Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос

Уже полноценно и надолго тестят железный занавес. Думаю в апреле мы останемся без без интернета как такового. Обхода белый списков, когда весь трафик идёт только на них одних, как я понимаю нет? Живую связь с храмом Зевса мы утратим? Об обновлениях не узнать, расписание ритуалов. Только дома каждый сам по себе, кто как может развиваться с оффлайн копиями практик?
Или есть какие то альтернативы и возможность связываться нам всем вместе?

Уже полноценно и надолго тестят железный занавес. Думаю в апреле мы останемся без без интернета как такового. Обхода белый списков, когда весь трафик идёт только на них одних, как я понимаю нет? Живую связь с храмом Зевса мы утратим? Об обновлениях не узнать, расписание ритуалов. Только дома каждый сам по себе, кто как может развиваться с оффлайн копиями практик?
Может нам стоит создать канал в бастионе?

Никто не лишит тебя Храма Зевса ! Не волнуйся брат Я уверен что все будет в порядке. Трудности только нам на пользу.

Может нам стоит создать канал в бастионе?
Здравствуйте, насколько я знаю, есть способы обхода белого списка, Китайцы и Северокорейцы выходят же в интернет. Просто надо будет теститть новые способы выхода в интернет для нас. (Или выезжать в соседние страны раз в сезон например, где нет цезуры)
Даже если связь для кого-то утратится, у нас остаются наши Демоны Хранители и Боги, и серьезные практики так и так не в доступе (тот же Магнум Опус, бессмертие), все самое интересно и так через руководство Богов.
Расписания составляются согласно астрологии, книги продаются на территории России и СНГ, тоже можно научиться самим.
Копии материалов Храма Давно уже должны у всех быть.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад