Sagittarius A*
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 10 Июнь 2024
- Местонахождение
- Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Я пытаюсь делать открытие шестой чакры по 40-дневной программе, хотя там ее пропустили и сразу к коронной перешли, хотя сначала нужно 7 дней с шестой работать. Так вот, я раз 30 Thaum вибрирую кое-как (дома не один постоянно, приходится то под подушкой делать вибрации, даже в Ритуале Зевса, который мы проводим эту неделю, то приходится в пол голоса вибрировать, чтобы не орать на всю квартиру, (очень плохая звукоизоляция между комнатами, не хочу чтобы задавали вопросы и отвлекали). Уйти никуда не могу, это уже город. И вместо того чтобы сосредоточиться на чувствах, приходится думать о том, чтобы меня не услышали, или о раздражающих звуках, что сильно нервирует и сбивает. Я хочу все делать чисто и идеально, но не получается, и это злит. Все таки в Храме Зевса с 2018 года, а серьёзно заниматься начал только в этом году, все же немного повзрослел.
Ещё сегодня должен был начать делать хатха йогу... Там вообще все запущено так, что даже первое упражнение не даётся.
Честно говоря, я не знаю что делать, Мне требуется личная инструкция или какое-то конкретные советы. К тому же звук th в вибрациях нужно произносить положа кончик языка на передние зубы. Но... Одного у меня нет блин, и я тоже не знаю что делать, зубы вставлять слишком дорого в России. Можно ведь как-то правильно это делать без одного переднего зуба.
Я вообще мало говорю, люблю молчать, потому мне звуковые медитации трудновато даются, особенно ритуалы где нужно много говорить вслух. Путаюсь в словах иногда.
Ещё сегодня должен был начать делать хатха йогу... Там вообще все запущено так, что даже первое упражнение не даётся.
Честно говоря, я не знаю что делать, Мне требуется личная инструкция или какое-то конкретные советы. К тому же звук th в вибрациях нужно произносить положа кончик языка на передние зубы. Но... Одного у меня нет блин, и я тоже не знаю что делать, зубы вставлять слишком дорого в России. Можно ведь как-то правильно это делать без одного переднего зуба.
Я вообще мало говорю, люблю молчать, потому мне звуковые медитации трудновато даются, особенно ритуалы где нужно много говорить вслух. Путаюсь в словах иногда.