Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Люди, Имеющие Значение - Настоящие И Фальшивые | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
12_мая_2025​

По мере развития сознания и зрелости человек все больше понимает реальность и суть всех вещей. Это также происходит, когда речь идет о человеческих отношениях и других людях, которые присутствуют в нашей жизни.

Со временем, особенно в юном возрасте, человек может либо замкнуться в себе, либо чрезмерно социализироваться. И то, и другое имеет свои плюсы и минусы. Однако фундаментальная реальность такова, что в нашей жизни, как правило, есть люди, которые являются ключевыми и неотъемлемыми составляющими нашего существования. Важно дорожить этими людьми, помогать им в достижении их мечты и продвигать их.

Еще одна вещь, которая часто случается в это время, - вокруг много фальши. Фальшивки справа и слева, и у людей всегда есть какие-то «планы». Нужно научиться справляться с этим на своем уровне и понять, что не стоит тратить лишнее время и ресурсы на то, что ложно, поскольку это, по сути, является поглотителем времени, энергии, ресурсов и всего остального под солнцем. Близость к тому, что для кого-то является ненастоящим и несущественным, сопряжена с множеством рисков, и все эти риски будут бить по тому, кто «дает» в таких межличностных отношениях.

Люди не фальшивят, потому что они не следуют тому, что нужно именно вам 24/7. Но люди фальшивы, когда они притворяются, держат в уме другое. Это легко обнаружить, и в определенный момент вашего духовного пути это станет ясно как день. Нужно научиться управлять этими людьми в жизни и быть уверенным, что они вовлечены только настолько, насколько это необходимо.

Если говорить о настоящих друзьях и настоящих людях в жизни, то это люди, которые будут рядом с вами, поддерживать вас, направлять вас и присутствовать, когда вы больше всего в них нуждаетесь. Не искренние люди будут поступать наоборот: будут рядом только в «хорошие времена», и исчезнут в плохие, будут избегать любой формы взаимного строительства, противостояний или страдания, а просто предъявлять паразитические требования или быть рядом «только ради этого». Такие люди разбегутся, и в результате вам не на кого будет положиться.

И наконец, говоря о человеческих отношениях, я обнаружил, что многие люди в этом мире верны и надежны. Но самые прочные отношения у человека могут быть только с Богами и теми, кто хорошо их понимает; ведь это целый уровень иного существования. Когда мы говорим здесь о семье, это делается не в легкомысленной манере, а для того, чтобы объяснить фундаментальную цель и реальность, лежащую под поверхностью всего этого. Семья - это поддержка.

С годами я убедился, что мои люди здесь были со мной в любые дни, лучшие и худшие, и я так же был здесь для них. Этого нельзя сказать об обычных чужаках, которые колеблются между небытием и глупостью - но это не значит, что они злые, просто неспособные. Когда человек общается с Богами, он претерпевает глубокую трансформацию, которая может помочь ему наладить более значимые отношения. У этих людей нет к этому доступа. Они ограничены тем, что знают.

Умение распознавать Истину Богов также очень помогает в понимании того же самого, когда речь идет о человеческих существах. Используйте эти знания в своем путешествии как путеводный свет, чтобы быть с теми, кто имеет значение, и настоящими. Значение - это не только внешняя ситуация, связанная с жизнью. Это внутренняя ситуация, когда в вас есть реальность. Когда человек излучает силу Сатьи, он становится все более и более реальным.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
The People That Matter - The True and Fakes

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад