Здравствуйте! Только что увидел неотвеченный вопрос.
Результат поиска по запросу ЛаВей:
Нет ничего более ненавистного Сатане и Изначальным Богам, чем «фальшивый сатанизм». В этой теме мы дадим четкое определение фальшивому сатанизму, чтобы рассеять путаницу в отношении Духовного Сатанизма и самого порочащего названия «Сатанизм».
Под «фальшивым сатанизмом» мы понимаем понятия, которые называют себя «сатанинскими» по происхождению, или культы, которые делают вид, что поклоняются Сатане, но на самом деле все они основаны на работах, догматах и клеветнических утверждениях его врагов.
В основе клеветнических кампаний такого рода лежат враги Сатаны, безумные личности или...
11_августа_2011
Участник Teens4Satan пишет:
В последнее время я много занимаюсь исследованиями и духовной борьбой. Произошёл конфликт с лавейистами и нашей семьей Радости Сатаны. Например, я размещаю ссылки на разоблачение христианства и ссылки на ресурсы Радости Сатаны в Yahoo Answers, на YouTube и т.д. и натыкаюсь на лавейистов. Какие источники, я могу привести в доказательство, что лавейизм - религия ложная? Это весьма неприятно, ведь лавейисты всего лишь атеисты. Мне известно всё, что нужно знать о христианской грязи, так что я могу дать хорошую аргументацию против любого...
01_июля_2014
Нечто, что я должна поправить здесь – эту проповедь по Таро я написала давно, еще в 2005. 15 [1+5 = 6] это НЕ число Сатаны. Как и ее номер 15, карта Таро Дьявол – это не карта Сатаны, но карта врага. Я многому научилась на работе за много лет. Всегда помните, в чем враг обвиняет Сатану; "Дьявол", в реальности, это их собственный "бог" йахве / иегова. "убийца и лжец с самого начала", "искуситель".
Сатана ни в коей мере не подстраивается под жидо-хсианскую ложь. "Сатана" на санскрите означает "Правда".
Также, как многие из вас уже знают, 666 – это число Сатаны и имеет...
Св. Библия: книга еврейского колдовства. Разоблачение трагедии 11 сентября.
Эта будет первая в серии статей, объясняющих, как враг использует свою библию, чтобы править миром. Нет ничего «святого», ни способствующего какому бы то ни было духовному развитию или исцелению в библии. Взгляните на числа, книги, стихи и содержание, и вы увидите, о чем она: это книга еврейского колдовства, которое они безнаказанно используют у себя наверху для порабощения масс. Эта статья посвящена детальному разъяснению на примере повседневной жизни технологии того, как это происходит.
Чтобы понять, как это...
Песня «Eagles – Hotel California», Сатанинские послания.
• Сообщение от ВЖ Hooded Cobra 666, Пт, Окт 03, 2014, 19:02
Многие знают группу Eagles, и, несомненно, именно они достигли вершин. Песня Hotel California стала ещё одним хитом за их авторством, в которой отчётливо прослеживается Сатанинский подтекст. Как и все хорошие творцы, они пробудили интерес к Сатане и другим вещам, связанным с нами, используя искусство и аллегории.
В продолжение Проповеди Mageson о Led Zeppelin, нужно рассказать и об этой песне.
Всё это глубоко проникает в сознание и пробуждает...
Как обычно, ответы на вопросы в админку.
1. Да, спасибо за наводки по поводу форума Здоровье, поставлю в очередь.
2. По поводу Ла Вея.
Далее я собираюсь выложить недавний ответ Верховного Жреца Hooded Cobra 666, где он открыл истинное положениее вещей, ответ просто ошеломительный, настолько феноменальный, что я хотел сам выложить, спасибо, что дали мне повод.
Напомню вкратце историю.
Верховная Жрица Максин давно сказала, что общалась с Душой ЛаВея и точно знает, что она Языческая и что она от Сатаны. Его миссия состояла в том, чтобы принести в мир Сатанизм, и поскольку на ключевых...
Как Вы можете видеть, ЛаВей явление неоднозначеное. С одной стороны, кто бы он ни был сам, он был нужен Богам для продвижения хотя бы чего-нибудь, связанного с их движением, в условиях полного отсутствия всего. С другой, он сам нигде не упоминает Богов, как архетипы, он сам боготворил и поклонялся им, судя по его книгам, зато его последователи, сгноенные и растленные жидами, которых они брали в безумных количествах, сейчас полностью стали политкорректной игрушкой для любой повестки кого угодно и имеют только тот "облик Сатанизма", который позволяют иметь им еврейские элитки, которые их спонсируют. Они верят или не верят только в то, во что им это позволяется евреями. Т.к. они полны евреев от и до, и все их лидерство еврейское, у Вас нет нкаких гарантий, что Вам ответил не один из них.