Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Meditation

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Доброго времени суток. Так как я решил действовать. Я хотел бы спросить, есть ли в Духовном Сатанизме те медитации, которые способны стать морально сильнее. А также я видел несколько медитаций на энергию. Я пока что не силен в знаниях о медитациях , но есть ли то, что может не уставать возможно в конце рабочего дня?

Благодарю

Доброго времени суток. Так как я решил действовать. Я хотел бы спросить, есть ли в Духовном Сатанизме те медитации, которые способны стать морально сильнее. А также я видел несколько медитаций на энергию. Я пока что не силен в знаниях о медитациях , но есть ли то, что может не уставать возможно в конце рабочего дня?

Благодарю
Прочитайте ответ в другой теме. Это важно для понимания дальнейших объяснений.

Да, такие медитации есть, правда, даже, если их и приведу здесь, сначала лучше будет освоиться по начальным медитациям, которые объяснил и привёл выше и обрести опыт, поработать над чакрами, прежде, чем переходить к усилению. Само по себе очищение ауры и чакр из начальных медитаций, оказывают бесчисленные преимущества.

Морально сильнее, думаю, уместно оттачивать добродетели, исследовать этику, направлять медитации на развитие определённых черт характера, тем способом, который найдёте для себя наиболее подходящим, когда завершите первые программы медитаций и пожнёте плоды, чаще всего используют руны, магические квадраты и используют цвета для программирования души и ауры, об этом написано в средней колонке на странице медитации силы.

Сатанинская Этика и Добродетели изложены здесь: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинская-этика

Замечательно помогает изучение философии, мудрость древних и продвинутых гениев человечества, определённо насыщает жизненным опытом, если Вам такое подходит.
Как-то не уделили внимание собранию секции с книгами по филосфии, поделюсь несколькими наименованиями, что сразу на ум приходят и нашёл востребованными для себя: Люций Анней Сенека "Нравственные Письма Люцилию" (и другие собрания диалогов, очень много о нравственности), Аристотель "Никомахова Этика"; Платон "Диалоги" (Это тяжёлое чтение, на сотни часов, есть четырёхтомное собрание под редакцией Алексея Фёдоровича Лосева), Марк Аврелий Августин "Медитации" (Переводят, как на едине с собой или размышления ещё), Плутарх "Сравнительные Жизнеописания", Деметрий Фалерский "Собрание изречений семи мудрецов", ещё книга "Пифагорейские Золотые Стихи, с комментариями Гиерокла" - перевод выполнил И.Ю Петер, а также "Беседы Эпиктета", у меня книга под редакцией и перевода Гайка Арутюновича Тароняна. Лао Цзы "Дао Де Цзин", Сунь Цзы "Искусство Войны", Гэ Хун "Баопу Цзы".

"Морально сильнее", ещё совмещено с силой воли, характером и самоуважением, мужественностью, о чём написано далее:

На счёт восставновления энергий, обратите внимание:

Также квадраты Марса и Солнца, усиление соответствующих чакр (сакральная и солнечная), согласно "полной медитации на чакры".

Большая часть из средней колонки медитаций, поэтому, сами решайте как поступите, есть такое предупреждение, ознакомьтесь: https://josrussia.org/forum/threads/Чувствуете-себя-хуже-после-работы-с-энергией.3617

Вопрос усталости, вполне решается грамотным отдыхом, если организм постоянно работает на износ (неполноценный сон, несбалансированное питание, дефицит витамин, пропуск медитаций, негативное мышление, общение с андраподами), вполне возможно сокращение ресурса производительности, "дни сурка", так называемые прямо ведут в эту пропасть. Попробуйте найти отдых, хобби, что приносит удовольствие, отлично силы восстанавливает вода, баня например, даже горячая ванна подойдёт с травами и солью или занятие плаванием, дайвинг, времяпрепровождение с женщиной, свидания, некоторые люди находят отдушину в работе с землёй, выбираются в походы или садоводством занимаются. Ещё следует разминать мозг, дать интеллектуальную нагрузку, математика, изучение иностранных языков, прекрасно стимулируют, как и виды спорта требующие предельной концентрации и рефлексов. В дальнейшем, Вы сможете направлять медитации на конкретные цели улучшения здоровья и витальности.

Обратие внимание на темы, они помогут:

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Тут ответили больше по поводу становления характера, для чего отлично подойдут любые медитации на Нижние Чакры. Базисная вправляет мозги, заземляет и возвращает чувство реальности, в т.ч. если вдыхать через нее землю. В целом все Нижние Чакры способствуют растоврению синдрома амебы и нюни. Солнечная Чакра вместе с Базисной работает на установление личных границ. НО если под "морально сильнее" имелось в виду также или в большей степени начать управлять собственным мышлением, а не быть им управляемым, учиться сосредотачиваться, то еще одна лучшая вещь, с которой можно начать, это медитация пустоты. Все медитации ее принцип в некотором роде включают, т.к. везде нужно сосредоточиться. Она помогает в овладении процессами собственного разума. Также аура защиты с годами начинает работать также на установление личных границ от всего негатива окружающего мира. Сначала можно сделать несколько Лунных циклов возвращения проклятий и продвинутой ауры защиты. Потом, когда почувствуете, что "отпустило", можно делать несколько вдохов с утверждением каждый день обычную ауру зашиты.

Здравствуйте!
Возможно, немного не по теме. У меня появился вопрос. Я совсем новенькая. Начала медитации чистки чакр и ауры. В момент, когда представляю яркий свет вокруг себя, у меня начинают сильно болеть малые чакры ( она паховая, вторая висковая. Обе слева). Подскажите, пожалуйста, это нормально? Если нет, то как с этим справится?
Очень переживаю из-за этого. Не могу сконцентрироваться из-за боли и останавливаю медитацию

Здравствуйте!
Возможно, немного не по теме. У меня появился вопрос. Я совсем новенькая. Начала медитации чистки чакр и ауры. В момент, когда представляю яркий свет вокруг себя, у меня начинают сильно болеть малые чакры ( она паховая, вторая висковая. Обе слева). Подскажите, пожалуйста, это нормально? Если нет, то как с этим справится?
Очень переживаю из-за этого. Не могу сконцентрироваться из-за боли и останавливаю медитацию
Здравствуйте! Добро пожаловать!

Вы все виды чисток перепробовали? Например, Чистку с лунными циклами пробовали, с шаром, который проходит сверху вниз? У Вас на все одна и та же реакция? Можете перепробовать и сказать? У Сакральной Чакры вроде нет ответвлений слева справа - у Вас в районе яичников что ли боль? Только во время медитации, в другие времена при других обстоятельствах вообще никогда не было? Во время йоги?

Здравствуйте!
Еще вопрос, когда чистите 2ю и 6ю Чакру со всеми их ответвлениями, боль тоже есть? Если ее нет, а есть только во время чистки ауры, то имеет смысл сначала вычистить Чакры.

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Вы все виды чисток перепробовали? Например, Чистку с лунными циклами пробовали, с шаром, который проходит сверху вниз? У Вас на все одна и та же реакция? Можете перепробовать и сказать? У Сакральной Чакры вроде нет ответвлений слева справа - у Вас в районе яичников что ли боль? Только во время медитации, в другие времена при других обстоятельствах вообще никогда не было? Во время йоги?
Спасибо вам большое за обратную связь.
Я пробовала только визуализацию света. Об остальных методах пока что не знаю. Я пробовала медитацию на ночь, и началась боль в области яичника. После выхода из состояния медитации, боль почти сразу утихла. Сегодня после пробуждения попробовала ещё раз. Стоило мне только начать входить в транс, началась точечная острая боль в том же месте, а так же начал болеть висок(До этого я практиковала открытие малой чакры на виске). Я попробовала перетерпеть боль, но продержалась минуту максимум. После этого у меня примерно полчаса болела голова.
При других обстоятельствах боли не было.

Еще вопрос, когда чистите 2ю и 6ю Чакру со всеми их ответвлениями, боль тоже есть? Если ее нет, а есть только во время чистки ауры, то имеет смысл сначала вычистить Чакры.
Я делала так:
Сначала визуализация света и ауры. Начинается боль. Я решаю почистить больное место и соответствующую Чакру. Боль не утизает и приходится прерывать процесс.
Попробую сначала вычистить Чакры, спасибо за совет

Спасибо вам большое за обратную связь.
Я пробовала только визуализацию света. Об остальных методах пока что не знаю. Я пробовала медитацию на ночь, и началась боль в области яичника. После выхода из состояния медитации, боль почти сразу утихла. Сегодня после пробуждения попробовала ещё раз. Стоило мне только начать входить в транс, началась точечная острая боль в том же месте, а так же начал болеть висок(До этого я практиковала открытие малой чакры на виске). Я попробовала перетерпеть боль, но продержалась минуту максимум. После этого у меня примерно полчаса болела голова.
При других обстоятельствах боли не было.
Для головных Чакр это обычно, особенно, если была медитация на открытие, и они часто приносят какие-то физические ощущения в голове разной интенсивности. Что касается яичника, Вы давно делали узи или какие-то обследования, и вообще Вы ходили к врачу с этой проблемой? Раньше что-то такое было? Я такое про Сакральную область первый раз слышу, люди медитируют без всяких ощущений даже с болезнями, хотя в принципе открывающие медитации могут теоретически такое давать в любой области, т.к. все индивидуальны. Просто в области головы они это дают практически у всех. Еще может быть, когда Вы перемещаете внимание на область, Вы можете непроизвольно что-то в ней напрягать, и тогда оно болит, например, были случаи, когда новички умудрялись как-то напрягать бедренные области, когда медитировали на Бедренные Чакры. Правда, я не знаю, как можно напрячь что-то внутри, где мы не контролируем. Могут быть газы, если это в боку снизу или сверху. Всегда с любой проблемой можно делать ритуалы к Богам, например, к Целителям, и, сосредотачиваясь на их сигилах после ритуалов, пытаться услышать их совет.

В любом случае перепробуйте все виды чисток с нашего сайта и выберите ту, которая приносит благоприятные ощущения или не приносит вообще. Кстати, абсолютно все (кроме самого транса) с нашего сайта можно делать без транса. Если Вы не правильно используете трансовые техники и не достигли в них комфорта, это может мешать.

Для головных Чакр это обычно, особенно, если была медитация на открытие, и они часто приносят какие-то физические ощущения в голове разной интенсивности. Что касается яичника, Вы давно делали узи или какие-то обследования, и вообще Вы ходили к врачу с этой проблемой? Раньше что-то такое было? Я такое про Сакральную область первый раз слышу, люди медитируют без всяких ощущений даже с болезнями, хотя в принципе открывающие медитации могут теоретически такое давать в любой области, т.к. все индивидуальны. Просто в области головы они это дают практически у всех. Еще может быть, когда Вы перемещаете внимание на область, Вы можете непроизвольно что-то в ней напрягать, и тогда оно болит, например, были случаи, когда новички умудрялись как-то напрягать бедренные области, когда медитировали на Бедренные Чакры. Правда, я не знаю, как можно напрячь что-то внутри, где мы не контролируем. Могут быть газы, если это в боку снизу или сверху. Всегда с любой проблемой можно делать ритуалы к Богам, например, к Целителям, и, сосредотачиваясь на их сигилах после ритуалов, пытаться услышать их совет.

В любом случае перепробуйте все виды чисток с нашего сайта и выберите ту, которая приносит благоприятные ощущения или не приносит вообще. Кстати, абсолютно все (кроме самого транса) с нашего сайта можно делать без транса. Если Вы не правильно используете трансовые техники и не достигли в них комфорта, это может мешать.
УЗИ делала достаточно давно, но буквально месяц, а то и меньше, была у гинеколога. Никаких паталогий не нашли, все было хорошо. Старалась не напрягать ничего

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе я могу найти как правильно делать ритуалы к Богам? Я видела расписания и посты, но не понимаю как правильно делать ритуалы. Думала, что это мне ещё совсем рано, потому что я только-только начинаю вливаться в практику.

УЗИ делала достаточно давно, но буквально месяц, а то и меньше, была у гинеколога. Никаких паталогий не нашли, все было хорошо. Старалась не напрягать ничего

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе я могу найти как правильно делать ритуалы к Богам? Я видела расписания и посты, но не понимаю как правильно делать ритуалы. Думала, что это мне ещё совсем рано, потому что я только-только начинаю вливаться в практику.
Здравствуйте и добро пожаловать!

Ритуалы составлены из аффирмаций и вибрации слов силы.

Для выполнения ритуалов, Вам следует понять, как применяются руны, вся необходимая информация и произношение:

Далее, почитайте о аффирмациях (утверждениях):

Узнайте про контроль энергий и о том, как их поднимать перед Ритуалом:

Все можно скачать на странице:

и

(сборные файлы могут быть не обновлены)

Никаких предписаний кроме тех, что в них. Произношение рун:

Все можно скачать на странице:

и

(сборные файлы могут быть не обновлены)

Никаких предписаний кроме тех, что в них. Произношение рун:

Спасибо огромное за обратную связь!

Я возможно еще вернусь с ответами ХРС и ВЖ.

Здравствуйте и добро пожаловать!

Ритуалы составлены из аффирмаций и вибрации слов силы.

Для выполнения ритуалов, Вам следует понять, как применяются руны, вся необходимая информация и произношение:

Далее, почитайте о аффирмациях (утверждениях):

Узнайте про контроль энергий и о том, как их поднимать перед Ритуалом:

Большое спасибо!

Здравствуйте!

Новые ответы от ХРС и ВЖ.

Хм. Я не совсем уверен, но может быть связь между болью в виске и яичнике, так как оба они могут быть чувствительны при недостатке крови или проблемах типа ПМС.

Здесь может быть взаимосвязь: Облегчение колющей боли с помощью традиционной китайской медицины - Я и Ци

- Хранитель Радости Сатаны Blitzkreig

Русский перевод статьи здесь:

Далее ответ Верховной Жрицы:

Одна из возможностей - тип мыслеформы, прикрепленный к ним в этих местах, но также находящийся в их ауре, поэтому, когда они пытаются очистить ауру, мыслеформа находится там и тянет за те места, к которым она прикреплена.

Удалить ее можно, используя метод астрального ножа с вибрацией англ. THTHTH (русск. ТХТХТХ), он есть где-то на сайте Радость Сатаны. После этого обязательно заполните область бело-золотым светом.

- Верховная Жрица Lydia.

Медитация с астральным ножом найдена здесь:

ХРС Blitzkreig поинтересовался, только ли во время этой чистки или во время еще каких-то чисток или практик возникают такие ощущения? Мне тоже это интересно, т.к. в этом может быть ключ. Как я уже сказал, надо перепробовать все виды чисток и выявить те, которые не вызывают неприятных ощущений.

Новые ответы от ХРС и ВЖ.

Хм. Я не совсем уверен, но может быть связь между болью в виске и яичнике, так как оба они могут быть чувствительны при недостатке крови или проблемах типа ПМС.

Здесь может быть взаимосвязь: Облегчение колющей боли с помощью традиционной китайской медицины - Я и Ци

- Хранитель Радости Сатаны Blitzkreig

Русский перевод статьи здесь:

Далее ответ Верховной Жрицы:

Одна из возможностей - тип мыслеформы, прикрепленный к ним в этих местах, но также находящийся в их ауре, поэтому, когда они пытаются очистить ауру, мыслеформа находится там и тянет за те места, к которым она прикреплена.

Удалить ее можно, используя метод астрального ножа с вибрацией англ. THTHTH (русск. ТХТХТХ), он есть где-то на сайте Радость Сатаны. После этого обязательно заполните область бело-золотым светом.

- Верховная Жрица Lydia.

Медитация с астральным ножом найдена здесь:

ХРС Blitzkreig поинтересовался, только ли во время этой чистки или во время еще каких-то чисток или практик возникают такие ощущения? Мне тоже это интересно, т.к. в этом может быть ключ. Как я уже сказал, надо перепробовать все виды чисток и выявить те, которые не вызывают неприятных ощущений.
Именно боль возникала при чистке. Я по советам попробовала сначала чистить чакры, а потом ауру. Это помогло. Но вместо боли осталось легкое неприятное чувство в этих местах. Оно сопровождается во время чисток ауры. Во время остальных практик неприятных ощущений нет.
Забыла уточнить. Ранее у меня была операция на яичниках (поликистоз).
Ещё я заметила, что во время работ чакры ощущаются и визуализируются левее положенного, будто бы съехали. Выравниваю их, но во время следующих практик они все равно левее. Доходит до того, что сижу слегла наклонив тело вправо.

Именно боль возникала при чистке. Я по советам попробовала сначала чистить чакры, а потом ауру. Это помогло. Но вместо боли осталось легкое неприятное чувство в этих местах. Оно сопровождается во время чисток ауры. Во время остальных практик неприятных ощущений нет.
Забыла уточнить. Ранее у меня была операция на яичниках (поликистоз).
Ещё я заметила, что во время работ чакры ощущаются и визуализируются левее положенного, будто бы съехали. Выравниваю их, но во время следующих практик они все равно левее. Доходит до того, что сижу слегла наклонив тело вправо.
Тогда имеет смысл сначала сделать медитацию отрезания мыслеформ-паразитов, которую посоветовала Верховная Жрица, вычистить все Чакры и сделать несколько кругов чистки с Лунными циклами, если на нее нет реакции, затем вернуться к тем практикам, которые сейчас дискомфортны, когда они уже будут комфортны. Для защиты (если эти неприятные ощущения возникают при освещении ауры во время ауры защиты) можно использовать руну альгиц при вибрации "в себя" - см. на сайте, что это такое. В целом чистка по Лунным циклам - самая могущественная в принципе, особенно если Вы еще и делаете стандартное очищение светом Чакр. К ней может быть ничего дополнительного и не нужно, и там есть своя аура защиты, тоже более мощная. Поэтому она вполне может заменить короткую ауру защиты, которая приносит ощущения. Но я подожду ответов ХРС на последнее Ваше замечание.

Вот интересная информация про синдром поликистозных яичников:

by Centralforce666 » Tue Mar 23, 2021 9:35 pm

Синдром поликистозного яичника почти всегда связан с Дефицитом Ян почек с Флегмой.

Усиление теплой натуральной пищи, такой как баранина, согревающие специи, сухой и жареный имбирь, макароны (уже упоминавшиеся), мидии и, возможно, теплый чай из коры корицы - это естественный способ дать Ян свежий прилив силы.

Существуют также травяные формулы, такие как Ба Цзи Инь Ян Вань / Ba Ji Yin Yang Wan, другое название - Моринда, и Горянка* или Эпидемиум / Horny Goat Weed для Ян почек.

- цитата Centralforce666 отсюда:

Как связан Ян Почек с циклом и с яичниками:
(и я рекомендую всю тему, т.к. это важно для понимания связи цикла и работы яичников вообще)

Здесь также говорится о флегме и сырости, как причинах поликистозного синдрома:
Статья будет переведена в тему о поликистозном яичнике.

Также операция, особенно неумело сделанная, склонна оставлять небольшой остаточный застой крови, о котором можно прочитать здесь:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад