Хотелось бы немного расширить вопрос о магии.
Магия/Колдовства/Оккультизм - синонимичны , верно?
Встречал королев карт Таро, ясновидящих, ведьм всяких. Что могу сказать, шарлатаны.
их предсказания по типу:
«в ближайшем будущем..у тебя будет проблема..ты ее не сможешь решить»
Вообщем, полный бред и накидывание общих фраз, применяемых даже к собакам.
Опять же о оккультизме. В чем его суть? Стать Богами? Это вообще как?
Никто вроде еще не стал. Если даже карты Таро эти = точность -100%.
Если есть ошибки, извиняюсь, пишу с телефона
Здравствуйте!
Прошу прощения, нас мало, и на все не хватает времени. Вы хотите обстоятельных ответов, для получения которых необходимо изучить все наши сайты, т. к. люди потратили годы на исследования, в т.ч. истории евреев в такой степени, когда уже можно делать какие-то выводы о них, и это просто невозможно впихнуть в один пост. Согласитесь, что для таких вердиктов, которые мы выносим, нужны горы доказательств и исследований. И они на сайтах, понятно, что на тематических, к примеру:
Чёрное Солнце 666,
Смерть коммунизма,
Разоблачение христианства, все из которых Вы можете найти здесь:
радостьсатаны.org ,
книга
Чёрное Солнце Славян, которую Вы можете найти в
библиотеке.
Что касается нашего отношения к евреям, я рекомендую Вам
коллекцию книг Бена Классена у нас в библиотеке, и там найдите главы, связанные с происхождением и историей евреев. Он посвятил изрядное время своей жизни, чтобы сделать такое исследование, которое в полной мере отвечает на вопросы о том, какую такую роль евреи сыграли в цивилизации, что к ним все так относятся, и доказательства того, что евреи исторически не так развивались, как другие народы, в частности: у них никогда не было собственной территории, это кочевой народ, который всегда жил за счёт наций-хозяев. Что их религия — это не религия их самих, а программа, навязываемая нациям-хозяевам с целью воздействия на них и получения от них благ, и т. д.
Что касается Нацизма и его связи с нами, мы утверждаем, что историю пишут победители, поэтому узнавать о нем из уст тех, кто в нем не заинтересован, наверное, необъективно. Мы представляем независимые свидетельства, например, в
секции сайта Смерть коммунизма, посвящённой разоблачению популярных лжей о ВМВ и на сайте
Реальный холокост.
Что касается оккультной ерунды в интернете, если бы люди были настолько обмануты относительно Вашего предмета и так легко и несерьёзно к нему относились, то Вы можете себе представить, что Ваш предмет в школах могли бы беспрепятственно преподавать грузчики и уборщики, не умеющие считать. Я видел передачу про племя, в среде которого счёт до 20 считается великим достижением, т. к. для людей стоит огромного напряжения мозгов догадаться, что считать пальцы можно не только на руках, но и на ногах. Это то, чем является математика для некоторых племён на сегодняшний день. И представьте, сколько шарлатанов и самозванных «олимпиадников» может «преподавать» её этим людям, и они во все поверят? Вот примерно в таком же состоянии находится и наша наука.
Когда к чему-то относятся несерьёзно, считают, что для этого не нужно учиться, напрягать мозг, и низводят до развлечения, то ничего другого в этой области можно не ждать.
Что касается вопросов типа «почему я не вижу этого глазами» - а Вы много частиц видите глазами? Все, что происходит в андронном коллайдере, Вы видите глазами? Мы не занимаемся и не изучаем то, что могут видеть глаза. Мы пытаемся понять абстрактные законы устройства вселенной, это не всегда возможно увидеть. Или историки, например, они что, «видят и переживают» прошлое цивилизаций? Нет, они вынуждены оторванно рассуждать о предмете своей науки. Человеческое восприятие крайне затруднено и ограничено. Технологии, телескопы видят гораздо больше. Наши знания не ограничены миром, воспринимаемым 5ю чувствами, иначе мы бы не далеко ушли от вышеупомянутого племени.
Что касается того, что Вы могли бы попробовать, чтобы понять, что мы имеем в виду, когда говорим о магии, это только то, что на сайте Радость Сатаны. То, что разбросано по интернету «королевами Таро» и др. зарабатывателями денег в этой области, мы не рекомендуем. Сейчас это превратилось в сбор средств для существования кого угодно, считающего себя магом. Мы занимаемся серьёзным исследованием, и пробуем все сами.
Просто сделайте медитацию на Третий Глаз:
joyofsatan.deathofcommunism.com
и Вы скорее всего почувствуете давление или како-то подобное ощущение во лбу в области Третьего Глаза, вибрация воздействует на тело, которое вибрирует, как резонатор, это вполне себе волновой факт, ничего «сверхъестественного» в нем нет. Путём вибраций, мы считаем, что можем пробудить атрофированные способности мозга, постоянно воздействуя на определённые его составляющие, что эта медитация и делает. Тот факт, что мы мозг используем на 5-10 % - это тоже придумали не мы, а наука. Почитайте нашу секцию
О сознании — она посвящена сбору и анализу фактов о том, как работают разведки мира, и что на данный момент доказано о сознании, и как мы это объясняем.
Другие Ваши вопросы касались Богов и кто они такие, почему Вы их не видите и т. д. Ну, во-первых, Вы не видите, что происходит на других планетах, во-вторых, те другие измерения, в которых мы считаем, что в основном приходят к нам Боги (т. е. они преодолевают пространство и время, используя возможности этих измерений), опять же находятся за пределами видимого спектра.
Вот аналогия того, как мы видим объект проходящий мимо нас в условиях четырёх измерений, на примере более низкого числа измерений:
Иными словами, мы воспринимаем голограмму четырёхмерного мира в трёхмерии, подобно тому, как муравей, возможно, воспринимает голограмму трёхмерного мира в плоскости.
Богами становились и не раз. Это отображено во многих легендах и сказаниях, и мы, как истинные учёные, рассматриваем разные трактовки мифов, в т.ч. оптимистичные. В МГУ проводились опыты, возвращающие частицу в прошлое, также наука не имеет никаких опровержений того, что можно путешествовать во времени, по крайней мере для частиц. Двухщелевой эксперимент подтверждает, что частица знает о будущем состоянии своей спутанной частицы. А это подводит к тому, что предсказания будущего реальны, т. е. вселенная, будь то даже если одни частицы (но мы же состоим из них), знает о своих будущих состояниях, поскольку время разворачиваемо, то знает и о прошлых, т. е. база для доказательства возможности предсказательных практик есть, но от этого, как Вы понимаете, шарлатанов, которых деньги волнуют гораздо больше науки, не станет меньше. Посмотрите, сколько денег уходит на родственника еврейских банкиров Глобу, который просто привязывает свои «предсказания» к уже известных фактам, и сколько инвестиций ушло в двухщелевой эксперимент. Сколько народу смотрит одно, и сколько - другое. И Вы все поймёте. На самом деле, «магия» не далеко ушла в этой печально судьбе от того, что известно сейчас, как наука, и с которой они по сути одно, т. к. они обе взывают не к вере и не к стяжательству, а к любви к знаниям.
Алхимик, - это учёный, проводивший в Средние Века эксперименты, из которых родилось современное знание и все аксиомы. Теоремы — это утверждения, доказываемые через аксиомы. И сейчас мы занимаемся примерно этим — мы проводим духовные эксперименты над собой, руководствуясь древним знанием, чтобы получить другую личность, личность Бога.
Если Вы хотите пример, я обрел все свои трактовки соответствующих книг, упомянутых
в этой теме, потому что медитациями расширил свое восприятие, так чтобы мне понимание зашифрованных, с моей точки зрения, текстов, давалось легче. Во снах получили свои откровения Ньютон, Менделеев и Эйлер. Рамануджан вообще все формулы, которыми ему обязаны все современные механизмы, получил во снах. Это работа правого полушария, которую мы будим путём медитаций. Мы считаем, что, если мы смогли построить химические таблицы и сделали основную часть прогресса таким образом, то сможем воспринимать другие измерения и высших существ таким образом, - путём расширения наших способностей к восприятию, и многому у них научиться.
Я предлагаю Вам попробовать. Это не случиться за один день, хотя физические ощущения в области Третьего Глаза, Вы, скорее всего, сразу почувствуете, т.к. это просто физическая реакция на эту вибрацию. Сначала Вам это покажется абсолютно бессмысленным, но много ли смысла Вы видели, когда пришли первый раз в первый класс? С течением лет, Вы поймёте, чем мы занимаемся, и сможете адекватно оценить это с т. зр. науки, и, возможно, Вы тоже решите для себя использовать эти методы в своей профессиональной деятельности, как делали Ваши гении-предшественники.
Далее, я пройдусь по Вашим вопросам в том порядке, в каком Вы их задали, но опять же, большая их часть, особенно исторического характера, всё-таки отсылает Вас к сайтам и книгам Классена. Я сконцентрируюсь на духовных аспектах, которые ближе к нашей с Вами сфере.
1) Боги все-таки мистичны? Духи, астрал, они невидимы? Есть же еще всякие сущности, которые проживают в астрале, то они откуда? Почему они не на своей планете, на которой щас Боги? Боги физические существа или все-таки духовные?
Ответ. Мы считаем, что не только Боги, а вообще все — и физические существа, и духовные, в том смысле, что все существует не а трёх, а в большем количестве измерений, а я вообще считаю, что их континуум, т. е. есть задачи в нашей замечательной науке и про дробные и иррациональные размерности. См. приведённое мной видео о четырехмерном объекте, проходящем трёхмерный срез, выше. Если предположить, что Боги живут на другой планете, они не могут сюда прийти в физическом теле, т. к. расстояние слишком дальнее, и это дорого и неэкономично. Но они могут прийти, используя свои астральные тела и четвёртое измерение. Пожалуйста, почитайте о нем на сайте Радость Сатаны. Например, из точки с координатами x=0, y=0, z=1млрд. переместиться в точку с координатами x=1, y=0, z=1млрд. гораздо легче, если использовать трёхмерие, а не двумерие, согласитесь, т. е. просто перескочить по длине 1, а не идти 1 млрд. сначала в начало координат, потом 1 до x=1, потом ещё один млрд. обратно. Вот также и здесь. Богам проще использовать четыре измерения, чем лететь до нас эоны световых лет.
2) Что мешает Богам показать себя? (Подобный вопрос задавал представителям авраамических религий) мне отвечали, что это план творца
Ответ выше.
3) магия - это? Это что? Способность Богов? Откуда источник. И если она реальна, то почему такая слабая? Зачем вся эта ритуалистика ?
Ответ: Нет, способность всех. Слабая, потому что напарываетесь на шарлатанов, никто в ней ничего не понимает, и она требует определённых умений. У людей сейчас очень мало биоэлектричества и умения концентрироваться.
4) Астрал - это? Общался с n кол-вом таких типо «сатанистов». Из разговоров понял, что астрал - фантазия в осознанном сновидении, придумать можно хоть карусель с тремя овцами.
Ответ: Это высшие измерения, где существуют остальные части нас, не воспринимаемые 5ю чувствами.
5) Евреи. Почему у них другая душа? Кто их создал? Почему они такие плохие? Если, по вашему, они плохие, то это значит, что я не должен принимать ученых евреев?
6) ВМВ
На чем основана ваша искренняя вера в нац? Ваша догматика полностью перечет рассказам тысяч людей , касательно о способах войны
Ответ:
Библиотека.
Сайты. Выше сказано какие.
Кто их содал.
Такое понятие как "ученые-евреи" появилось в относительно недавнее время, я уже говорил про Кантора и ему подобных, они внедрились в науку не так давно, в основном, это начало 20 века и далее, и первое, что они в ней сделали, это уничтожили всю связь с понятиями сакральной геометрии, Эфиром и др. аспектами духовности. Убрали бесконечность вселенной, которая принималась со времен Пифагора и ранее, и внедрили идею "большого взрыва",
вырвав ее из своей каббалы, чтобы как-то внедрить лживую концепцию "конечности", и т.д. Кстати, Вы, как математик, меня поймете, главный "ляп" Кантора был как раз в том, когда речь идет об описании свойств множества всех множеств, и Язычник Гёльдер на это обратил внимание. То есть в их теориях все моменты перерастания чего-то на бесконечность почему-то сталкиваются с проблемами. Например, Рамануджан виртуозно обходил деление на ноль и не стеснялся совершенно нормальных формул, работающих с бесконечностями в разном их проявлении, которые абсолютно доказуемы по всем системам доказательств, даже жидо-канторовской, и благодаря которым работают все наши механизмы. Но почему-то современных учителей эти формулы до сих пор вгоняют в дрожь, также как и формула Кордано. Почему, потому что это заставляет мозг открываться торму, что существует не только то, чем мы пользуемся на данный момент при расчетах, но и то, из чего это состоит, и на что, как в формуле Кордано, оно может достаточно легко "вылетать" периодически. И кто знает, сколько еще таких формул с "порталом" в другие виды числовых прямых сейчас замолчены.
7) Христианство - плохо?
Лично я не верю в их бога, но я читал Библию и считаю, что это отличное руководство о том, как жить людям, хорошая мораль ведь.
Ответ:
«и разбей детей их о камень» (о Язычниках по крови)
«возжигай кровь жертвенную на алтаре господа бога своего, а мясо ешь»
«жен убейте, а детей оставьте в живых для себя» (про Мадианитян)
«ворожеи не оставляй в живых» (инквизиция)
-Ветхий Завет.
«я пришел не опровергнуть Ветхий Завет, а упрочнить его» - иисус христос
-Новый Завет.
Другие смачные цитаты из библии см. в
Разоблачении хсианства.
8) Есть есть Боги? То чернокнижников - бесы всякие, что это?
Ответ:
Прочитайте, пожалуйста, откуда украдена хсианская ложь о бесах,
здесь.
О Рангах Богов см. на сайте и
здесь.
Вообще то, что нам сейчас долбят по всем каналам о любой оккультной реальности, можете выбросить на помойку — это православное извращение изначальной Языческой мифологии.
Вроде все интересующие меня вопросы. Не сочтите за наглость, просто это то, что интересует меня. Спасибо за ответы. Надеюсь, что вы правильно понимаете мои бурные вопросы.
Хотелось бы немного расширить вопрос о магии.
Магия/Колдовства/Оккультизм - синонимичны , верно?
Встречал королев карт Таро, ясновидящих, ведьм всяких. Что могу сказать, шарлатаны.
их предсказания по типу:
«в ближайшем будущем..у тебя будет проблема..ты ее не сможешь решить»
Вобщем, полный бред и накидывание общих фраз, применяемых даже к собакам.
Ответ: что в стране, то и в оккультизме.
Вообще, что касается всех этих «королев Таро», у меня нет комментариев, просто посмотрите на их обзоры колод:
Без комментариев
Вы представляете, они «не видят Уэйта»!!! Мать честная, Уэйт — это христианский популяризатор Таро 20 века. А я вот в их Уэйте Эттейлы не вижу, например, и ещё много кого, о ком они даже не подозревают. Такое ощущение, что у них 20 век — это какой-то «Нулевой Год» в Таро (по аналогии с
Нулевым Годом Камбоджийского коммунизма). Открывают художественную колоду и спрашивают «где Уэйт?»... Это знаете, как смотреть Солярис и спрашивать: "ну и где смех за кадром?"...
Изучайте Таро сами, их историю, различные их древние версии, возьмите их в руки, разложите, ведите дневник, и Вы увидите, есть соответствия или нет, и какие, зачем Вы вообще ходите к людям, для которых история начинается с середины 20 века (по мне так она закончилась в 20 веке на Уэйте и ему подобных, см. ссылки выше), если у Вас есть собственный доступ ко всему, что Вас интересует? Вы, как учёный, должны любить эксперименты.
И последнее и самое галвное.
Извините, я совершенно забыл вставить самую главную ссылку для математика в свой первый ответ:
Если Вы посмотрите
это исследование Вы видите, что полностью доказано, что на Земле десятки тысяч лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая занималась высшей математикой, известной нам только в новейшее время, причем существовала она на всей планете одна, а не в какой-то одной ограниченной местности, т. к. мегалиты перекликаются в своих построениях по всей планете и связаны между собой.
Вот это исследование: