Здравствуйте, дорогие форумчане, я хотел бы спросить у вас. Вы, когда начинали свой пусть в ДС, когда наступил тот щелчок , и вы поняли, что Сатана - реален, Демоны - реальны, медитации - работают.
Как вы это поняли? Я только недавно начал идти по этому пути, и я часто думаю, что страдаю фигней на самом деле, потому что , когда не видишь результата, так всегда. Но я знаю, что нужно терпение и прочее. Но как у вас это прорзошло?
Помимо медитаций, ритуалов и ощущений со способностями есть ещё 2 больших пласта просто ценных слов, которые может прочитать и проанализировать каждый.
Первый пласт, это разоблачение авраамических религий. Он скрупулезно расписывает, каким вредом они обладают, как действуют на население, как и почему пытаются подменить и запретить духовные знания и того, кто их дарует и помогает совершенствовать силы души, а именно - Сатану. Они не зря так много усилий тратят на очернение именно Его имени и это то, на что стоит обратить внимание. Когда главные паразиты и враги человечества всеми силами пытаются отвратить тебя от определённых личностей и учений (например вся магия по хсианству от Дьявола), это значит, что для них и их плана по уничтожению человечества они представляют опасность.
Далее есть второй пласт - филосовские и исторические знания. Радость Сатаны не только в рамках интернета, но и в рамках всего мира содержит неприличное количество концентрированной и структурированной мудрости. Когда читаешь и вникаешь в это, понимаешь, что подобное не могли написать и придумать обычные люди ради данатов или продаж чего-нибудь (особенно если учесть, что тут 99% всего бесплатно, а платное - спарведливое возганраждение за активизм и поддержку). Вдвойне изумляешься, когда прочитав про Демонов, определённые события, философию и прочее - начинаешь видеть подтверждение этих слов при обычном изучении истории. Это ещё больше говорит о том, что место, где написаны все эти вещи не является обычным.
Понимая, что авраамические религии врут и пьют кровь, ты будешь твердо сторониться их. Вместе с этим пропадет какой-либо страх перед Сатаной, так как корни этого страха всегда уходят в хсианство или ислам, так зачем же бояться Его со слов вопиющих лжецов и преступников? А затем стоит взглянуть на всю ту мудрость, что дает РС и на тот путь, по которому оно хочет повести человечоство и спросить себя, не этого ли я хочу? Есть ли где либо места, которые предоставляли так много такой ценной информации по совершенствованию души, взращиванию личных сил и сил народа и давали мудрости как для личной жизни, так и для построения цивилизаций? Единственный ответ, что мне приходим на ум - античные цивилизации. А кто строил все эти пирамиды и храмы с колонадами, кто писал все эти филосовские трактаты и великие литературные произвидения? Это были люди, вхожие в античные храмы и поклоняющиеся античным Богам. Общества этих чудесных цивилизаций в целом поклонялись античным Богам. А кто есть античные Боги если не Демоны Сатаны (даже с учётом этимологии слова "демон")?
Чтобы все это увидеть, нужно вдумчиво читать и повышать свою эрудированность, что требует времени. Я бы сказал, что основное доказательство верности Духовного Сатанизма заключено не столько в осознании реальности работы сатанинских медитаций и магии, сколько во всем вышеперечисленном. Тем более если учесть, что не все в прошлых жизнях медиторовали или вообще даже верят в сверхъестественное и им предется проделать определённый путь, чтобы увидеть первые НАГЛЯДНЫЕ результаты.
Ещё могу добавить, что если вы ЯСНО осознаете лживость христианства, но не верите в существоване Сатаны и Демонов, то при посвящении души с вами либо ничего не произойдет (в варианте, где Дьявол окажется просто бабайкой, которой церковь пугает людей и загоняет в паству), либо вы обретёте покровительство и проведение понастоящему прекрасных и выдающихся Существ в рамках самой вселенной, а также их божественные инструменты. Если вы сомневаетесь в лживости хсианства - БЕГИТЕ ЧИТАТЬ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!!!
Подитожив, скажу так : тот факт, что даже если бы Сатана не существовал, материалы Радости Сатаны касательно этики, законов природы и построения всего, от личности и семьи до цивилизаций ВСЕ ЕЩЁ имели бы ГИГАНТСКУЮ ценность доказывает, что Сатана существует.