Goyim-knows сказал/а:
Доброго времени суток, уважаемые. Пишу тут т.к. не хотел создавать отдельную тему. В сатанизме я пока что никто и сам я атеист, материалист и считаю что раса важнее любой религии, но сатанизм показался чем-то родным, так сказать. Про этот сайт узнал от одного поляка на одном национал-социалистическим форуме и мне показалось что тут могут помочь... Вопрос следующий:
Что делать, если у родственника запудренна голова и он состоит в одной секте уже более 8 лет?
Очень много времени и денег уходит на эту *баную секту одной *баной жирной мрази (возможно ещё и жидовка).
Когда начинаешь доказывать - ответы прямо как из той лекции Юрия Безменова про "деморализованных". Факты человек не воспринимает, а отвечает как NPC. В одном из споров я спросил "считаешь ли ты себя членом белой расы?", на что получил ответ "нет".
Это запущенный случай и стоит просто избегать контактов с родственником или я должен пытаться вытащить до конца?
Очень рад видеть здесь трезвого логически мыслящего человека.
Я писал недавно Верховному Жрецу с просьбой о помощи как раз в такой теме. Удалил его ответ, к сожалению, в целях конфиденциальности переписки. Ситуация почти такая же, но чуть получше. Тоже близкие сильно заблуждались, болели РЕН-ТВ, никакие слова не помогали. Он ответил что-то вроде того, что, если десятки лет нельзя ничего добиться от людей, то разговаривать скорее всего бесполезно. Может помочь очень тонкая ненавязчивая магия, и я решил попробовать сначала ритуал пробуждения Расы только не на всю Расу, а на конкретных личностей, 40 дней 100 раз вибраций + 10 раз утверждения все как полагается.
Потом после некоторого перерыва несколько модифицированную работу, также три руны (по-моему даже те же самые) с утверждением, что человек отказывается верить в ложь и ищет в жизни только Правды и ничего кроме Правды, жаждет Правды во всех сферах жизни и ничего не любит так, как Правду, голую и неприкрытую. Вообще утверждение с упором на отказ от комфортной лжи и возбуждение в человеке жажды знать правду, какой бы она ни была. Также 40 дней. Есть такое полезное качество: аналитическре мышление, желание видеть то, как етсь, а не то, как хочется или как комфортно. Я хотел развить именно эти качества. И вот результат. Десятки лет люди пялятся в зомбоящик, через несколько месяцев весь "путинизм" и "деды-воевалы" как рукой снимает и уже смотрят оппозицию, при этом четко осознают, что оппозиция - это красивая замануха, и что можно смотреть все, но верить - только тому, чего сканы с подписями и печатями выложены и опознаваемы. Пол-жизни варились в "необъяснимо, но факт" и не могли двух кнопок в виндовс ткнуть без ошибок, и вдруг начинают интересоваться нормальной ОС и вообще проявлять признаки присутствия головного мозга.
Сознание человека можно легко изменить даже словами. Магия - это такая же работа с сознанием, как скажем юмор, ужасы и другие любмые нами развлекательные способы воздействия на самого себя, просто она работает с подсознанием, т.е. той частью сознания, которую мы не осознаем, когда бодрствуем. Вы же не отрицаете сны и т.п. Вы же их видите. Это тажке форма активности других слоев сознания, не ощущаемых, когда Вы на работе, например. Отличается это тем, что, когда Вы что-то кому-то говорите, это обычно не проходит дальше его сознания, самого верхнего слоя. РС учит более глубоким воздействиям. Они работают мощнее, особенно, если Вы подготовлены, а жертва - нет. Раз мощнее, значит, быстрее. Уговаривать можно десятилетиями и ничего не добиться или добиться немногого. А если сделать цикл ритуала пробуждения Расы 2-3 раза по 40 дней, например, человек начнет быстрее меняться. Это может проявиться просто в появлении интереса к тому, мимо чего раньше проходил, например, пересядет от зомбоящика в интернет или хотя бы в смарт-телевидение. Хоть что-то кроме 1-го канала начнет смотреть. И т.д.
На самом деле, даже простые разговоры помогают, просто поскольку Вы движетесь в другом темпе, и уже сейчас находитесь на другом уровне понимания того, что пытаетесь объяснить, борьба за мозг человека все равно идет, просто мало толку из-за того, что как раз скорее всего Вы взвываете к пониманию и логике, а они взвывают к животному страху, и другим сильным эмоциям, через которые они получают доступ к подсознанию.
Чем больше я изучаю компьютер, тем легче мне объяснить таким же научным умам, как работает человеческий мозг. Вызов сильных эмоций - это своего рода брутфорс пароля рут. Логическое убеждение - это попытка действовать через обычного пользователя. Он имеет доступ к ограниченному количеству ресурсов, хотя многого также может добиться и путем глубокого изучения и сложных танцев с бубном может получить доступ рут, как делают это великие ученые. Эта жирная тварь, которую Вы описываете, во многом работает, как зараженное устройство, которое запрограммировано рассылать вирусняк другим устройствам, они сами часто не понимают, что делают, просто их так мозгопромыли - мозгопромывать других людей и запугивать их. Это то, что делают все хсиане, муслимы и др. еврейский ботнет. Часто, чтобы удалить вирус, надо отключить ОС, на которой этот вирус работает, чтобы он не работал, а просто лежал в папке. Это как загрузка с флэшки. Человек не видит воздействия на него - это как система, которая просто лежит и не загружается, т.к. загрузка произошла с флэшки. Она беззащитна. Вы заходит в человека и делаете с ним все, что захотите по определенным правилам, которые Вы знаете. Это то, что Вы делаете, когда воздействуете на человека невидимыми для него средствами. Но будьте осторожны. Писатели вирусов закладывают механизм защиты от такого воздействия и попытки атак на антивирусную активность, но срабатывают эти мезанизмы только в работающем состоянии. Поэтому заходить надо с флэшки: т.е. никак не демонстрировать, что Вы обладаете какими-то знаниями или тем более Ваше намерение их применить. Человек может атаковать Вас, и он этого также не сможет объяснить логически, т.к. в нем действуют механизмы, которые он сам, как "пользователь", не понимает и не контролирует. РС как раз и занимается тем, что дает знание, как получить рут доступ к собственной или даже чужой душе или расовой душе в целом, научиться предотвращать подбор пароля (контролировать сильные эмоции) и др.