Здравствуйте, Уважаемые Сатанисты и Язычники! Хотела бы начать плотную работу с Гасионом. Я понимаю, что Демоны многозадачный. Могу ли я попросить Гасиона помочь приобрести новые знакомства с Влиятельными Людьми, Деньги и продвижение по Работе?
Здравствуйте, Уважаемые Сатанисты и Язычники! Хотела бы начать плотную работу с Гасионом. Я понимаю, что Демоны многозадачный. Могу ли я попросить Гасиона помочь приобрести новые знакомства с Влиятельными Людьми, Деньги и продвижение по Работе?
Ниже я собираюсь объяснить всю подноготную и символические процессы, чтобы мы продолжали идти по пути высшего знания и осознания. Вскоре страница символов на нашем сайте будет обновлена, чтобы показать вам более глубокие истины и понимание.
В древнегреческом языке Ζευ, или то, что в английском языке мы называем Зевсом | Zeus, произносится как ZEV или ZEF. В английском языке фонетически это звучит как ZUS, но этот фонетический корень далек от ZEFS, как он звучит на самом деле. Если вы хотите молиться нашему...
Касаемо вашего вопроса, то, как написано в разделе Демоны:
"Гусион определенно резок, но вежлив; я спросил его о чем-то, не относящемся к вызову, и он просто сказал, что об этом я должен спросить другого Демона в другое время, и вернулся к текущему заданию с замечательным спокойствием. Гусион хорош и с ответами на вопросы. Все они честны, если вы ясно ставите вопрос, я серьезно думаю, что они не хотят обидеть нас. Метод Гусиона – дать правдивую информацию, даже если она тяжела.”
Так что Лорда Гусиона лучше вызывать по делу, заранее точно определив цели. Также рекомендую Вам заниматься медитациями и использовать аффирмации для привлечения денег, власти и т. д: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/три-шага-колдовства/
Да, Вы можете обращаться к нашим Демонам, только не забудьте пройти через начало ритуала, где надо сначала попросить разрешения на их вызов у Зевса / Сатаны.
Касаемо вашего вопроса, то, как написано в разделе Демоны:
"Гусион определенно резок, но вежлив; я спросил его о чем-то, не относящемся к вызову, и он просто сказал, что об этом я должен спросить другого Демона в другое время, и вернулся к текущему заданию с замечательным спокойствием. Гусион хорош и с ответами на вопросы. Все они честны, если вы ясно ставите вопрос, я серьезно думаю, что они не хотят обидеть нас. Метод Гусиона – дать правдивую информацию, даже если она тяжела.”
Этот фрагмент попал на сайт от одного из т.н. "бывших" ВЖ, которые не были нам верны, в даном случае этот предал нашу сторону за деньги. Так что я бы не стал доверять слишком сильно его показаниям. Никто, кто остался верен до конца, ничего подобного не говорил, и у всех, даже не ВЖ и Хранителей, но кто верен, не было ни разу негативного или "прохладного" опыта с нашими Богами. У подруги ВЖ Максин с ним очень позитивный опыт:
Я думаю, что с обновлениями эти фрагменты от неизвестно кого будут в оригинальном англ. сайте изъяты. Англ. сайт еще не прошел полностью все обновления.
Действующие ВЖ:
ВЖ Максин (иногда говорят Госпожа Максин в смысле того, что она совершила Магнум Опус)
ВЖ Hooded Cobra 666
ВЖ Lydia
Были те, кто ушел по уважительной причине и не предал, например, Lucius Oria (экс-ВЖ Желтой Расы, ушел на войну) - Вы его статьи можете найти по поисковому запросу по его имени или по словам вроде Даосизм или Даосская алхимия.
Да, Вы можете обращаться к нашим Демонам, только не забудьте пройти через начало ритуала, где надо сначала попросить разрешения на их вызов у Зевса / Сатаны.
Этот фрагмент попал на сайт от одного из т.н. "бывших" ВЖ, которые не были нам верны, в даном случае этот предал нашу сторону за деньги. Так что я бы не стал доверять слишком сильно его показаниям. Никто, кто остался верен до конца, ничего подобного не говорил, и у всех, даже не ВЖ и Хранителей, но кто верен, не было ни разу негативного или "прохладного" опыта с нашими Богами. У подруги ВЖ Максин с ним очень позитивный опыт:
Я думаю, что с обновлениями эти фрагменты от неизвестно кого будут в оригинальном англ. сайте изъяты. Англ. сайт еще не прошел полностью все обновления.
Действующие ВЖ:
ВЖ Максин (иногда говорят Госпожа Максин в смысле того, что она совершила Магнум Опус)
ВЖ Hooded Cobra 666
ВЖ Lydia
Были те, кто ушел по уважительной причине, и не предал, например, Lucius Oria (экс-ВЖ Желтой Расы, ушел на войну) - Вы его статьи можете найти по поисковому запросу по его имени или по словам вроде Даосизм или Даосская алхимия.
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили об этом. Я не знал, нужно будет удалить все посты таких предателей, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало сомнений и вопросов.