Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Геноцид/Евреи/Гитлер

riko

Активный участник
Присоединился/лась
15 Февраль 2025
Всем доброго времени суток. Дорогие форумчане, я хотел бы получить ясный и точный ответ касательно деятельности Адольфа, а также геноцида по отношении к евреям.

Я прочитал некоторые ваши ресурсы. С некоторыми согласен, а с некоторыми нет. Разве сама идея ненависти к определенному народу является нормой? Условно говоря, дерьмо творили абсолютно все, ядерную бомбу создавали не только евреи, а также люди других наций, а главные начальники и вовсе не евреи. (Проверьте википедию) Сама идея сказать, что каждый еврей - зло , это полная глупость? Мы же не можем опросить каждого. Условно говоря, я знаю некоторых людей, у которых дедушка или прабабушка были евреями. Ну и что? Это люди, которые никак не причастны к Израилю, к деятельности их чиновников, главнокомандующих, а также иудейской веры. Тогда с какой кстати, кто-то имеет право ставить клеймо на человеке?

Напомню, что в « Main Kampf » Гитлер писал:

«Они иные, и потому обязаны исчезнуть».
Я просто не понимаю одного, какого черта кто-то решает, кому быть, а кому не быть? Естественно, можно отрицать холокост, но никто не может отрицать хотяб тотечные уничтожение? От уст тех, кто жил в те времена.
становится очевидно, что если, допустим, банком правит еврей, то это не значит, что КАЖДЫЙ еврей чем-то правит. Вон, китайцы правят экономикой, что с этого? Ну и что? В чем проблема я не понимаю.

Этот вопрос меня пугает больше всего, ибо национальная неприязнь никогда не будет уважаться кем-либо адекватным, разве не так?

Хочу получить развернутый ответ, который может подтвердить ненависть к каждому живущему еврею на земле, а не определенным пяти евреям террористам.
Буду благодарен за Ваш ответ.

* мой пост не содержит в себе призывов к действиям, ненависти или какой-либо вспыльчивости. Все мои слова написано в той окраске, которая присутствует в сознании многих новичков данного форума, как я считаю.

Всем доброго времени суток. Дорогие форумчане, я хотел бы получить ясный и точный ответ касательно деятельности Адольфа, а также геноцида по отношении к евреям.

Я прочитал некоторые ваши ресурсы. С некоторыми согласен, а с некоторыми нет. Разве сама идея ненависти к определенному народу является нормой? Условно говоря, дерьмо творили абсолютно все, ядерную бомбу создавали не только евреи, а также люди других наций, а главные начальники и вовсе не евреи. (Проверьте википедию) Сама идея сказать, что каждый еврей - зло , это полная глупость? Мы же не можем опросить каждого. Условно говоря, я знаю некоторых людей, у которых дедушка или прабабушка были евреями. Ну и что? Это люди, которые никак не причастны к Израилю, к деятельности их чиновников, главнокомандующих, а также иудейской веры. Тогда с какой кстати, кто-то имеет право ставить клеймо на человеке?

Я просто не понимаю одного, какого черта кто-то решает, кому быть, а кому не быть? Естественно, можно отрицать холокост, но никто не может отрицать хотяб тотечные уничтожение? От уст тех, кто жил в те времена.
становится очевидно, что если, допустим, банком правит еврей, то это не значит, что КАЖДЫЙ еврей чем-то правит. Вон, китайцы правят экономикой, что с этого? Ну и что? В чем проблема я не понимаю.

Этот вопрос меня пугает больше всего, ибо национальная неприязнь никогда не будет уважаться кем-либо адекватным, разве не так?

Хочу получить развернутый ответ, который может подтвердить ненависть к каждому живущему еврею на земле, а не определенным пяти евреям террористам.

* мой пост не содержит в себе призывов к действиям, ненависти или какой-либо вспыльчивости. Все мои слова написано в той окраске, которая присутствует в сознании многих новичков данного форума, как я считаю.

Здравствуйте, я не уверен, что смогу дать Вам правильный ответ, но. Некоторые мои мысли (только мои, могут быть ошибочные)

О чем вообще речь? Вы в каком мире живёте? Кто решает кому жить, а кому нет? Вы серьезно?

Когда есть воюющие стороны, то задача каждый из сторон о том, чтобы думать как уберечь свое и своих, а не то, что там по другую сторону.

Я вот не понимаю, все кажется до предела простым, кто решает будет жить или нет? Мы, посмотрите на те все войны, кто решает?) Мы! Мы принимаем решение, что Мы будем жить! Если одна сторона бросила вызов на смерть, я не собираюсь стоять и смотреть как умирает моё! Пока, кто-то там плачет, как бедны по ту сторону, они не все виноваты и т.д.

А я виноват?! Может мои родные?! Или близкие?! Я теперь должен думать о том, что не все по ту сторону виновны, вместо того, что любой ценой вытащить то, что дорого мне?)

Я Вам больше скажу, если такое случается, что одна из сторон бросает вызов второй, и пусть по ту сторону не все будут за одно. Меня мало будут волновать они, у меня есть мои люди я обязан смотреть за ними, защитить, даже если нужно вторую сторону стереть в порошок. Если жто единственное, сто наконец обезопасит моих людей, это нужно сделать. И меня не будут мучить угрызения, что в войне, я выбрал своих людей и вот они живы, здоровы. А не поддался на эмоции, что может там есть хоть кто-то,кто не так плох, что рисковать и подставлять себя и своих людей.

Что у Вас ещё есть ценнее? Вы в первую очередь всегда должны думать о своих людях и их процветание. Это всегда должно быть на первом, все остальное, только тогда, когда Вы наконец обезопасите и обеспечете их всем нужным.

И Дело тут не в том, что кто-то не любит других, а в том, что нужно любить и ценить именно своих людей. И от их потребностей отталкиваться, а не от чужих.

Как там будут евреи? А как будем мы, если будут они? А как будете Вы или ваши близкие? Вас больше волнует вопрос, как будут они.

Как можно, думать о том, как там другие, когда свои люди не в порядке? Когда не защищены, не имеют всего нужно? Поясните мне?!

Я не понимаю, всегда находятся люди, которые говорят " о, они там такие бедные, им там хуже" а у них там пож окном свои люди в мусоре ковыряются) вот это я понимаю) Нам важно, что где-то там в другой точке мире, кому-то плохо, но абсолютно все равно, что своим же нужно помочь, что далеко идти не нужно, из окна посмотри, и найдешь людей которые нуждаются в помощи, свои же. Но нет, видите, нам важно, как где-то какой-то "бедный " еврей не виноват.

А я так скажу, мы несем ответственность за деяние наш людей, не просто родных а именно людей. Все что они сделали и сделают, все будет отбиваться на нас и на прошлых поколениях, мы как пожинаем плоды удачи их деяний, та и их ошибок. И может каждый волать " я тут не причем, это не я, это они" все равно, мы несём ответственность за деяния наших людей, колективно, оно на нас все отбивается, хочете Вы или нет.

Это наиболее ощущается во время войны, тогда умирают и виновные и нет, дкти, старики, девушки. Они могли быть против или да не имеет значения, они колектив и несут последствия от тех кто их возглавляет, от их решений.
Да нами управояют странами, определено мрази, но от их решений, это все сказывается на нас и не важно выбирали Вы их тли нет, они будут иметь влияние на вас и вашу жизнь.

Определенно не правильная точка зрения думать о том, что они не виновны все или не несут ответственность. Это...

Для меня это не так важно, меня волнует только то, где мои люди, и что они страдают и что им нужно помочь, и если для этого нужно стереть одну из рас в пыль, то почему я должен ставать не на сторону своих людей? Являясь одним из них.

Доброго времени суток!

Riko, Вас предупреждали уже много раз, и @Spirit и @Veles я уже неоднократно предупреждал, что у нас на форуме есть те, кто не уважает наше время и считает, что ему одному мы должны переписать всю работу, которую сделали с 2002 года, в одной теме, и Вы - один из таких.

Вот наши ресурсы, где выложены наши взгляды на происхождение и деятельность евреев со времен 5000 лет назад, а также на деятельность Гитлера:

Данные сайты полностью переведены, но еще не выложены на английские сайты в виде секций:

Вот сторонний ресурс с полным разоблачением лохокоста с фотографиями, полной подробной историей их подделки, подробная история создания мифов про газовые камеры и пр.

Тема Гитлера и взглядов на евреев и их причин полностью также освещена здесь, и судя по тому, что Вы поставили лайк, Вы это видели:

Там представлены исключительно одни доказательстива и свидетельства наших исторических утверждений, и объяснено, почему мы оценимаем это тем или иным образом, и разоблачены все ложные либеральные ценности, которые Вы тут насаждаете, а также их еврейское происхождение.

Только зная аргументы оппонента, можно спорить или пытаться осветить темные пятна его теории. А иначе, это не спор, а умышленное замалчивание (типа этих аргументов и нет) и полит. пропаганда, которая является нарушением правил форума.

Если Вам лень читать, мы также не обязаны тратить на Вас времени. Сейчас о том, что евреи действительно совершили все эти преступления не скрывают ни они сами, ни целый весь интернет, это отрицают только необразованные эмоционально обусловленные "чувства верующих", т.к. еврейское происхождение конкретных людей, таких как Торквемада, папы римские и все коммунистические лидеры, вполне известно.

Что касается "не суди" - прочтите, что мы думаем о происхождении подобных идей. Очень странно, что шатаясь где попало по шарашкам и доскам со ссылками на наши сайты, Вы почему не читаете сами эти сайты, Вы здесь чего ищете, ответов на вопросы или возможности кого-то мозгопромыть своими взглядами? Вам "большая аудитория" для чего нужна? Опять же, Вы лжете: это кажется "неправильным" только Вам одному и НЕ представляет проблему для новичков, т.к. кроме Вас никто либерализмом головного мозга изначально не страдает, уже даже среди тех, кто без. А кто страдает, тех здесь просто нет.

Вот, что евреи думают о том, что с нами делать на этой войне, чтобы Вы понмиали, что и сами евреи либерастией головного мозга также не страдают, а только навязывают ее нам, даже листать не надо - все цитаты вверху страницы:

И нет, в отличие от того, как Вы здесь (вероятно, судя по всему, вполне осознанно) пытаетесь нас выставить, мы не склоняем к нелегальному, т.к. четко заявляем, что наша война и войны во всех нормальных развитых мирах ведутся исключительно на духовном плане и не включают ничего, что есть в УК. Иными словами, на Орионе и в других развитых мирах также УК передовых стран планеты Земля и "Билль о правах" тоже полностью соблюдается, и это не мешает его врагам взрываться и превращаться в пыль.

Я не вижу от Вас интереса к нам и нашим взглядам, а только навязывание своих, вымогательство времени и выражение потреблядских взглядов на использование сообществ в интернете - в теме о других группах, дескать, лайки и аудитория дороже ценностей. Возникает вопрос, а что Вы здесь вообще делаете, если вообще ничего не читаете, а только шатаетесь в поисках аудитории, "другого мнения" и пытаетесь выставить это, как "вопросы всех новичков" и пр.? Дескать не Вы один такой несогласный. Просто так сюда "совсем несогласные" не ходят кроме подосланных казачков. И очень показательно, что во время расписания.

Последний раз отредактировано:
Хочу сказать лишь, что, восприятие этого места у людей неверное и сильно.

Мы не за немцов, мы не против там кого-то, мы за себя, свой прогресс, развития. Вы видите негатив к ервреям, потому что они сделали достаточно, чтобы это заслужить и они и есть преграды к нашему развитию и прогрессу. Вот потому к ним внимание есть, они нам не надо во все. Они просто мешают нам, если ьы нам мешали кузнечики, мы бы делали все, чтобы избавиться от них. Это все просто, вот почему такое отношение у нас к каким-то вещам. Не потому, что мы сильно кого-то ненавидим по рассе, цвете волос и т.д. А потому, что жто мешает нам, нашемв развитию.

Мы не за какую-то отдельную рассу, а другие там шелуха. Гитлер, просто хороший пример, которым должен быть настоящий лидер который любит своих людей. Он делал все не во зло кому-то, а в пользу для своих людей. Вот какой пример мы видим.

Война, это, иначе не бывает, когда сталкиваются две силы, которые не могут уживаться вместе, одна, должна исчезнуть и это нормально. Не нормально попытаться примерить такие две силы, но, это никто не хочет понять.

Мы пропагандируем (если так можно сказать) Саморазвитие себя, общества. Мы против всего, сто против прогресса и развития людей. А это может быть как человек, так и что-то другое.

Люди не правильно живут, я не понимаю, часто слышать, не ной, ты живёшь лучше, там кому-то хуже. И что с того? Мне должно стать лучше от того, что у кого-то хуже? Или сделать свои проблемы не проблемой, потому, что у кого-то хуже?

Нет, я хочу жить лучше, я хочу иметь лучше, а не довольствоваться тем, что у меня лучше, чем у другого.

Мы здесь для развития, для прогресса, то, что люди не правильно нас понимают, акцентируют внимание на как бы сильной ненависти к евреям или любви к Гитлеру, немцам. Они не видят, что на самом деле им пытаются показать.

Мы не плохие, нет. Но если нам будет что-то мешать, это безусловно будет устранено, но никак мириться с этим не будем. Выше нас и наших людей, мы не будем ставить другое. Выше Нашего человека, мы не поставим христианина, или исламиста. И мы будем думать о том, чтобы у наших людей было все, а не о том, как будет жить тот самый исламисты, который поклоняется своему богу, со своими убеждениями.

Я знаю, что если помочь этому месту, тебе здесь помогут обратно. Вы получаете ответы, советы.

Если кого-то действительно интересуют подробности о борьбе и философии Гитлера и Третьего Рейха, вот еще ссылки:

Здравствуйте.

К вышесказанным ответам добавлю одну ссылку на пост. Если вы владеете английским, можете найти ответ на свой вопрос.

Post in thread 'Slavs are an inferior race' https://ancient-forums.com/threads/slavs-are-an-inferior-race.301115/post-1144198

Я напоминаю, что у нас есть великолепный сайт:

Который открыт для перевода. Это кладезь исторической литературы из источников самого Рейха и исторических исследований. Из их собственных книг, написанных ими для них же, Вы все узнаете, что на самом деле практиковалось и пропагандировалось в Третьем Рейхе, т.к. это слова, которые они по-немецки писали своим детям и согражданам. История не соответствует лжи учебников, а иногда им полностью противоположна. Мы такое внимание обращаем на историю 20 века, т.к. это самый оболганный и по сути мало известный век, несмотря на все его технологии.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад