Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вся правда о Турции.

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
13_январь_2024

пост от участника
Sanguis:

Вся правда о Турции

Я делюсь этой статьей, потому что существует много дезинформации о Турции и её позиции.

Прежде всего, мы должны понимать, что Турция — это не страна, управляемая исламскими правилами или шариатом. Хотя существует такое восприятие из-за Османской империи и нынешнего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, Республика Турция управляется на основе светскости, согласно законам, введённым Мустафой Кемалем Ататюрком. Конечно, это существует только на бумаге. Хотя в какой-то степени это можно предотвратить с помощью законов, ислам оказывает невероятное влияние на государственное управление и социальную структуру.

Согласно исследованию, проведённому в 2019 году, 89,5% населения Турции — мусульмане. Из-за закрытости и фанатизма религиозных людей, немусульманам приходится скрываться, чтобы защитить себя, поэтому мы не можем точно сказать, кто действительно является мусульманином, а кто нет.

1741580299022.png

Эрдоган использует ислам таким образом, чтобы пасти людей как овец, заставляя их верить, что они «сражаются» за ислам и своих братьев-мусульман. Большинство людей не знают, что Турция ежегодно торгует с Израилем на миллиарды долларов. Даже если люди верят, что Турция поддерживает Палестину в палестино-израильской войне, даже если они организуют митинги и марши в поддержку Палестины, за кулисами правительство оказывает финансовую поддержку Израилю.

Хотя очевидно, что Эрдоган работает с Израилем и евреями, скрыто то, что он является евреем грузинско-армянского происхождения. Турецкий автор Эргюн Пойраз в своей книге "Дети Моисея" заявил, что Эрдоган и его жена Эмине являются еврейского происхождения, иронично, что он попал в тюрьму после написания этой книги и "исчез" после своего освобождения.

В то же время он был публично награжден "Еврейской медалью за отличную храбрость" евреями и получил много подарков.

1741580554129.png

Благодаря контролируемым СМИ и исламу, Турецкий народ не знает о заговоре и не обладает сознанием, чтобы осознать его. Так называемые «интеллектуалы» в стране также не могут говорить свободно из-за давления со стороны правительства, а те, кого видят свободно говорящими, говорят то, что хочет от них услышать правительство.

Еще один вопрос, требующий рассмотрения, - это инцидент с Джеффри Эпштейном и его связь с политическими деятелями Турции. По какой-то причине Фатма Шахин, мэр Газиантепа, постоянно приглашает людей, связанных с этим инцидентом, в Турцию, пишет их имена на пахлаве и делится ею. Проведя исследование, я узнал, что Газиантеп - один из городов с самым большим количеством случаев похищения детей в Турции. Как же это странно?

1741580646050.png

Еще более странно то, что Фатма Шахин является членом совместной парламентской комиссии Турция-ЕС, а также была президентом Ассоциации по исследованию насилия в отношении женщин и детей.

Исследуя Газиантеп, который является одним из городов с наибольшим количеством случаев похищения детей в Турции, мы видим, что количество случаев значительно увеличилось с тех пор, как Фатма Шахин заняла свой пост.

1741580714835.png

Хотя она не имела никакого отношения к международным отношениям, когда была президентом ассоциации, итальянское государство наградило ее премией за заслуги перед детьми.

Еще один подозреваемый по этому делу - бывший мэр Анкары Мелих Гёкчек. Известный своими абсурдными постами в социальных сетях, Гёкчек был замешан во многих коррупционных делах во время своего пребывания на посту мэра.

По слухам, 29 детей были похищены и проданы за границу в период (1989-1991 гг.), когда Гёкчек возглавлял Агентство по защите детей.

1741580974735.png

Не стоит забывать и о визите в Турцию бывшего президента США Билла Клинтона, одного из главных преступников в деле Эпштейна. Он посетил Турцию после катастрофического землетрясения 1999 года, и после его визита начались систематические похищения детей. Аналогичный случай произошел во время землетрясения 6 февраля 2023 года. В порту Искендерун (Искендерун - родной город Александра, важный город для Лорда Александра), самом важном портовом торговом городе Турции, американские корабли забрали детей под предлогом лечения, и этих детей больше никогда не видели.

1741581055819.png

Упомянутые здесь политики являются членами AKP (Партии справедливости и развития), правящей партии Турции, основателем и председателем которой является Реджеп Тайип Эрдоган.

Подобных случаев в истории Турции так много, что невозможно упомянуть их все. Турция - это страна, которая очень благосклонно относится к евреям и сионистам и поэтому стала чрезвычайно коррумпированной. Печально, что наследие великого лидера Мустафы Кемаля Ататюрка, который закрыл масонские ложи, отказался быть вассалом евреев и погиб за это дело, подвергается такому оскорблению.

Будущее Турции не обеспечено, и если так будет продолжаться, Турция, наследие, оставленное нам, исчезнет. Люди не осознают этого, а те, кто осознает, ничего не могут с этим поделать! Турция уже стала самостоятельной страной, нас не любят и не поддерживают ни жители Запада, ни жители Ближнего Востока. Эта страна может быть спасена только при поддержке Духовных Сатанистов (Зевистов) и наших Богов, которые защищают и направляют нас на этом пути.

Я хотел бы поблагодарить участника @Sonne за помощь в написании этой статьи!

Слава Сатане!

Слава Азазелю!
Слава Сорату!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Ответ от Верховного Жреца Hooded Cobra666:

Спасибо вам за этот пост. У меня большой опыт общения с турками, и я считаю их гостеприимными и добрыми людьми, если их уважают таким же образом. Без Кемаля Турция превратилась бы в «еще одну» исламскую страну, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Большинство людей, исповедующих ислам, на самом деле не следуют ему до конца, по крайней мере, в европейской части.

Они добрые и открытые, а не такие, какими их обычно изображают те, кто даже не встречал в своей жизни турков. Многие недостатки в поведении людей обусловлены государственными факторами и мощной хваткой ислама. Уровень гостеприимства и доброты находится на высоком уровне, но есть значительная часть населения, которая живет в форме отказа.

Я разговаривал со многими людьми из Турции, которые открыли мне свое сердце, и неважно, исламские они или нет, никому не нравится мысль о том, что правительство может так легко и свободно обижать людей. Один мой друг из Турции, покинувший страну, рассказал мне, что простого ложного заявления в полицию достаточно, чтобы получить пожизненное заключение, а юридической системы по сути не существует. Выступать против правительства в любом случае крайне опасно, и они постоянно «исчезают».

Существует также ложное утверждение, что Кемаль был евреем, с которым я совершенно не согласен. Кемаль был арийцем и греком по происхождению, он был одним из самых сильных турецких лидеров, которые когда-либо существовали, не сильным в грубой силе, как Османская империя, но сильным во всех хороших отношениях, так как в Турции есть много людей, которые любят его. Тем не менее нынешнее правительство не может стереть наследие Кемаля, поскольку именно он сделал Турцию мощной силой в мировом масштабе и первым установил верховенство закона. Нынешняя администрация пытается все это отбросить, но при этом публично делает вид, что следует за Кемалем. Нынешний президент и близко не стоит с Кемалем, особенно в том, что касается сердца и заботы о Турецком народе.

Однако я обнаружил, что почти все люди там добры, несмотря на сообщения правительства, которые часто подчеркивают депрессию и ненависть к чужакам. В клевете о Кемале также говорится, что он был масоном, но, похоже, он принадлежал к крылу либерального западного «масонства», в котором было много Сатанинских ценностей, или же он вообще не был его частью.

Среднестатистический турок также очень сильно ненавидит евреев и не хочет видеть их на своей голове. Они знают, что те представляют собой злую силу, которая управляет марионеточным спектаклем против них. Забавно, что Греция, с которой у Турции были столкновения, также страдает от той же еврейской болезни, и в большинстве случаев именно еврейское влияние создает столкновения, чтобы держать под контролем оба стада.

Я также видел много трудолюбивых людей оттуда, которые являются борцами и не сдаются, несмотря на то, что правительство пытается сделать с ними. Турецкие женщины тоже сильные и не похожи на многих обиженных бабочек с Запада, у них уникальный характер по сравнению со многими другими женщинами по всему миру.

Другая проблема заключается в том, что молодежь в Турции в основном не получает внимания со стороны правительства и так далее. Ислам и правительство накладывают на детей множество ограничений, но никто не сидит там, чтобы действительно учить их и быть добрым к ним. Я видел жестокую жизнь многих детей там, что делает их злыми, когда они становятся взрослыми.

Несмотря на все вышесказанное, я думаю, что Турция обязательно выживет. Если в Турции не будет ислама [который Эрдоган то и дело пытается навязать людям с черного хода], это поможет всем. Кемаль сделал первый шаг, установив в Турции верховенство закона, а не шариата или ислама, и он сделал это так, что всем было выгодно. Народ не хочет следовать этому, и большая часть турецких людей, которые образованы и живут хорошо, не согласны с исламизацией, но они не могут говорить об этом.

Из-за Эрдогана и его подхода к вещам он также культивирует гнев и ненависть в некоторых меньших частях турецкого народа, которые могут стать ненавистными и злыми и почувствовать себя изолированными от мирового сообщества, как вы и сказали. Но я думаю, что если бы кто-то посетил Турцию, он бы понял, что ошибки Эрдогана на самом деле не представляют большинство турецкого народа.

Еще одна ложь, которую говорят о Турции, заключается в том, что там существует высокая степень нетерпимости, но это касается только правительства. В целом же люди не заботятся о том, чтобы причинить кому-то зло, если, конечно, такие люди, как Эрдоган, не раздувают их пламя целыми днями. Эрдоган обычно использует свои собственные ошибки, которые вредят Турции, в качестве пропаганды, чтобы заставить турецкий народ поверить, что больше никому нет до него дела. Но именно из-за него Турция получила плохую репутацию.

При Кемале Турцию очень уважали во всем мире и видели в гораздо лучшем свете. Кемаль не пытался развязывать войны, но заботился о людях, чтобы улучшить их жизнь и благосостояние.

Эрдоган придерживается странной политики, пытаясь быть «другом со всеми», но в то же время «врагом со всеми», притворяясь, что весь мир против Турции или что-то в этом роде, каждый раз, как он облажается. Но в первую очередь он постоянно целует исламские задницы, чтобы сохранить большую поддержку, которую он может в достаточной степени контролировать. Метод целования исламской задницы не сработал для Турции, поскольку другие исламские страны не считают их «достаточно исламскими». Так что в целом ситуация сложная.

(часть 1)

-Оригинал: The Truth about Turkey

13_январь_2024

Вся правда о Турции (ЧАСТЬ 2)

Продолжение поста участника Sanguis:

Ататюрк масонам: "Я собираюсь казнить вас всех!"

Моя нация назвала меня героем, и я буду служить нескольким евреям, как вы? Если вы не закроете все свои ложи в Турции к завтрашнему утру, я передам вас все военному трибуналу, который организую завтра, и казню вас всех! Убирайтесь с моих глаз!"

После смерти Отца Турков, когда народ Анатолии почти ослеп от слез, Исмет Паша не присутствовал на похоронах. Как только он пришел к власти, ложи масонов были открыты.

Семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, которых Ататюрк изгнал, сказав "они не могут приехать в Турцию, пока я жив", поселились в Турции. Затем был основан Израиль. Как Израиль должен гордиться врагами Ататюрка!

Те, кто распространяет ложь и клевету о том, что "Ататюрк умер из-за пьянства", заплатят за это!

Перед своей смертью Дэвид Рокфеллер, которого считают черным ящиком США, сделал очень важные признания. Он сказал: "Нам пришлось отложить наши планы на полвека из-за Ататюрка". Этот человек - важный еврей. То, что он говорит, является "законом" для США.

Неудивительно, что Израиль был создан после смерти Ататюрка, и Турция была одной из первых стран, признавших его. При таких обстоятельствах возникает вопрос:

ВОЗМОЖНО ЛИ,ЧТО ЭТО БЫЛ ЗАГОВОР ПРОТИВ АТАТЮРКА?

Я искал ответ на этот вопрос, который беспокоил меня несколько дней, и я получил такие результаты, что у меня нет сомнений в том, что Ататюрк был "мучеником". Бедные люди, которые думают, что быть врагом Ататюрка - это благочестиво, умерли бы от стыда, если бы знали некоторые факты, если бы они были настоящими мусульманами.

Умер человек, изменивший мир, но вскрытия не было. Более того, это вскрытие не проводилось, хотя и было очень много запросов. В первом отчете, выпущенном после смерти Ататюрка, причиной смерти было указано "жидкость и асцит в животе", а во втором отчете - "алкогольный гепатит".

Были противоречия и большая ложь. Этот ложный отчет был заказан масонами, которые имели большое влияние в Парламенте на тот момент.

Пожалуйста, не говорите: "При чем здесь масоны?" Они всегда были на переднем плане в деле убийства Ататюрка и после него.

Ататюрк вел большую войну против масонов. Год был 1935. Ататюрк дал Махмуту Эсату Бозкурту книгу о разделении, организации и поведении масонов и сказал;

"Изучи эту книгу хорошо, передай ее руководителю группы Народной партии с проектом, сделай жесткую атаку на них в группе и проследи за тем, чтобы они были закрыты группой. Ты получишь большую честь в этом."

Так Бозкурт сделал то, что хотел Паша, и среди криков "Смерть масонам" парламент проголосовал за закрытие лож.

Масоны взяли с собой доктора Мима Кемаля и пошли в кабинет Ататюрка; они сказали: "Сэр, мы уже в вашем окружении, но если вы станете нашим лидером, мы будем кружить вокруг вас, как мотыльки."

Ататюрк сказал: "Позвольте мне задать вам вопрос, ответьте мне, а потом... К какой ложе в Европе вы принадлежите и каково имя вашего митрополита?"

Они сказали: "Мы принадлежим к Генуе, а наш глава - Мисон из Барки."

Ататюрк разозлился и сказал: "Моя нация дала мне звание героя, я буду слугой для нескольких евреев, как вы? Если вы не закроете все свои ложи в Турции к завтрашнему утру, я передам вас всех военному трибуналу, который организую завтра, и казню вас всех! Убирайтесь с моих глаз!" - и отпустил их.

Мустафа Кемаль Ататюрк обратился к доктору Миму Кемалю Оке в особняке Чанкая в Анкаре 10.10.1935: "Поскольку я считаю деятельность масонства противоречащей моим революциям, я посчитал необходимым закрыть его. С этого момента считайте это братство мертвым. И не пытайтесь его оживить."

Аврам (Авраам, Абрахам) Бенарояс, высокопоставленный масон, узнал о закрытии турецкого масонства во время встречи в Москве и сказал: "Этот желтый лидер будет убран с абсолютной уверенностью!" (-Laiki Foni "Голос народа" газета, Греция, 1948).

Те, кто хочет, могут прочитать книгу "Юсуф Зия Коча - Ататюрк умер или был убит?" на эту тему.

После смерти Ататюрка, во время президентства Исмета Паши, он сказал: "Ложи не были закрыты по закону! Мы имеем право открыть их снова!" По запросу масонов ложи были вновь открыты и начали работать...

В 1952 году Джелал Баяр, который был известен как "кемалист", отклонил законопроект, предложенный Ахметом Гюрканом, о закрытии лож масонов и, таким образом, закрепил свои ложи по закону. Джелал Баяр сам был масоном.

Джейхан Мумджу рассказал Махие Моргул 16.10.2005: "Есть докторская диссертация одного из полковников-хирургов флота о смерти Ататюрка. В ней говорится, что Ататюрку назначили неправильное лечение. Ататюрк не страдал циррозом печени, как принято считать."

Ататюрка лечили от малярии и передозировали хинином, что вызвало отказ печени и превращение ее в цирроз. Врач, который его лечил, был доктор Мим Кемаль Оке, один из мастеров ложи масонов.

После того, как его состояние ухудшилось, Джелал Баяр, также масон, пригласил врача из-за границы. Именно этот иностранный врач сообщил, что лечение было неправильным и что результате отказала печень. В Савароне, где он находился в течение 2 месяцев, чтобы отдохнуть, его состояние ухудшилось из-за влажной жары, и последние дни жизни он провел во дворце Долмабахче.

В 1962 году доктор Лебит Юрдоглу, проводивший расследование по просьбе тогдашнего министра внутренних дел в Бекарте, сказал: "Мистер Хыфзы Огуз Беката. Когда я рассмотрел это дело, я обнаружил, что проблема заключалась не только в поздней диагностике, но и в использовании лекарств, несовместимых с диагнозом".

"Когда я посмотрел на записи аптеки, где были взяты лекарства Ататюрка, я увидел, что было использовано 43 бутылки хинина, который тогда использовался для лечения малярии. Мне казалось, что любой врач должен был знать, что использование такого количества хинина нанесет непоправимый вред печени, но оно было использовано намеренно".

Другим лекарством, использованным для лечения Ататюрка, был 'пиремидон'. Было подтверждено, что оно имеет ядовитое воздействие на человека. Лекарство 'салирган', 'ртутный мочегонный', продолжали использовать, хотя было известно еще до консультации 3 августа 1938 года, что его использование будет опасным. Я убежден, что Эппингер, Бергман и доктор Фиссингер намеренно не справились со своими медицинскими обязанностями".

Короче говоря, они поняли, что Ататюрк был отравлен. В своем письме к Афет Инан он написал следующее: "Афет, моя ситуация следующая; я думаю, что болезнь не остановилась, а прогрессировала из-за неправильных мнений и суждений врачей. Правительство привлекло Фиссингера, не спросив моего мнения".

В своем письме к Инёню министр внутренних дел Кая сказал: "Я думаю, что доктор, которого мы назначили, сделал свою работу правильно. Все идет хорошо. Мы все хотим видеть вас в качестве президента республики. Я целую ваши руки с уважением, сэр."

После смерти Отца Турков, когда народ Анатолии почти ослеп от слез, Исмет Паша не присутствовал на похоронах. Как только он пришел к власти, ложи масонов были открыты.

Семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, которых Ататюрк изгнал, сказав "они не могут приехать в Турцию, пока я жив", поселились в Турции. Затем был основан Израиль. Как гордиться Израилю врагами Ататюрка!

Те, кто распространяет ложь и клевету о том, что "Ататюрк умер из-за алкоголя", заплатят за это!

Источники: Yusuf Karaca / Yenimesaj Newspaper

Перевод: @Sonne

-Конец цитаты

Связь Ататюрка с масонами очевидна в части, переведенной @Sonne, которую я разместил выше.

Спасибо за ваши добрые и мудрые слова, ВЖ HoodedCobra! :)

Я думаю, что турков действительно неправильно понимают, к туркам нельзя относиться так из-за нескольких ассимилированных идиотов! Под руководством богов мы будем работать над пробуждением нашей расы. Мы надеемся на вашу поддержку, братья и сестры!

Слава Сатане!

-участник Sanguis

-Оригинал:
The Truth about Turkey

Хочется сказать, что Турция так же спонсирует внутренний сепаратизм среди тюркоязычных народов России, но я думаю многим понятно, (((кто))) всё это спонсирует, типичная тактика евреев.. У русских так же появляется ненависть к туркам из-за довольно натянутых отношений на протяжении всей истории, а факт того, что Турция спонсирует такое дело, лишь укрепляет ненависть, думаю в будущем, турки и русские поймут все свои проблемы и перестанут вести подрывные операции против друг друга.

Ave Zeus, Satanas!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад