Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ислам: религия евреев

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Здравствуйте, дорогие братья и сестры в Зевсе!

В этой теме я буду выкладывать переводы статей с этого сайта:
White Death of islam

Ислам:религия евреев
Оригинал:
Islam,The Jewish Religion

Автор: The_Fourth_Reich666
Опубликовано
Верховным Жрецом Hooded Cobra666

Вот статья участника The Fourth Reich666 о еврействе ислама. Он составил цитаты, а я просто комментирую между строк и пишу сообщение об этом. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ - ИСЛАМ - ЭТО ТРОЯНСКИЙ КОНЬ, КОТОРЫЙ ЖИДЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ - Как и Христианство, оно было навязано через убийство всех языческих народов и любые другие кровавые методы и с морями крови для коренных народов. Как они всегда делают с троянскими конями, которыми они вводят, так они делают вид, что эти религии каким-то образом "анти-семитские", хотя на самом деле евреи создали эти религии, чтобы контролировать языческие народы и держать их подальше от их Языческих [Сатанинских] религий. Для того чтобы троянский конь работал, должны быть некоторые идентичные вещи из оригинальной религии, как и в устойчивом "антисемитизме". Это только для слепых масс, которые бессознательно ненавидят евреев, но через свои троянские кони-религии на самом деле полностью контролируют и эксплуатируют своих так называемых "ненавистников". Ислам - это не что иное, как еще одна еврейская религия, с помощью которой арабы/восточные народы полностью и всецело уничтожаются и контролируются. То, что евреи сделали, они создали две программы, основанные на том, что каждое принимающее общество примет. Они сделали арабов через этот путь невероятно гнилыми, злопамятными и агрессивными людьми, которыми они никогда не были до ислама. Они заставили гордую расу жить ниже уровня животных. Как и хсианство, оно приносит самые худшие яды из души каждого, ислам делает то же самое, так как все они связаны с одним и тем же еврейским корнем. Чем глубже кто-то погружается, тем более "еврейскими" они становятся в своих действиях, мыслях и делах. Просто замените имя "аллах" на "JHVH", и у вас будет библия. Тем более, ислам полон коммунистической, сексистской и жестокой идеологии. Все это исходит от и связано с его еврейским корнем. JHVH и АЛЛАХ - это на самом деле одна и та же кровожадная мыслеформа еврейской "религии".

Евреи упоминаются позитивно в Коране

Как и хсианство, ислам - это безумная преступная идеология, изобретенная и контролируемая евреями. В то время как мусульманин может думать, что его религия антисемитская, евреи получают все больше власти каждый день благодаря своему изобретению. Ислам внутри еврейский. Жиды используют эту религию как инструмент для разделения и уничтожения народов иноверцев, так же как и хсианство; Ислам - это еврейский фронт или лицо, которое позволяет им совершать свои больные и извращенные преступления, не беря на себя вину! Этот факт становится очевидным, как только вы откроете глаза.

Коран полон позитивных ссылок на евреев, спрятанных между негативными Ислам изображает себя как антисемитский. Однако в Коране, книге массового вздора, есть и стихи восхваления евреев:

О дети Израиля! вспомните о (особой) милости, которую я оказал вам, и исполните свой завет со Мной, как Я исполняю Мой Завет с вами, и бойтесь только Меня. [Коран, сура 2:40]

Дети Израиля! вспомните о (особой) милости, которую я оказал вам, и что я возвысил вас над другим народами (для моего Послания). [Коран, сура 2:47]

И помните, мы взяли ваш завет и подняли над вами гору (Синай): (Говоря): "Крепко держитесь того, что мы дали вам, и приводите (всегда) на память то, что в нем: Может быть, вы боитесь аллаха". [Коран, сура 2:63]

«Мы [аллах] заключили с вами [сынами Израиля] завет и воздвигли над вами гору Синай, сказав: «Внимайте горячо [Торе], которую мы [аллах] дали вам, и держите в уме ее предписания, чтобы вы могли охранять себя от зла»». [Коран, сура 2:65].

И помните, что мы [аллах] заключили с сынами Израиля завет (об этом): Поклоняйтесь только аллаху, относитесь с добротой к своим родителям и близким, к сиротам и нуждающимся, говорите с людьми справедливо, будьте постоянны в молитве и регулярно занимайтесь благотворительностью. Тогда вы обратились назад, кроме немногих из вас, и отступили (даже сейчас)». [Коран, сура 2:83].

[Мой комментарий: Посмотрите, как здесь есть ЯСНЫЕ заявления о том, что "дающий" Торы - это ТОТ ЖЕ "бог", что и еврейский бог. Нет НИКАКОЙ разницы.]

После этого вы, те же люди, убиваете друг друга и изгоняете одну из сторон из своих домов; помогаете (их врагам) против них, в чувстве вины и злости; и если они приходят к вам как пленники, вы выкупаете их, хотя вам не разрешалось изгонять их. Тогда вы верите только в часть Книги и отвергаете остальное? но какая награда для тех из вас, кто ведет себя так, кроме позора в этой жизни? - и в Судный день им будет уготовано самое тяжкое наказание. Ибо аллах не забывает того, что вы делаете. [Коран, сура 2:85]

Мы дали Моисею Книгу и последовали за ним с чередой посланников; Мы дали Иисусу, сыну Марии, Ясные (Знамения) и укрепили его святым духом. Неужели всякий раз, когда к вам приходит посланник с тем, чего вы сами не желаете, вы надуваетесь от гордости? - Некоторых вы называете обманщиками, а других убиваете! [Коран, сура 2:87]

Те, кому мы [аллах] послали Книгу [Тора], изучают ее так, как она должна быть изучена: Они те, кто верит в нее: [Коран, сура 2:121]

О сыны Израиля, вспомните об особой благосклонности, которую я оказал вам, и о том, что я предпочел вас всем другим народам (для Моего послания)» [Коран, сура 2:122].

«Когда Бог заключил завет с теми [сынами Израиля], которым были даны Писания, Он сказал: «Возвещайте их людям и не пресекайте их»». [Коран, сура 3:187, «Аль-Имран»].

"Бог заключил завет с израильтянами и возвысил среди них двенадцать вождей [князей двенадцати колен двенадцати сынов Иакова/Израиля]". [Коран, сура 5:12, "Трапеза"]

"Помните слова Моисея своему народу [детям Израиля]. Он сказал: 'Запомните, мой народ, милость, которую Бог оказал вам. Он [аллах] возвысил среди вас пророков, сделал вас королями и дал вам то [Тора и Земля Израиля], что не дал никакому другому народу. Войдите, мой народ, в святую землю [Израиля], которую Бог назначил для вас. Не поворачивайте назад и не теряйте все'". [Коран, сура 5:20, "Трапеза"]

"Мы [аллах] заключили завет с израильтянами и послали к ним апостолов". [Коран, сура 5:70, "Трапеза"]

"Мы [аллах] разделили их [детей Израиля] на двенадцать колен, каждое - целое сообщество". [Коран, сура 7:159, "Ограды"]

"Мы [аллах] послали Моисея с нашими знамениями, сказав: 'Выведи свой народ [детей Израиля] из тьмы к свету и напомни им о милостях Бога'. Несомненно, в этом есть знамения для каждого стойкого, благодарного человека. Моисей сказал своему народу [детям Израиля]: 'Вспомните доброту Бога к вам, когда Он избавил вас от народа Фараона, который жестоко угнетал вас, убивая ваших сыновей и оставляя в живых только ваших дочерей. Несомненно, это было тяжким испытанием от вашего Господа. Ибо Он объявил: "Если вы возблагодарите, я одарю вас изобилием; но если вы отвергнете мои милости, мои наказания действительно мучительны"'. [Коран, сура 14:6-7, "Авраам"]

"Но это была наша [аллаха] воля - оказать милость тем [детям Израиля], кто был угнетен на земле [Египта] и сделать их лидерами среди людей, одарить их благородным наследием и дать им власть на земле [Египта]; и наслать на Фараона, Хамана и их воинов ту самую погибель, которую они [египтяне] боялись". [Коран, сура 28:3, "Рассказ"]

"Мы [аллах] дали Книгу [Тору] Моисею (никогда не сомневайтесь, что вы встретите его) и сделали ее путеводителем для израильтян. И когда они стали стойкими и твердо уверовали в наши откровения, мы назначили из них лидеров, которые давали руководство по нашему приказу. В День воскресения ваш господь разрешит их разногласия для них". [Коран, сура 32:22, "земной поклон"]

"Мы [аллах] дали Книгу [Тору] израильтянам и наделили их мудростью и пророчеством. Мы снабдили их полезными вещами и возвысили их над народами". [Коран, сура 45:17, "коленопреклонённые"]

"Мы послали Ноя и Авраама и одарили их потомство [детей Израиля] пророчеством и Писаниями [Торой]". [Коран, сура 57:26, "Железо"]

В заключение, приведенный выше абзац является лизанием задницы еврейскому народу.

Более того:

[Коран 17:104]: И сказали мы сынам Израилевым после него: Живите на земле, а когда исполнится обещание о будущем (ва3'дуль ахирати), мы приведем вас как толпу, собранную из разных народов.

[Коран 17:4] : И мы постановили для детей Израиля в Писании: Вы, конечно, испытаете порчу (изгнание) на земле дважды, но после этого (thumma) подниметесь (ta'lunna) на большую высоту (или станцию).

[3.23] Разве вы не подумали о тех (иудеях), кому дана часть Книги? Их приглашают к Книге аллаха, чтобы она могла решить между ними, но часть из них отворачивается и они уходят.

[3.24] Это потому, что они говорят: Огонь не коснется нас, кроме как на несколько дней; и то, что они выдумали, обманывает их в вопросе их религии.

[3.49] И (сделать его) апостолом для детей Израиля: Я пришел к вам со знаком от вашего господа, что я определяю для вас из пыли форму птицы, потом дышу в нее, и она становится птицей с разрешения аллаха, и я исцеляю слепых и прокаженных, и оживляю мертвых с разрешения Аллаха, и я сообщаю вам, что вы должны есть и что вы должны хранить в своих домах; несомненно, в этом есть знак для вас, если вы верующие.

[3.93] Вся пища была разрешена детям Израиля, за исключением того, что Израиль запретил себе, прежде чем была ниспослана Тора. Скажи: Принесите тогда Тору и прочитайте ее, если вы правдивы.

[7.105] (Я) достоин не говорить ничего об Аллахе, кроме правды: я действительно пришел к вам с ясным доказательством от вашего Господа, поэтому пошлите со мной детей Израиля.

[7.134] И когда поразило их бедствие, они сказали: О Муса! помолись за нас твоему господу, как он обещал тебе, если ты избавишь нас от бедствия, мы, конечно, уверуем в тебя и, конечно, отправим с тобой детей Израиля.

[7.137] И мы сделали так, что люди, которые считались слабыми, унаследовали восточные земли и западные, которые мы благословили; и хорошее слово твоего господа исполнилось на детях Израиля, потому что они терпеливо переносили страдания; и мы полностью разрушили то, что создали Фирон (Фараон) и его народ, и то, что они построили.

[7.138] И мы перевели детей Израиля через море; затем они наткнулись на народ, который придерживался поклонения своим идолам. Они сказали: О Муса! сделай для нас бога, как они имеют (своих) богов. Он сказал: Конечно, вы - народ, который действует в неведении

[10.90] И Мы перевели детей Израиля через море, затем Фирон (Фараон) и его войска последовали за ними для угнетения и тирании; пока, когда его настигло утопление, он сказал: Я верю, что нет бога, кроме того, в кого верят дети Израиля, и я - один из тех, кто покоряется.

[10.93] И конечно, мы поселили детей Израиля в хорошем жилище и мы снабдили их хорошими вещами; но они не стали спорить, пока к ним не пришло знание; конечно, ваш господь рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они расходились во мнениях.

[17.2] И мы дали Мусе Книгу и сделали ее руководством для детей Израиля, сказав: Не берите защитника кроме меня;

[17.4] И мы дали знать детям Израиля в Книге: Самое главное, вы дважды наведете беспорядок на земле и, конечно, будете вести себя нагло и с большим высокомерием.

[17.101] И конечно, мы дали Мусе девять ясных знаков; так спросите детей Израиля. Когда он пришел к ним, Фирон (Фараон) сказал ему: Самое главное, я считаю тебя, о Муса, человеком, лишенным разума.

[17.104] И мы сказали израильтянам после него: Живите на земле: и когда исполнится обещание следующей жизни, мы приведем вас обоих вместе на суд.

[19.58] Это те, на кого аллах оказал милости, среди пророков из потомков адама, и тех, кого мы перевезли с Нухом, и из потомков Ибрагима и Израиля, и тех, кого Мы наставляли и выбирали; когда им читали послания милостивого бога, они падали ниц и плакали.

[26.17] Тогда пошлите с нами детей Израиля.

[26.22] И это ли благодеяние, о котором вы напоминаете мне, что вы поработили детей Израиля?

[26.59] Точно так же. И мы дали их в наследство детям Израиля.

[26.197] Разве это не знак для них, что ученые мужи израильтяне знают это?

Евреи признают еврейство ислама
Оригинал: The Jews Admit the Jewishness of islam

Нам нужен весь мир для борьбы с бандитским государством Израиль. Однако каждый Язычник должен работать с нами, ЗЕВИСТАМИ (САТАНИСТНАМИ), чтобы в конечном итоге полностью уничтожить его. Причина этого очевидна. Все программы, имеющие еврейское происхождение [хсианство, ислам и т.д.], которые у людей хватает ГРЕБАНОЙ НАГЛОСТИ называть «религиями», - люди, которые им следуют, получат от евреев по яйцам, а евреи скажут им: «мы вас имели все это время». Заблуждающиеся Язычники, которые следуют этим программам смерти, в последнюю минуту захотят присоединиться к нам/Зевистам (Сатанистам), но для них будет уже слишком поздно. В этом и заключается главная цель евреев - держать каждую Языческую нацию в состоянии борьбы внутри своей нации, пока Христос не придет на сцену, не объединит всех евреев [включая несоблюдающих евреев] и не уничтожит всех Язычников.

Как мы знаем, читая сайт Верховной Жрицы Зилар Расси, которая проделала отличную работу по разоблачению ислама, мухаммед - такая же выдумка, как и иисус христос.

Мухаммед никогда не существовал

Тем не менее, даже мусульмане поклоняются иисусу.

«В исламе иисус считается одним из истинных пророков аллаха: истинным носителем слова аллаха в свое время. Тем самым благоговейный мусульманин должен либо принять учение иисуса... что фарисейские раввины сидят на месте моисея и все должны поступать в соответствии с их учением, либо противоречить своей собственной религии. Таким образом, даже согласно исламу, если нужно прислушиваться к учению неби исса («пророка иисуса»), то следует выполнять все предписания торы «книжников и фарисеев».» (1)

С приведенной выше цитатой еврейского раввина перекликаются следующие цитаты из ко'рана:

«Помните слова моисея, обращенные к его народу [детям израиля]. он сказал: «Помни, народ мой, о милости, которую оказал тебе б-г. Он воздвиг среди вас пророков, сделал вас царями (царство давида и соломона и династия давидов) и дал вам то, что не давал ни одному народу [Письменную и Устную тору и землю израиля], которую бог выделил для вас...» [ко'ран, трапеза, сура 5:20].

«Дети израиля, помните о милости, которой я [аллах] одарил вас, и о том, что я возвысил вас над народами». [ко'ран, корова, сура 2:47].

Цитата от еврейского раввина:

«Неизменная любовь аллаха к евреям соответствует другому принципу, согласно которому аллах не меняет своего мнения, как писал пророк малахия (еще один истинный пророк в глазах мусульман): «я, Господь, не изменяюсь». (Малахия 3:6) Пророк дауд (царь давид) подтвердил вечную любовь аллаха к Израилю в своей молитве: «И ты утвердил для себя народ твой израиль, чтобы он был твоим народом навеки, и ты, господь, стал их богом». (II Царств 7:24)

«В заключение я хотел бы сказать, что, согласно вечной торе израиля от аллаха, аллах повелел израилю привести все человечество к семи законам ноя [Законы Ноахида]. (2)

Как мы видим, ЛЮБОЙ, кто борется против израиля, но присоединяется к хсианству, исламу или другим вражеским программам или движениям, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ КУКЛОЙ ИЗРАИЛЯ.

Евреи обещают «гоям» с промытыми мозгами, что у них будет место в «Грядущей жизни или мире», но эти марионетки с промытыми мозгами не знают, что назарянин и ему подобные обещают «воскресение» только для евреев.

При соблюдении Законов ноахида [да, они существуют], еврейская «Земля молока и меда» - это весь мир, поскольку евреи - глобальные насекомые.

Мы, Зевисты (Сатанисты), являемся пестицидом, и наш долг - разбудить весь мир.

666/88!!

(1) «Руководство для ноахида» Michael Shelomo Bar Ron

(2) там же

- Jake Carlson

Последний раз отредактировано:
Еврейский коран и его бесконечные проклятия Языческому Народу
Оригинал:
The jewish quran and its endless curses upon Gentile Humanity

1741711428977.png

Как и еврейская библия, коран полон проклятий в адрес Яычников и столь же полон стихов о защите и удаче для евреев. коран состоит из 114 глав, которые по-арабски называются «сурами». Обратите внимание на числа: 1+1+4=6, шесть - число порабощения и рабства.

Совершенно очевидно, что эти тупые мусульмане ПОКЛОНЯЮТСЯ евреям, которых они так презирают. исламская молитва - это, по сути, поклонение еврейским «пророкам» аврааму, моисею, соломону, давиду и, конечно же, мухаммеду. В этой мерзкой книге нет ни одной страницы, которая бы не восхваляла и не превозносила еврейскую расу, в то же время проклиная Язычников в виде старых Сатанинских Арабских племен, Древних Египтян и т.д. ..... Также очень важно знать, что семья Сауд является и всегда была расово еврейской. Они криптоевреи. Документально подтверждено, что многие еврейские племена на Аравийском полуострове арабизировались, чтобы казаться язычниками и консолидировать власть над Язычниками. Именно по этой причине ведущие «исламские» ученые все выглядят евреями, потому что они ими и являются. Неважно, кем еврей себя называет, внешность никогда не обманывает.

Вот несколько стихов из отвратительного корана, восхваляющих евреев и проклинающих Язычников:

[45.16] И, поистине, мы дали Книгу, мудрость и пророчество потомкам израиля, и мы дали им из лучших благ, и мы возвысили их над всеми народами.

[2.40] О, дети израиля! Вспомните моё благодеяние, которое я оказал вам, и соблюдайте (свой) завет со мной, и я выполню (Свой) завет с вами; и только передо мной, только меня должны вы бояться."

[2.47] О, дети израиля! Вспомните моё благодеяние, которое я оказал вам, и что я возвысил вас над всеми народами."

[5.12] И, конечно, аллах заключил завет с сынами израиля, и мы возвели среди них двенадцать вождей, и сказал аллах: Конечно, я с вами; Если вы будете совершать молитву, платить подати, верить в моих апостолов, помогать им и приносить аллаху добрые дары, то я покрою ваши злодеяния и введу вас в сады, под которыми текут реки, а кто после этого не уверует из вас, тот, поистине, сойдет с правильного пути.

[10.93]
И, конечно, мы поселили сынов израила в хорошей обители и снабдили их благами, но они не разногласили, пока не пришло к ним знание; конечно, ваш господь рассудит между ними в день воскресения относительно того, в чем они разногласили.

[17.2] И мы дали мусе Книгу и сделали ее руководством для сынов израилевых, сказав:
Не берите себе защитника помимо меня;

[17.4] И мы известили сынов израиля в Книге: И, конечно, вы дважды совершите бедствие на земле, и, конечно, вы будете вести себя дерзко и с большой наглостью.

[20.47] Так идите оба к нему и скажите: Воистину, мы два посланника твоего господа. Так отпусти с нами детей израилевых и не мучь их! Воистину, мы принесли тебе знамение от твоего господа, и мир тому, кто последует наставлению!

[20.80]
О сыны израиля! Поистине, мы избавили вас от врага вашего, и мы заключили с вами завет на благословенной стороне горы, и мы послали вам манну и перепелов.

[44.30] И, конечно, мы избавили сынов израилевых от унизительного наказания

Нападки на Язычников……

9: 900 И были среди Арабов пустыни (также) люди, которые оправдывались и приходили, требуя освобождения; а те, которые были неверными аллаху и его апостолу (просто) сидели в бездействии. Скоро неверующих из них постигнет тяжкое наказание.

9:97 Арабы пустыни - худшие в неверии и лицемерии и наиболее приспособленные к тому, чтобы быть в неведении относительно повеления, которое аллах ниспослал своему апостолу; но аллах - всезнающий, мудрый.
98 Некоторые из
Арабов пустыни смотрят на свои платежи как на штраф и наблюдают за бедствиями для вас: на них - бедствие зла, ибо аллах - тот, кто слышит и знает (все).

9: 101
Некоторые из арабов пустыни вокруг вас - лицемеры, как и (арабы пустыни) среди жителей Медины: они упрямы в лицемерии, и вы не знаете их: мы знаем их: дважды мы накажем их и, кроме того, пошлем им тяжкое наказание.

– автор Samy Abbas

«Арабы пустыни - худшие в неверии и лицемерии и наиболее приспособленные к невежеству»
- еврейский б-г, аллах

Мухаммед был чистокровным евреем, а его жены и близкие соратники были евреями
Оригинал:
Mohammed was full blood jew and his wives and close associates were jewish

1741733068850.png

Как и иисус - чистокровный еврей, персонаж еврейского евангельского мифа. мохаммед / мухаммед - чистокровный еврей, персонаж книги, которую евреи написали для Арабов, корана.

Снизу вы видите его полную родословную до начала сотворения мира согласно корану, которая показывает, что мухаммед полностью еврей по отцовской линии. Согласно истории, он происходил из племени курайш, родоначальником которого был Кедар, сын исмаила, внук еврея ибрагима/авраама.

1741733203595.png

Родословная мухаммеда: доказательство того, что мухаммед был чистокровным евреем

Очень важная деталь относительно еврейского происхождения мухаммеда заключается в том, что он был членом
клана Бану Хашим из племени Курейш — обратите внимание на Хашем! — Бану Хашим (араб. بنو هاشم‎‎) — это клан в племени Курейш с уникальной материнской кровной линией израильтян через Сальму бинт Амр из племени Бану Наджжар. Это делает Бану Хашим одновременно и исмаилитским, и израильтянским племенем.

«Бану» в переводе с арабского означает „дети“ или „потомки“, обычно переводится просто как „племя“. «Ха-Шем» на иврите означает просто „имя“. Ха-Шем - это всего лишь 72 имени еврейского б-га, которые постоянно произносят еврейские раввины. Буквально «дети» или «потомки еврейского б-га», что напрямую связывает весь ислам с еврейским б-гом.

Амина, мать мухаммеда, согласно корану, тоже была еврейкой по крови. Она принадлежала к тому же племени, что и его отец, и была потомком еврея ибрахима (авраама) через его сына исмаила (Исмаила). Это означает, что по еврейским законам мухаммед был чистокровным евреем, принятым в еврейскую общину.

Он был не только евреем по крови, но и евреем по вере. Как всякий избранный еврей по крови, он был обрезан. У него не только отсутствовала мужская часть тела, но он даже сказал, что родился обрезанным, что считается у евреев особым достоинством. Даже иисус христос, «царь иудейский», был обрезан искусственно. Но он очень почитал рожденного инвалидом.

Врожденная инвалидность чрезвычайно почитается в любой авраамической религии, и лично высоко ценится еврейским мессией иусусом христом. Так же как и сознательное членовредительство.

Матфея 19: 12
12 Ибо есть евнухи, которые родились так от чрева матери своей; и есть евнухи, которые сделались евнухами от людей; и есть евнухи, которые сделали себя евнухами ради Царства Небесного. Кто может принять, пусть примет.

Матфея 5:29-30
29 Если правый твой глаз соблазняет тебя, вырви его и выбрось его от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, нежели чтобы всё тело твое было ввержено в геенну.
30 Если правая твоя рука соблазняет тебя, отруби её и выбрось её от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, нежели чтобы всё тело твое было ввержено в геенну.

Иоанна 9
Проходя мимо, иисус увидел человека, слепого от рождения. И спросили Его ученики Его, говоря: «равви, кто согрешил, этот человек или родители его, что он родился слепым?»
равви, кто согрешил, этот человек или родители его, что он родился слепым?
иисус отвечал: «Не согрешил ни этот человек, ни родители его, но чтобы открылись в нем дела божии».

мусульманский ученый Ибн аль-Каййим привел три мнения относительно обрезания мухаммеда. Он сказал:

На этот счет существуют разные мнения:

1 - Что он родился обрезанным

2 - Что джибриль обрезал его, когда рассек ему грудь

3 - Что его дед 'Абд аль-Муттаалиб обрезал его по еврейскому обычаю обрезания своих сыновей. [поскольку мухаммед происходил из еврейского племени курайш, основанного евреем исмаилом, сыном авраама].

Согласно некоторым традициям, мухаммед родился без крайней плоти (апостетик).

Тухфат аль-Мавлуд, стр. 201.

«Ибн аль-Кайим сказал: Было сказано, что обрезание было одним из повелений, с которыми аллах испытал своего близкого друга ибрагима [потомков ибрагима], и он выполнил это испытание. Самыми испытанными людьми являются пророки, затем те, кто идет за ними, и затем следующие за ними. пророк (смерть ему) упомянул обрезание как одну из черт фитры, и испытание этим, а также выполнение этого повеления с терпением умножает награду. Более правильно, что пророк не должен упускать эту добродетель, и что аллах должен почтить его так же, как он почтил ибрагима, потому что он более достоин, чем любой другой пророк».

мухаммед был ибрахимом согласно корану, ибрахим означает потомки ибрахима / авраама.

Обратите внимание, что, несмотря на мейнстримную ложь в Википедии и прочих рогоносных ресурсах, обрезание / «обрезание крайней плоти» - это исключительно еврейская / авраамическая традиция, которую они распространили по всему миру. Утверждение, что «это язычество, потому что оно существовало до ислама, потому что пророк был обрезан до того, как придумал ислам», абсолютно фальшиво, потому что, согласно самому корану, мухаммед происходил из еврейского племени курайшитов, основанного Исмаилом. Запомните это имя, потому что оно многое объяснит в этой статье.

В некоторых хадисах обрезание упоминается в списке практик, известных как «фитра», что на иврите означает «особое положение», «право».

Из еврейской книги: «Комментарий р. Хотера: Шеломо к тринадцати принципам Маймонида» [начало цитаты].
Есть люди, которые обладают (большим превосходством) предрасположенностью

«Аль-фитра», „предрасположенность“, - это то же самое, что и „аль-фитна“, „общий интеллект“, и это получение истинного вдохновения и воображения2)

Больший превосходный нрав и большая мера совершенства

[mt note, еврейский термин «аль-фитна» похож на тот, от которого произошел псевдоарабский термин «хитан» или «хатна» - основной термин в арабском языке, используемый для обозначения мусульманского мужского обрезания].

2) Ар., аль-фитра митль аль-фитна. Первый термин, который использует Маймонид, означает «интеллект, которым человек обладает от утробы матери» [!!!] или «врожденный интеллект».
[конец цитаты].

Мы снова имеем дело с генетическим расовым превосходством - В УТРОБЕ, то есть от рождения, от генетики. Обрезание использовалось евреями для того, чтобы отличить их от народа, в котором они поселились, чтобы паразитировать.

Ибн аль-'Адим сказал: В некоторых сообщениях говорится, что его дед Абд аль-Мутталиб обрезал его на седьмой день. Он сказал: «Похоже, что это правильное мнение и ближе всего к реальности».
- Ибн аль-Каййим

Согласно еврейской традиции, еврейский ребенок мужского пола должен быть обрезан на 8-й день после рождения. Это еще раз ясно показывает, откуда эта уродливая психопатия пришла в арабский мир.

Левит 12:3
«И в восьмой день должна быть обрезана плоть крайней плоти его».

Википедия [начало цитаты]
Согласно еврейской библии, быть необрезанным для израильтянина было «позором» (иисус навин 5:9). Термин arelim («необрезанный» [множественное число]) используется в унизительном смысле, обозначая филистимлян и других неизраильтян (I Царств 14:6, 31:4; II Царств 1:20) и используется в сочетании с tameh (нечистый) для язычников (исаия 52:1). Слово арель («необрезанные» [единственное число]) также используется для обозначения «непроницаемых» (Лев. 26:41, «их необрезанные сердца»; ср. Иер. 9:25; Иез. 44:7, 9).

Однако израильтяне, родившиеся в пустыне после исхода из Египта, не были обрезаны. иисус навин 5:2-9 объясняет, что «весь народ, вышедший» из Египта, был обрезан, а те, кто «родился в пустыне», - нет. Поэтому иисус навин перед празднованием Пасхи сделал им обрезание в Гилгале, чтобы они вошли в Ханаан. авраам тоже был обрезан, когда перешел в Ханаан [который они украли у язычников/язычников]».
[конец цитаты] - Википедия, еврейское обрезание.

Это означает то, что объяснил еврей Маймонид: обрезание - знак «превосходства» и нужно исключительно в государстве язычников / неясных / скотов, чтобы евреи отличали своих. Оно не нужно в пустыне или среди своих. Это также объясняет, почему эта традиция существует только среди евреев: потому что евреи вели полностью и исключительно паразитическое существование среди других людей, вместо того чтобы поселиться среди своих. Паразиту нужен хозяин, но ему также необходимо нечто, что отличает его от хозяина. Этим чем-то, собственно, и является весь их иудаизм. Это также ясно доказывает, что евреи - это раса, а не религия.

Так что все грязные «хитаны», «хатны» или любой другой их куколдский термин для этой рогоносной практики - это еврейская традиция аль-фитна. Которой еврей мухаммед полностью придерживался как расовый еврей, живущий в зараженном евреями языческом регионе.

Мало того, что мухаммед родился с сексуальной неполноценностью, он также страдал всеми типичными еврейскими психическими заболеваниями: параноидальной шизофренией, клептоманией, различными фобиями, нарциссическим расстройством личности.

«Никто из вас не обретет веру, пока не полюбит меня больше, чем своего отца, своих детей и все человечество».
[Бухари: B2-N14].
«О верующие! Не считайте своими друзьями ваших отцов и ваших братьев, если они предпочтут неверие вере; и кто из вас подружится с ними, тот будет несправедливым»
[коран 9: 23]

На самом деле мухаммед сам признавал, что страдал от душевной болезни:

«он пришел к хадидже и сказал: «я думаю, что я сошел с ума»».
[Табари 6:70].

Теперь, прежде чем я продолжу о его еврейских женах, я хотел бы отметить, что этот самый страшный ненавистник женщин в мире, массовый насильник, массовый убийца и чрезмерный женоненавистник... на самом деле был домашним паразитом, который женился на своей первой жене хадидже для финансовой и социальной безопасности. Она была его работодателем и богатой бизнесвумен, поэтому только на ней он и женился. Перед свадьбой он убедился, что она согласна взять всю ответственность за содержание семьи на себя, а сразу после свадьбы уволился с работы и начал вести паразитический образ жизни гуру на ее подвале. Согласно корану, именно Хадиджа финансировала и поддерживала все его «исламские проекты». Именно она *сделала* его тем, кем он стал; и после ее смерти именно на ее наследстве он основывал все свои дальнейшие «достижения».

Подробнее об этом читайте в статье:
ислам - ЭТО феминизм

Итак, с самого начала ислама, согласно корану, он был полностью построен на еврейские деньги (хадиджа была еврейкой). В то время еврейскому мужчине было запрещено жениться на нееврейке, и мы знаем, что мухаммед строго придерживался еврейских правил. Так что если мы внимательно проанализируем Коран, то увидим, что не только 2 его жены, которые были израильтянками, были еврейками, но и большинство из 12 его официальных законных жен [все, конечно, украдены из Зодиака] были полнокровными еврейками, согласно Корану, за исключением, возможно, 13-й, Марри, коптско-китайской рабыни из Египта, которая была дочерью копта и римлянки и фактически была подарена мухаммеду вместе со скотом и не может считаться женой. Согласно талмуду, еврею разрешается насиловать нееврейскую женщину, но не разрешается жениться на ней.

Примечательно и то, что большинство его жен происходили из того же еврейского племени курайш, что и он сам. Они не только были курайшитами, потомками исмаила, сына еврея авраама, но и оказались близкими кровными родственниками мухаммеда, а мы знаем, что кровосмешение - это тоже глубоко укоренившаяся еврейская традиция.

Теперь я приведу все известные родословные всех жен мухаммеда, как они изложены в коране, любом исламском тексте или в соответствии с исламской традицией, чтобы вы убедились в этом сами.

Заметьте, любой аргумент, что «это племя не произошло от тех или иных библейских евреев, потому что в неисламских источниках оно упоминается как языческое», не работает, потому что весь коран и все исламские тексты - это еврейская ложь и стопроцентный вымысел. Любой человек и любое племя в коране априори вымышлены, поэтому не нужно пытаться доказать «реальные языческие исторические свидетельства» о тех или иных племенах. Любое имя любого племени, упомянутого в исламе, будет описано здесь как еврейское или нееврейское, как они представлены в исламе, потому что моя цель здесь - доказать еврейство ислама, а не анализировать историческую реальность тех времен, откуда евреи якобы украли свой ислам. «Упоминаемое в коране племя курайш - вымышленное, даже если бы слово «курайш» существовало в Древнем мире. Конечно, ни одно реальное историческое племя не могло произойти от исмаила, ильяса или любого другого библейского еврея, потому что БИБЛИЯ - ЛОЖЬ, и ВСЕХ ЭТИХ ПРОРОКОВ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. коран не является историческим свидетельством ни в каком виде. Но это подсознательное послание о господстве евреев над Язычниками, вот почему все главные персонажи или племена в коране такие еврейские.

1. Хадиджа, чистокровная еврейка, родственница мухаммеда. Дед Хадиджи, Асад ибн Абд-аль-Узза, был родоначальником клана Асадов из племени курайш в Мекке. Ее отец, Хувайлид ибн Асад, был купцом. Согласно некоторым традициям, он погиб около 585 года в Святотатственной войне, но, по другим, он был еще жив, когда Хадиджа вышла замуж за мухаммеда в 595 году. Его сестра, Умм Хабиб бинт Асад, была матрилинейной прабабушкой мухаммеда. Мать Хадиджи, Фатима бинт Заида, умершая около 575 года, была членом клана Амир ибн Луайи из рода Курайш и троюродной сестрой матери мухаммеда.
2. Савда бинт Замʿа, еврейка по отцу. Ее отец, Зам'а ибн Кайс, был из клана Амир ибн Луайй из племени курайш в Мекке. Ее мать, аш-Шамус бинт Кайс, была из клана Наджжар племени хазрадж в Мадине.
3. Аиша бинт Абу Бакр, чистокровная еврейка, родственница мухаммеда.
a. Ее мать, Умм Руман, была дочерью Амира ибн Умаймира, члена клана Духман из племени аль-Харит из рода Бану Кинана (также Бани Кинана). Кинана - крупнейшее аднанитское племя мудхари на западе Саудовской Аравии, в Хеджазе и Тихаме. Они происходят от Кинана, который был внуком еврейского пророка ильяса. Еврей Кинана (или Кинана) был предком исламского пророка мухаммеда.
b. Ее отец, абу бакр, родился в богатой семье из клана Бану Тайм племени Курайш, основанного исмаилом, сыном иудея авраама. Он был очень близким родственником мухаммеда. Род Абу Бакра соединился с родом мухаммеда в восьмой степени в их общем предке Мурре ибн Каабе.
4. Хафса бинт Умар, чистокровная еврейка. Ее мать, Зайнаб бинт Мадхун, была дочерью Мадхуна ибн Хабиба из клана Джума из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея. Ее отец, Умар, чистокровный еврей, родился в Мекке в клане Бану Ади из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея. Его отцом был Хаттаб ибн Нуфайл, а матерью - Хантама бинт Хишам, из племени Бану Махзум, одного из богатых родов племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
5. Зайнаб бинт Хузайма, вероятно, еврейка. О ее происхождении известно лишь то, что она принадлежала к племени Бану 'Амир ибн Са'саа, которое считалось потомком Аднана. Согласно исламской традиции, Аднан - отец группы исмаилитов, населявших Западную и Северную Аравию; он - потомок исмаила, сына авраама-иудея. Считается, что Аднан - отец многих исмаилитских племен на западном побережье Аравии, в Северной Аравии и Ираке.
6. Умм Салама, чистокровная еврейка, родственница мухаммеда. Ее отец был элитным членом племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея. Ее мать принадлежала к ветви Фираса ибн Ганама из рода Кинана, основанного Кинанахом, который был внуком еврейского пророка ильяса. еврей Кинана (или Кинана) был предком исламского пророка мухаммеда.
7. Райхана бинт Зайд. Израильская еврейка из еврейского племени Бану Надир. Мухаммад очень хорошо оценил ее высокий статус. Мухаммед не только предложил ей выйти замуж, но и освободил ее и позволил ей придерживаться иудейской веры. израильские евреи были очень почитаемы своими исламскими братьями.
8. Зайнаб бинт Джахш, чистокровная еврейка и близкая родственница мухаммеда. Она была двоюродной сестрой мухаммеда, будучи дочерью одной из сестер его отца. Примечательно, что она не одобряла брак с приемным сыном мухаммеда Зайдом ибн Харитой, который, согласно корану, был арабом-Язычником, как она сама объясняла, из-за своего «высокого статуса». В еврейском обществе это явный признак еврейства - не выходить замуж за гоя. Зайнаб вышла замуж за мухаммеда, потому что, в отличие от своего приемного сына, мухаммед был чистокровным евреем.
9. Джувайрия бинт аль-Харит, вероятно, еврейка. Она была дочерью предводителя племени Бану Хуза'а. Мнения генеалогов относительно происхождения племени Бану Хузаа расходятся: одни говорят, что они происходят от Аднана, потомка исмаила, сына авраама-иудея, другие - что они произошли от Кахтана. Ранние исламские историки отождествляли Кахтана с Йоктаном (Джоктаном), сыном Эбера из еврейской библии (Быт. 10:25-29), хотя он мог быть и другим потомком исмаила, сына авраама-иудея.
10. Сафийя бинт Хуейй ибн Ахтаб, чистокровная еврейка. Ее отцом был Хуяй ибн Ахтаб, вождь еврейского племени Бану Надир. Ее мать, Барра бинт Самавал, принадлежала к еврейскому племени Бану Курайза.
11. Рамла бинт Аби Суфьян, полнокровная еврейка. Ее отец Сахр ибн Харб был вождем племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея. Ее мать Сафийя бинт Аби аль-Ас была дочерью Абу аль-Аса ибн Умайи, сына Умайи ибн Абд Шамса, сына Абд Шамса ибн Абд Манафа, видного члена племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
12. Мария аль-Кибтийя, египетская рабыня-копт, переданная мухаммеду в дар вместе со скотом.
13. Маймуна бинт аль-Харит, скорее всего, еврейка. Ее мать, Хинд бинт Авф (чрезвычайно почитаемая в исламе), происходила из племени Химьяр, которое изначально не было еврейским, а было Великой Языческой Империей, в которую проникли и развратили евреи в 4-1 веках до н. э. Первые упоминания о евреях относятся к 5 веку до н. э., и этот регион известен как один из первых, развращенных изнутри еврейскими мигрантами. Примечательно также, что все дочери этой женщины, Хинд бинт Ауф, о судьбе которых говорится в коране, были замужем либо за мухаммедом, либо за его ближайшими сподвижниками - все они были иудеями, а большинство из них - его близкими родственниками.

Вот несколько друзей [«сахабов»] мухаммеда, чьи родословные упоминаются в коране и исламских текстах. Все они не только евреи из еврейского племени курайш, но большинство из них - близкие родственники самого мухаммеда. Что опять же является ничем иным, как подсознательным посланием о превосходстве евреев над язычниками и ничем более, при условии, что никого из них не существовало.

1. Абу Бакр, чистокровный еврей. Его отец был из клана Бану Тайм племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея. Он был очень близким родственником мухаммеда. Род абу бакра соединился с родом мухаммеда в восьмой степени в их общем предке Мурре ибн Каабе. Его мать была из клана Тайм племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
2. Умар ибн аль-Хаттаб, чистокровный еврей, родился в Мекке в клане Бану Ади из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея. Его отцом был Хаттаб ибн Нуфайл, а матерью - Хантама бинт Хишам, из племени Бану Махзум, одного из богатых родов племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
3. Али ибн Аби Талиб, чистокровный еврей. Его отец был предводителем Бану Хашим, клана племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея. Его мать была дочерью Асада ибн Хашима и Фатимы бинт Кайс, следовательно, членом клана Хашим из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
4. Халид ибн аль-Валид, еврей по отцу. Его отец был из мекканского племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
5. Хамза ибн Абдул-Мутталиб, чистокровный еврей и дядя мухаммеда по отцовской линии. Его отец был из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея. Его мать была из клана Зухра племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
6. Абдул-Рахман ибн Аби Бакр, чистокровный еврей, родной брат Аиши и родственник мухаммеда.
7. Абд Аллах ибн Аббас, еврей по отцу и родственник мухаммеда. Он был сыном дяди мухаммеда.
8. Абд Аллах ибн Амр ибн аль-Ас, еврей по отцу, принадлежавший к клану Бану Сахм из племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея.
9. 'Амр ибн ал-'Ас, еврейский отец вышеупомянутого.
10. Абд Аллах аз-Зубайр, чистокровный еврей, родственник мухаммеда. Его дедом был Аль-Авам ибн Хувайлид из клана Асад племени Курайш, благодаря чему Аль-Зубайр, отец Абд аллаха, был племянником хадиджи. Его мать была дочерью первого халифа Абу Бакра. Таким образом, Абд аллах был племянником айши.
11. Абд-Аллах ибн Джахш, еврей по матери. Его мать была членом клана Хашим из племени Курайш, основанного исмаилом, сыном авраама, еврея.
12. Абдулла ибн Масуд, еврей по матери. Его мать была из клана Зухра племени Курайш, основанного Исмаилом, сыном Авраама-иудея.
13. Абдулла ибн Сухейль, еврей по отцу. Он сын знаменитого курайшитского государственного деятеля Сухайля ибн Амра.
14. Абдулла ибн Салам, еврейский раввин.
15. Абдулла ибн Умар, чистокровный еврей. Оба родителя из племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама, еврея.
16. Абу Айюб аль-Ансари, еврей и родственник мухаммеда. Из еврейского племени Бану Наджар, материнского племени деда Пророка Абдул-Мутталиба.
17. Аль-'Аббас ибн 'Абд аль-Мутталиб, чистокровный еврей и родственник мухаммеда. Его дед по материнской линии, Джанаб, был сыном Кулайба ибн Малика ибн 'Амра ибн Амира ибн Зайдманата ибн Амира (ад-Дахиана) ибн Саада ибн аль-Хазраджа ибн Таймаллата ибн Ан-Намира ибн Касита ибн Хинба ибн Афса ибн Думи ибн Джадила ибн Асада, сына Раби'а ибн Низара ибн Ма'ада ибн Аднана. Аднан был исмаилитом по корану. А исмаил был сыном иудея авраама. Его отец был дедом исламского пророка мухаммеда.
18. Абу Дхар аль-Гифари, еврей. Он был из племени Бану Кинана, происходившего от Кинана, который был внуком ильяса, еврейского пророка.
19. Абу Худхайфа ибн 'Утба, еврей по отцу. Его отец был одним из видных вождей племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама, евреем.
20. Абу Джандал ибн Сухайль, еврей по отцу. Его отец был одним из видных вождей племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-иудея.
21. Абу Суфьян ибн аль-Харит, еврей по отцу и родственник мухаммеда. Его отец был одним из дядей исламского пророка мухаммеда.
22. Сахр ибн Харб, еврей. Предводитель племени курайш, основанного исмаилом, сыном авраама-еврея.
23. Абу Убайда ибн аль-Джаррах, курайшитский иудей.
24. Ахнаф ибн Кайс, еврей. Он принадлежал к еврейскому племени Бану Тамим. Тамим, родоначальник племени, является прямым потомком аднана и, таким образом, считается исмаилитским племенем, происходящим от исмаила, сына авраама-иудея.
25. Аль-Ка'ка ибн 'Амр ат-Тамими, еврей. Он принадлежал к еврейскому племени Бану Тамим. Тамим, родоначальник племени, является прямым потомком аднана и, таким образом, считается исмаилитским племенем, происходящим от исмаила, сына авраама-иудея.

...И так далее.
Список бесконечен, вы можете проверить его сами, и если вы знаете, что племя курайш является еврейским согласно Корану, вы увидите бесконечную процессию евреев-курайшитов в качестве близких сподвижников мухаммеда, подавляющее большинство тех, чье происхождение упоминается.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sahabah

Кто же написал коран? Согласно самому корану, он был написан тремя вымышленными евреями: мухаммед, расовый чистокровный еврей; б-г моисея и авраама, еврейских патриархов, и его ангел джибриль - оба принадлежат к еврейской мифологии. Логично предположить, что если книга была написана кем-то, придуманным еврейским разумом, то, вероятно, и сама книга была придумана тем же еврейским разумом?

Итак, из всего вышесказанного мы видим, что коран и все исламские религиозные тексты написаны ЕВРЕЯМИ, ДЛЯ евреев и О евреях. И чтобы ВОСХВАЛЯТЬ евреев. Абсолютно все главные персонажи и подавляющее большинство персонажей вообще в этой литературе - кровные евреи, как правило, ЧИСТОКРОВНЫЕ евреи.

КОНЕЧНО ЖЕ, *настоящие*, исторические изначальные Курайши, изначальные Кинаны или как там они называли эти изначальные Арабские племена в википедийных текстах выше, были НЕЕВРЕЯМИ, они были ЯЗЫЧНИКАМИ и существовали задолго до того, как о еврейской расе даже мечтали рептилоиды.

1741737467080.png 1741737476631.png 1741737486221.png

ЮЖНОАРАВИЙСКИЕ АЛЕБАСТРОВЫЕ ГОЛОВЫ БЕЛЫХ МУЖЧИН ОКОЛО I ВЕКА ДО Н. Э. - I ВЕКА Н. Э.

Обратите внимание на их Нордические черты лица. Также обратите внимание на то, как все глазные яблоки были извлечены из глазных орбит. Теперь давайте проверим, какого цвета могли быть глаза у этих людей, исходя из приведенного ниже некоррумпированного примера:

1741737565159.png
ЮЖНОАРАВИЙСКАЯ АЛЕБАСТРОВАЯ ГОЛОВА БЕЛОГО МУЖЧИНЫ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ОКОЛО I ВЕКА ДО Н. Э. - I ВЕКА Н. Э.

Это *оригинальные* «Курайш», «Тамим» и «Кинана».

Изначально Мекка (Курайш) была Языческим Языческим городом и поклонялась Белым Арийским Богам и изображала Белых Арийских людей.

1741737758202.png

Это три дочери лунного бога Хубала: Аллат, Манат/Манават и Аль-ʿУзза.
Все Древние Языческие Арабские Богини.
Все Нордические Белые.

А вот и разоблачение еврейской легенды о «Аднане Исмаилите», проживающем к Северу от Аравийского полуострова, мифическом еврейском аббате племени «Аднанитов» «Арабизированных Арабов»:

1741737955505.png

Изображение: Пальмирские Божества Аглибол [Луна], Баалшамин (в центре) и Малакбел [Солнце]. Музей Лувр.
Три Сирийских бога Пальмиры: Бог Луны Аблибол, Баал-Шамин и Бог Солнца Малакбел.
Все Нордические Белые.

То же самое можно сказать и о Химьяритском Царстве, которое было великой Древней Нееврейской Языческой Цивилизацией и Империей, управляемой Белой расой Сатаны. И это подтверждается их наследием и образами их лидеров:

1741738186830.png

Бронзовая статуя Дхамара Али Яхбура. «Царь Сабы, Ду Райдана, Хадрмаута и Яманта» (Химьяритское Царство) конец III - начало IV в. н.э.
Евреи из Википедии украли это, утверждая, что король выглядел белым, вероятно, потому, что он был «потомком Исмаила», он же «арабизированный араб».

«Исмаила» не существовало. Арабский король выглядел белым, потому что только белые могли построить высокую цивилизацию, организованную в королевство, подобное Химьяру. Известно, что чернокожие не изобрели даже колеса.
Еще больше Белых Арабов:

1741738324274.png

Кальцитовая Погребальная Стела I в. до н. э. Найдена в Тимне, Йемен.
Нордическая белизна

1741739450793.png

Женская голова из Махран Билкис.
Нордическая белизна

А тот факт, что коран был содран с более древних вещей, служит лишь для создания иллюзии еврейского превосходства. Просто украдите историю, которой у вас нет, и вы будете выглядеть великолепно.

То же самое касается еврейского мифа «моисей и Египет»: Древний Египет существовал, а Моисей - нет. То же самое с еврейским мифом «жидоиисус против Рима»: Рим существовал, Цезарь существовал, а жидоиисус - нет. Это полуреальность, сюрреальность, созданная еврейским умом, чтобы создать иллюзию своего величия и внедрить ее в умы Язычников.

Источники:

Wikipedia
Wikiislam
The Commentary of R. Hoter: Shelomo to the Thirteen Principles of Malmonides
https://www.pinterest.com

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад