Аристарх
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 28 Июль 2022
6_декабря_2018
Есть один момент, который всем надо уяснить. Сатана — не какой-то «Хороший» или «Абсолютно Добренький» Бог. Ведь Сатана не лицемер.
Он не обещает всему миру конец материализма и не предлагает «супер-духовность», о которых распространяется враг. Он лучше, чем кто-либо другой, осведомлен о препятствиях и вызовах, о том, где или чем человечество станет или сумеет стать. Все так, потому что Сатана — реален. Сатана всегда был природным Богом, следуя естественному ходу вещей. Если вам хочется справедливости, то придется сажать виновных в тюрьмы и освобождать невинных. Если вам хочется поддерживать Добро, то «Зло» становится необходимостью, частью жизни и вам приходится каждый день быть «злом», чтобы иметь возможность творить добро. Это неотъемлемая часть естественного хода вещей, неоспоримый закон природы. Как утверждает враг, они – «добро», а мы для них— «абсолютное зло». Когда кто-то что-то делает, он всегда является злом с чьей-то точки зрения, также, как и является добром с позиции кого-то другого. Просто взгляните на судью и поймите. Вы штрафуете некого человека — вы хороши для социума. Не штрафуете — плохой.
Жидовский способ покончить со злом сводится к кастрации человечества и лишению его воли, насильной уравниловки ради того, чтобы избежать «зла» и «неправедности». Если вы голем с чипом в голове, то и штрафов получать не будете, став просто биороботом, боргом, абсолютно послушным во всех сферах, идеальным рабом. Настанет «всеобщий мир», никто не преступит закон, ведь все будут боргами, а борги не нарушают правил. «Сопротивление Бесполезно, Наслаждайтесь Миром Во Всем Мире» *звуки и бибиканье биороботов*.
Жаловаться на "зло" бесполезно, это путь в никуда. Природа основана на принципе господства, позитивного и негативного. Я борюсь с жидами не потому что я «Добрый малый Кобра» из Средневековья, не из-за всей этой тупорылой чуши про «Добряки Возьмут Иерусалим». Ведь такие белые рыцари – самые легковнушаемые, только дай им новую «праведную» цель, чтобы они сотворили еще больше глупостей.
Более того, я лично веду эту войну не из-за каких-то небесных дел или вечной славы «хорошего» парня и не потому, что хочу отправиться в свою версию рая. Если вы все еще верите в подобное, то в душе и глубинах разума вы все еще Хсианин. Хсиане с легкостью начнут массово убивать детей, если им дать весомое доказательство того, что эти дети «мусульмане» или «язычники». Для них нет здравого смысла, это их природа. Нет логики или анализа — просто обещанные небесные иерусалимские шекели в будущем, которое никогда не наступит.
Хсиане – глупцы. Им просто сказали, что они праведны, если будут вечно целовать зад жида, и они лобызают его начисто и усердно. А после жалуются, что их лица испачканы в дерьме. Этот цикл лобызания и испражнения прекрасно описывает жизнедеятельность хсиан и жидов.
Сатана – единственный хороший парень, потому что он не добр и не зол. Он просто такой какой есть, справедливый и честный. Если вам не нравится то, как как устроена Вселенная, и вам нужен «добрый боженька», то становитесь хсианином, потому что Сатана— такое же воплощение гнева, ненависти и разрушения, как и воплощение понимания, и если вы логичны, последовательны, то и прощения.
Если вы спросите сами себя, почему вы следуете за Сатаной, несмотря на альтернативы, то вы поймете, что кроме любви Сатана наказывает, наставляет и так далее, а не потому что Он хорошенький душка, который хочет уравнять человечество до уровня Телепузиков. Если вам хочется жить в мире Телепузиков, вы больны и надо что-то с этим сделать, иначе реальность даст вам понимание истины через жестокость и негатив или же просто сотрет в пыль.
В действительности, мы «лучше» врага просто потому, что приняли темную часть бытия и стараемся обуздать её, ищем компромисс, посредством таких понятий как справедливость, закон и понимание. Враг же просто запрещает «зло», изгоняет его, и мир оказывается во власти мышления слабаков-телепузиков.
Мир в котором мы живем — мир борьбы и войны. Те, кому не по душе жить в такой мире, могут притворится телепузиками, но это ненадолго: настанет их черед, реальность придет за ними и уничтожит. Всем приходится вечно бороться, и в таком мире нет ничего плохого, за исключением лжи об изменении его сути, которую люди готовы принять из-за своей слабости.
Многие сохраняют подобное мышление придя в Сатанизм и отдают жидам роль плохишей в своей телепузиковой микро-вселененной, не принимая темную сторону бытия. Даже враг занимает естественную нишу, причиняя свое зло. Черви не живут там, где нечему гнить. Враг же творит свою магию, усиливая и ускоряя гниение. Телепузикам и идиотам нет места в Духовном Сатанизме.
Если ваше будущее — мир телепузиков, где Солнце лишь Улыбается, без Сияния и Вспышек, способных испепелить людей как насекомых, то ваше будущее лживо. Что касается последствий подобного уровня лжи в краткосрочной перспективе, то, безусловно, это весело. Ничего лучшего уверовавшие в телепузиков создать не могут.
Это привело к ситуации, когда телепузики стали одержимы идеями жидов: изначальный, убогий телепузик возжелал получить лавры Дарта Вейдера и обманул остальных умственных инвалидов, чтобы они помогли ему в этом, говоря о том как каждый порядочный и хороший телепузик мечтает о равенстве, благоденствии и справедливости и то как становление грозным Дартом Вейдером единственный способ, эээ… Оттелепузить весь мир и пропагандировать справедливость, равноправие, равенство и прочую жидовскую чушь.
Даже в глубинах души самого никчемного телепузика есть нечто, дающее ему понять всю свою ничтожность на фоне чего-то лучшего, но они просто не могут избавиться от своей телепузиковой натуры.
Люди избавляются от этого мышления только после того, как признают, что: «Эм, я не хочу быть вечным Телепузиком. Мне не нравится такое существование, я претендую на лучшее». Это и есть Дьявол, что транслирует крамольные, мятежные и не-жидовские мысли в разум телепузика, помогая ему выйти из подобного состояния.
В любом случае, господа, продолжайте трудиться над собой и не забывайте:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА! СЛАВЬТЕ ИМЯ САТАНЫ!
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
— Оригинал: Good Guy Satan
Последний раз отредактировано модератором: