Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос.

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Здравствуйте.

Возник вопрос касательно "магов, колдунов", которые якобы совершают сделки с демонами (осведомлён, что это не настоящий сатанизм). Так вот, если это не настоящий сатанизм, то как они получают какие-то знания и вещи, которые они просили у демонов? То есть это настоящие демоны им помогают, или это другие сущности? И если это другие сущности, то почему эти "маги, колдуны" называют их демонами? Вообще, возможна ли нормальная связь с демонами, если призывающий не является духовным сатанистом?

У человека в подсознании с прошлых жизней ещё есть мнение что демоны реальная сила, поэтому враг и выдаёт себя за них и прочее. Когда человек ищет действительно бога и высший смысл его руки направляет Сатанизм, а как это уже личное дело каждого. Лично у меня было что сначало мне нравилось одно потом в этом интересе я нашел другое и так по цепочке вышел на сайт и прошлые интересы испарились. Затем для меня и открылась прямая связь и огромный труд взвалился на мои уже подготовленные плечи. Некоторым боги являют свои знаки и личное общение и к сожалению всё мение часто из за на деле оказавшихся недостойными, это я про прошлых жрецов которые сделали предательский или выбор просто жить и не развиваться. Я тоже к слову уже не общюсь на анг. форуме как раз из за того что там очень много недостойных которые могут только смеятся ставя смайлики и кучковаться в группы хейтеров людей которые действительно трудятся.

Здравствуйте.

Возник вопрос касательно "магов, колдунов", которые якобы совершают сделки с демонами (осведомлён, что это не настоящий сатанизм). Так вот, если это не настоящий сатанизм, то как они получают какие-то знания и вещи, которые они просили у демонов? То есть это настоящие демоны им помогают, или это другие сущности? И если это другие сущности, то почему эти "маги, колдуны" называют их демонами? Вообще, возможна ли нормальная связь с демонами, если призывающий не является духовным сатанистом?
Приветствую Вас,

Думаю, Вы перечислили способности любого человека от природы, способность: учиться, рассуждать и накапливать опыт, здесь дело в естественных факторах развития, есть там существа или нет, человек прогрессирует в своём роде занятий исходя из практики. Собственно, способность к телепатии тоже естественна и подлежит развитию.

Также обобщать информацию или утвердить без конкретных факторов, что и кто правда связан с Демонами напрямую, либо занимается иного рода практикой косвенной, либо попал к врагу и обманут и так далее. Здесь нужен достоверный анализ и конкретные факты для построения выводов. Тем не менее, люди связаны с Демонами от природы, в разной степени.

Дополняющие статьи:

Знаете, Сатанисты ведь существовали под другими наименованиями на протяжении истории, посмотрите на данные темы:

Называют потому, что не имеют понимания чистого, но имеют предрассудки чаще всего, мало достоверных ресурсов, что общеизвестны, адекватные ресурсы написаны на древних языках и/или очень глубоко скрыты в интернете, за то есть масса альтернатив искажённых, сразу всплывающие в поисковике и рекомендованные везде и всюду.

Считаю, что связь с Богами возможна, Боги наши Создатели, а Демоны контролируют процессы важные в нашей жизнедеятельности, многие Духовные Сатанисты и я лично свидетельствую о том, что связь с Демонами сохраняется на протяжении жизней. Ранний возраст и происходящие моменты, как интерес к магии, тяга к практике, отрицательное отношение к вражеским программам, привязанность к символам и образам Богов, интерес к мифологии и философии, особенные качества характера, например честность и храбрость и так далее, до прямого контакта с Радостью Сатаны, является доказательством связи человека с Демонами без формального ритуала посвящения в текущей жизни. Скорее так, что человек следующий пути Истины, уже Духовный Сатанист, но может называть себя иначе, исходя из культуры и имеющихся знаний.

Не могу однозначно утвердить, что любой, кто проведёт Ритуал вызова Демона получит однозначный эффект, всё же, для этого нужны медитации и практика, а также чистое намерение, тем не менее, не исключаю таланты и сильные души, способные провести Ритуал и сразу выйти на прямой контакт.

Несколько статей о существах для Вашего образования:

Приветствую Вас,

Думаю, Вы перечислили способности любого человека от природы, способность: учиться, рассуждать и накапливать опыт, здесь дело в естественных факторах развития, есть там существа или нет, человек прогрессирует в своём роде занятий исходя из практики. Собственно, способность к телепатии тоже естественна и подлежит развитию.

