш шар, т. к. Вы напитали энергией вероятности, направив ее в мысли. Эйлер еще тогда прозревал родство электрической силы и Эфира, т. е. Поля вероятностей. И представьте неограниченный рост этого. Я утвержддаю, что Вы не сможете научно опровергнуть создание даже черной дыры таким образом, не то что огненного шарика. Другое дело, что такая концентрация мыслей колоссальна и потребует усилий, которые не окупит истрачиваемая на трение / вибрацию сила физиического организма.
Так вот, теория Верховной Жрицы Максин состоит в том, что, если постоянно прокачивать через себя объемы энергии, каналы «очишаются», иными словами, начинают за одну единицу Вашего усилия пропускать через себя больше единиц этой самой энергии, которую рождает Ваша медитация. Т.е. когда ВЖ говорят, что «Вы становитесь сильнее», имеется в виду Ваша проходимость для этой энергии или силы при одном и том же не растущем усилии. Почему, потому что очищаются каналы, Сушумна, Ида, Пингала, нади 12 меридианов, 8 чудесных сосудов, короче 144 нади, как они назывались. Т.е. считается, что они изначально в каких-то традициях не выстроены должным образом, в каких-то атрофированы, в каких-то «завалены шлаками», и как только мы разгребаем эти завалы / усиливаем каналы, через нас как через более мощный двигатель автомобиля, проносится больше топлива / больше энергии. А теперь вспоминаем, что по построению мы живем в бесконечностях, и количество энергии в Эфире также бесконечно, все зависит только от нашей пропускной силы. И вуаля, сиддхи, практически выведены. И да, примерно то же обсуждается в теориях новых источников энергии некоторых ученых.
Далее Вы опять наговорили кучу бездоказательной ерунды, вроде «раз не сожгли до сих пор никого, значит теория неверна». Как если бы я знал, кто кого где сжег, или если бы сжечь кого-то не был просто пример применения и не более. Я утверждаю, что в теории это возможно и запросто может происходить в высших мирах (да просто по той простой причине, что у них оборудование может эти эффекты, описанные выше, легко производить и с любой силой). Что касается нас, то посмотрите на все наши медитации элементов / стихий. Там смысл не в том, чтобы что-то поджечь, а в работае с элементом огня, т. е. С мыслью об огне, представлением огня, если хотите, которое существует в Эфире, почему, потому что оно может использоваться для самых разных целей, прежде всего для развития возможностей сознания. Такой «эфирный огонь» в малых дозах может быть очень полезен в самых разных целях. Т.к. это бесконечно малый сгусток волн вероятностей, его можно запрограммировать, опять же усилием воли т. е. Вложить туда определенные мысли (отсюда его название — мыслеформа), что-то делать в этом самом поле вероятностей. 99% всей магии огня происходит именно там, как и всех остальных элементов. Понимаете, теоретическая возможность, каковую я утверждаю, безусловно, и на которой в данном случае все зиждится, не означает обязательного применения и только к этому и стремления. Магия, по сути, это и есть работа с Эфиром, с полем вероятностей, напитание силой одних вероятностей, которые могут перекрывать другие.
Я считаю все эти вопли «Das Ist Fantastisch!!» (о вещах, которые вопящие не могут опровергнуть) не более чем глупым ограничением собственной способности питать те или иные вероятности. Ученые, реально привнесшие нечто новое, не «не верили» в это. Вера — это тоже электричество, т. к. это мысли, зачем ее использовать во зло собственным планам, если можно вместо этого их подпитывать? Да и вообще, вся теоретическая наука — а наука есть именно теоретическая наука, — это функция хорошо развитого воображения, доказнная, верная, но это построения в воображении. И все материальные приложения когда-то были чьей-то фантазией и предположением. Все рождено из Эфира и все является материализованной вероятностью, или как в древности называли «эманацией Логоса / Бога».
Мой взгляд здесь ближе к взгляду Эйлера, который роднил природу электричества и природу вероятностей в принципе, и древнегреческих Платоников и Неоплатоников.
Это мои предположения относительно того, что происходит при пирокинезе. Если есть другие предположения у кого, делитесь.
А вот китайцы воспроизвели телекинез вообще в действии, правда не без приборов пока, но принцип тот же, что я предположил, — считывание мозговых волн.
https://scitechdaily.com/real-telek...vance-toward-moving-things-with-our-thoughts/
https://www.rosbalt.ru/news/2014-06-11/telekinez-okazalsya-nauchnoy-realnostyu-4272851
Во второй статье представлено движение без нарушение законов гравитации, т. е. не перенесение объектов, а движение по поверхности, т. к. они связаны с прибором. Но все же это перейдет на уровень WiFi, беспроводной передачи информации, потом эта сила может быть увеличена в такое количество раз, чтобы двигать крупные объекты — это же зависит только от рычага. Потом, когда эти приборы научатся обращаться с гравитацией, будет полноценный телекинез технического происхождения.
Просто РС считает, что при определенных упражнениях настолько повышается уровень собственного электричества, что все это возможно без приборов.
Теперь как это связано со статьями в прикреплении.
Я искал доказательство именно через элемент Эфира, которое я нашел, и основные моменты встали на свои меса, где они и были до Эйнштейна. Основывал Константинов все это на УКТ и экспериментах. Но сам автор УКТ не исходил из пятого элемента — я во всяком случае такое у него не нашел — скорее он построил свою теорию в качестве противопоставления всем остальных интерпретациям отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерпретация_квантовой_механики
, хотя для меня в по крайней мере обозначенных в ссылке смыслового противоречия нет, только описательное, опять же, именно потому что я, как Эйлер, как Лагранж, как Пуанкарэ, опираюсь на Эфир, и там что частица, что волна, все одно - вероятность. Да и к тому же Сапогин ввел вообще образ Творца, но мы же помним, что любые креационистские элементы в любой религии всегда означали Эфир, а жидо-хсиане просто персонифицировали его в ходе одурения. Просто поставьте слово Эфир / Темная Материя вместе слова Творца, как сделал это Константинов, и будет Вам счастье. Т.е. он убрал туннели и сверхсветовые скорости (зачем? Он что, мог их опровергнуть?), при этом получил «Творца», все тот же Эфир. Но я понимаю, на чем Вы пытаетесь меня поймать, это разница в дисперсиях, замена одной волны на пучок других. Для меня это не имеет такого безумного значения, если это на выходе дает ту же волновую функцию. А у него, по крайне мере там, где я читал, это вполне выдерживается. Это как нет особого противоречия, скажем, между многомировой интерпретацией и всеми остальными, т. к. все эти бесконечно множащиеся континуумы миров есть не что иное, как вероятностные состояния, по-другому представленные. Это как представить данные геометрически и алгебраически, одни и те же данные.
Я перечитал ту статью с его стебом, если Вы ее имели в виду, где он высмеивает фантастичность кротовьих нор и других вещей, которые (((кажутся))) ему фантастичными, и на следующей же странице вводит образ «Творца», который (((кажется))) ему почему-то менее фантастичным. Мне более нравится теории кротовьих нор и сверхсветовых скоростей, т. к. это включает более богатый аппарат топологии. Его т. н. «спор с классиками» сводится лишь к его собственном неприятии сверхсветовых скоростей и пр. бесконечностей — по крайней мере из того, что я читал. Мне даже не надо ни с кем спорить, т. к. меня не смущают бесконечные (и бесконечномерные) векторы скоростей, ускорений, бесконечные массы и все то, от чего их всех так трясет.
Пожалуйста, когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии, а еще лучше - о телекинезе, имейте ввиду, что тактика «пару научных слов» «пару фразочек вырванных из контекста», туда сюда и «духовности» работает только на тех, кто ничего не смыслит в этом)
Я переведу полностью текст Константинова. Но у Вас есть английский вариант и весь абсолютно контекст в приложении. Книга УКТ и новые источники энергии на русском — это расширенный вариант выведения части статьи про пирокинез. Более того, я привел контекст других квантовых дисциплин. Покажите конкретное противоречие — с какой формулой какой дисциплины?
когда будете говорить о пирокинезе или о телепатии
Телепатия, чтение мыслей устройством доказано исчерпывающе экспериментально бесконечными экспериментами ВМК МГУ, которые я в изобилии приводил в теме Слежка за людьми на форуме Духовная Война, и всех научных институтов мира, в т.ч. две ссылки выше, связанные с разработкой технического телекинеза, показывает, что сейчас оборудование прекрасно читает мозговые волны.
любую книгу, основанную на жанре ФАНТАСТИКИ , смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки....
...
А сапогин глаголит истину и ничего страшного, что его пирокинез....
Ну вот эти выражения "его пирокинез" — это полная ложь: ни одного слова в том, что я прикрепил, ни про магию, ни про пирокинез у Спогина нет. Он просто ввел пучок парционных волн вместе де Бройля. Пирокинез и левитирующих монахов Шаолиня упомянул Константинов в ходе выдвижения им своего объяснения этого явления.
ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЮТ ТОЛЬКО ЕГО КНИГИ О КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ
Я не знаком с другим творчеством Сапогина. Я в курсе, что в мире полно талантливых ученых, которые просто безумно осведомлены в своей области, но, при попытке влезть в чужую область, делают там различные ляпы, выходят на «творцов», ударяются в православие головного мозга, не досчитываются столетий, тысячелетий и пр. Я лично таких знаю. Но ничего подобного о Сапогине в интернете я не нашел. А у Вас опять вместо предоставленных материалов одни вопли.
Так что, если у него есть другие теории, я о них ничего не знаю и сказать не могу. Но из того, что я читал и что я предоставил, я не разделяю, к примеру, его несогласие с кротовыми норами и законами сохранения (последние легко объясняются Эфиром в тех проблемных местах, которые он нашел). Я прикрепил все найденные статьи только, чтобы люди могли понять, о чем писал Константинов в доказательстве пирокинеза.
Прошу предоставить научное опровержение его достижений в области квантовой механики, т.к. я таковое тоже не нашел в интернете. Вы утверждаете, что его официально не приняли, это должно иметь основание, общедоступное в интернете. Если их нет, и Вы сами с ним не согласны, строго опровергните его уравнения и подход, только не его стеб про Творца, т. к. это просто шутки.
Кстати, сам эксперимент, подтверждающий наличие в природе пирокинеза-подобных явлений, вообще не имеет никакого отношения ни к Сапогину, ни к УКТ. Эти вещи изначально являются результатами экспериментов E-Cat Andrea Rossi и физиков А. Самгина и А. Барабошкина (Россия, институт высокотемпературной электрохимии РАН, Екатеринбург) с УКТ. Я уверен, что такие эксперименты не одни. Физики уже давно наблюдают за этими явлениями, и периодически выдвигают теории. В частности Сапогин сам говорит, что какие-то идеи получил вообще от иностранного ученого (фамилия в тексте). Т.е. идеи ходили. Данные этих экспериментов даже не сводятся по сути к самому пирокинезу, там идет речь о ЛЮБОЙ энергии, рождающейся в массовом порядке из Небытия. Понятно, что при каких-то условиях, не просто так. Но суть в том, что вся эта энергия где-то была до этого. И экспериментальная наука постоянно с этим сталкивается. Сапогин всего навсего предложил свое объяснение. Его т. н. «родильный дом» - это и есть то, что я называю рождение энергии из Небытия, а его т.н. Призрак, т. е. частица, существующая только как мат. объект в вычислениях, это как раз попытка описать существование чего-то в Эфире. Математика вообще дальше зашла, чем физика, т. к. она описывает именно объекты умозрительные, и в этом ее сила. Далее он просто приводит свое уравнение для этого. Вы не согласны с его уравнениями конкретно или с моими выводами? Или вообще с чем?
...смешанной с попыткой объяснить магические явления с помощью науки
А это что, табу какое-то? Послушать Вас, сложится впечталение, что современная наука — это какая-то ортодоксальная атеистическая церковь, которая столкнувшись с любым выходом расчетов за ее догмы, включает режим атеистической инквизиции. Но я — не атеист, и для меня нет другого доказательства кроме строгого математического, если формулы говорят, что сверхсветовая скорость есть, значит, она есть. Для меня магия — это не табу. Ничто не табу, потому что ничто не табу в Эфире, — ни реинкарнация, ни обожествление, ни пирокинез, ни какое угодно континуальное с континуальным же числом мнимых частей количество параллельных миров с таким же количеством измерений — ничего кроме того, чье существование опровергнуто строго математически. ВСЕ. Вот когда строго выведите, что чего-то нет, вот тогда не будет. С рукамахательством — в шредер.
Кстати, если я вам буду мешать , или же мои негодования, или мое мнение вам надоест, и вы посчитаете, что мне не стоит обращаться к вам и писать сюда, напишите напрямую пожалуйста, я не буду спорить или писать что-то, если вас это не устраивает.
У нас принципиально разные системы доказательства и совершенно разные критерии истинности. На мой взгляд, Ваша речь испещрена бездоказательсной чепухой вроде «того нет», «этого нет», «[поставьте сюда что угодно, что кажется Вам фантастическим] нет», и т. д. Т.е. абсолютно на мой взгляд обезьяний принцип опираться на такую жалкую ничтожную и никак не отражающую реальность вещь, как эмпирический опыт, как если бы он сам не зависел от целого моря факторов. Посмотрите, что у меня в подписи по этому поводу. Я утверждаю, что вселенная познаваема продвинутым разумом, а никак не 5ю чувствами, которые не отражают даже самой малой ее доли. Трехмерный мир, похожий на евклидовое 3D, с только семью цветами — это ж надо такую чушь придумать! Они называют кротовьи норы фантастикой, а то, что видят перед собой — реальностью, хотя первое — плод науки и разума, а второе — игра пяти чувств. Разве это логическое мышление? То же самое с пирокинезом, для меня он имеет не меньше убедительности, нежели обычная температура между лицом и монитором, хотя бы потому что обе связаны с температурой, ну и что, что разные вероятности. Это меняет только такую ничтожную вещь, как воспринимаемую реальность, и более ничего. Она есть вершина айзберга того, что мы знаем, а взятая в пределе по базе того, что мы можем познать, она вообще стремится к нулю.
Поэтому да, Вы тратите свое и мое время, т. к. у нас на все одни и те же ответы - «а Вы опровергните», а у Вас одни и те же песни про «абсолютно точное несуществование чего-то», которое Вы, почему-то, не можете строго вывести ни из каких доказанных законов природы несмотря на то, что оно такое «точное». Наука не строится на отрицании необследованного. Она строится на вычленении из него тех объектов, чье существование либо строго доказали, либо строго опровергли. Вы занимаетесь вешанием ярлыков на то, к чему современная наука еще только подбирается, чтобы исследовать. И шатанием по интернет-форумам в поисках такого же профессионального транжиры времени, который возьмется учить Вас искусству строгих доказательств.
Это я еще не поднимал тему о Фаэтоне, феях, гномах и прочих существах с нового сиквела Голливуда) , которые у вас тоже «реальны». Даже не знаю, что абсурднее звучит, пирокинез или феи.
То же самое. Опять начинается вешание ярлыков. «Того нет этого нет» - каким образом Вы пришли к выводу, что Фаэтона не было? Вы как-то слетали в прошлое, слетали в космос и посмотрели? (Т.к. выводить из известных законов Вы не умеете). Фаэтон — теория, которая
бытовала много веков, в т.ч.
в СССР. Опровергайте. Попробуйте научно обосновать, что между Марсом и Юпитером физически не могло быть никакого небесного тела. Предоставьте всю литературу за и против, и обоснуйте. Феи — неопределенное в науке и поэтому неопровергнутое понятие, на сайте РС этот термин чаще всего применяется к природному элементалу / мыслеформе, эфирной элементальной материи, см. мой рассказ выше про шар перед монитором, — опровергайте. Обоснуйте теоретическую невозможность этого явления в природе согласно доказанным физическим законам. Но очень часто феями или эльфами назывались не элементалы воздуха, а древнее племя Туата де Даннан, а это мы считаем отсылкой к Нордической Расе наших Богов (продвинутых инопланетян), согласно легендам всех народов, когда-то присутствовавших на Земле. Опровергнуть или подтвердить можно только то, что четко определено, что это такое. Просто не возвращайтесь сюда с заявлениями без доказательств, т.к. это флуд. Это - необследованная область науки, гипотез и предположений. Мы исследуем эти вещи, а не верим в них, они — ТЕОРИИ и подлежат либо строгому доказательству, либо строгому опровержению. Ваше швыряние необоснованными ярлыками здесь никому не нужны.
Мы не смотрим Голливуд вообще, поэтому не знаем что там. Мы читаем древние мифы и легенды, т. к. считаем их иносказанием каких-то интересных природных законов, и читаем теории разных ученых, особенно древних Язычников. Все наши теории восходят, как правило, в Древний Мир с его философиями, о жизни на других планетах Солнечной Системы писали именно они, или к таким гениям, как Эйлер, Козырев и Тесла (наши представления во многом основаны на его представлениях, почитайте его книги, чтобы понять нас).
Да, это выбор каждого верить или нет, но опять же, если вы кидаете какие-то практики, почему нет никаких доказательств ее работоспособности ? Комментариев людей?
Весь сайт РС является результатов эксперментов Верховной Жрицы Максин. Она на протяжении десятилетий экспериментировала с древними практиками медитаций и магии, дошедшими до нас, и представила те, которые ей дали результаты, и описала их с указанием тех результатов, которые они ей дали.
Магия≠наука, а вы так сравниваете их, как будто это одно и тоже.
Мы считаем, что Магия = Наука. Вернее, то, что сейчас называется магией, это практическое применение достижений теоретической науки Древних, в т.ч. древних продвинутых технологий, забытых современными балбесами и замолченные жидами, такими как Эйнштейн, а также подавленные шекельбергами, такими как недоспонсор Теслы, Морган, который не захотел вкладываться в разработку свободной энергии и не дал миру развиваться, чтобы сохранить прибыль от продаж платной энергии.
Или в очередной раз «современной» наукой владеют евреи!! И скрывают правду!’
Все, кто отмахивается от любой идеи, что человеческое скотство может повернуть ход истории, никогда не платили за электричество и свет. То, что я сказал выше про Моргана, - это исторический факт. Если бы не эта жирная свинья, мы бы сейчас не платили за электричество. А если бы не ЦРУ, отобравшее и засекретившее все, что Тесла написал в стол, после того, как его прогнали все жирные подлые свиньи, кто бы знает, где бы мы сейчас были.
На форуме есть и еще будут темы об убийствах ученых накануне открытий или сразу после.
Напоследок хочу дать Вам то, зачем Вы сюда пришли, — опыт пирокинеза и криокинеза в реальной жизни (не аквакинез, а криокинез это называется). Все форумчане и гости форума могут пробовать для себя. Насколько мне известно, сейчас стоит совершенно идеальная погода для таких экспериментов, причем по всему СНГ. Выйдите прогуляться в парк или двор в не слишком роскошной шубе, так чтобы не чувствовать себя, как на пляже в тропиках, и не в сверхмощном пуховике для полярников, а в чем-то, так скажем, по погоде. И попробуйте сделать медитацию вдыхания в себя (призыва) огня и конденсацию его в какой-нибудь Чакре, например, Базисной. Окружите себя мысленно кольцом из костра и представляйте его тепло, входящее в Вас. Приятно? Сделайте то же самое с водой. Не горячей как в душе, а обычной, комнатной температуры… в Сакральную Чакру, например, она ж водная. Разница по такой погоде есть? Физически же ничего не происходит, правда? А когда будет лето, повторите эксперимент на 35-градусной жаре, и зафиксируйте, такие же предпочтения между вдыханием в себя той или иной стихии или противоположные. Предвижу вопль «это же воображение / самовнушение / [другой ярлык для тонкой материи]!!» - ну слушайте, если у Вас такое воображение, ну сделайте с ним что-то, чтобы оно не мешало Вам проводить независимые эксперименты.