Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
21_февраля_2025
Прочитайте все эти проповеди, чтобы все стало ясно:
Сатана & Баалзебул - Два как Один | Hp. Hoodedcobra666
Тройственная Природа Зевса: Сатана/Беельзебул И Сатанинские Предания | Hp. Hoodedcobra666
Зевс, Сатья, Изменения & Время До «Сатанизма» - Движение В Золотой Век | Hp. Hoodedcobra666
5 Веков & Зевс | Hp. Hoodedcobra666
Плутарх & Геродот - Кто такие Боги? | Hp. Hoodedcobra666
И да, как отметил брат Egon выше, ознакомьтесь с этим чрезвычайно важным материалом, он очень информативен: Official Live AMA Video from ToZ.
Я также дам вам несколько быстрых ответов от HPHC, которые, тем не менее, очень хорошо дополняют информацию выше, чтобы у вас была полная картина, и чтобы у вас точно не осталось вопросов.
Почему Зевс, а не Один или другое имя из Пантеона/мифологии:
Ответ ВЖ Hooded Cobra 666:
По следующим причинам:
1. Один - слабая адаптация, с недостатком информации. Норвежцы не оставили почти ничего, кроме нескольких поэм. Культура не может развиваться только на основе этого.
2. Древнегреческие Боги, их осознание и повторное открытие привели к пробуждению Европы в 15 веке и далее, и Боги были восстановлены.
3. Древний Египет, Греция и Ведическая Индия обладают самыми мощными знаниями. От других культур остались лишь остатки.
4. Вся информация об Одине, которая существует, также учтена.
5. Древний эллинизм гораздо более мощно распространился по всей Земле. Поздние римляне даже не стали ничего менять, потому что культура достигла состояния совершенства, которое было на высочайшем уровне. Она вобрала в себя египетские и все значимые элементы.
6. От древнеэллинской цивилизации сохранилось бесконечное множество текстов, которые можно расширить.
7. Древняя эллинская цивилизация одобряла каждого язычника, который присоединялся к ней. Другие языческие культуры были довольно ограничены, особенно по географическим причинам.
8. Древний эллинизм не отвергал последователей Одина, индусов, древних египтян или шумеров, или даже восходящих к атлантам. Многие современные или более древние «последователи языческого бога Х» - это просто маленькие и не очень актуальные региональные племенасты весьма заурядного характера, по сравнению, скажем, с Аристотелем.
9. Каждый может легко понять этот корень эллинизма, поэтому римляне также сохранили его и не трогали. Они нашли совершенную систему с преобладающей силой, которая затмевала их собственную «римскую» систему или даже латинскую. Все римляне за все время существования своей империи становились эллинами, чтобы расширить свои знания до максимального уровня. Когда они приехали в Древнюю Грецию, то поняли, что такое тяжелые духовные знания. То же самое произошло, когда они посетили Египет.
10. Другие люди, которые, например, следуют «Одину», тоже выигрывают от этого [это все равно наш Бог], но нам нечего выигрывать от их контекста. Я не могу слушать о топорах и лодках, они не спасут планету. Я говорю это, помня обо всех хвалебных высказываниях древних эллинов о Туле; но где Туле сегодня? Не осталось ни одного документа, кроме трех, которые сами по себе даже не обеспечивают прочного фундамента. Включенные в нас самих, они могут помочь.
Речь идет о будущем и долговечном фундаменте. Все остальные фундаменты, мягко говоря, непрочны. Будущее эонов не может стоять на них. Никто не проснулся оттого, что нашел где-то деревянную статуэтку, он проснулся после того, как познакомился с эллинизмом или с ведической Индией.
Вот почему каждое восстановление сознания возвращается к этим двум. Последнее восстановление древнеевропейского духа, ... Другие способы полезны, но не достаточны и не полны. Это, кстати, последние и наиболее выдающиеся из сохранившихся культур. Обе они мощно существуют до сих пор.
Что сейчас происходит с именем Сатана/Сатана и как к этому относиться:
Даже имена, которые враг использовал во многих случаях, не являются богохульными или неправильными по отношению к Богам, но они ложно воспринимаются так людьми с промытым сознанием.
Сатана или Сатанас - не такое уж плохое Имя, оно имеет и другое происхождение; но вопрос в том, что людям сильно внушили и проинструктировали, чтобы они не воспринимали его таким образом.
Когда они впервые столкнутся с настоящими Богами, а затем поймут, что это была мерзкая работа евреев [именно в таком порядке], они увидят это более открыто, как мы видели это здесь сами.
Тогда все приобретает гораздо более прямой смысл, чем, скажем, если начинать с еврейской точки зрения и деконструировать ее.
Мы хотим донести до людей ясность и полную правду, а не скрывать что-либо.
Когда мы очищаем все проклятия и силу врага, существа, которые были под ними [Сатана/Зевс/Баал - все наши Боги, древнеегипетские, вавилонские, шумерские, индуистские и прочие], должны вновь проявиться в своих реальных личностях.
Вражеский контекст больше не действует и не существует. Принятие ложного и мертвого контекста в любом случае - это просто пребывание в прошлом.
Враг лучше всех знает, что я здесь делаю, но и остановить меня не может.
На самом деле мы возвращаем Богов в чистом виде, а не так, как этого хотел враг. Враг хотел, чтобы мы были в их контексте, конечно же, для их обычной лжи, обмана и контроля.
-
Да, сущность, которую мы называем Сатаной или Сатанасом, - это много чего; во-первых, Он - воплощение Истины. Кроме того, Он - Сущность, но прежде всего Он - сущность самой Истины. Имя Сатана берет свое начало в мантрах Сатанама и Сатья; в буквальном переводе оно называлось Зевс или Деус Патер, или просто Истина.
Евреи вырвали это из контекста и превратили в некоего злобного персонажа Библии, который, тем не менее, по их мнению, был главным Богом римлян, древних египтян, греков и, по сути, всех остальных, кто был до них.
За общим кодовым словом, обозначающим сущность, скрывается множество вещей. Ни в одном из этих различий нет ничего ненормального. Общее понятие Са или Сат [Истина] разделяет себя многими способами. Концепция Са и Сат [существовавшая в Древнем Египте и на санскрите, что очень очевидно] впоследствии действительно разделяется на множество вещей.
Это все равно что сказать, что Боб для кого-то отец, но при этом Боб еще и строитель, Боб еще и налогоплательщик, Боб еще и носит одежду; все эти вещи реальны в одно и то же время. В таком случае это все равно Боб или Истина, одновременно выполняющий множество задач и ролей.
JoS и ToZ - опыт и миссия Верховных Жрецов (Максин и HPHC), а также о Зевсе как аспекте Сатаны:
-Вы можете спрашивать все, что хотите, и вы не еретик.
У HPS Максин была очень конкретная миссия - войти в контекст врага и вывести Богов из этого контекста, а также восстановить правдивую и прочную основу для этого. Она открыто рассказала нам о том, что Боги простираются в Древнее прошлое и что они всегда существовали до прихода врага, что сыграло решающую роль в восстановлении Богов в современную эпоху.
Она знала огромное количество информации о Богах, но ее главной задачей было разобраться в том, что называлось «сатанизмом», и очистить все это. Враг создал Сатанизм в 1960-х годах, чтобы ввести в заблуждение людей, которые впоследствии будут искать Богов, и создать антитезу пробуждению Древних Богов.
HPS Максин остановила это и создала Изначальный Сатанизм с Изначальными Богами, чтобы спасти человечество от этой вторичной атаки, которая должна была контролировать прилив и остановить пробуждение Древних Богов врагом. Она преуспела в этом, и ее работа была продолжена.
Моя задача состояла в том, чтобы способствовать этому процессу и завершить его полным восстановлением с Богами, оставив заговор врага позади. Боги привели меня к Духовному Сатанизму, потому что он был и всегда оставался единственной истинной, незапятнанной и чистой верой, которая существует, потому что HPS Максин открыла его по-настоящему и с полной честностью.
Что касается конкретно Зевса, то HPS Максин была американкой в своем нынешнем воплощении. У меня был еще один вклад, и судьба распорядилась им. Мы работали как две части одной большой машины.
Когда я увидел эти вещи трансцендентно и в свете нового знания, я также прошел через многие фазы одновременного осознания этого. Боги просто сказали мне: «Продолжай». Если бы они не велели мне продолжать, а просто прямо сказали мне факты, я бы не открыл истинное сознание, чтобы увидеть его своими глазами. Это не значит, что они не хотели, чтобы мы знали, но они хотели, чтобы мы развивались и понимали. Когда мы понимаем, мы видим сами.
После того как мы пообщались, и я продолжил делиться опытом, знаниями и более глубокой частью того, чем я был призван здесь поделиться, она поняла многое из этого и дала мне команду «Вперед». Однако для этого необходимо время, поскольку не только другие продвигались вперед, но и я. Это должно было стать для меня накоплением, произойти и войти в контекст. На понимание некоторых вопросов у меня ушло 10 лет или больше. HPS Максин, которую я знал 13 лет назад, была такой же, какой я знал ее 10 лет спустя, и она продвинулась вперед в огромной и умопомрачительной степени.
Не просто сказать: «Сатана - это Зевс» (враг и сам это знает), но важно полностью понять, как все устроено на более глубоких уровнях. Только тогда можно говорить и объяснять в полной мере.
Зевс также разделяется на Диаса (Разделяющего) и Зевса (Соединяющего). Это два Имени Зевса. Еще одно - Зинас (что означает Бог, давший жизнь, то есть создатель Бога и человека). Это все аспекты Сатаны и Беельзебула.
Сатана, кроме Высшего Существа, является также понятием Вечной Истины. Истина, или Вселенная, - это самое важное во всем бытии и творении. Зевс в некотором смысле является проявлением Истины, но поскольку Истина - это сущность и чистое бытие, Зевс или тот, кто был приравнен к Вельзевулу, связан с ним как с вратами или мирской властью в проявленном творении.
Вот почему их называют «братьями» - братья должны быть «равными», и они должны быть необходимы друг другу (есть эпосы Средневековья, где говорится, что Вельзевул правит Адом, а Сатана - им, как две руки телом). Это все коды. Рука бывает правой и левой, но прежде всего они являются частью одного и того же тела и мозга, который ими управляет. Враг также знает об этом, поэтому он не обходит стороной и называет их и Дьяволом, и Сатаной, не обращая внимания на то, какая рука «работает» в данный момент.
Сатана = Непроявленное чистое существование, Истина
Баалзебул = Проявленное чистое существование, проистекающее из Истины, которое также является Истиной по прямому назначению
Именно это имеет значение, а не просто сказать «Сатана - это Зевс». Враг знает, что Сатана/Дьявол/Люцифер - это Зевс в их писаниях, они даже не скрывают этого. Но само по себе заявление об этом не продвигает нас. Продвинуть нас может то, что за этим стоит, и все знания.
В Евангелии от Луки 10:18 евреи говорят: «Я видел, как Сатана упал, как молния с неба» - подсознательное сообщение о том, как Зевс (предводитель грома или молнии) «упал» со своего небесного трона.
В Откровении 2:13 говорится: «Сатана, чей престол в Пергаме, обитает там» - престол Зевса находился в Пергаме. Все это подсознательно показывает «падение» Сатаны/Люцифера от благодати и от того, что он был Главным Богом, до «падения».
Обратитесь к моему ответу выше, и вы все поймете. Сатана - это Высший Бог, и поэтому он соотносится с Сатьей или Истиной. Однако к этому можно подойти через проявленный порядок порядков, который является Баалзебулом в известных нам ранее именах.
Зевс и Сатья не случайно выбраны здесь. Зевс - это Бог, но Сатья - это сама Сущность Бога.
Дайте этому время. Вы увидите, и когда люди увидят, все вещи станут на свои места. Это вершина высшей концепции нашего пути. Требуется время, чтобы она усвоилась и прошла весь путь от базового понимания к окончательному.
HPS Максин выросла примерно в 1960-х годах, когда в популярной культуре произошло первое возрождение идеи неповиновения, известной как сатанизм. Обратитесь к статье JG Alchemist, и вы поймете, как развивалась история вокруг этого.
В этом и заключалась ее миссия - выработать правильный курс из той волны нового духовного знания, которая пришла на Запад, и восстановить его основы. Ее опыт был тесно связан с восстанием в Сатанизме (сначала ЛаВея, а затем Духовного Сатанизма, который был совершенной формой Духовного Сатанизма). Она спасла нас от кошерного «сатанизма» и подтвердила корни наших Богов. Теперь я должен сделать еще один шаг вперед.
После этого мы должны двигаться дальше, поскольку на данный момент эта волна закончилась и начинается другая, которая продлится еще несколько столетий. Нам больше не нужно быть реакционерами на еврейский контекст. Он будет побежден и полностью удален через восстановление всего спектра Богов.
Я думаю, что информации выше будет достаточно для вас, но в любом случае вот еще одна суперполезная тема от нашего брата Egon:
https://josrussia.org/forum/threads/ВОПРОСЫ-И-ОТВЕТЫ-Храм-Зевса-от-hp-hc-egon.4589/