Благодарю вас за то, что ответили мне максимально подробно. Буду изучать.
Касательно медитации на третий глаз. Я делал уже ее, да, боль была, но опять же, я считаю, что не связано с вибрацией, а скорее всего, с обычным примером явного самовнушения после визуализации: «представьте глаз внутри вашего лба, рисуйте его, представляйте»
Я хотел бы опробовать что-то более реальное , то, что нельзя подставить под сомнения. Согласитесь со мной, что даже поклонники христианства/ислама/и т п религий, верят в своего Бога и получают ежедневно ответы, ищя их в самых обычных вещах. Т.е если так думать, то все, что угодно можно подстроить под божественное влияние.
есть то, что может мне показать реальность вашего знания, силы?
А зачем же это Вы, Коллега, самовнушением занимаетесь?
Кто же Вас просил внушать себе что-то перед тем, как садиться проверять медитацию?
Вы же испортили весь эксперимент, и теперь не уверены в его исходе.
К медитациям и ко всему в Сатанизме следует подходить со свободным умом без ожиданий и предвзятостей. Предвзятость — корень всей веры и злейший враг любой науки. Если Вы до такой степени «верите» в силу самовнушения, почему бы не очистить свой разум от любых ожиданий и просто не быть готовым к любому исходу? Когда я говорю, что у нас здесь верующих нет, я как раз и имею в виду, что здесь люди, которые, ничего не ожидая, пришли и попробовали, именно так Верховная Жрица Максин Дитрих, основательница Радости Сатаны, будучи атеистом, и открыла все, что открыла. Она просто обратилась к Сатане и посмотрела, что будет. Она сделала это уважительно, как к живому человеку, но безо всяких ожиданий и особых надежд, т. к., также как и Вы, много видела вымышленных персонажей и уже привыкла к тому, что никого из книжных персонажей в реальности не существует.
Она также рассказывала истории других атеистов, которые просто попросили Сатану самого показать себя, и их скептицизм тут же куда-то испарился.
Я утверждаю, что для настоящих вещей не нужно «веры». Вера — это всего лишь инструмент в магии, он придаёт силы вещи воплотиться в реальность. На самом деле, тот факт, что Вы так боитесь самовнушения и придаёте играм сознания такое большое значение, т. к., вероятно, Вы знакомы с психологией, частично свидетельствует о том, насколько Вы верите в реальность таких нематериальных вещей, как внушения, аффирмации, утверждения, как мы их называем. Согласно Вашей трактовке проведённого Вами эксперимента, они как-то работают. Вы буквально говорите выше, что нечто действительно может случиться, если Вы будете себе постоянно говорить, что это случится. И я могу Вам сказать не в обиду, что для учёного, Вы уж слишком во многое верите. Я бы сам никогда не подумал, что внушение способно вызвать головную боль, для меня подобное заявление требовало бы доказательств, и не экспериментальных, а строгих.
Хотелось бы какой-то яркий и простой ритуал, который просто показывает себя. Но только не странные вещи, по типу поиска предмета с помощью маятника
Я не думаю, что для целей Ваших экспериментов лучше всего подойдут именно ритуалы, т. к. ритуал — это выражение чувств и эмоций к Божеству, личное общение с ним, а как Вы можете испытывать любовь и чувства к кому-то, кого «не существует»? Вы же хотите физического эффекта. Тогда Вам гораздо больше подойдут именно медитации и йога, т. к. они наиболее близки к физическому бытию и дадут именно физический эффект. Если Вы до такой степени боитесь самовнушения, просто прикройте рукой или листом часть страницы, где описан эффект, или я не знаю, как-то настройте себя настолько скептически, насколько сможете, и попробуйте.
Я абсолютно не согласен с тем, что физическая вибрация не даёт сотрясения черепа сама по себе. Просто посмотрите, что делают сибирские шаманы, когда играют на варгане, — они прижимают варган к верхним резцам, именно потому что от сотрясения варгана сотрясается череп. Просто прижмите язык к верхнему небу или верхним резцам и посмотрите, что Вы чувствуете. А потом прижмите его к нижней челюсти, а потом опять к небу, и посмотрите, не меняется ли чувство от положения языка. У человека есть нервная система, и компьютер показывает, что она существует путём движения электричества, и что в мозгу постоянно происходит движение электричества. Я утверждаю, что именно это происходит, когда Вы делаете определённые позы йоги или позы языка, — просто перепробуйте все наши дыхания, там эти самые позы языка во рту, мудры и т. д. И посмотрите, что Вы чувствуете физически. Такие эксперименты с электро-магнитными полями человека уже проводили. Аура человека заснята на аппаратуру много раз, в т.ч. известен эксперимент до занятия йогой, и после - фото, сделанное при помощи одной и той же аппаратуры, показывает разницу до и после. Я утверждаю, что что наши предки знали это свойство нервной системы и создавали все эти позы той или иной части тела именно для этого. Другое дело, Вы можете недоумевать, какого именно эффекта они добивались, часами сидя в той или иной позе и годами делая те или иными вибрации с особым положением рта и языка. Но, во-первых, это и является целью нашего исследования и во многом похоронено под слоем ушедших времен, во-вторых, даже если я сейчас буду Вам это рассказывать своё мнение или мнение Радости Сатаны, Вы, будучи столь впечатлительны, как Вы описываете, можете подвергнуться «внушению». А я не хочу портить Вам чистоту эксперимента.
Насчет таро, мне не нравится в принципе идея «видеть будущее» полный бред, тем более считывать с помощью символики карт.
Факты, выявленные в ходе двухщелевого эксперимента, опровергают Вашу точку зрения. Истинный ученый всегда готов к опровержению, если оно обосновано, либо предъявлен пример противоположного результата при равных условиях. Вы понимаете, меня потрясает иногда некоторые атеисты "не верят" в то или иное настолько истово и убежденно, что они даже не потрудятся обоснованно и научно опровергнуть это, даже если это действительно бред, который опровергнуть весьма легко. Для настоящего ученого нет "полного бреда" кроме того, который он смог опровергнуть научно.
Карты - не более, чем пример, в данном случае. Вы можете провести любой эксперимент, позволяющий Вам подтвердить или опрвергнуть предсказуемость будущего или что-либо другое, что Вы исследуете.
Для меня достаточно теоретического доказательства всего, я не большой любитель именно экспериментальных доказательств, т.к. они завязаны на 5 чувств, которые довольно ограничены, а предпочитаю умственный эксперимент, проведенный при помощи логических абстрактных рассуждений. В частности, пространственно-временной континуум (открытый Лапласом, как Вам известно, а не Эйнштейном) в буквально смысле означает, что время - всего лишь одно из измерений, и все вероятностные схемы будущего известны заранее, а, поскольку они меняются, то, получается, что все схемы их изменений также известны. Кроме того, в области сверхмассивных объектов этот континуум изгибается или искривляется, и ,как метко заметили некоторые из наших с Вами коллег, если он искривляется, то искривляется в куда-то, т.е. каком-то другом пространстве (иначе относительно чего-бы он искривлялся, если все относительно, в т.ч. и его искривление). А это значит, что если Вы находитесь в четырехмерном или неважно скольки мерном высшем Вас мире, Вы буквально можете согнуть низшее Вам пространство так, чтобы увидеть оба времени и все, как на ладони во всех временах в бесконечности. Это простая математика. Иными словами, все имеет высшее себя измерения. То, что нам кажется, что есть трехмерный и бесконечный мир, по факту, лишь трехмерная сфера в четырехмерном пространстве, также бесконечном, которое, в свою очередь, лишь сфера в пятимерном, и т.д. А как Вам та мысль, что мы видим свет, доходящий до нас из давно ушедших эпох? Иными словами - мы гости из будущего для этого света, а значит, и всего, что летает с его скоростью или со коростью выше ее. (Идея бесконечной массы меня в данном случае не отпугивает, т.к., как я уже сказал, я приверженец бесконечностей в науке).
Так что для меня вопрос знания любого временного промежутка в будущем и прошлом является вполне научно обоснованным и логично вытекающим из существования высших измерений.
у вас есть чат для общения , тг, вк, инст? Я хочу посмотреть на тех, кто реально живет так, как вы , что они из себя представляют
Что касается орг. вопросов. Чат сейчас в разработке, у нас будет чат на русском, сейчас открыт на английском - Вам надо написать на почту Хранителя Радости Сатаны Naked Pluto или отписаться
в этой теме английского форума, правда, чат у них с целью обсуждения тактик распространения, но в любом случае, написать Вам никто не запрещает. Никакого общения в соц. сетях у нас нет. Соц. сети мы используем только для вешания объявлений и ссылок, распространения наших ресурсов, чтобы люди могли пройти по ссылке и почитать, что здесь происходит. из-за соответствующего законодательства.
Если Вы хотите поговорить о долгосрочных достижениях на протяжении 15 лет и более, Вы можете написать на почту Верховного Жреца Hooded Cobra 666
[email protected] и Верховной Жрицы Lydia
[email protected]
Все общение с ними на английском. С Верховным Жрецом можно связаться через его аккаунт здесь на форуме, как и с Хранителем ApolloAbove. Вы также можете обратиться к любому из Хранителей. Зарегистрируйтесь на англ. форуме, найдите желаемого собеседника и свяжитесь с ним через его аккаунт или задайте вопрос на англ. форуме.
Я не знаю, что Вам посоветовать в плане "посмотреть на Сатанистов", т.к. Вы не поверите ничьим свидетельствам. Я сам - не сторонник свидетельств, т.к. сам начитался не весть чего в интернете, вместо этого я предпочитаю вывести Вам логические теоретические обоснования той или иной возможности, т.к. на мой взгляд, это и не требует доверия, и подводит гораздо лучшую доказательную базу, нежели россказни, которые можно всегда списать на банальную ложь.
Насчет бесов и прочего. Знаю, что вы полностью опровергаете наличие злых сил в плане сатанизма и прочего. Но я встречал типо «чернокнижников», которые читают свои молитвы, начиная «не во имя отца…» т.е полностью перевернув христианскую молитву , это кто? Это же явно не христиане
Вот, что мы о них думаем:
joyofsatan.deathofcommunism.com
joyofsatan.deathofcommunism.com
Вообще, почитайте, пожалуйста, все на
этой странице, прежде чем задавать следующие вопросы, и я все-таки жду от Вас, что Вы удостоите взгляда все рекомендованные в прошлых постах источники, т.к. тогда Ваши вопросы к тому, что мы имеем в виду под тем или этим, отпадут сами собой. В частности, я бы хотел какую-то обратную связь о том, что Вы думаете об этих источниках, особенно непосредственно научных, приведенных в других упомянутых здесь темах.
И я бы все-таки хотел услышать какую-то обратную связь от всех участников обсуждения о фильме с пирамидами. Там приведено свидетельство того, что древняя цивилизация Земли обладала современным аппаратом математики.