Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос.

Что может помочь из нашего Сатанинского арсенала Против порчи ,сглаза,проклятий и ТД?)

Что может помочь из нашего Сатанинского арсенала Против порчи ,сглаза,проклятий и ТД?)

Здравствуйте!

Любая аура защитыи любая чистка с нашего сайта, секции медитаций:

Самое мощное - это Чистка и защита по Лунным циклам:

Есть на форуме очень мощный инструмент - он только для чистки:

По поводу грибов и всего остального.

Если Вы хотите, чтобы Вам не отвечали, тогда, наверное, не надо постить. Это открытый форум, здесь наша обязанность как Радости Сатаны - просвещать людей и беречь их от заблуждения и дезинформации. Если я вижу, что делают серьезную ошибку и утверждают объективно неверные вещи, моя обязанность - ответить и просветить. Публичный пост вводит в заблуждение всех остальных, если его пропустить и не опровергнуть. Ответственность Радости Сатаны - представлять ситуацию по серьезным вопросам (а область здоровья относится к серьезным вопросам) такой, какая она есть по факту. Мы не лезем в Вашу жизнь. Но мы обязаны защитить других.

Правда в том, что то, чем мы здесь занимаемся, духовное развитие, это усиление и обострение сознания, осознанности и понимания того, что происходит. Наркотики, грибы и подобные препараты и психотропные средства направлены наоборот на затуманивание сознания, притупление осознанности, ослабление сосредоточеения, размытия и расхолаживания работы мозга. Это противоположная нам дорожка.

Когда мы говорим о том, что общаемся с Богами, мы имеем в виду очень острое сосредоточение, которое позволяет нам настолько выключить посторонние мысли, что мы можем сосредоточиться на восприятии сигналов Богов и услышать их, не преломляя ни через что и не сливая ни с чем.

Когда наркоманы или грибные шаманы говорят о восприятии чего-либо, имеется в виду, что мозг приводится в такое разнузданное хаотичное состояние, что воспринимает даже то, чего нет, т.к. все его электрические импульсы работают неверно и получается каша в восприятии. Оно размыто, и человек не видит того, что есть, и видит то, чего нет. Мозг просто лагает, по-простому говоря, в результате, они делают попытку из этой мусорки из помех восприятия, вроде "девушек-грибов", сделать каких-то персонажей из других вселенных или каких-то живых существ. И далее этих "девушек-грибов" могут трактовать по запросу клиента - выдать эти помехи в сознании за послания Богов, еще что-то. Ничего кроме болтанки в сознании это по факту собой не представляет.

Магия / медиумизм - это максимальное сосредоточение и внимательность. Просто посмотрите на грибного шамана в экстазе и попытайтесь привлечь его внимание - он не способен ни на чем сосредоточиться, не контролирует свое поведение, ничего и никого не слышит, не видит, куда писает и в кого плюется. Внизу я дал ссылки на то, кому выгодно это выдавать за духовность. На самом деле, эта клевета мало чем отличается от тактики приписывания нам еврейских человеческих жертвоприношений и других мерзостей.

НИКОГДА в таком состоянии не получить посланий от тонких чистых энергий Сатаны или Лилит, и не поговорить с ними. Их просто не воспринять под наркотиком при всем желании, и я считаю, что именно для этого враг их и ввел. Т.к. мусор в голове просто не управляем в таком отравленном состоянии сознания. Мы - то, что мы едим, - поговорка здесь имеет место. В том плане, что если мы отравлены до состояния поросячего визга, то ни с какими Богами и ни с чем серьезным мы общаться не сможем. Ни делать ничего серьезного. Это чистая потеря времени и здоровья. Наркоманы просто пичкают себя всем мусором, который кажется им чем угодно в зависимости от их предпочтений, а наутро высняется, что они убили жену или ребенка. Некоторые в Сатанизме на англ. форуме так кончили, потому что наркотики были их выбором. Теперь они получили из РС пинок под зад и превратились в растение и дожили свой век в психушке или тюрьме.

Если Вы хотите почувствовать энергию и получить ответ настоящей Лилит, проведите такой эксперимент: сделайте ее ритуал, который есть на сайте в PDF, - скачайте и сделайте, без грибов без ничего, и просто помедитируйте на сигилу, сконцентрировавшись на ней и прогнав посторонние мысли. Сразу разница между настоящей практикой и грибными девушками будет понятна.

Ответ Богов не всегда обязан быть "приятен". Не всем они и ответят. Особенно если вопрос некорректный какой-нибудь. На самом деле это страшное богохульство даже пытаться под наркотой услышать Богов, но понять, до какой степени это страшное богохульство, можно, только прикоснувшись к настоящей святыне. В древности практики тщательно чистили Душу, прежде чем даже сметь разговаривать с Богами, чтобы не являться перед ними в грязном виде. А ничто так не загрязняет Душу, как наркотики. И это иносказательно сохранилось в гримуарах.

Если Вы считаете, что кто-то из наших Богов вообще способен привести к грибам, значит, Ваш ум уже недостаточно очищен и сконцентрирован для общения с ними. Если Вы вообще такое даже допускаете. Вам неоходимо сначала получить ответы на форуме, воспользовавшись поиском. Вы все еще путаетесь, что от Сатаны, а что точно не от Сатаны. Сатана предлагает людям знание Добра и Зла, чтобы человек точно понимал, что точно не от него. Зло точно не от него. НИКОГДА Боги не толкнут Вас на преступление, недостойное поведение, разрушение своего тела или своей семьи. Такие "боги", которые такое посоветуют, Вам не нужны. Это НЕ боги. Именно за это еврейское чучело прокляло Адама и Еву, т.к., познав Добро и Зло, они узнали, кто бог по факту, а кто нет. Это библейское проклятие истинного Знания. Абсоютно все Зло и преступность в этом мире НЕ от Сатаны.

Пожалуйста, когда Вы что-то хотите узнать, сначала воспользуйтесь Поиском по сайтам и форумам, благо сейчас такой есть, 10 лет назад мы сами искали на чужом языке руками, а 20 лет назад сами еще и писали сайты.

Сначала ознакомьтесь с тем, что Верховные Жрецы пишут обо всем этом и что об этом говорит медицина, на которую мы опираемся (@Аристарх, то же самое, нужно просто скопировать и вставить в соответствующую ветку поста):

Кто и зачем на самом деле занимается насаждением наркотиков и грибов:

Последний раз отредактировано:
Я хотел бы здесь осветить вопрос, который мне тоже задавали, и, возможно, он у Вас тоже возникнет. Можно ли слегка "под шафэ" или в "микродозе" чего-либо подобного делать Групповые ритуалы и пр. практики? И является ли это богохульством.

Вы знаете, никаких запретов особо не обговаривается, в том смысле, что если, скажем, это был не Ваш выбор, и Вы выпили, чтобы не обидеть хозяина, придя в гости, я не могу сказать, что это прямо богохульство, т.к. это в любом случае вредит Вам, а не Богам. Но здесь история полностью повторяет историю с рулем. Дело в том, что эти все вещи значительно притупляют восприятие. Это просто их принцип действия. Они поэтому могут использоваться отчасти как обезболивающие. У них принципиально противоположное действие, чем у духовной практики, которая его обостряет. Они ей препятствуют, т.к. они препятствуют определенной работе мозга, которая нужна для наших практик. Причем делают это принудительно и физически - так, что Вы это уже не контролируете и по мере роста дозы при всем желании не сможете контролировать.

По мере роста дозы и/или длительности употребления Вы постепенно полностью теряте власть над собой, в то время как суть духовной практики - ее постепенное обретение. По мере потери власти над собой, человек постепенно утрачивает и человечески облик, что ставит крест на его развитии здесь. И контроль с его стороны над этим процессом становится все меньше, т.е. он все меньше склонен развернуть его вспять.

Иными словами, этим Вы препятствуете себе в духовной работе, а не помогаете, как сейчас пропагандируется везде. Т.е. это не столько богохульство (богохульством в данном случае является то, что это приписывается в массовой "культуре" нашим Богам, и что люди думают, что Боги их еще и направляют на это саморазрушение, или что это вообще имеет отношение к духовности, наркоз же в больнице - не богохульство, а просто вынужденная мера), сколько создание себе лишних препятствий и помех в успешном осуществлении ритуала и вообще своего продвижения в чем угодно. Мозгу и так довольно сложно сосредотачиваться на нужном уровне, так Вы еще и принудительно физическими средствами подавляете эту его способность. Она и так у большинство довольно атрофирована. Поэтому я бы относился как ритуалам как к рулю: машина священна, человеческая жизнь - тем более, поэтому все эти вещи надо оставить.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад