28 дней литургического Изгнания Изфета и Исцелений Маат — расписание Ритуалов сообщества! 05-07-2026
(прим.пер. для второй части: если вы ни разу не выполняли ничего из этого и хотите делать Ритуалы Исцеления, посвятите хотя бы 3 дня ритуалам Изгнания перед этим)
(Если у вас много времени, можете делать 7 дней очищений + 21 день исцелений как тут:
ссылка)
Обновление:
Учитывая продолжительность и интенсивность проведения всех литургий Изгнания и Исцеления одна за другой, особенно с учётом текущего графика Божественных Ритуалов, мы вносим следующие изменения в общедоступный график:
Вместо того, чтобы ежедневно проводить все литургии Изгнания и Исцеления в течение всех 28 дней, мы будем сосредоточиваться на одной Патологии/одном Исцелении каждый день.
Завтра мы проведём 3 цикла изгнания Йехуборим и 3 цикла установления Теофороса.
А на следующий день — 3 цикла изгнания Бирбурим и 3 цикла установления Иерологии.
И так далее.
Вместо того, чтобы проводить все литургии Изгнания и Исцеления, что требует слишком много времени и энергии, особенно с учётом того, что у нас также идёт расписание Божественных Ритуалов.
Будьте благословлены, семья Зевистов! Надеюсь, что многие из вас присоединятся к нам в VT, а также здесь. Вы можете делиться своим опытом участия в литургиях в этой ветке.
(прим.пер.: делитесь опытом в оригинальной ветке, либо подождите, пока этот перевод не выйдет в теме про "духовные активности в чате VT")
Приветствую семью Зевистов!
Сегодняшнее воскресенье — прекрасный день, чтобы начать литургические Ритуалы Изгнания и Исцеления, которые приблизят всех нас к Маат и помогут решительно изгнать Изфет из наших сердец. Это воскресенье Маат — идеальное время, чтобы начать выполнять расписание литургий.
Итак, сегодня мы начнём общее расписание литургий. Я буду ежедневно проводить как
Ритуалы Изгнания, так и
Исцеления в комнате «Spiritual Activities» в чате
VultusTemplorum. Вы можете участвовать там вместе со мной или просто выполнять литургии в удобное для вас время, а затем ставить галочку под сообщением в чате VT или ставить реакцию «Молитва» под сообщение, которое я буду ежедневно публиковать в ответ на эту ветку, чтобы отметить ваше участие в литургиях.
В VT чате я буду публиковать краткие учебные руководства, подготовленные NG Tyler Teknon, которые облегчат следование за расписанием в режиме реального времени и содержат справочник по произношению.
Будьте благословлены, дорогая семья! Надеюсь, что многие из вас присоединятся к нам сегодня в эту замечательную дату. Да будете вы всегда в гармонии с Маат, и да будет Изфет изгнан из нашего круга.
Автор: Voice of Enki [NG
Оригиал: https://ancient-forums.com/threads/...-of-maat-community-schedule-05-07-2026.308466