Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Истина

Корний

Участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Здравствуйте. Извините, если не туда отправил сообщение(пока не разобрался с форумом).

Я убежденный атеист, не верю ни в Сатану, ни в Бога. Я являюсь человеком, который посвящает себя науке , логики, национальному мышлению, основанному на фактах, а не на неких историях, которые придуманы даже ввести в заблуждения массы. Я не принимаю ни одну религию , хотя я раньше даже был период веры в христианство, но после осознания того, что молитвы - не работают, а если что-то и случалось - это обычная вероятность благоприятных событий на все. Если вы действительно верите в то, что несете в своем разуме, можете мне это как-то доказать? Я хотел бы узнать правду. Только, прошу, без таких вещей, по типу: «Поверь - увидишь» , вера без знания - для меня пустое место, я желаю факты и видеть то, как все работает. Знания - для меня самое главное, а вера лишь моральный баланс в сером веществе нашего мозга🤓

Здравствуйте. Извините, если не туда отправил сообщение(пока не разобрался с форумом).

Я убежденный атеист, не верю ни в Сатану, ни в Бога. Я являюсь человеком, который посвящает себя науке , логике, рац. мышлению, основанному на фактах, а не на неких историях, которые придуманы, дабы ввести в заблуждения массы. Я не принимаю ни одну религию , хотя я раньше даже был в христианстве, но после осознания того, что молитвы - не работают, а если что-то и случалось - это обычная вероятность благоприятных событий на все. Если вы действительно верите в то, что несете в своем разуме, можете мне это как-то доказать? Я хотел бы узнать правду. Только, прошу, без таких вещей, по типу: «Поверь - увидишь» , вера без знания - для меня пустое место, я желаю факты и видеть то, как все работает. Знания - для меня самое главное, а вера лишь моральный баланс в сером веществе нашего мозга🤓

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Если Вам кто-то сказал, что Радость Сатаны предлагает кому-то «во что-то поверить, чтобы узнать», то Вам нагло солгали. У нас здесь верующих нет.

Также как и Вы, мы ищем истину, но истину не только в каком-то одной узком направлении, например, в решении одной задачи по матанализу, а в таких, в т.ч., как появление на земле человечества и т. п. Например, мы проверяем историю, что нам о ней рассказывают, и что на самом деле - по археологическим фактам, и мы видим, что многие области науки нуждаются в пересмотре, и многие концепции являются проплаченной рекламой того, что нужно какому-то банкиру для отмывания денег. Одной из таких реклам был Эйнштейн с его теорией "большого взрыва", родственник еврейских банкиров, другая известная реклама — это Дарвин с его теорией.

Здесь Вы можете ознакомиться с их разоблачением серьезной наукой (никакого научпопа):

Далее, есть еще совершенно замалчиваемая тема о существовании инопланетян:

Если Вы посмотрите это исследование Вы видите, что полностью доказано, что на Земле десятки тысяч лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая занималась высшей математикой, известной нам только в новейшее время, причем существовала она на всей планете одна, а не в какой-то одной ограниченной местности, т. к. мегалиты перекликаются в своих построениях по всей планете и связаны между собой.

Далее, мы получаем сведения о том, что это была за цивилизация, только из сохраненных мифов, легенд и источников, каковыми, например, является Платон и мифология его времени. И, исходя из всех мифов всех народов, довольно очевидно, что эта цивилизация пришла на Землю извне и учила население Земли всем наукам и ремеслам, что позволило человечеству эволюционировать самостоятельно и достичь сейчас достойного уровня технологического развития.

Что касается Вашего непосредственного предмета, изучите как следует конфликт, который произошел в математике у еврея Кантора и его сторонников и математика Языческой крови Пуанкаре. О нем также шла речь на форуме в некоторых темах:

И в посте выше есть ссылка на википедию, где описывается, как этот конфликт затронул Нацистов. Дело в том, что когда гитлеровцы всерьез начали исследовать в меру своих сил и образования то, что происходило в германском университете тогда, они выяснили, что Кантор и его сообщники захватили там власть, как и во всем математическом мировом сообществе, и добились того, чтобы 51 элемент, духовный элемент, из которого состоят наши мысли, Душа и сознание, Эфир, был изъят из рассмотрения математикой. Кроме того, они создали целую схему т. н. Математической логики т. е. такой системы доказательств, которая полностью нивелировала возможность доказать определенные вещи, оставшиеся в т. н. «нерешенных задачах», и ее тоже полностью отвергали Пуанкаре и его сторонники. Т.н. геометрический подход, которым Нацисты заменили канторовский бред, взывал больше к правой и творческой стороне мозга, он был больше рассчитан на Языческий склад ума (я имею Язычников по крови, т. е. неевреев), и который позволял науке двигаться вперед. С поражением Нацистской Германии в ВМВ, последний оплот настоящей математики был похоронен, и сейчас засилье евреев полностью вернуло все в т.ч. в Германии на канторовские рельсы, где любое поползновение в существование эфира, которого математика придерживалась со времен алхимии, из которой она выросла, жестко контролировалось и не допускалось.

Хотя, по сути, именно существование Эфира — читайте все книги на эту тему Пуанкаре — полностью доказывает все, что написано на сайте Радость Сатаны, т. к. Эфир — это то, из чего состоят все те тонкие материи, на которые мы там ссылаемся и которые человечество обычно себе только представляет, и не может ощущать 5ю чувствами. А существование Эфира было доказано математически бесчисленные века тому назад. Это ушло из математики совсем недавно — с приходом туда таких, как евреи Кантор и Эйнштейн.

О других областях науки, гениев которых замолчали, Вы можете почитать здесь:

Я бы также попросил Вас прежде, чем задавать вопросы, ознакомиться хотя бы с основными нашими сайтами, не для того, чтобы что-то Вам навязать, а чтобы просто понять, из чего мы что извлекли, откуда и как мы пришли к подобным выводам, и почему у нас именно такое мнение. Вы увидите, что, в основном, мы опираемся на археологию.

Верховная Жрица Максин Дитрих, основательница Радости Сатаны и создательница основных сайтов, — также изначально атеист и физик по образованию.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Добро пожаловать!

Если Вам кто-то сказал, что Радость Сатаны предлагает кому-то «во что-то поверить, чтобы узнать», то Вам нагло солгали. У нас здесь верующих нет.

Также как и Вы, мы ищем истину, но истину не только в каком-то одной узком направлении, например, в решении одной задачи по матанализу, а в таких, в т.ч., как появление на земле человечества и т. п. Например, мы проверяем историю, что нам о ней рассказывают, и что на самом деле - по археологическим фактам, и мы видим, что многие области науки нуждаются в пересмотре, и многие концепции являются проплаченной рекламой того, что нужно какому-то банкиру для отмывания денег. Одной из таких реклам был Эйнштейн с его теорией "большого взрыва", родственник еврейских банкиров, другая известная реклама — это Дарвин с его теорией.

Здесь Вы можете ознакомиться с их разоблачением серьезной наукой (никакого научпопа):

Далее, есть еще совершенно замалчиваемая тема о существовании инопланетян:

Если Вы посмотрите это исследование Вы видите, что полностью доказано, что на Земле десятки тысяч лет назад существовала высокоразвитая цивилизация, которая занималась высшей математикой, известной нам только в новейшее время, причем существовала она на всей планете одна, а не в какой-то одной ограниченной местности, т. к. мегалиты перекликаются в своих построениях по всей планете и связаны между собой.

Далее, мы получаем сведения о том, что это была за цивилизация, только из сохраненных мифов, легенд и источников, каковыми, например, является Платон и мифология его времени. И, исходя из всех мифов всех народов, довольно очевидно, что эта цивилизация пришла на Землю извне и учила население Земли всем наукам и ремеслам, что позволило человечеству эволюционировать самостоятельно и достичь сейчас достойного уровня технологического развития.

Что касается Вашего непосредственного предмета, изучите как следует конфликт, который произошел в математике у еврея Кантора и его сторонников и математика Языческой крови Пуанкаре. О нем также шла речь на форуме в некоторых темах:

И в посте выше есть ссылка на википедию, где описывается, как этот конфликт затронул Нацистов. Дело в том, что когда гитлеровцы всерьез начали исследовать в меру своих сил и образования то, что происходило в германском университете тогда, они выяснили, что Кантор и его сообщники захватили там власть, как и во всем математическом мировом сообществе, и добились того, чтобы 51 элемент, духовный элемент, из которого состоят наши мысли, Душа и сознание, Эфир, был изъят из рассмотрения математикой. Кроме того, они создали целую схему т. н. Математической логики т. е. такой системы доказательств, которая полностью нивелировала возможность доказать определенные вещи, оставшиеся в т. н. «нерешенных задачах», и ее тоже полностью отвергали Пуанкаре и его сторонники. Т.н. геометрический подход, которым Нацисты заменили канторовский бред, взывал больше к правой и творческой стороне мозга, он был больше рассчитан на Языческий склад ума (я имею Язычников по крови, т. е. неевреев), и который позволял науке двигаться вперед. С поражением Нацистской Германии в ВМВ, последний оплот настоящей математики был похоронен, и сейчас засилье евреев полностью вернуло все в т.ч. в Германии на канторовские рельсы, где любое поползновение в существование эфира, которого математика придерживалась со времен алхимии, из которой она выросла, жестко контролировалось и не допускалось.

Хотя, по сути, именно существование Эфира — читайте все книги на эту тему Пуанкаре — полностью доказывает все, что написано на сайте Радость Сатаны, т. к. Эфир — это то, из чего состоят все те тонкие материи, на которые мы там ссылаемся и которые человечество обычно себе только представляет, и не может ощущать 5ю чувствами. А существование Эфира было доказано математически бесчисленные века тому назад. Это ушло из математики совсем недавно — с приходом туда таких, как евреи Кантор и Эйнштейн.

О других областях науки, гениев которых замолчали, Вы можете почитать здесь:

Я бы также попросил Вас прежде, чем задавать вопросы, ознакомиться хотя бы с основными нашими сайтами, не для того, чтобы что-то Вам навязать, а чтобы просто понять, из чего мы что извлекли, откуда и как мы пришли к подобным выводам, и почему у нас именно такое мнение. Вы увидите, что, в основном, мы опираемся на археологию.

Верховная Жрица Максин Дитрих, основательница Радости Сатаны и создательница основных сайтов, — также изначально атеист и физик по образованию.
Благодарю за ответ. Пока не все прочел, но кое-что все таки успел.

Касательно звезды. Это действительно так, но скорее всего, проблема не в самом возрасте, а именно в расчетах, связанных с возрастом или звезды, или вселенной. Хотя и вправду, в миром сообществе на эту тему еще идут споры.

Хорошо, но что предполагает ваша точка зрения? Что был некий Фаэтон, где жили Боги, которые создали людей для добычи металла? (Прочел у вас). Разве это не звучит очень странно, где доказательства?

Далее, что у меня вызвало вопросы. Оккультизм=Наука. Я не согласен. Если не ошибаюсь, оккультизм предполагает под собой элементы мистики, т.е прочитать текст, постучать в бубен , провизуализировать, «типо выйти в астрал» и вуаля, ты богат. Есть какие-то основания для того, чтобы вы могли так говорить?

И если, так называемый оккультизм работает , дайте мне , пожалуйста, самый видимый ритуал, который сработает и я увижу все своими глазами, верующих же тут нет. Факты всегда лучше.

Также хотелось бы уточняющих вопросов, прочел, что Боги жили с людьми. Тогда следующие вопросы>

1) Боги все-таки мистичны? Духи, астрал, они невидимы? Есть же еще всякие сущности, которые проживают в астрале, то они откуда? Почему они не на своей планете, на которой щас Боги? Боги физические существа или все-таки духовные?

2) Что мешает Богам показать себя? (Подобный вопрос задавал представителям авраамических религий) мне отвечали, что это план творца😁

3) магия - это? Это что? Способность Богов? Откуда источник. И если она реальна, то почему такая слабая? Зачем вся эта ритуалистика ?

4) Астрал - это? Общался с n кол-вом таких типо «сатанистов». Из разговоров понял, что астрал - фантазия в осознанном сновидении, придумать можно хоть карусель с тремя овцами.

5) Евреи. Почему у них другая душа? Кто их создал? Почему они такие плохие? Если, по вашему, они плохие, то это значит, что я не должен принимать ученых евреев?

6) ВМВ
На чем основана ваша искренняя вера в нац? Ваша догматика полностью перечет рассказам тысяч людей , касательно о способах войны

7) Христианство - плохо?
Лично я не верю в их бога, но я читал Библию и считаю, что это отличное руководство о том, как жить людям, хорошая мораль ведь.

8) Есть есть Боги? То чернокнижников - бесы всякие, что это?

Вроде все интересующие меня вопросы. Не сочтите за наглость, просто это то, что интересует меня. Спасибо за ответы. Надеюсь, что вы правильно понимаете мои бурные вопросы.

Хотелось бы немного расширить вопрос о магии.

Магия/Колдовства/Оккультизм - синонимичны , верно?

Встречал королев карт Таро, ясновидящих, ведьм всяких. Что могу сказать, шарлатаны.

их предсказания по типу:
«в ближайшем будущем..у тебя будет проблема..ты ее не сможешь решить»

Вообщем, полный бред и накидывание общих фраз, применяемых даже к собакам.

Опять же о оккультизме. В чем его суть? Стать Богами? Это вообще как?

Никто вроде еще не стал. Если даже карты Таро эти = точность -100%.

Если есть ошибки, извиняюсь, пишу с телефона

Встречал королев карт Таро, ясновидящих, ведьм всяких. Что могу сказать, шарлатаны.

их предсказания по типу:

Вообщем, полный бред и накидывание общих фраз, применяемых даже к собакам.

Опять же о оккультизме. В чем его суть? Стать Богами? Это вообще как?

Никто вроде еще не стал. Если даже карты Таро эти = точность -100%.

Если есть ошибки, извиняюсь, пишу с телефона

Здравствуйте!

Прошу прощения, нас мало, и на все не хватает времени. Вы хотите обстоятельных ответов, для получения которых необходимо изучить все наши сайты, т. к. люди потратили годы на исследования, в т.ч. истории евреев в такой степени, когда уже можно делать какие-то выводы о них, и это просто невозможно впихнуть в один пост. Согласитесь, что для таких вердиктов, которые мы выносим, нужны горы доказательств и исследований. И они на сайтах, понятно, что на тематических, к примеру: Чёрное Солнце 666, Смерть коммунизма, Разоблачение христианства, все из которых Вы можете найти здесь:

радостьсатаны.org ,

книга Чёрное Солнце Славян, которую Вы можете найти в библиотеке.

Что касается нашего отношения к евреям, я рекомендую Вам коллекцию книг Бена Классена у нас в библиотеке, и там найдите главы, связанные с происхождением и историей евреев. Он посвятил изрядное время своей жизни, чтобы сделать такое исследование, которое в полной мере отвечает на вопросы о том, какую такую роль евреи сыграли в цивилизации, что к ним все так относятся, и доказательства того, что евреи исторически не так развивались, как другие народы, в частности: у них никогда не было собственной территории, это кочевой народ, который всегда жил за счёт наций-хозяев. Что их религия — это не религия их самих, а программа, навязываемая нациям-хозяевам с целью воздействия на них и получения от них благ, и т. д.

Что касается Нацизма и его связи с нами, мы утверждаем, что историю пишут победители, поэтому узнавать о нем из уст тех, кто в нем не заинтересован, наверное, необъективно. Мы представляем независимые свидетельства, например, в секции сайта Смерть коммунизма, посвящённой разоблачению популярных лжей о ВМВ и на сайте Реальный холокост.

Что касается оккультной ерунды в интернете, если бы люди были настолько обмануты относительно Вашего предмета и так легко и несерьёзно к нему относились, то Вы можете себе представить, что Ваш предмет в школах могли бы беспрепятственно преподавать грузчики и уборщики, не умеющие считать. Я видел передачу про племя, в среде которого счёт до 20 считается великим достижением, т. к. для людей стоит огромного напряжения мозгов догадаться, что считать пальцы можно не только на руках, но и на ногах. Это то, чем является математика для некоторых племён на сегодняшний день. И представьте, сколько шарлатанов и самозванных «олимпиадников» может «преподавать» её этим людям, и они во все поверят? Вот примерно в таком же состоянии находится и наша наука.

Когда к чему-то относятся несерьёзно, считают, что для этого не нужно учиться, напрягать мозг, и низводят до развлечения, то ничего другого в этой области можно не ждать.

Что касается вопросов типа «почему я не вижу этого глазами» - а Вы много частиц видите глазами? Все, что происходит в андронном коллайдере, Вы видите глазами? Мы не занимаемся и не изучаем то, что могут видеть глаза. Мы пытаемся понять абстрактные законы устройства вселенной, это не всегда возможно увидеть. Или историки, например, они что, «видят и переживают» прошлое цивилизаций? Нет, они вынуждены оторванно рассуждать о предмете своей науки. Человеческое восприятие крайне затруднено и ограничено. Технологии, телескопы видят гораздо больше. Наши знания не ограничены миром, воспринимаемым 5ю чувствами, иначе мы бы не далеко ушли от вышеупомянутого племени.

Что касается того, что Вы могли бы попробовать, чтобы понять, что мы имеем в виду, когда говорим о магии, это только то, что на сайте Радость Сатаны. То, что разбросано по интернету «королевами Таро» и др. зарабатывателями денег в этой области, мы не рекомендуем. Сейчас это превратилось в сбор средств для существования кого угодно, считающего себя магом. Мы занимаемся серьёзным исследованием, и пробуем все сами.

Просто сделайте медитацию на Третий Глаз:

и Вы скорее всего почувствуете давление или како-то подобное ощущение во лбу в области Третьего Глаза, вибрация воздействует на тело, которое вибрирует, как резонатор, это вполне себе волновой факт, ничего «сверхъестественного» в нем нет. Путём вибраций, мы считаем, что можем пробудить атрофированные способности мозга, постоянно воздействуя на определённые его составляющие, что эта медитация и делает. Тот факт, что мы мозг используем на 5-10 % - это тоже придумали не мы, а наука. Почитайте нашу секцию О сознании — она посвящена сбору и анализу фактов о том, как работают разведки мира, и что на данный момент доказано о сознании, и как мы это объясняем.

Другие Ваши вопросы касались Богов и кто они такие, почему Вы их не видите и т. д. Ну, во-первых, Вы не видите, что происходит на других планетах, во-вторых, те другие измерения, в которых мы считаем, что в основном приходят к нам Боги (т. е. они преодолевают пространство и время, используя возможности этих измерений), опять же находятся за пределами видимого спектра.

Вот аналогия того, как мы видим объект проходящий мимо нас в условиях четырёх измерений, на примере более низкого числа измерений:

Иными словами, мы воспринимаем голограмму четырёхмерного мира в трёхмерии, подобно тому, как муравей, возможно, воспринимает голограмму трёхмерного мира в плоскости.

Богами становились и не раз. Это отображено во многих легендах и сказаниях, и мы, как истинные учёные, рассматриваем разные трактовки мифов, в т.ч. оптимистичные. В МГУ проводились опыты, возвращающие частицу в прошлое, также наука не имеет никаких опровержений того, что можно путешествовать во времени, по крайней мере для частиц. Двухщелевой эксперимент подтверждает, что частица знает о будущем состоянии своей спутанной частицы. А это подводит к тому, что предсказания будущего реальны, т. е. вселенная, будь то даже если одни частицы (но мы же состоим из них), знает о своих будущих состояниях, поскольку время разворачиваемо, то знает и о прошлых, т. е. база для доказательства возможности предсказательных практик есть, но от этого, как Вы понимаете, шарлатанов, которых деньги волнуют гораздо больше науки, не станет меньше. Посмотрите, сколько денег уходит на родственника еврейских банкиров Глобу, который просто привязывает свои «предсказания» к уже известных фактам, и сколько инвестиций ушло в двухщелевой эксперимент. Сколько народу смотрит одно, и сколько - другое. И Вы все поймёте. На самом деле, «магия» не далеко ушла в этой печально судьбе от того, что известно сейчас, как наука, и с которой они по сути одно, т. к. они обе взывают не к вере и не к стяжательству, а к любви к знаниям.

Алхимик, - это учёный, проводивший в Средние Века эксперименты, из которых родилось современное знание и все аксиомы. Теоремы — это утверждения, доказываемые через аксиомы. И сейчас мы занимаемся примерно этим — мы проводим духовные эксперименты над собой, руководствуясь древним знанием, чтобы получить другую личность, личность Бога.

Если Вы хотите пример, я обрел все свои трактовки соответствующих книг, упомянутых в этой теме, потому что медитациями расширил свое восприятие, так чтобы мне понимание зашифрованных, с моей точки зрения, текстов, давалось легче. Во снах получили свои откровения Ньютон, Менделеев и Эйлер. Рамануджан вообще все формулы, которыми ему обязаны все современные механизмы, получил во снах. Это работа правого полушария, которую мы будим путём медитаций. Мы считаем, что, если мы смогли построить химические таблицы и сделали основную часть прогресса таким образом, то сможем воспринимать другие измерения и высших существ таким образом, - путём расширения наших способностей к восприятию, и многому у них научиться.

Я предлагаю Вам попробовать. Это не случиться за один день, хотя физические ощущения в области Третьего Глаза, Вы, скорее всего, сразу почувствуете, т.к. это просто физическая реакция на эту вибрацию. Сначала Вам это покажется абсолютно бессмысленным, но много ли смысла Вы видели, когда пришли первый раз в первый класс? С течением лет, Вы поймёте, чем мы занимаемся, и сможете адекватно оценить это с т. зр. науки, и, возможно, Вы тоже решите для себя использовать эти методы в своей профессиональной деятельности, как делали Ваши гении-предшественники.

Далее, я пройдусь по Вашим вопросам в том порядке, в каком Вы их задали, но опять же, большая их часть, особенно исторического характера, всё-таки отсылает Вас к сайтам и книгам Классена. Я сконцентрируюсь на духовных аспектах, которые ближе к нашей с Вами сфере.

1) Боги все-таки мистичны? Духи, астрал, они невидимы? Есть же еще всякие сущности, которые проживают в астрале, то они откуда? Почему они не на своей планете, на которой щас Боги? Боги физические существа или все-таки духовные?

Ответ. Мы считаем, что не только Боги, а вообще все — и физические существа, и духовные, в том смысле, что все существует не а трёх, а в большем количестве измерений, а я вообще считаю, что их континуум, т. е. есть задачи в нашей замечательной науке и про дробные и иррациональные размерности. См. приведённое мной видео о четырехмерном объекте, проходящем трёхмерный срез, выше. Если предположить, что Боги живут на другой планете, они не могут сюда прийти в физическом теле, т. к. расстояние слишком дальнее, и это дорого и неэкономично. Но они могут прийти, используя свои астральные тела и четвёртое измерение. Пожалуйста, почитайте о нем на сайте Радость Сатаны. Например, из точки с координатами x=0, y=0, z=1млрд. переместиться в точку с координатами x=1, y=0, z=1млрд. гораздо легче, если использовать трёхмерие, а не двумерие, согласитесь, т. е. просто перескочить по длине 1, а не идти 1 млрд. сначала в начало координат, потом 1 до x=1, потом ещё один млрд. обратно. Вот также и здесь. Богам проще использовать четыре измерения, чем лететь до нас эоны световых лет.

2) Что мешает Богам показать себя? (Подобный вопрос задавал представителям авраамических религий) мне отвечали, что это план творца😁

Ответ выше.

3) магия - это? Это что? Способность Богов? Откуда источник. И если она реальна, то почему такая слабая? Зачем вся эта ритуалистика ?

Ответ: Нет, способность всех. Слабая, потому что напарываетесь на шарлатанов, никто в ней ничего не понимает, и она требует определённых умений. У людей сейчас очень мало биоэлектричества и умения концентрироваться.

4) Астрал - это? Общался с n кол-вом таких типо «сатанистов». Из разговоров понял, что астрал - фантазия в осознанном сновидении, придумать можно хоть карусель с тремя овцами.

Ответ: Это высшие измерения, где существуют остальные части нас, не воспринимаемые 5ю чувствами.

5) Евреи. Почему у них другая душа? Кто их создал? Почему они такие плохие? Если, по вашему, они плохие, то это значит, что я не должен принимать ученых евреев?

6) ВМВ
На чем основана ваша искренняя вера в нац? Ваша догматика полностью перечет рассказам тысяч людей , касательно о способах войны

Ответ: Библиотека. Сайты. Выше сказано какие. Кто их содал.

Такое понятие как "ученые-евреи" появилось в относительно недавнее время, я уже говорил про Кантора и ему подобных, они внедрились в науку не так давно, в основном, это начало 20 века и далее, и первое, что они в ней сделали, это уничтожили всю связь с понятиями сакральной геометрии, Эфиром и др. аспектами духовности. Убрали бесконечность вселенной, которая принималась со времен Пифагора и ранее, и внедрили идею "большого взрыва", вырвав ее из своей каббалы, чтобы как-то внедрить лживую концепцию "конечности", и т.д. Кстати, Вы, как математик, меня поймете, главный "ляп" Кантора был как раз в том, когда речь идет об описании свойств множества всех множеств, и Язычник Гёльдер на это обратил внимание. То есть в их теориях все моменты перерастания чего-то на бесконечность почему-то сталкиваются с проблемами. Например, Рамануджан виртуозно обходил деление на ноль и не стеснялся совершенно нормальных формул, работающих с бесконечностями в разном их проявлении, которые абсолютно доказуемы по всем системам доказательств, даже жидо-канторовской, и благодаря которым работают все наши механизмы. Но почему-то современных учителей эти формулы до сих пор вгоняют в дрожь, также как и формула Кордано. Почему, потому что это заставляет мозг открываться торму, что существует не только то, чем мы пользуемся на данный момент при расчетах, но и то, из чего это состоит, и на что, как в формуле Кордано, оно может достаточно легко "вылетать" периодически. И кто знает, сколько еще таких формул с "порталом" в другие виды числовых прямых сейчас замолчены.

7) Христианство - плохо?

Лично я не верю в их бога, но я читал Библию и считаю, что это отличное руководство о том, как жить людям, хорошая мораль ведь.

Ответ:

«и разбей детей их о камень» (о Язычниках по крови)

«возжигай кровь жертвенную на алтаре господа бога своего, а мясо ешь»

«жен убейте, а детей оставьте в живых для себя» (про Мадианитян)

«ворожеи не оставляй в живых» (инквизиция)

-Ветхий Завет.

«я пришел не опровергнуть Ветхий Завет, а упрочнить его» - иисус христос

-Новый Завет.

Другие смачные цитаты из библии см. в Разоблачении хсианства.

8) Есть есть Боги? То чернокнижников - бесы всякие, что это?

Ответ:

Прочитайте, пожалуйста, откуда украдена хсианская ложь о бесах, здесь.

О Рангах Богов см. на сайте и здесь.

Вообще то, что нам сейчас долбят по всем каналам о любой оккультной реальности, можете выбросить на помойку — это православное извращение изначальной Языческой мифологии.

Вроде все интересующие меня вопросы. Не сочтите за наглость, просто это то, что интересует меня. Спасибо за ответы. Надеюсь, что вы правильно понимаете мои бурные вопросы.

их предсказания по типу:

Вобщем, полный бред и накидывание общих фраз, применяемых даже к собакам.

Ответ: что в стране, то и в оккультизме.

Вообще, что касается всех этих «королев Таро», у меня нет комментариев, просто посмотрите на их обзоры колод:

Без комментариев

Вы представляете, они «не видят Уэйта»!!! Мать честная, Уэйт — это христианский популяризатор Таро 20 века. А я вот в их Уэйте Эттейлы не вижу, например, и ещё много кого, о ком они даже не подозревают. Такое ощущение, что у них 20 век — это какой-то «Нулевой Год» в Таро (по аналогии с Нулевым Годом Камбоджийского коммунизма). Открывают художественную колоду и спрашивают «где Уэйт?»... Это знаете, как смотреть Солярис и спрашивать: "ну и где смех за кадром?"...

Изучайте Таро сами, их историю, различные их древние версии, возьмите их в руки, разложите, ведите дневник, и Вы увидите, есть соответствия или нет, и какие, зачем Вы вообще ходите к людям, для которых история начинается с середины 20 века (по мне так она закончилась в 20 веке на Уэйте и ему подобных, см. ссылки выше), если у Вас есть собственный доступ ко всему, что Вас интересует? Вы, как учёный, должны любить эксперименты.

И последнее и самое галвное.

Извините, я совершенно забыл вставить самую главную ссылку для математика в свой первый ответ:

Вот это исследование:

Знаете, я бы сказал, что это не столько руководство, как жить людям, сколько руководство, как среди людей выжить нелюдям.

Вот, например, что делать, когда куда-то откуда-то уходишь:

21. И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:
22. каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.
(Книга Исход 3:21,22)

Такое ощущение, что Египет - это такое место, в которое приходишь, когда неурожай или еще какие-то проблемы. Они сразу решаются:

13. скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14. И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15. увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16. И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17. Но господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19. для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20. И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.
(Книга Бытие 12:10-20)

Халява.

Что надо делать, когда в Египте больше ничего не осталось?

8. и иду избавить его от руки Египтян и вывести его из земли сей в землю хорошую и пространную, где течет молоко и мед, в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев.
(Книга Исход 3:8)

Вопрос, а где будут жить Аморреи, Ферезеи, Евеи и Иевусеи? Видимо там, же, где и народы далее:

20. и она считалась землею Рефаимов; прежде жили на ней Рефаимы; Аммонитяне же называют их Замзумимами;
21. народ великий, многочисленный и высокий, как сыны Енаковы, и истребил их господь пред лицем их, и изгнали они их и поселились на месте их,
22. как Он сделал для сынов Исавовых, живущих на Сеире, истребив пред лицем их Хорреев, и они изгнали их, и поселились на месте их, и живут до сего дня;
23. и Аввеев, живших в селениях до самой Газы, Кафторимы, исшедшие из Кафтора, истребили и поселились на месте их.
(Книга Второзаконие 2)

Когда что-то нужно иисусу христу, что он делает:

29. И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих,
30. сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите;
31. и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен господу.
32. Посланные пошли и нашли, как Он сказал им.
33. Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?
34. Они отвечали: он надобен господу.
35. И привели его к иисусу, и, накинув одежды свои на осленка, посадили на него иисуса.
(Евангелие от Луки 19:29-35)

У них это наследственное:

1. В субботу, первую по втором дне пасхи, случилось ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
2. Некоторые же из фарисеев сказали им: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы?
3. Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4. Как он вошел в дом божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
5. И сказал им: сын человеческий есть господин и субботы.
(Евангелие от Луки 6:1-5)

Зачем работать, если для этого есть Египтяне:

24. Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
27. Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
(Евангелие от Луки 12:24-27)

Но когда самому что-то нужно от кого-то:

3. и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему телом своим .
(Евангелие от Луки 8:1-3)

И про это вся библия.

Благодарю вас за то, что ответили мне максимально подробно. Буду изучать.

Касательно медитации на третий глаз. Я делал уже ее, да, боль была, но опять же, я считаю, что не связано с вибрацией, а скорее всего, с обычным примером явного самовнушения после визуализации: «представьте глаз внутри вашего лба, рисуйте его, представляйте»

Я хотел бы опробовать что-то более реальное , то, что нельзя подставить под сомнения. Согласитесь со мной, что даже поклонники христианства/ислама/и т п религий, верят в своего Бога и получают ежедневно ответы, ищя их в самых обычных вещах. Т.е если так думать, то все, что угодно можно подстроить под божественное влияние.

есть то, что может мне показать реальность вашего знания, силы?

Насчет таро, мне не нравится в принципе идея «видеть будущее» полный бред, тем более считывать с помощью символики карт.

Насчет научных аспектов, рад, что вы тут не те, которые о науки не знают, обычно люди, вовлеченные в религиозную философию часто даже не умеют складывать дроби с разными знаменателями.

Также вы так говорите о неком развитии с помощью магии.

Что умеют сатанисты? Кроме того, чтобы медитировать и верить, что медитации приводят к чему-то большему, нежели спокойствию и самонастройке(как и молитвы любому Богу)

Часто встречал тех, кто говорит, что «Господь» помогает им с помощью молитвы, опять же, банальные игры долгой программы верующего человека.

Насчет бесов и прочего. Знаю, что вы полностью опровергаете наличие злых сил в плане сатанизма и прочего. Но я встречал типо «чернокнижников», которые читают свои молитвы, начиная «не во имя отца…» т.е полностью перевернув христианскую молитву , это кто? Это же явно не христиане

Также вы так говорите о неком развитии с помощью магии.

Что умеют сатанисты? Кроме того, чтобы медитировать и верить, что медитации приводят к чему-то большему, нежели спокойствию и самонастройке(как и молитвы любому Богу)

Часто встречал тех, кто говорит, что «Господь» помогает им с помощью молитвы, опять же, банальные игры долгой программы верующего человека.

Насчет бесов и прочего. Знаю, что вы полностью опровергаете наличие злых сил в плане сатанизма и прочего. Но я встречал типо «чернокнижников», которые читают свои молитвы, начиная «не во имя отца…» т.е полностью перевернув христианскую молитву , это кто? Это же явно не христиане

у вас есть чат для общения , тг, вк, инст? Я хочу посмотреть на тех, кто реально живет так, как вы , что они из себя представляют

Хотелось бы какой-то яркий и простой ритуал, который просто показывает себя. Но только не странные вещи, по типу поиска предмета с помощью маятника 😹

Спасибо!

Хотелось бы какой-то яркий и простой ритуал, который просто показывает себя. Но только не странные вещи, по типу поиска предмета с помощью маятника 😹

Спасибо!
Здравствуйте.

Ваше отношение к практикам выглядит несерьезным, и даже если вы попробуете какой-то яркий ритуал, где гарантия, что вы снова не подумаете, что это просто самовнушение? Сами ритуалы начинаются с веры в них, которой, похоже, у вас нет. Понять можно, что атеисту сложно представить себе такие вещи, но если уж хотите изучить, то оставьте свои предвзятости и вникните, а потом уже сделайте анализ.

Спасибо!
У нас много медитаций которые Вы можете испытать на себе саме, они не скрыты и открыто висят в разделе https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинские-медитации-силы/.

Что-то простое и легкое чтобы что?
Что для Вас бы означало доказательством? Медитации, чтобы они дали свои плоды в большинстве случаев нужно практиковать месяца иногда и года, есть много разных факторов, которые влияют на реализацию, например цель медитации, количество и качество выполнения, правильно выбранное время и т.д.

То что Вы хотите получить от медитации придет к Вам как-то реально, то есть, если Вы хотите деньги, то они не появятся перед Вами на столе после медитации просто так. Вам могут поднять ЗП, лотерея, хорошое предложение по работе и многое того, что можно трактовать как удача, случайность.
То, что Вы хотите что-то на физическом плане, придет реально с помощью каких-то событий, которые этому будут способствовать.

Вы хотите что-то необычного, что нельзя трактовать, как случайность или совпадение. Тогда Вам нужно начать с развития своих астральных чувств, но это не простое и долгое время может уйти.

Хотите испытать, пробуйте и учитесь саме, но, на это нужно будет время за один день Вы скорее всего ничего этакого не почувствуете.

Опять таки, есть одно ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, когда Вы начинаете практиковать медитации не посвятив себя Сатане, Вас могут преследовать какие-то неприятности от вражеских существ. Никто разумеется заставлять Вас делать посвящения не будет, если Вы хотите, Вы можете практиковать и без, но тогда не говорите, что Вас не предупредили.

Мы саме несём ответственность за наши действия и бездействие.

у вас есть чат для общения , тг, вк, инст? Я хочу посмотреть на тех, кто реально живет так, как вы , что они из себя представляют
Нет, Сатанист не ведут активный и открытый образ жизни где-то в соцсетях, это может быть опасно для его жизни и жизни близких людей, думаю не надо объяснять от кого, большинство религий трактуют Сатанизм как зло и прочая мерзость.

Настоящий Сатанист в открытую не будет говорить всем и каждому кто он. Тот кто обычно на публику орет, что он "Сатанист", таким не является.

Разного рода соц. сети где спокойно прослеживаются и нужно много данных о себе Радостью Сатаны не используется для таких целей как группы, в связи с безопасностью себя и других людей. Как минимум официальных груп от РС нет.

Есть у нас более активная группа на английском форуме, там, возможно Вы сможете найти что-то, что Вам интересно, люди там общаются более активно и на разные темы.

Здравствуйте.

Ваше отношение к практикам выглядит несерьезным, и даже если вы попробуете какой-то яркий ритуал, где гарантия, что вы снова не подумаете, что это просто самовнушение? Сами ритуалы начинаются с веры в них, которой, похоже, у вас нет. Понять можно, что атеисту сложно представить себе такие вещи, но если уж хотите изучить, то оставьте свои предвзятости и вникните, а потом уже сделайте анализ.
Если не ошибаюсь, мне говорили, что верить как раз таки и необязательно, «верующих» у вас нет)

поверить можно во что угодно, а работает оно или нет, это уже другое дело

Здравствуйте.

Отношение обычное. Я не могу поверить в то, что не работает или выглядит странным. Тут сравнивали магию с частицами , которые я не вижу. Но частицы , допустим, света, всем нам видны, в отличии от влияния магии

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад