Spirit Celestial
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
22 апреля 2026
Это не для слабых душой, но я вам гарантирую: если вы будете следовать этим рекомендациям, вы избавитесь от наркотиков. А по мере того, как вы будете продвигаться дальше, вы полностью от них отвяжетесь. Отложите это на три дня, и после третьего дня вы увидите, как радикально уменьшится ваша тяга к наркотикам.
Я на 100% убежден, что все вы сможете избавиться от этого. Даже в самых тяжелых случаях. Это не волшебный рецепт. Мы просто имеем дело с незначительной проблемой. Не стоит испытывать чувство вины, то, что вы сделали, не отражает всю вашу жизнь, это просто означает, что вы хотели быстрого облегчения или чувствовали себя подавленными. Так бывает со всеми; выздоровление уже близко.
Пришло время полюбить себя и развиваться — не вините себя за то, что вы сделали. С технической точки зрения вы несете за это меньшую ответственность, чем вам кажется, поскольку «наркотики» захватывают вашу биологическую систему восприятия — то есть лишают вас свободы воли. Ваши решения были практически «не вашими». Ваше решение удалиться от этого знаменует тот день, когда вы сами принимаете решения о себе и больше не находитесь в рабстве.
Группы здесь, чтобы поддержать вас, публикуйте все, что необходимо. Разглагольствования, эмоциональные высказывания, даже нападки; все, что происходит. Проживите это и отпустите.
Примечание: это не относится к запущенным или клиническим случаям. Каждого можно спасти от этого, нужно просто действовать сегодня, а не завтра. Братья и сестры, если вы оказались в такой ситуации, обратитесь за профессиональной помощью. Если вы не можете воздержаться по медицинским показаниям, подумайте об этом (но в большинстве случаев вам ничего не грозит).
Если у вас сильная зависимость, абстиненция может быть жестокой и длиться несколько дней. Игнорируйте (не боритесь, а игнорируйте) все, что связано с «рецидивом». Вы будете думать что угодно, чувствовать что угодно — отвлекайтесь, отгоняйте эти мысли и не «боритесь с ними». Вы здесь ОТДЫХАЕТЕ, а не БОРЕТЕСЬ.
Приведенный ниже протокол, за исключением голодания, является основным алгоритмом действий на этапе абстиненции. Он сработает. Через некоторое время все тяготения исчезнут. В первый день начните с голодания, а затем продолжайте выполнять программу без голодания. Рано или поздно вы заметите, что тяга ослабеет и в конце концов исчезнет.
Когда у вас это получится, вы, скорее всего, оглянетесь назад и скажете: «Вау, я действительно это сделал?». Да, вы это сделали, и вы свободны, продолжайте жить в свободе.
Раунд 1:
1. В течение одного дня ешьте всё, что душе угодно; не ограничивайтесь, наслаждайтесь. Потому что на следующий день вас ждёт следующее: 24-часовое голодание.
2. 24 часа голодания. Только вода. Ничего не ешьте.
3. Проснувшись в этот день: 20 минут чтения книги или чего-либо другого; с полной самоотдачей. Во время голодания.
4. После того как вы изучите книгу, примите холодный душ. Если вам это не по силам, начните с теплой воды и постепенно, не напрягаясь, переходите к более холодной. К концу душа вода должна быть холодной, а не теплой.
5. В тот же день безжалостно избавьтесь от всех, кто: приносит вам наркотики, является «другом-наркоманом» и т. п. Просто будьте беспощадны, не слушайте их песен о том, что они вас любят или что-то в этом роде; они вас не любят. Они вас разрушают. Никаких эмоций, просто избавьтесь от них. Заблокируйте их. Держитесь БЛИЖЕ к людям, которые вас любят, ценят и желают вам добра.
6. Продолжайте свой день как обычно, практикуйте медитацию пустоты и игнорируйте любые мысли.
7. Проведите ритуал Януса в разгар голодания/ритуала [18 часов], конкретно прося об освобождении от употребления наркотиков. Янус поможет вам в этом переходе.
8. По окончании поста поспите. Выпейте много воды.
9. Аффирмации: «Я свободен, здоров и освобожден от всего, что мне вредит. Я силен, моя воля сильна, и я легко и без усилий контролирую себя».
10. Будьте заняты весь день. Не сидите с тупицами, которым нечего делать, кроме как курить травку. Вы заслуживаете лучшего; даже просмотр Netflix лучше.
11. Если вы не можете сделать вышеперечисленное самостоятельно, если у вас есть партнер и т. д., объясните им, что вы будете делать, и просто сделайте это.
В первую неделю повторите первый раунд два раза. Не возвращайтесь к токсичным отношениям с людьми; они остались в прошлом. Делайте это в течение 4 недель, то есть в общей сложности 4 раза в месяц. Это не так уж и сложно, трудно будет только в первый раз.
2-й раунд:
Все по-прежнему; но на этот раз вам предстоит 36-часовое голодание. Все по-прежнему. Повторяйте это 4 раза в месяц.
На следующий день: начните есть и живите как обычно.
Вышеописанное станет радикальным изменением, которое вы можете совместить с 40-дневным курсом, чтобы полностью избавиться от лишнего.
- Верховный Жрец Zevios Metathronos
- Оригинал: How To Stop Drugs: A Guide
How To Stop Drugs: A Guide
Not for the faint hearted, but I guarantee you, if you practice these protocols, you will be free from drugs. And as you push it, you will detach completely. Set on the side 3 days and after the third day, you will see how you will have radically reduced your drug urges. I am 100% convinced all...