Sagittarius A*
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 10 Июнь 2024
- Местонахождение
- Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
здравствуйте. мне купили ноутбук недорогой, там Виндоус 11. Я в ноутбуках и пк не сидел лет так 8-9, потому ничего абсолютно не знаю про сложную безопасность. Ясно дело что оттуда я сюда заходить не буду, так как не знаю какие бесплатные впны можно использовать (на смартфоне использую платные бесплатно, взломанные). Можно посоветовать что нужно туда ставить и откуда? Камеру заклеить - уже. Так то мне его купили для работы и игр. Сюда ясно дело нельзя с пк заходить на операционке виндовс. Может ещё что-то удалить надо, я не знаю. Настройки какие-то.
И ещё по медицитиям. Я уже не один раз пытался открыть третий глаз, но пока ничего. Были недавно после 4х обязательных дней головные боли и странные чувства, но не знаю то это или не то. И стоит ли повторять упражнения заново. Только сейчас я начал более серьёзно к себе относится, и даже ритуалы не пропускаю, если есть хоть малейший шанс их сделать. Спасибо.
И ещё по медицитиям. Я уже не один раз пытался открыть третий глаз, но пока ничего. Были недавно после 4х обязательных дней головные боли и странные чувства, но не знаю то это или не то. И стоит ли повторять упражнения заново. Только сейчас я начал более серьёзно к себе относится, и даже ритуалы не пропускаю, если есть хоть малейший шанс их сделать. Спасибо.