Spirit Celestial
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
29_марта_2026
За время я слышал в качестве аргументов, что «враги» придут и будут делать следующее:
1. «Искажать»
2. «Вызывать сомнения»
3. «Создавать хаос»
4. «Вызывать юридические проблемы»
5. «Будут бесполезны и нанесут большой ущерб»
6. «Не поймут, чем мы занимаемся»
7. «Не будут практиковать медитации и будут считать их злом»
8. «Будут критиковать, не прочитав и не применив»
9. «Им будет все равно на Богов, они и пальцем не пошевелят»
10. «Будут держать нас в духовных тисках врага!»
Все те, кто «так беспокоился» по поводу вышесказанного, не обратили внимания на то, что сами поступали точно так же. Более того, то, чего они боялись — что враг выйдет из ворот и принесет все эти беды, — они и сделали сами.
Поскольку они следуют спирали чистоты из «соображений безопасности», они являются воплощением следующего подхода: «Я никогда ничего не делаю для Богов, но раз в три месяца захожу сюда, чтобы проверить, как тут дела. А потом поступаю буквально так, как поступил бы враг, — просто исчезаю обратно в свою нору».
Между тем они поступали точно так же, а то и хуже. Вместо того чтобы медитировать или, например, применять 10 новых терминов, проверять обновления, ПРАКТИКОВАТЬ их, ОБРАЩАТЬСЯ К БОГАМ, они продолжали играть в свои детские игрушки, а когда я забрал их, чтобы вооружить их более божественными вещами, они отреагировали хуже, чем это сделали бы «Злая Раса, Серые и Рептилоиды». По сути, даже враг в этом отношении вел бы себя более разумно.
Если вышесказанное не является доказательством того, что «Йехуборим» — это действительно наиболее точный термин и что он касается всех, то я не знаю, что тогда является доказательством. Вы хотели постов, в которых бы писали: «Положите листовки в Библию, чтобы эти придурки их нашли» и тому подобное. В целом, атмосфера, которую пытаются создать очень немногие люди, буквально соответствует тому, в чем они обвиняют «злые силы». Но они считают себя силами добра; при этом они совершают все самое худшее, что, якобы, могли бы сделать «злые силы».
Полагаю, что моральное превосходство, заключающееся в том, чтобы быть «хорошим», а на деле — коррумпированным и вести себя как фанатик, выглядит убедительнее, когда у тебя есть определенная идеология, обосновывающая это. Однако в данном случае любой другой фанатик, будь то христианский фундаменталист или арабский джихадист, поступил бы точно так же ради своих Богов. Никакой разницы. Почему же тогда не разрешить и не помочь и им, раз мы помогаем вам, чтобы вы могли нападать и на нас?
Я делаю вас настоящими воплощениями Богов, носителями их сил, а вы отшатываетесь, как дети, привязанные к мрачным куклам, которые губительны для вашего собственного будущего. Никому не будет дела до «Гоетии», когда христианства не станет. Никому нет дела до того, чем занимаются ваши маленькие несуществующие «политические организации». Ни планете, ни миру, ни Богам не интересно, смотрите ли вы целыми днями ролики, которые заставляют вас думать, что вы бунтуете. Никому в реальном мире ни капли не инстересно, что произошло в политике 80 или 120 лет назад.
Мир пошел дальше. А вы сидите со своими мертвыми куклами. Я забираю эти мертвые куклы из ваших рук и дарю вам жизнь, будущее и выход из этой ситуации. Настоящий выход. Даже враг считает вас беспорядочной, беспомощной группой, лишенной силы и жизнеспособности. Для них вы — всего лишь очередная цифра в статистике, которую нужно уничтожить. Чем больше вы скулите над своими куклами, тем больше они радуются, понимая, что вы — дураки.
Я собираюсь избавить вас от полного уничтожения, гибели и полной бесполезности даже для самих себя и общества, а вы плачете и бьёте меня из-за кукол, которые вам так дороги. Вы даже не представляете, что ждёт вас в будущем в этих сферах. Я бросаю вашу куклу в огонь, а вместе с ней — вашу порабощённую и оторванную от реальности личность, и возвращаю вас в реальный мир.
Некоторые из вас также пытались обосновать, что ваша одержимость мёртвыми флагами — это ваш способ быть «мужчиной», «революционером», «на стороне правды». Почему бы вам не присоединиться к настоящей живой революции, вместо того чтобы размышлять над мертвыми куклами и идолами? Не слишком ли это тяжелая задача для великих людей? Вы, похоже, очень довольны тем, что поклоняетесь мертвым идолам с фотографий давних времен. Разве суть существования доказывается поклонением мертвому идолу, а не живой культуре? Так ли протекает жизнь?
Вам нравилось, когда вы не могли даже связаться со своими собственными Богами без туалетных остатков авраамических религий? Вас привлекали туалетные бумажки, которые они оставили после себя, и вы провозгласили это своей «культурой»? Вы испытываете беспокойство от того, что я забираю эту туалетную бумагу, чтобы заменить её Божественными Свитками, восходящими к временам, когда вы действительно были могущественными существами?
Было ли вам знакомо и уютно в этом подвале духовности, знаний и бессмыслицы? Стоит ли защищать пещеру тьмы, когда ваши оковы ослабевают, чтобы вы могли выйти? Удобно ли вам в пещере? Хотите ли вы называть своих Богов именами из уборной, которые им дали ваши враги? Является ли это представление удобной идентичностью, где вы — побежденные и бесполезные, а я — злой, потому что вытаскиваю вас отсюда и пытаюсь поддержать вас за ноги?
Неужели эмоциональное успокоение от того, что вы крадете печенье из банки — эта пустая, фальшивая эволюция — важнее, чем, скажем, реальное возрождение настоящей культуры, настоящее спасение? Вам было комфортно, когда враг выставил вашего Бога «Сатаной», а ваших Богов — дерьмовыми демонами в плащах? Вы в конце концов хотите таких Богов? Так вы видите своих Богов?
Я — нет. Но если вы — да, то почему? Вам действительно нравилась темная пентаграмма, но вы не хотели знать, что она на самом деле означает?
Вы испытываете ненависть за то, что я забрал у вас мертвые куклы и заменил их Истинными Богами, которые Вечны, обладают Высшей силой Эонов и никогда не будут стерты? Вы чувствуете эмоциональную близость к тому, как вас определяли ваши враги, и к этой маленькой детской бунтарской концепции? Вы не можете отстраниться от того, как они вас видели? Неудачники, подвергшиеся подрыву и блуждающие среди культурных руин? Это те Боги, которых хотела эта категория?
Раздражает ли вас то, что я говорю об этих вещах? И если да, то раздражает ли вас то, что теперь вам, возможно, придётся действительно что-то делать, а не следовать развалившимся руинам и устаревшим политическим руководствам?
Включает ли пик мужественности пиковое враждебное поведение по отношению ко мне после того, как я служил вам более 17 лет, после того, как я неоднократно подтверждал свои позиции, после того, как я постоянно и неустанно делал все, что в моих силах, чтобы спасти вас от вашего поклонения мертвым куклам и жизни в невежестве? Это, должно быть, пик. Это пик в обратном направлении.
Они обвиняют меня самыми жестокими словами; даже мои враги не были бы настолько глупы или злобны, чтобы обвинять меня в этом, ведь они знают меня лучше. Они видели, на чьей стороне я стою и что я не могу сдвинуться с места. Но мои «друзья» говорят, опираясь на свои собственные дрожащие ноги: так что, фальшивые друзья, может, пора относиться ко мне как к врагам. Возможно, став врагами, вы поймёте это лучше.
Как бы парадоксально это ни звучало, те немногие «друзья», которые относятся к этой категории в этом месте, не доказали свою дружбу разумными разговорами, помощью, пониманием, братской поддержкой и доверием. Некоторые из них оказались даже хуже врагов. Мои враги относились ко мне справедливее, чем некоторые из вас. Мои враги не отворачиваются, как только видят улучшение; они проявляют даже большее понимание.
Если вы такие, не беспокойтесь, вы оказались хуже даже врагов. Я даже не принимаю это на свой счет.
Но, как видите, самооценка приносит больше пользы Богам, чем то, что вы якобы раз в три месяца сидите на воображаемых порогах, как отсутствующие отцы и матери, которые «вспоминают» о своих детях лишь для того, чтобы критиковать их за значительные успехи, после того как отсутствовали всю их жизнь или что-то в этом роде и не были рядом во время всех их испытаний.
Есть такое высказывание: «С такими друзьями и враги не нужны?». Лучше будьте моими врагами; так, по крайней мере, возможно, произойдет более разумная эволюция.
- Верховный Жрец Zevios Metathronos
- Оригинал: Ode To The "Revolutionaries": About The Hypocrisy and Ungreatfulness & Religious Reform
Ode To The "Revolutionaries": About The Hypocrisy and Ungreatfulness & Religious Reform
Over the time I have heard as arguments that "enemies" would come in and do the following: 1. "Pervert" 2. "Cause doubts" 3. "Create chaos" 4. "Cause legal problems" 5. "Be non-helpful and highly damaging" 6. "Not understand what we are about" 7. "Not practice meditations and think these are...