Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Выбирая Исцеляющий Свет Сатаны | Hp. Hoodedcobra666

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Кто-то назовет нас утопистами, кто-то мечтателями. Но немногие знают, что мы имели Честь прозреть и увидеть нынешнее положение вещей. С вашей точки зрения, это мир – не таков, каким его изображает и когда-либо изображал враг в своих проповедях. Этот мир не грешен и не зол. Мир лишь кажется таким, зараженный и ведомый к своему концу стараниями наших врагов. Но Сатанисты имеют знание и проницательность, чтобы осознавать ложь вражеских слов. Все куда сложнее.

Все вы, сегодня настал ваш шанс. Он одинаков для всех. Выберите свободу и очистите мир от разрухи и грязи. Примите это мудрое и героическое решение. Сделайте свою жизнь, свое существование ценными, нерукотворным памятником. Поднимитесь до такого уровня, когда Боги будут взирать на вас с улыбкой, а враг – лить слезы. Великое множество начинало с такого мизерного уровня, что враг смеялся им в лицо, но с каждым днем, все больше и больше Сатанистов заставляют врага рыдать. Как все изменилось, а?

Хватайтесь за эту возможность и не бойтесь. Послушайте меня. Но прежде всего, в отличие от большинства людей сегодня, прислушивайтесь к самому себе. Просто взгляните, где они находятся внутренне, и вы поймете причину. Не бойтесь, ибо Истины не стоит бояться. Ложь лишь сломает и убьет вас. Из-за всей той грязи, внушаемой с детства, Истина может задеть, расстроить вас. Но позже, Истина одарит вас счастьем и блаженством. Затем, если посчитаете себя достойным, вы отправитесь в свой путь, чтобы встать на сторону Богов.

Даже в этой эпохе, в самый темный час, когда большинство бесцельно существует, а все души опускаются все ниже и ниже, в бесконечную бездну, другие Души движутся вверх, по пути Древних. Некоторые Души по-настоящему громко взывают к имени Люцифера, и одариваются освобождающим светом...

Малая толика людей когда-либо поймет нас. Но то, что мы создаем сейчас, останется для грядущих поколений. Что касается наших врагов, многие заслужили только жалость, а то и меньшее.

Им никогда не понять тщетность своих собственных мечтаний и насколько их желания извращены. Большинство хочет лишь уничтожать. Но в глубине души, человек не такой. Человек жаждет БОЛЬШЕГО. Но немногие имеют подобные амбиции, «поблагодарим» за это врага. Но все равно, даже учитывая все вышесказанное, внутри человека есть что-то чистое, неопороченное. Кому-то это знание кажется очевидным, другим нет, некоторые догадываются. Но их мнение неважно. Как говорил [Бывший] Верховный Жрец Don, важны только ВЫ.

Кажущееся сегодня невозможным - возможно. Это возможно только из-за потенциала заложенного в Душе каждого человека, за исключением душ наших врагов. Мы не просим ни о невозможном, ни о чем-то чрезмерном. Так много погибло ради этого и столько же сочтут свершить подобное за честь. Но создаваемое нами Вечно. Остальные лишь съежатся от страха, услышав наши праведные речи. Они предали Человека внутри себя, за дешевку, ценность которой ничтожна, а сама она фальшива и пуста. Нет, ничто из сказанного нами трусам не понравится. Ничто не затронет струны душ этих людей, ни одного из них. Ибо они пусты, нет струн, которых можно было коснуться. Но прошу вас, не портите себе настроение, пытаясь достучаться до них.

В них нет духа самопожертвования, трудолюбия, настойчивости и чести. Дух их – сосуд для раболепия и трусости. Но иные пожертвовали собою, дабы получить хоть каплю личного просветления. Здесь собрались разные люди, и мы разделили с ними свою Душу. Это не просто совпадение. Это встреча гигантов.

Пока остальные творят любую грязь, оправдывая это своими мечтами, фантазируют о пацифистской чепухе, или обманутые, стремятся воплотить жидовскую ложь, которая уничтожит этот мир, до этого зараженный теми же жидами, мы, иные, неустанно работаем над разворотом всего этого вспять. Сейчас, все мы– братья по оружию, но ты должен помнить с чего мы начинали и никогда не забывать, куда мы идем. Конечно, враг будет бросать пыль вам в глаза, так что ясность ума и здравомыслие должны стать вашими вечными спутниками. Мы многого достигли и нам предстоит достигнуть еще большего.

Когда кого-то из вас спрашивают о степени их верности, это не значит, что мы полагаемся лишь на нее, а потому что она нас объединяет. В настоящее время все очень изменилось. Великое множество людей будет пытаться получить ваши деньги, сделать вас зависимым, узнать о ваших страхах и слабостях, поработить, сотворить что угодно. Сколько людей приходило к вам и требовало, чтобы вы освободили себя, стали счастливыми и свободными ото всех оков? Сколько людей просто открыло перед вами дверь, без требований и понуканий, просто желая вам стать лучше, в своем ритме, по собственному желанию? И сколько же людей постоянно приходит, желая втоптать в грязь, и сказать, насколько вы ничтожны.

НО Я ОТВЕРГАЮ ИХ ВСЕХ, ОТВЕРГАЮ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЖЕ!!

ВСЕ НАШИ ЛЮДИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

САМОВЫРАЖАЙТЕСЬ И ПРЕВОЗНОСИТЕ СЕБЯ! ПОСТАВЬТЕ НА ПЕРВОЕ МЕСТО БОЖЕСТВЕННОЕ, ДАННОЕ САТАНОЙ!!!

Отвергните этих людей! Выпустите наружу все хорошее, что есть в вас и сделайте этот мир лучше.

Сколько человек осмелились подойти и вывести вас из бездны самоуничижения? Что же, настало время просыпаться. Во всяком случае, я и многие другие, мы работаем над освобождением Душ из пут наших врагов. Величайший человек – тот, что работает над собой, ведь это долг каждого из нас. Но величественнее будет тот, кто освобождает своих близких. Это подразумевает всех вас. Теперь мы никого не принуждаем и не пытаемся докричаться до глухих. Мы никого не удерживаем или принуждаем.

Ведь мы узрели свет Сатаны и осознали всю важность нашей цели, что превыше всех нас, и конечно все мы разные. Мы ничего не требуем, а те, кто имеют глупость делать это – слепы. Они не знают о высшем величии и его умении завоевывать Душу, сердце и разум. Желаете ли вы быть с нами?

Естественно, когда Сатана показывает путь к освобождению, мы стоим перед ним, счастливые и потрясенные. Что может быть хуже, чем быть оставленным гнить? А что же будет лучше? Какая в этом честь? Сколько еще слез будет пролито, чтобы каждая Душа прозрела, осознала!

Вы, прямо сейчас, заполучили шанс, ключ к знаниям о мыслимом и немыслимом. Вы, из всех людей мира. Вы должны всеми силами и способами ухватиться за эту возможность. Пусть ваше старое сознание, неспособное проникнуться идеей, умрет за ненадобностью. Перед вами открылась дверь к величию. Это станет дверью в Новую Эру Сатаны, где люди снова воссияют.

Я знаю, что однажды, группа людей, всех Рас и Культур, решила объединиться и объявить войну общему врагу. Преодолев огромные трудности, сражаясь на территории врага, что предположительно был крайне силен. Эти люди помнили и разделяли единую Истину.

Я знаю, что для вас, на первом месте, стоит ваш народ и ваша Раса, свободная от вражеских оков. Мы сделали свой выбор, отринули врага и отправились в путь. Сейчас, в наше время, Благородная Душа на своем пути сталкивается с яростным сопротивлением, но Сатана всегда побеждает. Итак, мы победим. Сатана – Победитель и Освободитель. Не упускайте эту возможность и освободите себя, ведь это ВАШ шанс. Относитесь к нему соответственно.

Сейчас царят Темные времена, но что-то грядет. Сатанинские Души чувствуют это. Это долгожданная Эпоха, для всех Душ, стремящихся к свету. Наконец, у Истины появилась возможность явить себя. И взгляните на изумительные результаты нашей работы за эти годы. Мы едины, останавливаем врага во время его наступления, отдаем себя полностью. И мы должны крепко-накрепко ухватиться за эту возможность. Всем нам дали инструменты, способные разукрасить мир и низвергнуть боль и страдание. Мы – долгожданные спасители Человечества и бой мы даем под этим знаменем. Мы пришли с миром, не войной. Тем не менее, враг объявил беспощадную войну, и мы ответили тем же. Но мы сразим их невежество знанием, уничтожим пустоту светом, победим гнусность чистотой своих мыслей и дел.

Что же касается нас самих, мы неравны и рады этому, все живем на одной планете и рады этому. Мы видим это в себе и других, и предать эту Божественность – самый тяжкий «Грех», если такой термин реально существует. Враг проиграл битву давным-давно.

Естественно, наш враг будет трястись в ужасе. Ведь они знали кое-что, о чем знал и я, когда вернулся, чтобы помочь Соратникам, каждому из них. Когда я касался слабых, запятнанных и сильных сердец, одно я знал точно. И моя вера во всех вас постоянна и фанатична. Я всегда верил в каждого из вас, когда мы были новичками, когда становились сильнее, поднимаясь со дна бездны до вершин мира. Я верил в вашу способность достигать недостижимого, потому что именно это суть Нового Человека Сатаны. Это способность, черта, что должна сохраняться и преумножаться, возрождаться и распространяться.

Множество людей, так далеко друг от друга, и все же, их сердца бьются в унисон, нацелены на одну Судьбу и сражаются на одной войне? Большинство людей просто отступает в страхе, когда становится хуже. Но некоторые остались и приняли бой. Теперь, когда это происходит, люди исцеляются. Пусть и самое сложное, но и самое вознаграждающее из ВСЕХ трудов.

Ведь мы можете видеть то, что не дано узреть остальным. Все вы восстанавливаетесь, день за днем, пока вы отвоевываете свою Душу. Однажды, вы станете целостны и свободны, в отличии от других, остающихся навсегда разбитыми. Вы восстанавливаетесь. Исчезают все шрамы, покрывавшие вас, пропадают враги, будь они видимые и невидимые, а вы возвышаетесь.

Надежда вновь возвращается в сердца наших людей, ведь сильный поможет слабому, чтобы стать еще могущественнее и Сильнее. Когда Сатана передает свой Божественный Свет, мы становимся приемниками и возвышаем сами себя. Нас вернули к жизни, и я знаю, что многие из нас понимают, что я имею ввиду. Люди с разнообразными зависимостями, наделавшие ошибок, пострадавшие, отовсюду, каждый со своей историей, но под единым знаменем Света. Исцеляющего Света в мире на грани катастрофы. Теперь вы свободны быть хозяином своей судьбы, следовать за своей мечтой, и надеяться на лучший завтрашний день, а также на соразмерную защиту и поддержку.

Не всем хватило смелости увидеть свет, особенно когда он был слаб и тускл. Но некоторые решили погрузиться в бездну и прийти к Истине раньше остальных. Они – Ветераны.

Чтить Сатану — значить чтить свое собственное творческое начало. Влюбиться в него, позволить себе полностью отдаться своему видению свободного, безопасного и многообразного мира, где все люди сами себе хозяева, ни одна Душа не будет страдать и Божественное будет вновь свободно.

Кроме освобождающейся Души, есть иная Душа, еще более высокого уровня. Душа, вернувшаяся для спасения остальных, после обретения своей свободы. Скажу всем эти Душам: будьте вы благословлены на веки вечные. Особенно сегодня, когда повсеместно, каждый стремится найти и уничтожить Души тех, кто еще чист внутри. Но шлейф зловония, остающийся после омерзительных деяний врага, сразу позволит вам распознать их. Они сами приближают свое собственно поражение.

Так что исцеляйтесь, восстанавливайте свою Душу, мечтайте вновь и осуществляйте свои желания. Дайте своей мечтам воплотиться в жизни, а после ищите новые. Люди Сатаны, возвысьтесь! Избавьтесь от шрамов и направьте свет свой на падшее Человечество. Вместе, мы может обратить вспять что угодно. Мы Восходящая и Грозная сила. До вечности и после нее! Пускай остальные назовут нас утопистами, мечтателями, или даже безумцами. Но для нас, невозможное – часть нашей повседневной деятельности.

Совершать невозможное – наш долг. И нам следует ответственно и качественно его выполнять…

СЛАВА САТАНЕ!!!

ДА ВОССЛАВИТСЯ ВСЁ ВОИНСТВО САТАНЫ!!!

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://satanslibrary.org/English/H...ling_Light_-_High_Priest_Hooded_Cobra_666.pdf

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад