Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Йольская Лотерея & Розыгрыш Призов! [Обновление 8: Розыгрыш состоится на следующий день: призовой фонд увеличен] Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
25_ноября_2024

Обновление 7:
Мы закончили сбор средств на 99,7%, поздравляем всех, кто присоединился к акции, и да воздаст Беельзебул хвалу за удачу, которая была у нас до этого дня. Осталось очень мало билетов, менее 10 или около того. Если они не будут куплены, я лично компенсирую их для завершения.

Если вы не получили билеты, мы позаботимся о том, чтобы они были у КАЖДОГО до начала розыгрыша. Свяжитесь напрямую с JG BlackOnyx, который является менеджером мероприятия, чтобы вы могли получить свои билеты!

Итак, следующие шаги:

1. Мы проведем пилотное тестирование розыгрыша. Это означает, что мы внутренне проверим, как будет проходить жеребьевка в прямом эфире, на совершенно несвязанном и честном внешнем сайте. Жеребьевка будет ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ мной в прямом эфире, чтобы все могли ее посмотреть. Для тех, кто не увидит ее из-за нехватки времени, мы загрузим запись прямой трансляции розыгрыша в JoS Donors.

Напоминание о призовом фонде:
1 место: 1000$
2 место: 500$
3-е место: 250$
Розыгрыш переводчика: 500$
Прямой рекламный капитал: Как объясняется в документации которую Доноры получили
Вознаграждение за календарь SS: Как описано в документации которую Доноры получили

2. После того как мы будем уверены, мы выберем дату жеребьевки [все будут знать заранее].

3. Все выплаты будут распределены в монете USDT в сети Ethereum, непосредственно Победителям. Убедитесь, что у вас есть кошелек USDT и знайте, что если возникнут какие-либо проблемы с поиском победителя, мы свяжемся с вами через платформу. Чтобы быть честными, сообщение о выигрышах будет размещено и открыто на форумах.

4. Все победители и все те, кто получил выплаты в соответствии с рекомендациями и обещаниями первоначальных сборщиков средств, должны будут подтвердить, что они получили выплаты публично, чтобы обеспечить 100% прозрачность. Это будет происходить на форумах.

5. После того, как все это будет сделано, придут подарки для всех, кто участвовал, и они будут в виде Audio MP3. Подробнее об этом позже.

6. Доноры более высоких уровней, 3-4 и Хранители будут регулярно получать информацию о ходе реализации наших целей, когда речь идет о расширении JOS в рамках сбора средств. Мы будем публично подтверждать, что все произошло так, как должно быть.

Удачи всем, и я хочу поблагодарить всех, кто участвовал, теперь мы переходим к самой интересной части всего этого. Да благословят Боги наше Сообщество и наши дела.

1733954292175.png

Обновление 5:

88% достигнуто. Мы почти у цели, да будут благословенны те, кто взялся за это святое дело, чтобы помочь нашему сообществу и Богам.

Пожалуйста, все, кто не получил билет или у кого возникли какие-либо проблемы, немедленно сообщите об этом JG BlackOnyx.

После того, как мы закончим, мы, возможно, позволим сбору средств продлиться еще немного [чтобы больше людей смогли принять участие]. Жеребьевка состоится раньше 5 января, так как в силу последних событий сбор средств достиг цели раньше. Поэтому Йоль в этом году начнется с шумихи.

Все должны получить свои билеты, если вы сделали пожертвование и ваши билеты не соответствуют сумме, которую вы пожертвовали, пожалуйста, отправьте мне сообщение здесь или на [email protected].

Мы достигаем цели, друзья мои!

1733668985402.png
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Обновление 3:

Поразмыслив над этой темой, я решил, что нельзя, чтобы тот, кто выиграл, отправлял выигрыш обратно в Радость Сатанас.

Мы будем более чем рады видеть счастливого человека, покупающего то, что ему нравится или нужно. Это и есть дух Йоля. Бескорыстность поступка основана на том, что мы уже помогаем РС и собираемся реализовать наши планы. Эти деньги должны воплотить в жизнь чье-то желание.

Рекомендуется взять эти деньги и сделать что-то прекрасное для себя или для своей семьи.

Возврат пожертвований противоречит духу Йоля, и мы хотим, чтобы тот, кто выиграет, просто купил себе что-нибудь в подарок - вот и весь смысл этой затеи.

Это касается всех трех победителей, которые получат 1000$, 500$ и 250$ соответственно. Этот выигрыш теперь невозможно будет снова пожертвовать РС.

Мы хотим, чтобы люди получили удовольствие и сделали что-то значимое для себя. Некоторые Духовные Сатанисты заявили, что не хотят участвовать в розыгрыше, и это нормально, так как это оставит больше места для других нуждающихся, которые смогут получить приз. Я приветствую тех, кто находится в лучшем положении, и пусть все вы процветаете во сто крат, так давайте же поможем тем, кто больше нуждается в помощи, ведь мы строим Храм Богов!

PS. Сегодня мы также сделали первое пожертвование на удачу, и система полностью функциональна и готова к работе :)
Все должны получить свои билеты, если вы сделали пожертвование и ваши билеты не соответствуют сумме, которую вы пожертвовали, пожалуйста, отправьте мне сообщение здесь или на [email protected].
Ниже - фотография счастливого победителя Pepe, открывающего свои подарки. Давайте распространять улыбки.
1733214258625.png
-High Priest Hooded Cobra 666

Обновление 2:

Пока что все идет хорошо, все получили свои билеты, и мы начинаем собираться на Веселый Канун Йоль Радости Сатанас. Это очень здорово.

Всем, у кого возникли какие-либо проблемы, просто свяжитесь с JG BlackOnyx, и мы немедленно решим их.

Давайте покажем сообществу, насколько сплоченными мы можем быть. Очень рады первому событию такого рода за всю историю существования РС.

Будьте благословенны все, мы держим все на должном уровне.

Обновление 1: Делайте это правильно, пожалуйста
Некоторые люди:

1. Несколько человек прислали поддельные скриншоты. Это бесполезно. Мы можем легко проверить, что они поддельные.

2. Не следуют ИНСТРУКЦИЯМ по участию в розыгрыше (отправляют на случайные адреса, другие адреса).

Все вышеперечисленное должно быть исправлено. Если вы сделали пожертвование на другой адрес JoS, отправьте его JG BlackOnyx, но если это будет продолжаться, другие люди, сделавшие это, не смогут принять участие в розыгрыше. Вы должны загрузить скриншот через систему.

Важно, чтобы во время проведения мероприятия вы, как член сообщества, не участвовали в вышеуказанных действиях и действительно заботились о том, что вы делаете. Спасибо.

Наступило время Йоля, и мы празднуем. Сейчас мы собираемся устроить веселое мероприятие в честь праздника. На платформе JoS Donor проходит инициатива. Эта инициатива - лотерея, более подробная информация о которой и полное описание того, что это будет, находится на сайте JoSDonors. Мы решили, что хотим достичь определенных целей для РС и людей в нем, но сделать это в веселой форме.

1732569450712.png

Каждый, кто зайдет и купит лотерейный билет, даже если у вас Уровень 0, автоматически станет Уровнем 1 и также примет участие в розыгрыше. Любые билеты будут считаться официальными пожертвованиями. Для всех остальных общая сумма, конечно же, будет добавлена в вашу прогрессию. Так что, по сути, это дополнительное прекрасное событие, которое поможет нам оказать помощь сообществу и одновременно приумножить Радость Сатанас.

Все, кроме меня, могут выиграть приз. Я «участвовал», но ни в коем случае не буду брать никаких призов, и если я выиграю по случайности, то розыгрыш будет проведен снова, чтобы приз выиграли другие. Розыгрыш будет проводиться официально, проверенными и открытыми системами чистого подбора удачи онлайн, никак не связанными с Радостью Сатанас и не принадлежащими нам (подобно тому, как стримеры проводят свои розыгрыши в игровом сообществе).

Поэтому я проведу розыгрыш в прямом эфире на глазах у всех желающих, транслируемый через онлайн-систему LIVE. Чтобы дополнить праздник, мы также проведем обычный AMA и благодарственный день примерно в эту дату [или раньше, если наши цели будут достигнуты]. Мы будем сообщать подробности всего мероприятия.

Что касается призов, то вы увидите все в PDF-файле, который вы найдете на странице «Розыгрыш». Он находится там и готов к скачиванию.

В случае теоретического выигрыша, с 20$ вы можете получить 1000$ обратно. Это означает, что в случае выигрыша первого приза можно выиграть в 50 раз больше своего первоначального билета.

Все победители должны подтвердить, что они выиграли на форумах, и для этого будет проведена ПУБЛИЧНАЯ проверка.

Для обеспечения справедливости розыгрыша каждый имеет право на получение не более 3 билетов. Больше билетов купить нельзя. Если кто-то захочет пожертвовать больше, он все равно получит 3 билета. Мы ценим и любим всех людей, которые хотят, чтобы мы преуспели в этом веселье и доброте для общества.

Когда вы купите билет, мы проверим его, и он появится в вашем аккаунте. Затем он будет сохранен в вашем аккаунте как токен, и вы будете готовы к участию:
1732569903571.png
А что, если я не выиграю? Так вот, все продумано так, чтобы проигравших не было!

Однако, как я объясняю в документации, каждый обладатель билета получит эксклюзивный курс/семинар, который не получат те, кто не участвует. Тир 1 или любой другой Тир получит его, если у них есть билет.

Это нужно для того, чтобы продвигать Дух Йоля и дать понять, что все выигрывают вместе с Сообществом, и когда мы растем вместе, приводя наших Богов в силу и известность, все благословляются и выигрывают благодаря нашему общему успеху, несмотря ни на что!

Приветствуем всех в нашей Духовной Сатанинской Семье, В Канун Йоля 2024 года мы чествуем нашего Главного Бога Отца Сатану и наш Дом Богов.

С большой радостью и счастьем, как и подобает случаю, мы проводим нашу первую лотерею, чтобы финансировать конкретный проект для будущего Радости Сатанас и нашего сообщества.

Мы хотим отпраздновать это событие, оказывая помощь сообществу и демонстрируя солидарность, а также в праздничном духе Йоля дать каждому возможность стать победителем в нашей лотерее Yule Raffle.

Поэтому в этом году мы проводим розыгрыш призов, который начнется 5 января или раньше. Если цели по сбору средств будут достигнуты, то будут распределены следующие суммы, указанные ниже.

С каждым днем наши усилия по распространению информации охватывают все больше людей, и мы расширяем свое влияние в мире. В связи с этим мы планируем создать полноценную рекламную компанию, которая поддержит эти усилия и даст нам силу для дальнейшего продвижения наших задач для Богов.

С помощью этой лотереи, которая является первым в жизни мероприятием для Радости Сатанас, мы собираемся достичь вышеупомянутой цели...

1732570518317.png

Ссылка на страницу розыгрыша:

УЧАСТВУЙТЕ В РОЗЫГРЫШЕ!
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
Yuletide Raffle & Lucky Draw!

Последний раз отредактировано:
"Каждый, кто зайдет и купит лотерейный билет, даже если у вас Уровень 0, автоматически станет Уровнем 1"
Вам эти слова не понравится, но как интересно! Купить уровень, просто купить. Где-то в сети христиан уже есть торги за место под небесами. Мне такое не нравится, тем более, что я так поняла, что некоторые ПДФы уже попали в публичное пространство...
Не нравится мне эта идея. Любой богатый объевренный умник может запросто получить это.

"Каждый, кто зайдет и купит лотерейный билет, даже если у вас Уровень 0, автоматически станет Уровнем 1"
Вам эти слова не понравится, но как интересно! Купить уровень, просто купить. Где-то в сети христиан уже есть торги за место под небесами. Мне такое не нравится, тем более, что я так поняла, что некоторые ПДФы уже попали в публичное пространство...
Не нравится мне эта идея. Любой богатый объевренный умник может запросто получить это.
Здравствуйте, Вы видели, что где-то есть в сети ПДФ с платформы Доноров? Не могли бы подробнее рассказать. Это очень серьёзно и важно.

Пожертвование любой суммы, допускает к первому уровню, так указано в самом объявлении. Да, первый уровень предназначен выразить добрые намерения Радости Сатанас к тем, кто помогает, чем способен. Что до врага спонсирующего самоубийство - это редкое отклонение и противно их природе.

"противно их природе") эти слова противоречат моим личным наблюдениям, так как этот род не брезгует ничем ради достижения своих целей. Хозяин - исполнитель, вон их сейчас сколько упаковщиков, тогда как приказчики недосягаемы. Это не публичный разговор, тем более, я вас не знаю. Потерпите, грязь рано или поздно вылазит наружу. Что до меня, то я не участвую в таких делах.

@Admin , ссылка-картинка на главной странице отсылает на англоязычный форум, а не сюда, надо исправить!

"противно их природе") эти слова противоречат моим личным наблюдениям, так как этот род не брезгует ничем ради достижения своих целей. Хозяин - исполнитель, вон их сейчас сколько упаковщиков, тогда как приказчики недосягаемы. Это не публичный разговор, тем более, я вас не знаю. Потерпите, грязь рано или поздно вылазит наружу. Что до меня, то я не участвую в таких делах.

Если в ПДФ будет находиться важная информация, связанная с магией, евреи не смогут ей воспользоваться из-за еврейской души, а шабесгойские прихвостни их не смогут, так как вся серьёзная магия - от Сатаны и им за это прилетит, да и душа должна быть развита для серьёзной магии, что без Сатаны - невозможно. А если там будет иератическая информация, то пользы от неё больше всего получит Духовный Сатанист, так как евреям и авраамическим шабесгоям уже есть куда идти для получения продвинутой информации. Выходит, что жертвуя РС, враги спонсируют свою погибель, получая взамен посредственный лутбокс с информацией, которой они не всегда смогут найти применение.

Это я все к тому, что Верховный Жрец не дурак, он хорошо знает вопросы внедрения и того, сколько стоит и как распространяется имеющая ценность окультная литература. В том числе еврейская и евреями. Так что стоит с чистым сердцем поучаствовать в йольском розыгрыше, пожертвовав в очередной раз, или получить праздничный подарок и разобраться в работе уровней донорства, поучаствовав впервые.

Ещё и деньги можно выиграть, которые я бы демонстративно пожертвовал обратно. Это подняло бы боевой дух, восхитило и вдохновило других на увеличение пожертвований.

Здравствуйте, я отправил 4 доллара, сколько примерноо нужно времени для проверки платежа?

Оффтоп: (Перевод кинги Шертеля в текстовый формат я всё ещё продолжаю, у меня возникли небольшие проблемы, которые я уже решил)

@Admin , обновите обложку и заглавие статьи, пожалуйста.

Обновление 8:

Мы уже готовимся к Жеребьевке и объявим дату, когда она состоится в прямом эфире. Проверьте предыдущие обновления для получения дополнительной информации; все будет транслироваться в прямом эфире.

Кроме того, я решил увеличить количество победителей до следующих значений, чтобы больше людей могли выиграть:

1000$ первому в розыгрыше.
750$ второму
500$ третьему
300$ четвертому
500$ одному переводчику по итогам розыгрыша.
250$ другому переводчику через второй розыгрыш.

Один человек не сможет выиграть два приза.

Проверка всех доходов должна происходить в этой теме, пока все не узнают, что они получили подарки, и сообщество не узнает об этом.

Выигрыши будут отправлены в Ethereum USDT. Победители могут прислать мне свои адреса USDT, когда будет проведен розыгрыш, мы проверим их и отправим им подарки.
1734267827046.png

...и им за это прилетит, да и душа должна быть развита для серьёзной магии

...и как распространяется имеющая ценность окультная литература.
Вы лично видели хоть одно, кому прилетело из этих вышеперечисленных вами, ваш личный опыт это видел, а не услышанное где-то или вы повторяете за другими?

Оккультная литература, как мне показалось, я не утверждаю, но я наблюдала интересные моменты, когда внутри при чтении или смотрении что-то "щелкало"... так вот Оккультная литература, частенько может лежать у нас прямо перед глазами: случайные полезные книги, произведения искусства и т.п. Это всегда приводит к положительному результату.

Мир не замыкается на одном единственном ресурсе. Ошибка маленького человека может быть его собственной маленькой ошибкой, но ошибка большого человека, может многим повредить. Ни вы, ни я не знаем по-настоящему, как устроена Вселенная и что там за гранью того, что мы видим. Личный опыт это все, а не ссылка на чужой. Чаще всего нас принуждают вначале поверить, а когда ты поверил, то считай, тебя уловили в сеть. Поэтому я сказала себе, что больше никогда не приму чужой опыт, я прислушаюсь может быть, а может быть и нет, но не приму никогда.

Иногда люди, могут сказать такие вещи, глубинного смысла которых сами не понимают, но вам, услышавшему их, понятно стало "что" это было. Жизнь тем и интересна. Или, к примеру у Густаво Адольфо Беккеры есть произведение "Miserere" и, кажется, я увидела сквозь тот христианский слой, настоящий бриллиант, смысл...

Вы лично видели хоть одно, кому прилетело из этих вышеперечисленных вами, ваш личный опыт это видел, а не услышанное где-то или вы повторяете за другими?

Оккультная литература, как мне показалось, я не утверждаю, но я наблюдала интересные моменты, когда внутри при чтении или смотрении что-то "щелкало"... так вот Оккультная литература, частенько может лежать у нас прямо перед глазами: случайные полезные книги, произведения искусства и т.п. Это всегда приводит к положительному результату.

Мир не замыкается на одном единственном ресурсе. Ошибка маленького человека может быть его собственной маленькой ошибкой, но ошибка большого человека, может многим повредить. Ни вы, ни я не знаем по-настоящему, как устроена Вселенная и что там за гранью того, что мы видим. Личный опыт это все, а не ссылка на чужой. Чаще всего нас принуждают вначале поверить, а когда ты поверил, то считай, тебя уловили в сеть. Поэтому я сказала себе, что больше никогда не приму чужой опыт, я прислушаюсь может быть, а может быть и нет, но не приму никогда.

Мой опыт и наблюдения показали мне, что прилетало и так, что тот, кому прилетало, даже не мог и не был способен понять, что ему вообще за что-то прилетело. И так в основном бывает с теми, кому прилетает, и это довольно логично, т.к. будь они умнее и прозорливее, и понимая они все эти вещи, им никогда не прилетело бы, во всяком случае, именно это не прилетело бы, т.к. предвидь они такое заранее, они бы не совершили этих ошибок.

Вообще мне самому открыто гораздо больше, чем я хотел бы, и мне довольно смешны попытки некторых прорваться к халявному знанию, зависть к тому, чего они не способны понять или предвидеть свою на это реакцию. А также страхи из серии, что они поймут нечто, что лежит за пределами того, что написано на форуме, и чего они уже не понимают. А именно, если человек, к примеру, не понимает необходимости донатить или вообще быть Сатанистом, если, скажем, жид донатит, просто чтобы украсть материал, я просто ухохатываюсь на страхи персонажей, которые считают, что он поймет нечто большее и вообще извлечет пользу из этого. Эти персонажи, обычно, считают себя ну очень умными, никого не слушают.

Т.е., с их точки зрения, Радость Сатаны не предвидела этих вещей, и не знает, что такие вещи не просто будут, а будут в большой количестве, причем на высших Тирах. Или что вся история только и испещрена подобными оказиями. Сколькими знаниями владел Ватикан на протяжении скольких веков - и где их бессмертие? Где их божественная красота и здоровье? (кто-нибудь видел хоть одного папу, как он выглядит, особенно при смерти?)

Давайте посмотрим на это прямо: вот сайт Радость Сатаны испещрен знанием, способным привести человека к бессмертию, и уже приведшим. И что, где вопли ужаса и возмущения об этом? Все комментарии о каких-то семинарах и PDF. Более того, этого может достичь не только ни разу не продонативший Сатанист, но и теоретически вообще кто угодно со стороны - сайт в общем доступе и притом уже более 20 лет. Батюшки светы! И с чего бы это после этого Верховный Жрец вдруг стал "продавать" меньшее знание за донат, если уже Магнуи Опус и доступ в Пандемониум вот те на лежит на всеобщем обозрении!? Кто его купит?

Вам все это не кажеться подозрительным? Если бы Вы логически мыслили, то проследили бы, что Ваша логика ведет именно сюда, к этим всем вопросам.

Скорее всего, проблема в том, что Радостью Сатаны заправляют не такие дураки, как Вы думаете. А если бы Вы учились не только из своих ошибок, но и из чужих, то уже наверное сообразили бы, что мир и так слишком многим владеет, причем десятки тысяч лет, и, если бы всем можно было вот так просто воспользоваться и у этого не было бы других причин, почему оно работает, а почему нет, то скорее всего все бы были уже давно бессмертны.

Есть конечно, персонажи, в т.ч. и среди самих жидов, которые считают, что "жиды даже процветают", в то время как их высшие раввины, живущие в самой большой роскоши, почему-то признают, что их гибель предрешена. Те, кто судит обо всем лишь по качеству лет, оставшихся им на Земле, - для таких не писана Радость Сатаны и не адресованы слова раввинов выше, и вообще какие-либо слова, имеющие значение.

Вы, к примеру, не в состоянии понять даже такую ничтожную мудрость, как важность того, почему к посту необходимо подписывать автора, и что этот форум не состоит из Ваших личных слуг, чтобы доделывать за Вами Вашу работу:

Последнее понимает трехлетний ребенок после первой маминой пощечины. При этом Вы делаете посты, которые требуют для их написания больше времени и труда, чем нормально выполнить хотя бы эту ничтожную работу. И при этом Вас смущает, не получат ли эти люди, продонатившие один доллар, лишнее и взрывоопасное знание. В то время Вы сами даже не в состоянии понять, зачем необходимо прилично себя вести и не обращаться с вышестоящими, как со своими слугами, Вы надеетесь, что кто-то другой поймет знание, превышающее это по сложности, и беретесь очень самонадеянно утверждать, что это Радость Сатаны полна иллюзий, что евреи погибают, а не наоборот, хотя высшие евреи это "заблуждение" и разделяют. Видимо, судите не по их мнению, а по мнению низших из их среды, для которых роскошь и качество их сиюминутной жизни являются мерилом всего.

Дорогие форумчане, я объясняю это опять же, потому что люди крайне склонны галлюцинировать, что если они не совершенны в чем-то малом и ничтожном вроде достойных манер или соблюдения авторских прав, то они способны понять нечто высшее. Самым вопиющим примером, как обычно, является эта тема, я почему и создал ее навека, т.к. это тема по сути по духовному развитию, где есть люди, которые до сих пор таинственным образом годами не понимают такие простые вещи, как то, что если организация считает тебя никем и запрещает делать что-то от ее лица, то ты не должен это делать, даже если сам считаешь себя кем-то, и что организацию представляют те, кому она сама, а не ты, дала свое согласие себя представлять. Хотя казалось бы, элементарные правила справедливости, понятные муравью. Вопрос, почему они до сих пор их не поняли, если они, якобы, понимают вещи выше этого только потому, что те попали в их руки.

Чьи-то галлюцинации не изменят реальности, которая сводится к пирамидальному строению, как любой власти на Земле, так и любой структуре вообще, в т.ч. структуре знания. Наши поступки, наша Дхарма, как неоднократно написано в Ведах и везде в древних текстах, это ключевое в продвижении, и, если мы ведем себя как низшие андраподы, независимо от того, сколько мы медитируем и что читаем (т.е. если мы продолжаем так себя вести после прочтения всего этого и после всех этих медитаций), мы остаемся андраподами. С соответствующей кармой. Более того, у этого есть еще и свои последствия - получения знания в руки неверных, - в т.ч. в виде ответственности за хранение и использование этих знаний, которую, как и во всех случаях, не снимает неведение и личный кретинизм.

Очевидно, что обладая таким знанием, которое использовано при написании сайта Радость Сатаны, его авторы явно понимают, что оно не продается и не может продаваться при всем желании, т.к. исходит изнутри. Сайт и вся эта система Тиров и донатов явно создана для другого, а иначе бы она просто ставила себе цель передать знание в руки врагов, т.к. евреи владеют самыми большими деньгами, и глупо было бы предполагать, что если бы одно лишь владение этими знаниями что-то решало, то они тут же не воспользовались бы этим и не истерли бы нас духовно за несколько дней. Более того, они бы сделали это тысячи лет назад, когда они захватили оригинальное знание, из которого уже потом лепили свои библии и пр. Зачем бы им понадобилось ждать целые тысячелетия?

Я могу сказать тем, кого интересует мое мнение и мой опыт, что мне вся эта система показала еще раз только одно - что на деньгах этот мир точно не сошелся. А иначе только одно ее введение означало бы наш крах. Много ума не требуется, чтобы это понять. Другое дело, что для чего-то эти процедуры нужны, если ВЖ к этому обратился, но абсолютно точно не для того, чтобы использовать их для управления чужим развитием (как если бы это было вообще возможно). А иначе, как я уже сказал, все это потеряло бы смысл еще слишком много времени назад, я бы даже сказал, оно бы этот смысл никогда и не имело вовсе. Возможно, эти процедуры служат в т.ч. тому, чтобы хоть как-то ограничить бесконтрольный приток на форум желающих избежать каких-нибудь азов на духовном пути вроде тех, чтобы уступать пожилым людям место в транспорте или платить алименты. Халявщиков в этом высшем смысле слова. Иными словами, для выявления законченных и неисправимых сволочей, т.к. для подавляющего большинства англоязычной аудитории вклад одного доллара приближен примерно к таким вещам.

Вы обратили внимание, что 90% всех "плюшек" полагается за 1й Тир, который дается чуть ли не за один доллар? Это ничем не напоминает никому стратегию, согласно которой сайт с Магнум Опусом, Радость Сатаны, находится на всеобщем обозрении более 20 лет? Не слышу криков ужаса. Довольно странная стратегия с точки зрения того, что владение знанием = его успешное применение, не так ли? По всей видимости, Верховная Жрица Максин и сотни-тысячелетние Боги, по указанию которых она создала этот сайт, точно глупее персонажа, которому нет даже века отроду, но он уже имеет по всякому поводу свое мнение. Про Верховного Жреца я вообще молчу, куда ему до тех, кто даже не научился ставить автора текста после четвертой просьбы, выставляя Радость Сатаны ворами чужих текстов. Ах ну да, мы же не верим чужому опыту, даже опыту Богов)

Я не был бы так самонадеян и не рассуждал бы так безапелляционно про вещи, которые могут иметь и скорее всего имеют, как и все здесь, больше слоев, чем мы думаем. Всем, кому не нравится система Тиров, потому что они считают ее "торговлей знанием", я так скажу: если бы это была торговля знанием, она бы не нравилась вообще никому кроме 1-2 внедренцев-еврейских олигархов с 1-2 постами или вообще без постов. Но почему-то ей аплодируют все Сатанисты с титулами и реальным не только денежным вкладом, - те, кто пишут страницы сайта, к примеру. Я думаю, дело в том, что это мы не видим в ней того, что за ней на самом деле стоит, а не они аплодируют "торговле знанием".

Последний раз отредактировано:
Меня вроде ничего не смущает, текст я поправила, вот же он, там. Хорошо, вы правы и все знаете лучше.

Меня вроде ничего не смущает, текст я поправила, вот же он, там. Хорошо, вы правы и все знаете лучше.
Я имел в виду, что необходимо ставить автора самого поста, а не только источники, которыми он пользуется и указывает в конце, т.к. это его работа, а в источниках перечислены источники этой работы. Например, я пишу книгу, и я ставлю источники Министерства, которыми я пользовался для вдохновения и цитат, к примеру, но это же моя книга, и я не выдаю ее за произведения самого Министерства. Необходимо имя автора поста с англ. форума и ссылка на оригинал поста.

Обновление 9: РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ЗАВТРА!!!

Приветствуем всех!

Мы собираемся официально провести Йольский розыгрыш 19 декабря. Он будет транслироваться в прямом эфире и будет проводиться прозрачно, как объясняется. Все переводчики Календарей и JoS будут участвовать в розыгрыше призового фонда, как объяснялось в обновлении 8.

Я проведу прямую трансляцию и размещу ее для всех желающих, чтобы они могли присоединиться. Мы не будем называть точное время, чтобы избежать проблем с вражеским вмешательством. После того, как розыгрыш будет проведен в прямом эфире, он также будет проверен на форумах и на платформе JoS Donor's, чтобы все могли наблюдать за ним.

Когда это будет сделано, победители должны связаться со мной либо здесь, на платформе JoS Donors, либо по электронной почте с доказательством того, кто они такие. Электронная почта должна быть такой же, как и на платформе JoS Donors.

Некоторые люди спрашивают о будущих розыгрышах. ДА, их будет больше, но не постоянно. Так что у всех будут другие возможности участвовать в будущем.

И снова список мест:

1. Общий розыгрыш для каждого донора
2. Переводчики календаря
3.Место переводчиков контента РС

После этого нужно будет отправить USDT ETH адрес и получить деньги. Для подтверждения успешного получения финансирования розыгрыша необходимо написать здесь, так что будьте бдительны на случай выигрыша!
Финансирование будет отправлено напрямую, как только люди сообщат свой адрес, без каких-либо задержек или очередей (если это не связано с тем, что кто-то из вас задерживается из-за того, что не видит этого).

Для тех, кто не сможет посмотреть прямую трансляцию розыгрыша, список победителей будет объявлен здесь, на форуме, так что после завтрашнего дня проверьте, выиграли ли вы.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад