Здесь люди смогут задать вопрос по тем или иных древних текстам и фольклорным преданиям - об их Сатанинском аллегорическом первоистоке и духовном смысле, и делиться мыслями по этому поводу. Здесь можно обсуждать друг с другом прочитанную рекомендованную по всему форуму литературу и самостоятельные исследования наследия предков.
Я выкладываю сюда ответ по Египетской Книге Мертвых с предысторией вопроса.
Сатанинский разбор:
Вот я пришел в тебе. Я принес тебе правду, я отогнал ложь для тебя.
Чистое золотое сознание видит только Правду такой, какая она есть на многих уровнях. "Я" - это символ высшего сознания или Золота. Это не живой персонаж.
Я не поступал неправедно ни с кем: я не убивал людей Я не творил зла вместо справедливости. Я не знаю ничего, что нечисто.
Это то, на что и намекал Гиммлер в Голосе Предков. Наших Предков не надо было учить пользоваться ночным горшком - для них и так не существовало возможности совершить несправедливость, т.к. они прежде всего были справедливы к внутренним жителям своей собственной Души. Это скорее справедливость по отношению к реалиям Духовного Мира, уделение им достаточного внимания, так что внешняя Справедливость мира сего происходила сама собой, т.к. ее чувство и понимание определялось внутренним совершенством.
Я не притеснял бедного. Я не делал того, что мерзко богам. Не оскорблял я слугу перед хозяином. Я не причинял никому страданий. Никого не заставлял плакать. Я не убивал и не заставлял убивать. Я никому не причинял боли.
Опять же, все эти вещи понятны просвещенному, но ему понятно и много более. У него нет нужды никому и ничему причинять боль без надобности. Ни достойной жизни, ни жителям собственной Души.
Я не уменьшал жертвенную еду в храмах. Я не уносил хлеба богов. Я не присваивал заупокойных даров.
Так, а вот это важно. Это означает, что человек не преуменьшал значение духовной пищи и духовного образа жизни - не отнимал времени у собственной Души, тратил время и силы на медитации и на все, что сейчас считается "фигней". Заупокоенные дары, пища Богов - все это пища нашей собственной Души. И это очень правильное описание - мы "покойники", пока не обретем бессмертие. Смертность = смерть для древнего египтянина. Это стало основой целой огромной традиции Книг Мертвых. Мертвые - это наши собственные Души, Чакры, мы должны "воскресить" их, подвергнуть обработке и переплавке в чистое золото.
Я не развратничал. Я не мyжeлoжствoвaл.
Еврейское извращение в понимании тех несчастных хсианских переводчиков, которые это переводили. Разврат и животноложство в древнем Мире, порождающее минотавра, это "сношение" или "снюхивание" с тяжелыми элементами, грязью самсары или "схождение с животным". Это может иметь и признаки расосмесительства. Нет, очевидно, ничего плохого в любом сношении, например, с Богами, независимо от ориентации или количества. Но с неграми, грязными расами и просто с плохими людьми, недостойными, низшими кастами, это плохо. Но здесь имеется в виду другое, т.к. это аллегория. Самым лучшим образом это описано в сказке Дюймовочка: она повидала жаб, кротов и жуков, но все они противны ее благородной природе, и в конце концов она воспарила в небо и стала женой Эльфа, иными словами, женой Истины. Кроты и жуки - это нечистые сознания и нечистые элементы. Не "гуляй" с тяжелыми элементами - выбери бессмертие, вот урок наших Предков, учащих нас "воздержанию". А не половое воздержание, как поняли это кроты и жуки.
Я не уменьшал меры зерна. Я не убавлял меры длины Я не покушался на чужие поля.
Ну а это прямая параллель с вором из назарета, жующим на чужом поле. Может быть, евреи осознанно сделали его таким, чтобы внушить в подсознание Язычников, что воровство и паразитизм - это нормально. Наши религии основаны на вкладе в свои Души, и на снятии с них Урожая, а не на попущении туда воров из небытия вроде рептилий. Отсюда аллегория честного труда. Это духовный труд Расы по развитию собственной Души и Цивилизации. А не позволение еврейским саранчам пастись там бесплатно там, воруя духовное и физическое богатство.
Я не утяжелял гири весов. Я не облегчал чаши весов.
Весы - это Весы Анубиса, а перо на них - это перо Маат, означающее легкость чистых металлов, с которой она сравнивает Душу. Это говорит о том, что опуская эту аллегорию до уровня "чужого загробного суда" и пропуская медитации, мы можем навредить только себе самим, нашим родам и цивилизациям. Нельзя обмануть собственную Душу и ее процент чистоты. Ее гибель при низком проценте чистоты заложена в ней самой.
Я не отнимал молока от уст младенца. Я не уводил скот с его пастбищ.
Молоко - древний символ эликсиров жизни.
Я не ловил птиц богов, не удил рыбу в их водоемах.
Тот же смысл, что и с дарами Мертвых. Боги - это Чакры, рыба в их водоемах - это энергии и силы Чакр, а птицы - это символ устремления ввысь, свойственного чистым энергиям.
Я не задерживал воду в ее время. Я не строил запруд на текущей воде. Я не гасил огонь в его время.
Не создавать блоки в Чакрах, позволять энергии течь, наполняя силой Душу и Тело, а огню Мин Мен - гореть, согревая и наполняя силой. Все имеет отношение к преодолению препятствий в Чакрах и Душе и освобождении своих Сатанинских начал.
Я не удалял скот от имущества Бога. Я не задерживал Бога при его выходах.
То же самое, что с любым имуществом Мертвых, Богов и других волшебных существ, все из которых символизируют нашу Душу. Не препятствовать естественному движению своих энергий, не ставить препятствия и блокировки.
Я чист, я чист, я чист, я чист!
Вечно живет только Золото.
Я был судим, я был оправдан.
Суд - проверка Души на чистоту и легкость. Попытка пересечь Реку и остаться наплаву. Оправдание - успех в выживание в водах Реки и безопасная переправа на другой берег. Сатанинский Последний Путь.
Это гимн не представляет ничего буквального. Это песня прибывшего домой капитана. Прибывшего Домой навсегда.
Я преобладаю над своими врагами. Произойдет с ними то, что они делали против меня. Моя сила – это моя зашита.
Враги - это тяжелые элементы и шлаки. Они уходят на дно, пока Ладья с Солнцем продолжает плыть.
Я сын Осириса. Мой Отец Защитил свое тело от Зловредных.
Отец Сатана заложил в нас мудрость и знание как переплыть Реку и защититься от зловредных шлаков.
Изречение, не дающее умереть вторично
Вторая Смерть - значит смерть Души, когда она больше не может воплотиться, удерживаемая и утягиваемая вниз на дно тяжелыми металлами и шлаками. Умереть вторично - это потонуть, не доплыв до берега, и без возможности достать новый корабль (тело).
Живая демонстрация принципа, который я выявил в предыстории ответа: перевод текста содержит искажения, т.к. на современных языках нет понятий, используемых в древности для передачи духовных концепций. Но он же содержит и разоблачение этих искажений и то, что исказить не удалось, проливающее свет, в свою очередь, на все остальное.
Вы можете по тому же принципу рассмотреть здесь древние книги, упоминаемые в темах:
ЦНР - рекомендованная литература https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2966&p=4036
Языческая медицина - рекомендованная литература https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2979
Я выкладываю сюда ответ по Египетской Книге Мертвых с предысторией вопроса.
Ascension сказал/а:Как же правильно читать\осилить такой сложный текст, как к этому подойти, с чем, с каким настроем? Но ведь это перевод... это просто отрывок, я даже не знаю что и подумать. Никогда не читала этой книги.Admin сказал/а:zhar_ptica сказал/а:Долгое время хотела спросить, можно ли найти или получить информацию о Древнем Египте, не изгаженную жидами?
И где можно это найти?
Хотелось бы узнать получше о мифологии и/или истории Древнего Египта, но не хочется тратить ресурсы на колупание в жидовском дерьме.
Можно даже на английском языке.
Заранее благодарю за ответ.
О мифологии лучше читать из первоисточников, т.е. переводов с древнеегипетского. К сожалению, действительно, подавляющее большиснтво не на русском. На русском есть Книга Мертвых. Я бы хотел перевести некоторые. Даже если в этих преводах есть искажения, есть и многое. что доказывает духовность и разоблачает сами же эти искажения для посвященного Сатаниста.
Египетская книга мертвых https://deathofcommunism.com/forum/download/file.php?id=965
Очень рекомендую эти тексты на англ. https://www.sacred-texts.com/egy/index.htm и вообще весь этот сайт.
Вот тут есть какие-то переводы на русский http://ntr.guru/drevnie-teksty-egipta
Если я прочитаю какие-то достойные монографии, я поделюсь.
Вообще, одна рекомендация по всем книгам, дореволюционные исследования и исследования начала 20 века заведомо интереснее. Тогда было более ответственное отношение и меньше воды. Я могу посоветовать много интересной английской литературы.
Есть такая английская серия https://archive.org/search.php?query=subject%3A%22Sacred+Books+of+the+East%22 там полно переводов на англ. всяких манускриптов, в т.ч. и еврейских (т.к. собран весь Восток).
И еще два интересных автора
https://archive.org/search.php?query=creator%3A(Wallis Budge)
https://archive.org/search.php?query=creator%3A%28Griffith+F.+Ll.%29&&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%2C%201862-1934%22&and[]=creator%3A%22egypt%20exploration%20fund%22&and[]=creator%3A%22egypt%20exploration%20society%22&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll.%22&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll.%20and%20thompson%2C%20herbert%2C%20editors%22&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll%22&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%2C%201862-1934%2C%20ed%22&and[]=creator%3A%22f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%20griffith%22&and[]=creator%3A%22f.%20ll.%20griffith%22&and[]=creator%3A%22griffith%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%22&and[]=creator%3A%22griffith%2C%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%2C%201862-1934.%20n%2087900110%22&and[]=creator%3A%22newberry%20percy%20e.%20(percy%20edward)%2C%20fraser%20g.%20willoughby%20(george%20willoughby)%2C%20griffith%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%22&and[]=creator%3A%22petrie%20w.%20m.%20flinders%20(william%20matthew%20flinders)%2C%20griffith%20f.%20ll.%20(francis%20llewellyn)%22
Это фильтр поиска в архиве.
"Вот я пришел в тебе. Я принес тебе правду, я отогнал ложь для тебя. Я не поступал неправедно ни с кем: я не убивал людей Я не творил зла вместо справедливости. Я не знаю ничего, что нечисто. Я не притеснял бедного. Я не делал того, что мерзко богам. Не оскорблял я слугу перед хозяином. Я не причинял никому страданий. Никого не заставлял плакать. Я не убивал и не заставлял убивать. Я никому не причинял боли. Я не уменьшал жертвенную еду в храмах. Я не уносил хлеба богов. Я не присваивал заупокойных даров. Я не развратничал. Я не мyжeлoжствoвaл. Я не уменьшал меры зерна. Я не убавлял меры длины Я не покушался на чужие поля. Я не утяжелял гири весов. Я не облегчал чаши весов. Я не отнимал молока от уст младенца. Я не уводил скот с его пастбищ. Я не ловил птиц богов, не удил рыбу в их водоемах. Я не задерживал воду в ее время. Я не строил запруд на текущей воде. Я не гасил огонь в его время. Я не удалял скот от имущества Бога. Я не задерживал Бога при его выходах. Я чист, я чист, я чист, я чист!"
или вот это:
"Я был судим, я был оправдан. Я преобладаю над своими врагами. Произойдет с ними то, что они делали против меня. Моя сила – это моя зашита. Я сын Осириса. Мой Отец Защитил свое тело от Зловредных.
Глава 175
Изречение, не дающее умереть вторично"
Сатанинский разбор:
Вот я пришел в тебе. Я принес тебе правду, я отогнал ложь для тебя.
Чистое золотое сознание видит только Правду такой, какая она есть на многих уровнях. "Я" - это символ высшего сознания или Золота. Это не живой персонаж.
Я не поступал неправедно ни с кем: я не убивал людей Я не творил зла вместо справедливости. Я не знаю ничего, что нечисто.
Это то, на что и намекал Гиммлер в Голосе Предков. Наших Предков не надо было учить пользоваться ночным горшком - для них и так не существовало возможности совершить несправедливость, т.к. они прежде всего были справедливы к внутренним жителям своей собственной Души. Это скорее справедливость по отношению к реалиям Духовного Мира, уделение им достаточного внимания, так что внешняя Справедливость мира сего происходила сама собой, т.к. ее чувство и понимание определялось внутренним совершенством.
Я не притеснял бедного. Я не делал того, что мерзко богам. Не оскорблял я слугу перед хозяином. Я не причинял никому страданий. Никого не заставлял плакать. Я не убивал и не заставлял убивать. Я никому не причинял боли.
Опять же, все эти вещи понятны просвещенному, но ему понятно и много более. У него нет нужды никому и ничему причинять боль без надобности. Ни достойной жизни, ни жителям собственной Души.
Я не уменьшал жертвенную еду в храмах. Я не уносил хлеба богов. Я не присваивал заупокойных даров.
Так, а вот это важно. Это означает, что человек не преуменьшал значение духовной пищи и духовного образа жизни - не отнимал времени у собственной Души, тратил время и силы на медитации и на все, что сейчас считается "фигней". Заупокоенные дары, пища Богов - все это пища нашей собственной Души. И это очень правильное описание - мы "покойники", пока не обретем бессмертие. Смертность = смерть для древнего египтянина. Это стало основой целой огромной традиции Книг Мертвых. Мертвые - это наши собственные Души, Чакры, мы должны "воскресить" их, подвергнуть обработке и переплавке в чистое золото.
Я не развратничал. Я не мyжeлoжствoвaл.
Еврейское извращение в понимании тех несчастных хсианских переводчиков, которые это переводили. Разврат и животноложство в древнем Мире, порождающее минотавра, это "сношение" или "снюхивание" с тяжелыми элементами, грязью самсары или "схождение с животным". Это может иметь и признаки расосмесительства. Нет, очевидно, ничего плохого в любом сношении, например, с Богами, независимо от ориентации или количества. Но с неграми, грязными расами и просто с плохими людьми, недостойными, низшими кастами, это плохо. Но здесь имеется в виду другое, т.к. это аллегория. Самым лучшим образом это описано в сказке Дюймовочка: она повидала жаб, кротов и жуков, но все они противны ее благородной природе, и в конце концов она воспарила в небо и стала женой Эльфа, иными словами, женой Истины. Кроты и жуки - это нечистые сознания и нечистые элементы. Не "гуляй" с тяжелыми элементами - выбери бессмертие, вот урок наших Предков, учащих нас "воздержанию". А не половое воздержание, как поняли это кроты и жуки.
Я не уменьшал меры зерна. Я не убавлял меры длины Я не покушался на чужие поля.
Ну а это прямая параллель с вором из назарета, жующим на чужом поле. Может быть, евреи осознанно сделали его таким, чтобы внушить в подсознание Язычников, что воровство и паразитизм - это нормально. Наши религии основаны на вкладе в свои Души, и на снятии с них Урожая, а не на попущении туда воров из небытия вроде рептилий. Отсюда аллегория честного труда. Это духовный труд Расы по развитию собственной Души и Цивилизации. А не позволение еврейским саранчам пастись там бесплатно там, воруя духовное и физическое богатство.
Я не утяжелял гири весов. Я не облегчал чаши весов.
Весы - это Весы Анубиса, а перо на них - это перо Маат, означающее легкость чистых металлов, с которой она сравнивает Душу. Это говорит о том, что опуская эту аллегорию до уровня "чужого загробного суда" и пропуская медитации, мы можем навредить только себе самим, нашим родам и цивилизациям. Нельзя обмануть собственную Душу и ее процент чистоты. Ее гибель при низком проценте чистоты заложена в ней самой.
Я не отнимал молока от уст младенца. Я не уводил скот с его пастбищ.
Молоко - древний символ эликсиров жизни.
Я не ловил птиц богов, не удил рыбу в их водоемах.
Тот же смысл, что и с дарами Мертвых. Боги - это Чакры, рыба в их водоемах - это энергии и силы Чакр, а птицы - это символ устремления ввысь, свойственного чистым энергиям.
Я не задерживал воду в ее время. Я не строил запруд на текущей воде. Я не гасил огонь в его время.
Не создавать блоки в Чакрах, позволять энергии течь, наполняя силой Душу и Тело, а огню Мин Мен - гореть, согревая и наполняя силой. Все имеет отношение к преодолению препятствий в Чакрах и Душе и освобождении своих Сатанинских начал.
Я не удалял скот от имущества Бога. Я не задерживал Бога при его выходах.
То же самое, что с любым имуществом Мертвых, Богов и других волшебных существ, все из которых символизируют нашу Душу. Не препятствовать естественному движению своих энергий, не ставить препятствия и блокировки.
Я чист, я чист, я чист, я чист!
Вечно живет только Золото.
Я был судим, я был оправдан.
Суд - проверка Души на чистоту и легкость. Попытка пересечь Реку и остаться наплаву. Оправдание - успех в выживание в водах Реки и безопасная переправа на другой берег. Сатанинский Последний Путь.
Это гимн не представляет ничего буквального. Это песня прибывшего домой капитана. Прибывшего Домой навсегда.
Я преобладаю над своими врагами. Произойдет с ними то, что они делали против меня. Моя сила – это моя зашита.
Враги - это тяжелые элементы и шлаки. Они уходят на дно, пока Ладья с Солнцем продолжает плыть.
Я сын Осириса. Мой Отец Защитил свое тело от Зловредных.
Отец Сатана заложил в нас мудрость и знание как переплыть Реку и защититься от зловредных шлаков.
Изречение, не дающее умереть вторично
Вторая Смерть - значит смерть Души, когда она больше не может воплотиться, удерживаемая и утягиваемая вниз на дно тяжелыми металлами и шлаками. Умереть вторично - это потонуть, не доплыв до берега, и без возможности достать новый корабль (тело).
Живая демонстрация принципа, который я выявил в предыстории ответа: перевод текста содержит искажения, т.к. на современных языках нет понятий, используемых в древности для передачи духовных концепций. Но он же содержит и разоблачение этих искажений и то, что исказить не удалось, проливающее свет, в свою очередь, на все остальное.
Вы можете по тому же принципу рассмотреть здесь древние книги, упоминаемые в темах:
ЦНР - рекомендованная литература https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2966&p=4036
Языческая медицина - рекомендованная литература https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2979