Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
13_марта_2025
Приветствую всех,
Часто люди говорят мне, что, возможно, «лучше» не усложнять информацию, и это во многих отношениях может означать следующее:
1. Не делать что-то лучше, потому что «люди этого не поймут».
2. Вышеизложенное предполагает, что люди тупые
3. Сохранять простоту также означает в некоторых случаях лгать
Поскольку я не согласен со всем этим, и верю, что Боги наделили человечество большим интеллектом, или, по крайней мере, те, кому суждено постичь духовность, должны развиваться, я отказываюсь от тупости.
Поэтому я отказываюсь не делать вас лучше, потому что это «бросит вам вызов», или, упаси Боги, принимать как должное, что люди, интересующиеся Богами, «тупые». Желание познать Богов указывает на интеллект и добрую волю, выходящие за рамки обычного уровня, и человек более чем готов к тому, чтобы ему постепенно открывали Истину.
О лжи не может быть и речи, поскольку ложь лишь навлекает проклятия Богов, а ложь означает, что мы сами себя проклинаем. Мы поклоняемся Истине не просто так. Это самая значимая причина.
Да, вы увидите вещи, которые могут вас немного смутить или потребовать расширения сознания. Да, вам нужно будет медитировать, чтобы понять все это. Да, вы должны заставить себя общаться с Богами и подняться до их уровня, а Боги не должны все время спускаться к нам и уменьшать себя до уровня понимания тупой обезьяны. Потому что если они так поступают, мы не растем.
"Религии" врага бросают вызов человеческому разуму и делают его очень глупым. Они требуют глупости, покорности и рабства. Для достижения этих целей разум не должен думать самостоятельно, а люди должны быть тупыми. Чем глупее люди, тем более целесообразно, чтобы они принадлежали к христианству или исламу. Эти программы призваны систематически создавать более тупых, иррациональных и суеверных людей, которыми легко управлять.
Цель нашего врага - сделать человечество бездуховным, отупить и отключить его психические функции. Это отдаляет человека от Богов и только еще больше отдаляет от Космического Разума. По мере того как человек становится глупее, насилие, суеверие и высокомерие, все из которых негативно влияют на духовность, овладевают его умом, и он становится пленником, а не ребенком Богов.
Как Божественный лидер я отказываюсь относиться к своему народу как к неспособному, тупому, глупому или упрощать вещи только для того, чтобы вы чувствовали себя «комфортно». Ваша мудрость, сила и потенциал велики, и я вижу это очень непосредственно для всех вас, и вижу с первого дня, когда я ступил сюда. Поэтому знания и мудрость должны течь, и мы все должны приспосабливаться к мудрости, а не ожидать, что мудрость уменьшится для наших ограниченных умов.
Боги предопределили всем вам в свое время стать такими же, как они. Этот процесс будет происходить не за счет постоянного сжатия человеческой души и разума, а за счет расширения.
Сейчас некоторые из вас могут иногда испытывать небольшое замешательство или чувствовать себя слишком раздутыми от некоторых вещей. У всех нас такое бывает. Это не значит, что человек туп, напротив, это означает, что его ум расширяется.
Мы просим Богов забрать наше невежество, а не увеличить его. Противостояние невежеству много раз выходит за пределы нашей «зоны комфорта». Однако, как вы заметили на этом пути, Боги постепенно, шаг за шагом, продвигают вас за пределы состояния невежества, пока ваш разум не превратится в сад, а не в пустыню. Когда цветы растут, иногда они могут запутаться в этом процессе.
Я здесь для того, чтобы убрать стены из ваших умов, сердец и душ, а не для того, чтобы эти стены увеличивать. Если кто-то обнаружит, что застрял в стене, задавайте вопросы, прорабатывайте их с помощью медитации и обращайтесь напрямую к Богам. Ваш Демон-Хранитель здесь, чтобы расширить ваше сознание и привести вас к Истине. Это путешествие - не путешествие по стенам и тюрьмам, это путь из тюрьмы невежества. Они проведут вас через него. Верьте в себя и в своего Демона-хранителя в этом процессе. Будьте терпеливы.
Некоторые ответы я не мог понять более 15 лет, снова и снова застревая на них; я не был готов. Это не значит, что я был тупым. Все дело в том, что нужно набраться сил, чтобы взобраться на стену. Когда мы карабкаемся, Боги подталкивают нас, и мы можем помочь друг другу взобраться на стену. Вот почему существует сообщество.
Как и было обещано, по мере того, как мы будем продвигаться вперед, будет становиться все более и более понятным наш переход. Вы увидите очень наглядно и ясно, почему произошло это расширение контекста. Одновременно с этим расширится и ваше собственное сознание, и вы станете сильнее и способнее. Иногда это может происходить за счет комфорта. Но комфортное невежество - наш враг.
Я воздерживаюсь от публичного выражения эмоций, но должен сказать вам, что все вышесказанное вызвано серьезной любовью к вам и вашему развитию. Я не могу относиться к людям, которые ежедневно доказывают, что они присягнули Богам, как к обитателям низших уровней невежества. Каждый день вы дарите мне надежду и причины, и я стремлюсь ответить вам тем же. Это движение из искренней любви ко всем здесь присутствующим и ко всему человечеству. Мы должны любить друг друга, чтобы двигаться вперед, и Богов. Это то, что нам нужно. Расширяться и расти.
Да пребудут с нами Боги и сохранят нас на прямом пути.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Climb To The Gods: We Won't Dumb It Down