Также обобщать информацию или утвердить без конкретных факторов, что и кто правда связан с Демонами напрямую, либо занимается иного рода практикой косвенной, либо попал к врагу и обманут и так далее. Здесь нужен достоверный анализ и конкретные факты для построения выводов. Тем не менее, люди связаны с Демонами от природы, в разной степени.

Дополняющие статьи:

Знаете, Сатанисты ведь существовали под другими наименованиями на протяжении истории, посмотрите на данные темы:

Называют потому, что не имеют понимания чистого, но имеют предрассудки чаще всего, мало достоверных ресурсов, что общеизвестны, адекватные ресурсы написаны на древних языках и/или очень глубоко скрыты в интернете, за то есть масса альтернатив искажённых, сразу всплывающие в поисковике и рекомендованные везде и всюду.

Считаю, что связь с Богами возможна, Боги наши Создатели, а Демоны контролируют процессы важные в нашей жизнедеятельности, многие Духовные Сатанисты и я лично свидетельствую о том, что связь с Демонами сохраняется на протяжении жизней. Ранний возраст и происходящие моменты, как интерес к магии, тяга к практике, отрицательное отношение к вражеским программам, привязанность к символам и образам Богов, интерес к мифологии и философии, особенные качества характера, например честность и храбрость и так далее, до прямого контакта с Радостью Сатаны, является доказательством связи человека с Демонами без формального ритуала посвящения в текущей жизни. Скорее так, что человек следующий пути Истины, уже Духовный Сатанист, но может называть себя иначе, исходя из культуры и имеющихся знаний.

Не могу однозначно утвердить, что любой, кто проведёт Ритуал вызова Демона получит однозначный эффект, всё же, для этого нужны медитации и практика, а также чистое намерение, тем не менее, не исключаю таланты и сильные души, способные провести Ритуал и сразу выйти на прямой контакт.

Несколько статей о существах для Вашего образования:

Здравствуйте.

Имеется в виду "маги", которые считают, что демоны — это зло, либо имеют искажённую информацию о них, но при этом как-то якобы имеют контакт с ними либо получают что-то от них.

Здравствуйте.

Имеется в виду "маги", которые считают, что демоны — это зло, либо имеют искажённую информацию о них, но при этом как-то якобы имеют контакт с ними либо получают что-то от них.
это двойные стандарты называется и здоровым это не назовёшь

Здравствуйте.

Здравствуйте!

Вряд ли будет связь, если человек не Сатанинский за исключением случаев, когда из прошлой жизни связи с Демонами тянутся, и человек еще просто не нашел их, и нахождение сайта - всего лишь технический вопрос времени, знания языка или чего-то подобного. Но в таком случае обычно присутствует жажда найти именно уважительный нормальный метод общения, а не с кругами и пр. оскорблениями - на это Демоны точно не отвечают, а что отвечает, это другой вопрос, если вообще что-то. Обычно это иллюзии людей, что им кто-то или что-то отвечает, которые путают желаемое с действительным. Я десятилетия искал такой сайт как Радость Сатаны и любую инфоормацию о Демонах, читал форумы людей, которые все это пробуют, ничего кроме зазнавшихся идиотов и детей (любого возраста), которые считают, что они что-то делают, а по факту теряют свое время, там не было. Еще на форумах Таро и Рун люди хотя бы знали Таро и Руны и вешали туда книги и исследования. А эти форумы с "ключами соломона" - там скапливалдся всегда какой-нибудь несерьезный наглый сброд, который способен оскорбить живое существо из иного мира вообще, пропитой, крайне агрессивный, безграмотный и мало образованный уличный сброд, либо высокомерный до шизофрении, если прочитал хотя бы одну еврейскую книгу, как буд-то она дала ему власть над миром, и в которой по факту одна ложь. Это те сволочи, которые способны делать привороты и др. оккультные преступления, и кроме наказания они ничего от другого мира не добивались никогда.

Я также читал книги людей прошлых эпох, которые делали такие оскорбительные вещи с Богами, не могу сказать, что они чего-то добились, такого выдающегося, что вышло бы за пределы обычного временного поворота удачи в их сторону, после чего череда очередных провалов, и как парвило, уход из профессии. Т.е. ничего по факту для них не менялось, люди просто хотят какие-то временные облегчения приписывать своим вымышленным "достижениям". Честно, они бы могли лучше потратить время на реальные достижения в профессии - и на Богов это произвело бы больше впечатления, чем ничтожные поливания себя асафетидой или еще чем-то. Один дебил хотел оскорбить Бога, случайно залил ею себе глаза и побежал в ванную умываться, и искренне думал, что Бог (он галлюцинирвоал и видел что-то) ждал его в комнате. Опять же, они много всего "видят", но просто почитайте отчеты о психически больных и наркоманах, сколько всего люди вообще "видят" из того, чего нет. Обычно эти книги предлагают дешевые средства выведения своих неровов из равновесия вроде наркоты и истощающих постов, это сочетание дает помимо заболеваний и болевых синдромов еще и галлюцинации и открывает психику любому воздействию, поэтому все это так рекомендуется. В результате ничего кроме разрушенного здоровья и потерянного времени Язычник не получает от этих практик, а еврей может схлопотать себе еще и наказание от настоящих Богов. Все сплетни прото, что Боги, якобы, убивали вызывающих их магов, идут от евреев. Как обычно, гадам не приходит в голову, что они этого заслужили.

О постах отдельная тема:

Эти практики ослабления Души и тела используются широко в авраамических религиях и всех сектах по отмыванию денег, т.к. голод - это очень тяжелый удар по здоровью и быстро и гарантирвоано выводит человека из состоянии, когда он вообще может что-то противопоставить, ему тяжелее спорить, мыслительные способности мозга выключаются, критическое мышление выключается, и его можно легко подчинить и сделать из него просто дрона. В этой связи очень интересна экономия еды на студентах и школьниках.

Особенно действенно в этом смысле сочетание постов с наркотиками - вот пример ломки здоровья навсегда:

Что касается знаменитостей, они часто рассказывают о себе байки и истории, т.к. это нужно им для определенного имиджа, в т.ч. и чтобы создать превратное впечатление о Богах, когда они сами добились чего-то, и им выгодно распространить какой-то слух, т.к. это даст обратную связь, вот и все. Для меня это ходячие потери времени и денег.

О настоящем случае можно прочитать здесь:

Здравствуйте!

Вряд ли будет связь, если человек не Сатанинский за исключением случаев, когда из прошлой жизни связи с Демонами тянутся, и человек еще просто не нашел их, и нахождение сайта - всего лишь технический вопрос времени, знания языка или чего-то подобного. Но в таком случае обычно присутствует жажда найти именно уважительный нормальный метод общения, а не с кругами и пр. оскорблениями - на это Демоны точно не отвечают, а что отвечает, это другой вопрос, если вообще что-то. Обычно это иллюзии людей, что им кто-то или что-то отвечает, которые путают желаемое с действительным. Я десятилетия искал такой сайт как Радость Сатаны и любую инфоормацию о Демонах, читал форумы людей, которые все это пробуют, ничего кроме зазнавшихся идиотов и детей (любого возраста), которые считают, что они что-то делают, а по факту теряют свое время, там не было. Еще на форумах Таро и Рун люди хотя бы знали Таро и Руны и вешали туда книги и исследования. А эти форумы с "ключами соломона" - там скапливалдся всегда какой-нибудь несерьезный наглый сброд, который способен оскорбить живое существо из иного мира вообще, пропитой, крайне агрессивный, безграмотный и мало образованный уличный сброд, либо высокомерный до шизофрении, если прочитал хотя бы одну еврейскую книгу, как буд-то она дала ему власть над миром, и в которой по факту одна ложь. Это те сволочи, которые способны делать привороты и др. оккультные преступления, и кроме наказания они ничего от другого мира не добивались никогда.

Я также читал книги людей прошлых эпох, которые делали такие оскорбительные вещи с Богами, не могу сказать, что они чего-то добились, такого выдающегося, что вышло бы за пределы обычного временного поворота удачи в их сторону, после чего череда очередных провалов, и как парвило, уход из профессии. Т.е. ничего по факту для них не менялось, люди просто хотят какие-то временные облегчения приписывать своим вымышленным "достижениям". Честно, они бы могли лучше потратить время на реальные достижения в профессии - и на Богов это произвело бы больше впечатления, чем ничтожные поливания себя асафетидой или еще чем-то. Один дебил хотел оскорбить Бога, случайно залил ею себе глаза и побежал в ванную умываться, и искренне думал, что Бог (он галлюцинирвоал и видел что-то) ждал его в комнате. Опять же, они много всего "видят", но просто почитайте отчеты о психически больных и наркоманах, сколько всего люди вообще "видят" из того, чего нет. Обычно эти книги предлагают дешевые средства выведения своих неровов из равновесия вроде наркоты и истощающих постов, это сочетание дает помимо заболеваний и болевых синдромов еще и галлюцинации и открывает психику любому воздействию, поэтому все это так рекомендуется. В результате ничего кроме разрушенного здоровья и потерянного времени Язычник не получает от этих практик, а еврей может схлопотать себе еще и наказание от настоящих Богов. Все сплетни прото, что Боги, якобы, убивали вызывающих их магов, идут от евреев. Как обычно, гадам не приходит в голову, что они этого заслужили.

О постах отдельная тема:

Эти практики ослабления Души и тела используются широко в авраамических религиях и всех сектах по отмыванию денег, т.к. голод - это очень тяжелый удар по здоровью и быстро и гарантирвоано выводит человека из состоянии, когда он вообще может что-то противопоставить, ему тяжелее спорить, мыслительные способности мозга выключаются, критическое мышление выключается, и его можно легко подчинить и сделать из него просто дрона. В этой связи очень интересна экономия еды на студентах и школьниках.

Особенно действенно в этом смысле сочетание постов с наркотиками - вот пример ломки здоровья навсегда:

Что касается знаменитостей, они часто рассказывают о себе байки и истории, т.к. это нужно им для определенного имиджа, в т.ч. и чтобы создать превратное впечатление о Богах, когда они сами добились чего-то, и им выгодно распространить какой-то слух, т.к. это даст обратную связь, вот и все. Для меня это ходячие потери времени и денег.

О настоящем случае можно прочитать здесь:

А как насчет сведений о том, что голодание очищает организм и выводит шлаки? В плане темы голодание не только в религиях; допустим, есть диеты или та же сушка спортивная, при которых человек становится здоровее. Да и человеческий организм работает лучше при чувстве голода. Как Я знаю, это связано с тем, что когда человек голоден, у него улучшаются некоторые способности для добычи пищи. А касательно этих "магов" в принципе получил ответ и благодарен за разъяснения.

А как насчет сведений о том, что голодание очищает организм и выводит шлаки? В плане темы голодание не только в религиях; допустим, есть диеты или та же сушка спортивная, при которых человек становится здоровее. Да и человеческий организм работает лучше при чувстве голода. Как Я знаю, это связано с тем, что когда человек голоден, у него улучшаются некоторые способности для добычи пищи. А касательно этих "магов" в принципе получил ответ и благодарен за разъяснения.
Весь полезный эффект голодания в андреналине и разгрузке кишечника не более, а по итогу как заканчивается глюкоза и минералы начинается постепенное разрушение организма кортизолом и интоксикация от быстро отмирающих клеток. Больший чем от голодания полезный результат можно получить обычным плаваньем в течении часа и питанием не мусором.

Так ,вроде как тема по вопросам. Буду писать по мере их поступления,ибо их много ,но и инфы разумеется в РС тоже огромное не объемное порой количество. И это на самом деле хорошо.
Ранее человек задался вопросом как связаться с Богами ,ведь посредников нет ,можно и напрямую. Возможно я плохо искал ,но не находил конкретной инфы по вызовам того или иной сущности. Без кругов,ритуалов, есть ли более явные и прямые способы общения ? Без нарко трипов и всякой лабуды разумеется. А с чистым простым сознанием? Почему Боги не говорят прямо телепатически с нами ? У меня есть частичный лишь вопрос на это ,все дело в нас ,что мы не до развитые и не можем их воспринимать и устанавливать связь как по телефону,только лишь костылями! Что за костыли ? Мы Биологические роботы ,биомашины ,скафандры для души в этой плотности, следствие по миру разбросаны творцом биотелефоны ,неуничтожаемые притом( мухоморы,псило грибы,растения с дмт) и ТД
Возможно у кого то будет какое то мнение или решение на этот счёт. Так же в копилку идей или возможно уже ,я даже уверен что такое есть ,просто возможно Боги такой магии нам не дают. Во многих славянских и европейских старо сказках и даже современном фантези Лоре на тему сказок ,есть такая вещь связи как магические зеркала ,что то типо как у нас видео связь по Скайпу и ТД только тут магическое зеркало,было бы здорово иметь хоть с кем то связь с планеты Богов ,если не ошибаюсь Дуатом да ? Как идея ,кто что думает ?
Все что я написал абсолютно серьёзно и не имеет подтекста шуток и ТД

Опять же вопрос на который возможно не будет ответа ,но все же я не понимаю. Читая проповеди про шамбалу в Тибете и ещё кое какие подземные города где живут Арийцы, понятно что они скрываются от современной системы на поверхности и вражеских инопланетян,но не ужели боги не изобрели техно порталы или магические порталы что бы забрать их оттуда ,ибо даже по проповеди они якобы ждут когда Боги смогут прилететь за ними для эвакуации мол. В общем непонятно. Насчёт техно портала может быть сложно ,насчёт магического даже не знаю ,может опасно или ещё что.
Помню смотрел очередное видео на Ютуб канале регрессий. Там установили связь с каким то подземным арийцем, их база находится под городом Омском или Новосибирск, где то там, приглядывает и подпитывает их какая то темноволосая богиня Мара(могу ошибаться с именем) они ясное дело все там Сверхлюди, не выходят на поверхность опять же по понятным причинам что были озвучены ,оккупация планеты врагом,даже сказали что кончится это все дело лет так через 200- 300 ,тогда и выйти спокойно можно будет,а там и видно будет.

Так же вопрос! На каком оригинальном языке вызывают Демонов ?
В общем на просторах интернета часто встречаются демонологи и все они как один, через дерево клипот ,на иврите мол ,на латыни. Понятное дело что всё это вражеское и имеет отношение к христианскому бесовскому пантеону и Бафомету или как там...
Но я понял что не нашёл,хоть и пытался , информацию о том на каком же языке

Здравствуйте!

Так ,вроде как тема по вопросам. Буду писать по мере их поступления,ибо их много ,но и инфы разумеется в РС тоже огромное не объемное порой количество. И это на самом деле хорошо.
Ранее человек задался вопросом как связаться с Богами ,ведь посредников нет ,можно и напрямую. Возможно я плохо искал ,но не находил конкретной инфы по вызовам того или иной сущности. Без кругов,ритуалов, есть ли более явные и прямые способы общения ? Без нарко трипов и всякой лабуды разумеется. А с чистым простым сознанием? Почему Боги не говорят прямо телепатически с нами ? У меня есть частичный лишь вопрос на это ,все дело в нас ,что мы не до развитые и не можем их воспринимать и устанавливать связь как по телефону,только лишь костылями! Что за костыли ? Мы Биологические роботы ,биомашины ,скафандры для души в этой плотности, следствие по миру разбросаны творцом биотелефоны ,неуничтожаемые притом( мухоморы,псило грибы,растения с дмт) и ТД
Возможно у кого то будет какое то мнение или решение на этот счёт. Так же в копилку идей или возможно уже ,я даже уверен что такое есть ,просто возможно Боги такой магии нам не дают. Во многих славянских и европейских старо сказках и даже современном фантези Лоре на тему сказок ,есть такая вещь связи как магические зеркала ,что то типо как у нас видео связь по Скайпу и ТД только тут магическое зеркало,было бы здорово иметь хоть с кем то связь с планеты Богов ,если не ошибаюсь Дуатом да ? Как идея ,кто что думает ?

Опять же вопрос на который возможно не будет ответа ,но все же я не понимаю. Читая проповеди про шамбалу в Тибете и ещё кое какие подземные города где живут Арийцы, понятно что они скрываются от современной системы на поверхности и вражеских инопланетян,но не ужели боги не изобрели техно порталы или магические порталы что бы забрать их оттуда ,ибо даже по проповеди они якобы ждут когда Боги смогут прилететь за ними для эвакуации мол. В общем непонятно. Насчёт техно портала может быть сложно ,насчёт магического даже не знаю ,может опасно или ещё что.
Помню смотрел очередное видео на Ютуб канале регрессий. Там установили связь с каким то подземным арийцем, их база находится под городом Омском или Новосибирск, где то там, приглядывает и подпитывает их какая то темноволосая богиня Мара(могу ошибаться с именем) они ясное дело все там Сверхлюди, не выходят на поверхность опять же по понятным причинам что были озвучены ,оккупация планеты врагом,даже сказали что кончится это все дело лет так через 200- 300 ,тогда и выйти спокойно можно будет,а там и видно будет.

Люди без нормально развитых спосбностей, пытающиеся установить связь с Шамбалой и пр., кончают установлением связей с чем попало, а также просмотрами роликов подростков-аферистов, которые зарабатывают деньги на рекламе от своих игр. В соц. сетях и ютубе сидят люди, а люди эти не медитируют, не треируют сознание, и не под нашими Богами, это обычные дети, играющие в игрушки, ищущие внимания и просмотров, некоторые заинтересованы, но идут не по нашему пути, и связываться могут с чем угодно, в основном с продуктами собственного ума, т.к. без руководства Богов и медитаций, которые они дали, дальше этого уровня не зайти. Есть исследователи исторической литературы. Есть исторические книги и источники, описывающие странные события, в те времена, когда все человеческое времяпрепровождение не сводилось к сидению в ютубе и выдумыванию смачных историй на продажу, но надо тогда понять, что из них что, а что выдумал автор ролика, зайти в интернет проверить, есть ли такой реальный исторический источник. "Истории из жизни" все вымышлены. На просторах интернета много мусора собственного сочинения такого рода.

Вы можете связываться с Богами через ритуалы. Просто делайте ритуал, сосредотачивайтесь на сигиле и мысленно задавайте Ваши вопросы и излагайте просьбы научить тому или иному. Те способы, которые представлены на сайте, рабочие, просто требуют сосредоточения и тренировки. Боги прекрасно общаются с нами телепатически, это именно то, как они общаются, просто человек с непослушным метущимся умом, который проносит мимо себя в вгновение ока миллионы мыслей, не способен стоять смирно и воспринимать что-либо. Это как помехи в связи. Это проблема на стороне человека - натренировать свое сознане стоять смирно и слушать. Форумчане и @Аристарх Вам соберут ссылки на многочисленные темы по Вашему вопросу. Все сводится к настойчивости в тренировках. Ленивые и доверчивые люди, предпочитающие слушать опыт других, без конца смотрят ролики в интернете про всевозможную связь с Демонами, собственного сочинения каждой студентки и школьницы. Наши предки отличались не такой умственной ленью. Умственная лень воспитывалась столетиями хсианством, у людей атрофировались многие способности и привычки к сосредоточению из-за того, что вся жизнь из века в век проходила в основном в тяжелых монотонных физических трудах, бесконечных отупляющих хсианских молитвах и выпивке, в т.ч. упомянутых Вами грибах и пр. Все это делалось, чтобы отделить такие вещи как наука и настоящая магия, от населения, т.к. и то и то требует чудовищных умственных усилий и концентрации, привычка и способность к которой века атрофирована и забыта. Не говоря уже об инквизиции и преследованиях. Я имею в виду, что то, что не поощряется веками, атрофируется. Не надо ожидать, что у Вас просто возьмет все и получится.

Что касается грибов, это легкий способ полностью посадить мозг и ум, чтобы он не просто не хотел, а даже не мог слушаться при осознанном усилии. Грибы не дарят никаких озарений. Есть популярное заблуждение, что "грибы двигали прогрессом, т.к., якобы, посредством их, люди прозревлаи технологии будущего". Нет ничего более далекого от правды. Правда в том, что сначала был прогресс, потом духовный упадок, и только потом, как часть этого упадка, пришли грибы. Сами шаманы культур, подсевших на грибы, признают, что это относительно недавнее нововведение последних веков до того, как их цивилизации посетили цивилизованные нации и ассимилировали их. Т.е. Белая Раса их уже застала в грибном состоянии, но это состояние пришло к ним не так давно до этого. Это результат атрофии собственных способностей. Почитайте автора Мирча Иллиаде - самое лучшее исследование шаманизма в принципе, если Вы всерьез интересуетесь культурами, употребляющими грибы, и сибирскими культурами. Грибы не дают того же эффекта, что их древние техники, и "грибные" шаманы уже таковыми не являются, т.к. видят не то, что на самом деле где-то есть, и получают не настоящие откровения, а просто галлюцинируют и получают любой мусор, который вертится у них в голове. Их мозг просто начинает работать неправильно, и они видят всякую чушь, и эту чушь они сейчас считают какими-то путешествиями, а по факту просто бегают, орут и писаются. Почему? Потому что, по всей видимости, их стремление узнать Правду, то, что на самом деле, уже не так сильно, и его вытеснила жажда острых ощущений. Сатана - это Правда. Сатана - первый Шаман и дал этим культурам шаманизм, и его брат Баальзебул, если верить мифам, т.к. у них есть Боги грома. У многих сибирских народов и славян есть т.н. Ящер и Змей, который обучает шаманов и дает сверхспособности. Есть упоминания, что даже в Новгороде поклонялись Ящеру. И он же потом нашел отражение в Морском Царе, к которому спускался Садко. Эти мифы идут оттуда. И многие из них родственны шаманизму. А та чушь, которую они несут сейчас под воздействием грибов, - это просто бред пьяницы, и собственно это и видно по их укладу жизни. Она утратила былое величие и превратилась просто в дикое существование нецивилизованных и вечно пьяных оленеводов и кочевников. С приходом коммунизма на их земли любое шаманство, грибное и негрибное, было полностью уничтожено. Нечто ценное осталось лишь в их более-менее древних легендах.

Если Вы хотите научиться говорить с Богами, Ваша задача не ходить собирать ментальный мусор на ютубе, а учиться концентрироваться - на свече, на пустоте, на чем хотите. В начальной колонке масса очень легких медитаций. Они с годами дадут свои плоды, Вы сможете говорить с Богами телепатически, как могут ВЖ. если Вам интересно читать легенды, читайте древние легенды о Шамбале и других городах - упоминания в древних текстах, исторических оригиналах (можно на Вашем языке). Но имейте в виду, если это буддийский или поздний индуистский текст, то более чем вероятно, что там все вывернуто под соответствующую новую авраамизированную религию, и многое на проверку может оказаться духовными аллегориями.

Есть интересные относительно новые тексты, такие как Виманика Шастра, т.к. они себя хорошо зарекомендовали на практике воссоздания и вполне соответствуют описаниям в Рамаяне и др. источниках об этом. Есть также интересные источники о затонувших континентах, такие как Тимей Платона (Атлантида) и Шилаппадикарам , на форуме об этом есть здесь:

В моей подписи также есть интересный текст о жизни под землей.

Последний раз отредактировано:
Так же вопрос! На каком оригинальном языке вызывают Демонов ?
В общем на просторах интернета часто встречаются демонологи и все они как один, через дерево клипот ,на иврите мол ,на латыни. Понятное дело что всё это вражеское и имеет отношение к христианскому бесовскому пантеону и Бафомету или как там...
Но я понял что не нашёл,хоть и пытался , информацию о том на каком же языке
Вы теряете время. То, что Вы нашли пока, это богохульство. Пожалуйста, ищите информацию о том, что такое Бафомет, Бесы, Клипот и пр., на наших ресурсах, пример. У нас есть прекрасный поиск. На ресурсах врага Вы не найдете абсолютно ничего, т.к. эти люди, кто это копирует и кого копируют, Джон Ди и др. не связывались с нашими Богами, и то, что "им дали свыше" - это чушь, как и все, что "дают свыше" не наши Боги.

Вы можете общаться с Богами на любом языке и мысленно - они видят и понимают все, что происходит во вселенной на всех планетах, на всех языках прошлого, настоящего и будущего, т.к. они не связаны никакими языками.

Последний раз отредактировано:

Здравствуйте,

Спасибо за Ваш интерес, пожалуйста, порассуждайте о советах Администратора и информации исходящей от Духовенства прежде, чем делать выводы и складывать мнение в уме о перечисленных темах, особенно духовных, Вы очень облегчите себе путь и познание.

Далее приведу информацию с источников Радости Сатанас, отвечающие на Ваши вопросы.

Вызов и коммуникация с Богами:​

Магические зеркала и алтарные инструменты:​

Спасение, эвакуация с Земли, порталы и прочие попытки сбежать от ответственности, врага - это против понятия развитый в сущности и дезинформация, как может быть развит трус, как возможно подумать, что некая сверхразвитая цивилизация обладающая даже технологией жить полноценно под землёй, возвести там город, что уже невероятно для современных этапов развития, прячутся от сравнительно приматов. Это гуманоидная масса, спряталась в пещеры, самые тёмные закоулки ума, закрыли глаза и впали в кому. Все живут и развиваются, только вот из пещеры не видно свет.

По сути, даже не выдумывая про сверхразвитые цивилизации на Земле, очевидно и по факту, действует Радость Сатанас, организация установившая связь с Богами напрямую, насколько многим важно учение? Душа, добродетель, отношения с Богами? Вокруг оглянулись, посмотрели в строну последователей тиктока или ислама, сравнили цифры и всё становится на свои места.

Информация по теме:

Шамбала не единственный пример, если речь идёт о концепции: золотого града, волшебной страны/край, тайный храм, дерево откровения, священная гора, расписаная скала тайными символами, другом строении созданом с целью передать информацию духовного толка, как то пирамиды общеизвестные, Эльдорадо, Агарта, Асгард, Гиперборея, Рай то такие места специально увековеченные мифами и легендами с тайным ходом внутрь, через мост некий, сквозь водопад - это часто аллегория на духовную составляющую души и необходимость видеть духовно, что не отрицает возможность существования развитых цивилизаций и городов, но ставит акцент на жизнеопределяющее знание для текущего уровня развития, всё соотносится друг с другом:

По этой теме есть еще ряд очень важных проповедей, @Аристарх, пожалуйста, возьмите их на заметку для поста-энциклопедии. Тема о том, как общаться с Богами и как их слышать для не-экстрасенсов вызывала наибольшее количество вопросов на англ. и русск. форумах, и скопилось много проповедей, да и на самом сайте РС есть про это указание.

Вот это не по теме общения конкретно, а по более общей теме медитации, но это крайне важно для всех подобных вопросов - люди "не ощущают" продвижение:

Огромная благодарность всем и администрации за подробные ответы.

Насчёт грибов я ни с кем не спорю ,но согласится не могу никак. Ибо моим больным умом(болезнь) я просил Отца и Богов дать мне выход исправления и стабилизации жизни и состояния моего ума и здоровья,меня прямо подвели к микромистицизму(новая секта религия,не реклама ) целью которой идёт излечение людей и установлению людей связи с богами(разными)
По случайным и нет, обстоятельствам у меня были трипы -,вопрос ответ ,откровения , излечения. Правда по итогу отец запретил мне Триповать в том виде котором я это делал, так же была телепатическая связь ,разговор ,хоть и короткий,но приятный с Лилит. Грибы помогли мне выйти из депрессии,отпустить прошлое ,сделали жестче ,увереннее ,раскрыли меня ,убрали апатию ,блоки ,психически и физически оздоровили ,когда я был около дна ,хотя я уже и год был неофитом ,но вот такой рукой мне помогли. Единственное о чем я жалею ,что не начал микродозить лет так на 5-10 раньше ,да было пару тройку трипов ,но они не совсем обязательные ,только с конкретными целыми. Отвечать на это сообщение ничего не нужно с уважением к АДМ и участникам. Сотни часов аудио по теме грибов и личная положительная практика,а так же кучи знакомых и друзей ,тоже только положительная, дала мне понять что это не просто биотелефон ,но и семя творца для нас в физическом плане. Я не состою ни в какой секте и ни к чему не призываю,я лишь путник познающий жизнь и идущий к реке

Вопрос!
Например у меня далеко не всегда есть возможность делать различные ритуалы в открытую и проговаривая в слух, имеет ли значение,а так же разницу
- проговаривание в слух
-проговаривание в уме мыслями
- слушание аудио без всего выше (да я сделал запись одного ритуала через бот ии который озвучивает и слушаю каждый день)
Имеет ли смысл ? Имеет ли значение? Имеет ли силу ? Отражается ли на реальности и приносит КПД ритуал сделанный не в слух ,а про себя или даже в аудио ,без сигил и прочего ? Или это пустая трата времени и наши слова вибрации из нас должны выходить,что бы возымелся эффект?

Вопрос!
Например у меня далеко не всегда есть возможность делать различные ритуалы в открытую и проговаривая в слух, имеет ли значение,а так же разницу
- проговаривание в слух
-проговаривание в уме мыслями
- слушание аудио без всего выше (да я сделал запись одного ритуала через бот ии который озвучивает и слушаю каждый день)
Имеет ли смысл ? Имеет ли значение? Имеет ли силу ? Отражается ли на реальности и приносит КПД ритуал сделанный не в слух ,а про себя или даже в аудио ,без сигил и прочего ? Или это пустая трата времени и наши слова вибрации из нас должны выходить,что бы возымелся эффект?
Здравствуйте!

КПД лучше, когда делаете сами. Про себя или вслух. Вибрации лучше вслух, т.к. играет роль также вибрация связок. Но если связки не работают из-за болезни, то можно и вибрировать про себя. Все утверждения в принципе могут быть сделаны про себя, в любом ритуале в любой магии, но нужно намерение, поэтому пассивное прослушивание, что утверждений, что вибраций - это не совсем то.

Под вибрацией я понимаю руны и имена Бога, а также все слова на древних языках, как например, в ритуале Балаама - там используются слова заклинания. Иногда такие вещи сказано проговаривать, но я бы на всякий случай проговорил с легкой вибрацией вслух, т.к. язык древний, предназначен для этого в принципе. Руны абсолютно точно долгая полноценная вибрация. Это касается также всего, про что в оригинале указано вибрировать.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад