Дорогие новички, Вы все лезите в вещи, такие как мифологя, да еще переписанная евреями, чтобы все успешно исказить, в которые лезть можно и нужно уже на очень высоких стадиях развития, лет так через 10-20 непрестанного труда для Сатаны и в области медитации и самообразования, когда Вы уже поймете что может быть, а чего не может, и начнете ясно видеть иносказания и аллегории. Золотодобыча - это древняя аллегория, широко известная как таковая большинству населения планеты тысячи лет до смерти Атлантиды. Сейчас в буквальном смысле Кали Юга в плане состояния мозгов и духовного развития, когда такие вещи необходимо объяснять. При этом технологии скакнули до квантовой механики, которой все кто ни попадя сейчас стремится злоупотребить. Люди без конца суются туда, до чего они духовно не доросли, только чтобы всем злоупотребить.
Несмотря на то, что жидсона убрали в конечном тоге, как нведренца, то, что он писал, он редко сочинял сам, он активно, как всякий внедренец, пользовался знаниями, котрыми с ним делилась Верховная Жрица Максин, и нечто из этой серии обсуждается в этой теме - как раз про рабство:
Если вы заняты поиском несуществующей планеты небиру, в каких местах вы еще не искали? Вероятно, вы не искали в районе Ориона, где и живут наши Боги. И еще кое-где, о чем речь пойдет далее.
Если вы думаете, что речь идет о золотодобыче, вы смотрите не в ту сторону, и это связано с первым пунктом.
Нибиру - это звездное соединение. И другая главная ложь Ситчина - это добыча золота. Это не упоминается ни в шумерских текстах, нигде. Он сделал эти две лжи из воздуха.
Между Марсом и Юпитером было научно доказано, что однажды там была планета. Она была уничтожена, и не тратьте мое время на...
Не все дано на блюде тем, кто пока еще не заслужил никакие продвинутые знания. Но намеки на это можно найти, в т.ч. и в самих мифах. Я сейчас читаю это сказание, там действительно говорится и об Игигах, которые, якобы, трудились до людей, и о самих людях, как если бы Богам вообще нужны были какие-то материалы с Земли, или как если бы них не было для этого машин. Все это не расчитано на уровень непонимания этих простых вещей. Я много раз говорил в темах славянских сказок, что когда начинается явная чушь (как то, о чем Вы спрашиваете) - это сигнал того, что начинается духовная аллегория. Это расчитано именно на наличие и крайне высокое развитие логического мышления, не свойственое нашей эре, поэтому сейчас эти мифы не понимаются. "Добыча материалов для Богов" - ну понятно же, что это труд, чтобы самому стать Богом, т.к. Боги - это Чакры, чатси Души, мы сами в потенциале, да и вообще реализация любого потенциала, да даже просто поступление в ВУЗ уже требует "добычи", т.е. развития.
Духовность - это только для крайне логчески мыслящих людей, с очень развитым здравым смыслом, и желательно все-таки имеющим какое-то представление о цивилизации Богов и об их технгологиях, машинах и пр. Посмотрите на мегалиты, я давал бесокнечное количество ссылок везде. Просто найдите их - на фильмы, серии и пр. Просто исследуйте их и Вы увидите, что современные технологии не способны сейчас такое построить. Все это материалы, в т.ч. композитные, технология изготовления которых нам неизвестна. И Вы считаете, что эти цивилизации не могли себе позволить добычу чего-то? Да даже если бы добыча руками рабов или обезьян была бы выгодна, одно производство и выведение этих обезьян не покрыли бы никакие выгоды от такой добычи. Все эти несложные движения мозга Древние предполгаали, что все Вы, читающие эту мифологию, проделаете сами.
Есть вещи, такие как Таро, астрология, осознания смыслов мифов и вообще суждение о подобных высоких вещах, которые рекоменуется делать после окончания докторантуры или профессуры какой-нибудь серьезной науки вроде математики. Просто потому что такие вещи требуют определенного склада ума и возраста. Прежде всего очень продвинутого логического мышления уровня НАМНОГО выше средних статистических нашего времени. Раньше к этим вещам допускались только самые верхи касты Жрецов (т.е. любой мог учиться для себя для Души, но серьезно, как сейчас каждый второй, они не воспринимались), сейчас этим занимается любой 20-летний ютубер (а сейчас 20 лет - это как раньше 3 годика в плане ответственности за себя и адекватности - просто
посмотрите на это - и эти люди что-то спрашивают у Таро, представляете?).
То же самое касается сути ритуалов. Отдача Богам энергии - Вы не задумывались, что все, что мы делаем в ритуалах, также символично? Это в т.ч. вклад в собственное высшее я, также как работа для Сатаны и для человечества. Наши глубины включают больше, чем то ничтожество, которое евреи приучили нас считать "самими собой". Я открою Вам секрет - абсолютно ничего из того, что мы делаем, не нужно самим Богам, (в эгоистическом смысле, их эго за пределами наших представлений о самости), это все нужно для развития Земли. И мы просто не достойны жить на лучшей Земле и вообще перевоплотиться, елси мы не строим ее.
Что касается этой идеи у некоторых, что у людей была обезьянья прошлая жизнь, я не считаю РС обязанной комментировать такое. Но проблема в том, что потом такие вещи используются этими детьми против Радости Сатаны, типа "не говорят, значит не знают" или еще что-то. Нет, мы не доказываем всему миру, почему 2*2 = 4, не потому, что не знаем. И что у людей Душа возникла с возникновением самих людей, тоже не объясняем не потому, что не знаем. Здесь вообще много чего не объясняется и не обязано объясняться. Духовное развитие начинается а адекватности.