Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Демон Гасион. Вопрос

Разум

Участник
Присоединился/лась
2 Ноябрь 2024
Здравствуйте, Уважаемые Сатанисты и Язычники! Хотела бы начать плотную работу с Гасионом. Я понимаю, что Демоны многозадачный. Могу ли я попросить Гасиона помочь приобрести новые знакомства с Влиятельными Людьми, Деньги и продвижение по Работе?

Здравствуйте, Уважаемые Сатанисты и Язычники! Хотела бы начать плотную работу с Гасионом. Я понимаю, что Демоны многозадачный. Могу ли я попросить Гасиона помочь приобрести новые знакомства с Влиятельными Людьми, Деньги и продвижение по Работе?

Здравствуйте и добро пожаловать!

Уточню пару моментов и отвечу на Ваш вопрос.
Сатанизм — это и есть истинное Язычество, и теперь Мы называемся Зевистами.

Касаемо вашего вопроса, то, как написано в разделе Демоны:
"Гусион определенно резок, но вежлив; я спросил его о чем-то, не относящемся к вызову, и он просто сказал, что об этом я должен спросить другого Демона в другое время, и вернулся к текущему заданию с замечательным спокойствием. Гусион хорош и с ответами на вопросы. Все они честны, если вы ясно ставите вопрос, я серьезно думаю, что они не хотят обидеть нас. Метод Гусиона – дать правдивую информацию, даже если она тяжела.”

Так что Лорда Гусиона лучше вызывать по делу, заранее точно определив цели. Также рекомендую Вам заниматься медитациями и использовать аффирмации для привлечения денег, власти и т. д: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/три-шага-колдовства/

Кроме того, можете выполнить медитацию денег: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/медитация-денег/

Также можете использовать планетарные квадраты для материального успеха и для земных целей:

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Да, Вы можете обращаться к нашим Демонам, только не забудьте пройти через начало ритуала, где надо сначала попросить разрешения на их вызов у Зевса / Сатаны.
Касаемо вашего вопроса, то, как написано в разделе Демоны:
"Гусион определенно резок, но вежлив; я спросил его о чем-то, не относящемся к вызову, и он просто сказал, что об этом я должен спросить другого Демона в другое время, и вернулся к текущему заданию с замечательным спокойствием. Гусион хорош и с ответами на вопросы. Все они честны, если вы ясно ставите вопрос, я серьезно думаю, что они не хотят обидеть нас. Метод Гусиона – дать правдивую информацию, даже если она тяжела.”
Этот фрагмент попал на сайт от одного из т.н. "бывших" ВЖ, которые не были нам верны, в даном случае этот предал нашу сторону за деньги. Так что я бы не стал доверять слишком сильно его показаниям. Никто, кто остался верен до конца, ничего подобного не говорил, и у всех, даже не ВЖ и Хранителей, но кто верен, не было ни разу негативного или "прохладного" опыта с нашими Богами. У подруги ВЖ Максин с ним очень позитивный опыт:

Я думаю, что с обновлениями эти фрагменты от неизвестно кого будут в оригинальном англ. сайте изъяты. Англ. сайт еще не прошел полностью все обновления.

Действующие ВЖ:
ВЖ Максин (иногда говорят Госпожа Максин в смысле того, что она совершила Магнум Опус)
ВЖ Hooded Cobra 666
ВЖ Lydia

Были те, кто ушел по уважительной причине и не предал, например, Lucius Oria (экс-ВЖ Желтой Расы, ушел на войну) - Вы его статьи можете найти по поисковому запросу по его имени или по словам вроде Даосизм или Даосская алхимия.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Добро пожаловать!

Да, Вы можете обращаться к нашим Демонам, только не забудьте пройти через начало ритуала, где надо сначала попросить разрешения на их вызов у Зевса / Сатаны.

Этот фрагмент попал на сайт от одного из т.н. "бывших" ВЖ, которые не были нам верны, в даном случае этот предал нашу сторону за деньги. Так что я бы не стал доверять слишком сильно его показаниям. Никто, кто остался верен до конца, ничего подобного не говорил, и у всех, даже не ВЖ и Хранителей, но кто верен, не было ни разу негативного или "прохладного" опыта с нашими Богами. У подруги ВЖ Максин с ним очень позитивный опыт:

Я думаю, что с обновлениями эти фрагменты от неизвестно кого будут в оригинальном англ. сайте изъяты. Англ. сайт еще не прошел полностью все обновления.

Действующие ВЖ:
ВЖ Максин (иногда говорят Госпожа Максин в смысле того, что она совершила Магнум Опус)
ВЖ Hooded Cobra 666
ВЖ Lydia

Были те, кто ушел по уважительной причине, и не предал, например, Lucius Oria (экс-ВЖ Желтой Расы, ушел на войну) - Вы его статьи можете найти по поисковому запросу по его имени или по словам вроде Даосизм или Даосская алхимия.

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили об этом. Я не знал, нужно будет удалить все посты таких предателей, чтобы в дальнейшем ни у кого не возникало сомнений и вопросов.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад